Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Вниз
Страница  Страница 8 из 69:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  68  69  Вперёд »
Автор Сообщение
Negodyaeva
Участник

Оренбург
#211 Дата: 17 Апр 2012 13:47

Beni:
Мы тоже ни одного зубика не нашли (( Но еще осталось 4 клыка, очень надеюсь хотя бы один сохранить)))

я собрала всю коллекцию почти, а потом выкинула)))))) да ну их) а Боне сказала что их зубная фея забрала)))))))

Бони и Шурик

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#212 Дата: 17 Апр 2012 13:50

Beni:
Но еще осталось 4 клыка, очень надеюсь хотя бы один сохранить)))

Клык это святое Надо будет не потерять!
Negodyaeva:
а Боне сказала что их зубная фея забрала)))))))

ахахахаха А зубная фея вкусняшку оставила?

Negodyaeva
Участник

Оренбург
#213 Дата: 17 Апр 2012 14:15

YaPiff:
ахахахаха А зубная фея вкусняшку оставила?

ну а как же! а еще мы некоторые зубки выкидывали в щель в полу и говорили - мышка-мышка, возьми мой зубик лубяной, принеси мне костяной! и мышка принесла красивые белые зубки)

Бони и Шурик

Beni
Участник

МО г. Лобня
#214 Дата: 17 Апр 2012 15:18

Negodyaeva:
ну а как же! а еще мы некоторые зубки выкидывали в щель в полу и говорили - мышка-мышка, возьми мой зубик лубяной, принеси мне костяной! и мышка принесла красивые белые зубки)

А у нас кривые растут(( Так переживаю, даже не знаю что делать

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#215 Дата: 17 Апр 2012 15:25

Beni:
А у нас кривые растут(

в "перетяжки" не играете?

Мои шерстяные))

Beni
Участник

МО г. Лобня
#216 Дата: 17 Апр 2012 15:43

Майлик и Чаки
Майлик и Чаки:
в "перетяжки" не играете?

Играем
Я думала перетяжки влияют только на прикус, а у нас они в разные стороны

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#217 Дата: 17 Апр 2012 17:02

Beni:
Играем
Я думала перетяжки влияют только на прикус, а у нас они в разные стороны

не играйте, пока, мы со своим старшим не играли до 7-8 месяцев, и вот с мелким тоже, правда самый гемор, когда они вместе пытаются играть в перетяжки-убрали все игрушки такиетем, более у вас сейчас зубки меняютсяпросто по личному опыту советую)

Мои шерстяные))

Beni
Участник

МО г. Лобня
#218 Дата: 17 Апр 2012 17:27 - Поправил: Beni

Майлик и Чаки
Спасибо, да мы стараемся не перетягивать, просто не очень серьезно к этому относились((
Больше не будем

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#219 Дата: 17 Апр 2012 17:34

Beni:
Спасибо, да мы стараемся те перетягивать, просто не очень серьезно к этому относились((
Больше не будем

да не за что)))просто сами через многое прошли, вот и хочется всем помочь

Мои шерстяные))

Negodyaeva
Участник

Оренбург
#220 Дата: 17 Апр 2012 18:18

Beni:
А у нас кривые растут(( Так переживаю, даже не знаю что делать

слышала что такое может быть из-за узкой челюсти...

Бони и Шурик

Beni
Участник

МО г. Лобня
#221 Дата: 17 Апр 2012 18:35

YaPiff
Извини, что засорила темку))))))

Negodyaeva
Negodyaeva:
слышала что такое может быть из-за узкой челюсти...

Ну у него нижний зубик передний немного заходит на другой, ну совсем немного...

