Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Вниз
Страница  Страница 9 из 69:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  68  69  Вперёд »
Автор Сообщение
YaPiff
Участник

Москва, Митино
#241 Дата: 2 Май 2012 12:32

Не знаю чем отмыть с собаки зеленую краску! Уделался весь пока гулял с мамой! На спине, на лапах! И ничем ее не оттереть! Кошмар какой-то!

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#242 Дата: 2 Май 2012 14:09

YaPiff:
Не знаю чем отмыть с собаки зеленую краску! Уделался весь пока гулял с мамой! На спине, на лапах! И ничем ее не оттереть! Кошмар какой-то!

мы оттирали прям сразу мокрыми салфетками, а так шампунем для собак Посмотри личку)

Мои шерстяные))

Ejeny
Участник

Москва
#243 Дата: 3 Май 2012 15:25

YaPiff:
Ejeny:
А пятнышки были уже, или только начали появляться?

Пятна были месяцев с двух (пара штучек светленькие, почти невидимые) А сейчас везде где только можно) Даже через шерстку на спинке просвечиваются(на днях пыталась отмыть какую-то неотмывающуюся грязь ) Но у нас только черные, рыжих нет Далматин наверное будет, если сбрить всю шерсть

Да, мы тоже недодолматинцы какие-то :)

Ejeny:
А отпускали в лесу - на даче?

Я в лесу без поводка отпускаю, ходит шуршит листиками) Собак у нас в лесу мало, вот и не переживаю) А в парке отпускаю на 10 метровой веревочке, боюсь, что заиграется с кем-нибудь и ускачет) Команду Ко мне мы еще не совсем освоили, как выучится, так и буду совсем отпускать

На ОКД ходить не собираетесь?
Мы вот в 4 месяца как на улице освоимся - пойдём учиться - пока только 4 команды - ко мне, сидеть, лежать и место. Но это в квартире - тут соблазнов и отвлечений не так много как на улице, где возможностей "оглохнуть" куда больше конечно

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#244 Дата: 3 Май 2012 15:50

Ejeny:
На ОКД ходить не собираетесь?

Надо бы, да денег сейчас лишних нет Стараюсь сама учить. Умеем сидеть, лежать, ко мне, ждать. На улице глуховат Но я сейчас уделяю внимание в основном на то, чтобы приучить ходить без поводка и слушать, что я говорю, т.е. быть с ним в постоянном контакте. Прогрессирует команда Стой без поводка Он вообще себя по-большому счету ведет хорошо, но как только видит собаку, то все, глухоманька) Ну и не пылесосить учу, всякую гадость он не подбирает, но вот траву, цветы и веточки жрет - мама не горюй, как корова
Сегодня мелкий по-настоящему терпел! Утром обычно я одеваюсь в кровати, и везде таскаю его с собой, чтобы не надудонил, а сегодня дал мне умыться, собраться, одеться))) И поскакал под свои любимые кустики) От уж я его хвалила

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#245 Дата: 3 Май 2012 15:58

YaPiff:
Сегодня мелкий по-настоящему терпел! Утром обычно я одеваюсь в кровати, и везде таскаю его с собой, чтобы не надудонил, а сегодня дал мне умыться, собраться, одеться))) И поскакал под свои любимые кустики) От уж я его хвалила

умничка какой))))))

Мои шерстяные))

Ejeny
Участник

Москва
#246 Дата: 3 Май 2012 16:11

YaPiff
А я в своей темке уже распрашиваю про команды

Они вообще, я смотрю, очень умненькие пёсы - быстро схватывают! но хитрость тож свои дела делает

Вот молодец Пиф! скоро уже совсем по-взрослому - только на улице, видать! В каком возрасте вы на улицу первый раз вышли?

Нашу, сколько не таскай в рюкзаке - ещё ни разу там не надудонила

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#247 Дата: 3 Май 2012 16:14

Майлик и Чаки:
умничка какой))))))

Спасибо!
Мне постоянно кажется, что я недостаточно времени и внимания ему уделяю Хотя гуляем долго, ээээх, была бы возможность, сидела с ним бы целыми днями Столько бы всему учились, столько бы гуляли!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#248 Дата: 3 Май 2012 17:01

Ejeny:
Они вообще, я смотрю, очень умненькие пёсы - быстро схватывают! но хитрость тож свои дела делает

Мне кажется у моего не столько хитрость, а сколько нежелание что-либо делать Из принципа Вот и ругаемся с ним И еще я подозреваю, что когда я его ругаю он меня меньше любит
Ejeny:
В каком возрасте вы на улицу первый раз вышли?

Ему было три с половинкой
Ejeny:
Нашу, сколько не таскай в рюкзаке - ещё ни разу там не надудонила

Молодец какая))) Моего не запихнешь ни в одну емкость

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#249 Дата: 3 Май 2012 17:17

YaPiff:

наших тоже)) они любят свободу)))

Мои шерстяные))

Beni
Участник

МО г. Лобня
#250 Дата: 3 Май 2012 17:20

YaPiff:
И еще я подозреваю, что когда я его ругаю он меня меньше любит

Не переживай! Он точно тебя меньше любить не будет!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#251 Дата: 3 Май 2012 17:25

Beni:
Он точно тебя меньше любить не будет!

Надеюсь Наругаю его, а он уходит и не приходит ко мне долго, а так обычно шатается за мной по всей квартире, как хвост Из ванны ждет
Вчера на прогулке шел с подружкой моей на поводке, а я отстала, Пифинок обернулся, а меня нет, и не пошел никуда больше без меня, сел и упирался ослом) Мне так польстило

Ejeny
Участник

Москва
#252 Дата: 3 Май 2012 17:35 - Поправил: Ejeny

YaPiff
ср-во для снятия лака с ногтей - им удаляла краску с первой собаки!!!

Ejeny
Участник

Москва
#253 Дата: 3 Май 2012 17:36

YaPiff:

может у него клаустрофобия человечья?

Ejeny
Участник

Москва
#254 Дата: 3 Май 2012 17:39

YaPiff:
Из ванны ждет

я вчера пошла в ванну - мужу оставила пёсу на развлечение. Вышла из ванны - дверью игрушки отодвинула
она мне их притащила. И муж сказал что не играла особо - меня ждала

Ян, тебя тоже хозяйкой Пиф считает?

у меня муж ревнууууует, тож хочет быть хозяином, а поздняк!!!

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#255 Дата: 3 Май 2012 17:39

Ejeny:
ср-во для снятия лака с ногтей!!!

Это про краску? Не оттерлось! Пятно только размазала) Потом потерла хозяйственным мылом) Сошло почти)
Ejeny:
может у него клаустрофобия человечья?

Шилопопость у него сверхсобачья

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#256 Дата: 3 Май 2012 17:42

Ejeny:
И муж сказал что не играла особо - меня ждала

Лапулька, мамке все)))
Ejeny:

У него больше выбора нет Мой пес, я его сама себе заводила А уж любить больше чем я, никто не будет, я не оставила ему шансов считать хозяином кого-то еще

Beni
Участник

МО г. Лобня
#257 Дата: 3 Май 2012 17:49

YaPiff
Ты для него самая лучшая и любимая! Так что воспитывай и наказывай!

YaPiff:
Вчера на прогулке шел с подружкой моей на поводке, а я отстала, Пифинок обернулся, а меня нет, и не пошел никуда больше без меня, сел и упирался ослом) Мне так польстило

Так мило

Ejeny
Участник

Москва
#258 Дата: 3 Май 2012 21:28 - Поправил: Ejeny

YaPiff:
Шилопопость у него сверхсобачья

наша пытается из рюкзака 2 лапы вытаскивать, шилопопость сверхсобачья вообще тоже уже проявляется - с каждым днём что-то в ней новое, активное!

YaPiff:
Это про краску? Не оттерлось! Пятно только размазала) Потом потерла хозяйственным мылом) Сошло почти)

вот это странно...

YaPiff:
Ejeny:

У него больше выбора нет Мой пес, я его сама себе заводила А уж любить больше чем я, никто не будет, я не оставила ему шансов считать хозяином кого-то еще

классно когда так! а мне ещё с мужем бороться!
он вообще был против собаки, я его еле уговорила - а теперь - любит её больше меня наверно

Ejeny
Участник

Москва
#259 Дата: 3 Май 2012 21:29

YaPiff:

сколько мелкий весит? таскаешь на боку своём, придерживая?

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#260 Дата: 4 Май 2012 10:24

Beni:
Ты для него самая лучшая и любимая! Так что воспитывай и наказывай

Ты меня немножко успокоила А Бен как реагирует на наказание?
Ejeny:
каждым днём что-то в ней новое, активное!

Вчера гуляли с Леной ее мужем и Майло с Чакой) Вот где невероятная активность) Нашим козявкам еще расти и расти)
Ejeny:
а теперь - любит её больше меня наверно

Ну это вряд ли
Ejeny:
сколько мелкий весит? таскаешь на боку своём, придерживая?

Месяц назад в клинике взвешивали на точных весах было 4 600, сейчас думаю уже за 5 кг перевалило) А таскаю домка в основном на боку, не тяжело пока

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#261 Дата: 4 Май 2012 10:52

YaPiff:
Вот где невероятная активность) Нашим козявкам еще расти и расти)

ахахах)))наши активны в бегах и играх, а твой в кое чём)))))ахахахах)))))) Приятно было познакомиться, давайте повторим на следующей недельке? Фотки позже)

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#262 Дата: 4 Май 2012 10:56

Майлик и Чаки:
а твой в кое чём

Стыдобища какая
Майлик и Чаки:
Приятно было познакомиться, давайте повторим на следующей недельке?

И мне приятно! Веревку вам заказала, стоит копейки, даже не вздумай отдавать деньги

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#263 Дата: 4 Май 2012 10:58

YaPiff:
Стыдобища какая

ахахах))да ладно мужжиииик)))) вон Чаке скоро 6 месяцев, а он ножку не поднимает и не, ахахахах))))
YaPiff:
Веревку вам заказала, стоит копейки, даже не вздумай отдавать деньги

спасибки))))))отдам обязательно))))))
YaPiff:
И мне приятно!

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#264 Дата: 4 Май 2012 11:09

Майлик и Чаки:
спасибки))))))отдам обязательно))))))

Возьму чупа чупсом

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#265 Дата: 4 Май 2012 11:12

YaPiff:
Возьму чупа чупсом

окей)

Мои шерстяные))

Beni
Участник

МО г. Лобня
#266 Дата: 4 Май 2012 11:23

YaPiff:
А Бен как реагирует на наказание?

Ой, ну как сказать! Я его очень редко наказываю, а реагирует так- идет к себе на место и ждет, пока его не простят или приходит через некоторое время и подлизыватеся
А вот папка у Бэна очень строгий))) Рассказал мне тут на днях: наказал его, Бэн убежал на место, а Вова звал его минут 5, Бэн ни в какую не шел, Вова пришел к нему и начал Бэнь ну Бэнь, а тот мордочку отвернул и ноль внимания, ну Вова сразу его жалеть))) Вот кто кого воспитыват, даже не знаю))) И хочу сказать, что Вова очень строгий и постоянно Бэна ругает, а он его меньше любить не стал)) Ну конечно я у Бэна на первом месте, но Вову он тоже юбит, не смотря на все наказаня Вот...

Ejeny
Участник

Москва
#267 Дата: 4 Май 2012 11:37

Майлик и Чаки:
YaPiff:
Стыдобища какая
ахахах))да ладно мужжиииик)))) вон Чаке скоро 6 месяцев, а он ножку не поднимает и не, ахахахах))))

теперь это так называется?
растёт пОсан! пытается доминировать видимо (если я правильно поняла - ахахаха ).

хорошо гулять вместе - вы рядышком, в одном районе. У вас там и лесок вроде имеется?

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#268 Дата: 4 Май 2012 11:49

Beni:
Вот кто кого воспитыват, даже не знаю)))

Ээээх, как сложно их ругать Мой иногда даже не разднляет на время обиду и хулиганство! Нашкодит, я наругаю, он оближет с ног до головы, и опять за старое) "Не ругайся мам" Упрямая скотинка)
Ejeny:
теперь это так называется?
растёт пОсан! пытается доминировать видимо (если я правильно поняла - ахахаха

Похоже не доминантность это была) Из 5 собак он выбрал девочку, правда стерелизованую и активно ее домагался Ужас ужас
Ejeny:
хорошо гулять вместе - вы рядышком, в одном районе. У вас там и лесок вроде имеется?

Ага, хорошо, и вы к нам приезжайте в гости, как подрастете) У нас там и лес и отличный большой парк

Ejeny
Участник

Москва
#269 Дата: 4 Май 2012 13:34

YaPiff:
га, хорошо, и вы к нам приезжайте в гости, как подрастете) У нас там и лес и отличный большой парк

Хорошо! обязательно наведаемся :)
У нас, кстати, тоже угодья - Тимерязевские и Стрешневские

YaPiff:
Похоже не доминантность это была) Из 5 собак он выбрал девочку, правда стерелизованую и активно ее домагался Ужас ужас

ну вот выбрал ведь стерелизованную - уже молодец! алименты бы потом выплачивать не пришлось
А то вон у моей коллеги кот летом гуляет по даче. Пришла как-то к ним соседка и говорит, мол, котята у её чёрной Мурки родились белые, все в кота вашего. Давайте, говорит, денег. Алименты, так сказать. Коллега её к коту отправила за алиментами

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#270 Дата: 4 Май 2012 15:31

Не много фоточек))
Епифанчик знакомится))))тут и не скажешь, что он мужииик))))))ахаха))такой скромняга)))

поцалуйчики)))

собака-погрызака))

тусня)))

"ты кто?"

усё))

Мои шерстяные))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Наверх ↑
Страница  Страница 9 из 69:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  68  69  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru