Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#271 Дата: 5 Май 2012 12:11
Lenuly Асти Nasya JuliaGreen Девочки спасибо большое за поздравления ! Фанни вечером все передам))) Она наше любимое солнышко и большое счастье! а я забыла, если бы не вы, все пропустила, нерадивая
Москва, Митино
|
#272 Дата: 5 Май 2012 12:29
Lena and Funny а я пропустила)) Но всё же)) С днюхой её, всего самого хорошего желаем- много вкуняшек, любви, поцелуем, игрушек))
Участник
Москва, Таганка
|
#273 Дата: 6 Май 2012 11:11
Майлик и Чаки Леночка, спасибо!!!!
Москва, Таганка
|
#274 Дата: 22 Май 2012 16:19
Хочу поделится с вами фоткой, такая смешная, Филя пока гуляет вот так, но очень хочет на волю, моську такую несчастную состроил,
Никак не могу придумать подходящую подпись:
Раменское
|
#275 Дата: 22 Май 2012 22:01
Lena and Funny: Филя пока гуляет вот так, но очень хочет на волю, моську такую несчастную состроил, )))) такой смешной ))) а почему только так гуляет?
Участник
Санкт- Петербург
|
#276 Дата: 22 Май 2012 22:07
Lena and Funny: Хочу поделится с вами фоткой, такая смешная, У Фили классная сумочка-перевозка!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#277 Дата: 22 Май 2012 22:31
Асти: а почему только так гуляет? У них еще карантин, скоро уже можно будет гулять)))
Ольга Спб: У Фили классная сумочка-перевозка! Забыла спросить, вообще для чего такая предназначена, ведь наверняка не для прогулки с щенками
Москва, Таганка
|
#278 Дата: 22 Май 2012 23:20
Детки разъехались по домам, последняя уехала Флора, с ней особенно тяжело было расставаться, с остальными хозяевами мы переписывались, я им докладывала, как детки подрастают, фотки высылала, они приезжали навещать своих малышей, а с ней все получилось стремительно, одним днем. Фанни ее старательно воспитывала:
Москва, Таганка
|
#279 Дата: 22 Май 2012 23:31
Есть новости и с Бэстой, мы выбрались на выставку:
13 мая 2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ ОАНКОО) Судья: А. Филатова, Россия. AMBER CROWN АDVENTURE NATURE- отлично, 1 место, JCAC, Лучший юниор породы.
Судья очень понравилась, на столе осмотрела внимательно, прощупала и корпус, и голову, дала подробное описание. Все вежливо и корректно.
Мы с ней не очень слаженная пара :
Подмосковье
|
#280 Дата: 23 Май 2012 08:45
Lena and Funny: AMBER CROWN АDVENTURE NATURE- отлично, 1 место, JCAC, Лучший юниор породы. Lena and Funny, Молодцы!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#281 Дата: 23 Май 2012 09:06
Lena and Funny: AMBER CROWN АDVENTURE NATURE- отлично, 1 место, JCAC, Лучший юниор породы. Молодцы!
Lena and Funny: Забыла спросить, вообще для чего такая предназначена, ведь наверняка не для прогулки с щенками Возможно это кошачья переноска-кенгурушка, а может и для небольших собачек специально сделана. Моя подруга (тоже собачница) путешествовала по Германии, рассказывала, что у них для собак напридумавано: н-р очень там принято перемещаться на велосипедах, так и для собак есть спец. клетки на колесах - цепляют к велику и едут. У них это вполне безопасно, т.к. везде есть велосипедные дорожки.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#282 Дата: 23 Май 2012 18:12
Amber Crown Ольга Спб Катя, Ольга, спасибо за поздравление! Хендлинг дается мне нелегко)))
Ольга Спб: Возможно это кошачья переноска-кенгурушка, а может и для небольших собачек специально сделана Как интересно, мне даже в голову не приходило, что так можно, в рюкзачке, с тележной тоже наверное удобно) А велосипедные дорожки это здорово, в Греции были, они вдоль тоже моря есть, мы с подружкой взяли велики на 2 недели и на них только и передвигались, правда без собак)
А пока Филя гуляет ограниченно, Фионка вовсю резвиться на даче, сегодня фотку прислали:
Москва
|
#283 Дата: 23 Май 2012 18:19
Lena and Funny: А пока Филя гуляет ограниченно, Фионка вовсю резвиться на даче, сегодня фотку прислали: Мосечка какая симпатичная.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#284 Дата: 23 Май 2012 18:45
Svetlana I Свет, говорят, хулиганка, а так и не подумаешь))) Еще мне антураж нравится - цветочки, камешки, фонарики)
Москва
|
#285 Дата: 23 Май 2012 18:47
ааа такие классые!))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#286 Дата: 24 Май 2012 15:26
Lena and Funny: Свет, говорят, хулиганка, а так и не подумаешь))) Еще мне антураж нравится - цветочки, камешки, фонарики) Ни за что не подумаешь - сидит как статуэточка
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#287 Дата: 24 Май 2012 15:31
Ольга Спб: Ни за что не подумаешь - сидит как статуэточка Я даже и не знаю, как они ее ловко так снимают, она то как статуэточка, то как куколка:
Мурманск
|
#288 Дата: 24 Май 2012 15:45
Lena and Funny: последняя уехала Флора, с ней особенно тяжело было расставаться Так всегда, с последними труднее всего расставаться
Lena and Funny: Мы с ней не очень слаженная пара : Даже в одну ногу шагаете! Умнички!!! Поздравляю с отличным результатом
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#289 Дата: 24 Май 2012 16:32
Lenuly: с последними труднее всего расставаться Почти прижилась, но мы взяли себя в руки)))
Lenuly: Даже в одну ногу шагаете! Так это отобрали фотку поприличнее!
Lenuly: Поздравляю с отличным результатом Спасибо!
Москва, Митино
|
#290 Дата: 28 Май 2012 22:50
Lena and Funny Леночка привет)) Это вам)
Участник
Люберцы
|
#291 Дата: 2 Сен 2012 22:58
|