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#222 Дата: 18 Апр 2012 11:55

Beni
Не не не! Все в порядке Мне же тоже любопытно! Продолжайте в том же духе!
Вчера, кстати, тоже полезла в пасть смотреть на зубья. У нас тоже кривоватые, но молочные. Раньше такого не было, в перетягушки не играем. Может это просто молочные так шатаются, поэтому в раскоряку?
А еще Пиф вчера пытался играть с соседским таксом! Активно зазывал в свою беготню! Уррррааааа! Такс правда ему отказал Он очень спокойный и уравновешенный парень Прогресс!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#223 Дата: 18 Апр 2012 12:59

YaPiff
А нас таксы кусали пару раз, я их обхожу стороной Клюки они, зато мы больших собак любим

Ejeny
Участник

Москва
#224 Дата: 25 Апр 2012 13:21

YaPiff
Яна, привет! (давно меня не было на форуме)
Скажи, а Пиф в каком возрасте высоты ввиде дивана начал осваивать в прыжке?
Нашу стараемся не брать на диван/кровать, ходит вдоль него и скулит, когда берём у неё начинаются "бесючки" - с прижатыми ушами летает (по-другому не скажешь) по кровати и не видит границ, может шмякнуться. Не беру теперь.

И ещё вопросик - когда зубы начали меняться - больше всё грызть стал?
Бейли за руки тоже кусает - вроде с игрухой играет, а отвлечётся - цап, или гладишь, а она за руки хватает - тут до крови меня за палец тяпнула. О, а ещё вопрос про пыль - полы мою, а она всё время умудряется жрать какие-то камушки, кусочки пыли....на балконе от крыльца отковыривает цемент...
Спасибо и жду ответов !

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#225 Дата: 25 Апр 2012 14:15

Ejeny
Привет!!!
Да меня тоже давно не было, гоняла в отпуск на пару дней!
Первую высоту (вниз) Пиф взял в первую ночь в доме, когда неожиданно сиганул с моей кровати, благо она не высокая!
Месяца в три с половиной, наверное, он начал заскакивать практическу на любой диван\кресло\кровать
Ejeny:
"бесючки" - с прижатыми ушами летает

Наша тема! Он вообще, как будто двинутый становится Причем только, если на него обращают внимание

Ejeny:
когда зубы начали меняться - больше всё грызть стал?

Больше стал грузть руки, но вроде мы справились, но он все равно так и хочет цапнуть, а если удается, то он прикусывает чуть-чуть, не очень больно, и злится, что ухватиться по сильнее нельзя))) Ты тоже отучай от покусов, мне банка с монетками помогла!

Ejeny:
про пыль - полы мою, а она всё время умудряется жрать какие-то камушки, кусочки пыли

У нас тоже так. Я одно время каждый день все намывала, когда он был меньше, а сейчас уже заколебалась! Я ругаю, показываю газету, и он сразу выплевывает! Иногда, конечно, не успеваю! Главное, что не пылесосит на улице!
Чем могла помогла

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#226 Дата: 25 Апр 2012 14:16

Ejeny
Привет!!!
Да меня тоже давно не было, гоняла в отпуск на пару дней!
Первую высоту (вниз) Пиф взял в первую ночь в доме, когда неожиданно сиганул с моей кровати, благо она не высокая!
Месяца в три с половиной, наверное, он начал заскакивать практическу на любой диван\кресло\кровать
Ejeny:
"бесючки" - с прижатыми ушами летает

Наша тема! Он вообще, как будто двинутый становится Причем только, если на него обращают внимание

Ejeny:
когда зубы начали меняться - больше всё грызть стал?

Больше стал грузть руки, но вроде мы справились, но он все равно так и хочет цапнуть, а если удается, то он прикусывает чуть-чуть, не очень больно, и злится, что ухватиться по сильнее нельзя))) Ты тоже отучай от покусов, мне банка с монетками помогла!

Ejeny:
про пыль - полы мою, а она всё время умудряется жрать какие-то камушки, кусочки пыли

У нас тоже так. Я одно время каждый день все намывала, когда он был меньше, а сейчас уже заколебалась! Я ругаю, показываю газету, и он сразу выплевывает! Иногда, конечно, не успеваю! Главное, что не пылесосит на улице!
Чем могла помогла

Ejeny
Участник

Москва
#227 Дата: 25 Апр 2012 16:32

YaPiff
О, спасибо за столь быстрый ответ!!!
Ну, у нас первая высота тож где-то в 2,3 мес была - с кресла слетела - специально - забралась аж на деревянный подлокотник - чтобы повыше было - и спикировала - проехала лапами, не упала. И это я с ней в кресле была, но на секунду в монитор уставилась...
Ну и с кровати уже прыгала 1 раз.

Вы от бешенства-то не прививались - я вон нашла темку про бешенство - дискутирую там, тк что-то тоже нипонятна.
Поняла что, видимо, как с детьми маленькими - про прививки у всех разные мнения.

Как там Пиф поживает? Что у него нового?
Из аканы ответ не пришёл насчёт мебельной скобки?

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#228 Дата: 25 Апр 2012 18:54

YaPiff:
Может это просто молочные так шатаются, поэтому в раскоряку?

у нас так и было как раз)))молочки))
YaPiff:
А еще Пиф вчера пытался играть с соседским таксом! Активно зазывал в свою беготню! Уррррааааа! Такс правда ему отказал Он очень спокойный и уравновешенный парень Прогресс!

ураааа)))молодец Пиф)))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#229 Дата: 27 Апр 2012 11:49

Ejeny:
Вы от бешенства-то не прививались - я вон нашла темку про бешенство - дискутирую там, тк что-то тоже нипонятна.

Я решила что после смены зубов сделаю вместе с комплексной. Ты права, тут на все воля хозяина, поэтому я решила именно так поступить, чтобы потом прививаться один раз в год. Да и лишний раз гнать глистов не хочется
Ejeny:
Из аканы ответ не пришёл насчёт мебельной скобки?

Я и не расчитывала на них... Я в процессе перевода на новый корм, не нравятся мне какахи с Аканы И лопает он его без энтузиазама! Вырастет когда, точно на натуралку переведу (если пойдет) Не могу я уже смотреть на то, как он с кислой миной жует свои сухари

А новостей у нас не очень много, но есть
Начала в лесу Пифунтия отпускать бегать без поводка) Ему очень понравилось! Особенно листики нюхать и бегать за палочками) Да и вообще, на улицу теперь так и рвется! Очень радуется, скачет! Если каждый раз соблюдать график (а у меня не получается ) все пописы и покаки на улице делает!
Влип в зеленую краску, которой окрасили в Москве все что только можно Никак не ототру) У нас зеленый маникюр на правой лапе
За пять дней пока меня не было, мне показалось, что он вымахал, как слон Весь в пятнышку стал: на попе, на яйках, скоро клеймо видно не будет Я естественно весь отпуск скучала по маленькому, требовала от мамы смски с отчетом о собаке два раза в день По приезду Пиф меня тааак бурно встретил, я не ожидала, ошарашена была таким гиперсчастьем) Раскидала все свои чемоданы в коридоре, и обнималась с ним, роняя слезы счастья на ковер
Зубы новые лезут, такие беленькие маленькие и хорошенькие) Правда иногда кровь на игрушках остается, и пахнет не очень Конечно, разбаловали его пока меня не было! Вчера опять пытался жрать мне руки Запрыгивает на диван, грызет руки, я нельзякаю и гремлю банкой, он спрыгивает, запрыгивает обратно, начинает меня облизывать с ног до головы (прости мама) и снова грызет руки Терпение у меня лопнуло быстро от такой наглости! Выгнала из комнаты. Потом простила))) Сидел на кровати со мной, смотрел на руки и поскуливал и повизгивал раздосадованно

Майлик и Чаки:
ураааа)))молодец Пиф)))

Спасибо, Лена! Как вы там? Гулять хотим с вами

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#230 Дата: 27 Апр 2012 12:06

Немножко моря

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#231 Дата: 27 Апр 2012 13:59

Моей мелкоте 4 месяца и 10 дней и мы сегодня начали задирать лапу при пописах!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#232 Дата: 27 Апр 2012 14:02

YaPiff:
мы сегодня начали задирать лапу при пописах!

Пряздрявлям!!!!

Тёзка, где отдыхала?

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Beni
Участник

МО г. Лобня
#233 Дата: 27 Апр 2012 15:46

YaPiff:

Поздравляю А нам скоро 6 месяцв, ногу не задираем и ходим дома на пеленку Ну на улице конечно тоже ходим регулярно

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#234 Дата: 27 Апр 2012 15:59

Beni:
А нам скоро 6 месяцв, ногу не задираем

Я считаю это нормальным...меня наоборот пугает, что он такой мелкий и строит из себя большого) Такими темпами скоро девченкам прохода не даст

Beni:
ходим дома на пеленку

Ну вы ж малюськи еще

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#235 Дата: 27 Апр 2012 16:00

Янкин
Какие ирландские колобки
В Египтус мы смотались, куда ж еще можно на 5 дней Дешево и сердито

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#236 Дата: 27 Апр 2012 16:47 - Поправил: Майлик и Чаки

YaPiff:

обалдеть)) Поздравляем мелкоту с мини косточкой)) А моему мелкому будет только 6 месяцев, ногу не задираем (ходим, как девочки), зато дома не гадим)

Мои шерстяные))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#237 Дата: 27 Апр 2012 17:36

YaPiff:
что он такой мелкий и строит из себя большого)

Мы лапу стали поднимать в 3.5 месяца!

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Натуська
Участник

72
#238 Дата: 28 Апр 2012 19:55

YaPiff:

Янкин:

А наш друг лабрик (ему год с небольшим) до сих пор писает как девочка

Ejeny
Участник

Москва
#239 Дата: 30 Апр 2012 14:01

YaPiff
Пиф - МужЫк!!!! скоро действительно по бабам пойдёт

Как классно на морях. Я вот на дачу из-за прививок никак не выберусь...
А отпускали в лесу - на даче?

А пятнышки были уже, или только начали появляться? У нас-то уже есть и чёрные и рыжие.

Сейчас вот пойдём к терапевту и прививки сделаем. Всё же решила 2 сразу сделать - 2 комплексную и бешенство. Посмотрела - у нас в месяц только 1 прививка - Нобивак ДП (типа чумка и энтерит что ли)

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#240 Дата: 2 Май 2012 12:32

Майлик и Чаки:
зато дома не гадим)

Это самое главное! Мы как только сбиваемся с режима, сразу дома наливаем лужу, иногда даже начал мимо пеленки дуть! Не знаю, как быть? Ругать? Получается что это я виновата, не смогла его вывести вовремя!
Тут вообще устроил концерт! Я сидела красила ногти, а он выл, скулил и истерил, чтобы я взяла его на ручки. Ушел! Думала игнор подействовал! А оказалось он сходил и налил лужу на диван! Наказала)
Янкин:

не ну вы вообще... Самооценка у Джейкухе точно в норме
Натуська
Спасибо!
Ejeny:
А отпускали в лесу - на даче?

Я в лесу без поводка отпускаю, ходит шуршит листиками) Собак у нас в лесу мало, вот и не переживаю) А в парке отпускаю на 10 метровой веревочке, боюсь, что заиграется с кем-нибудь и ускачет) Команду Ко мне мы еще не совсем освоили, как выучится, так и буду совсем отпускать
Ejeny:
А пятнышки были уже, или только начали появляться?

Пятна были месяцев с двух (пара штучек светленькие, почти невидимые) А сейчас везде где только можно) Даже через шерстку на спинке просвечиваются(на днях пыталась отмыть какую-то неотмывающуюся грязь ) Но у нас только черные, рыжих нет Далматин наверное будет, если сбрить всю шерсть
Ejeny:
только 1 прививка - Нобивак ДП (типа чумка и энтерит что ли)

Мы не Нобиваком привиты, поэтому я даже не знаю, правильно у вас или нет

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Наверх ↑
Страница  Страница 8 из 69:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  68  69  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru