Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#181 Дата: 9 Апр 2012 14:29
YaPiff: Лен, вы в парке около 8 мик-на гуляете? чаще ближе к 8, там хорошая площадка есть) а так можно встретиться, где тебе удобномы на машинке можем подъехать или пешочком) можешь попробовать в следующий вход зайти, в сторону к нам по дороге, там нет дворовых, дворовые походу из леса перешли в парк......
Участник
Москва, Митино
|
#182 Дата: 9 Апр 2012 16:53
Майлик и Чаки Надо чтобы подсохло по быстрее хоть чуть-чуть) А то мы ж гордые, мы ж по грязи не ходим
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#183 Дата: 9 Апр 2012 17:25
YaPiff: А то мы ж гордые, мы ж по грязи не ходим это как Майлик)) а вот Чак -свинюшка))
Участник
МО г. Лобня
|
#184 Дата: 9 Апр 2012 17:48
YaPiff: А мы сегодня первый раз все свои дела сделали на улице! Все! Уииииииии! Поздравляю, молодцы. Я своего до сих пор хвалю, хотя я думаю он уже знает, что делать это надо на улице.
Хотя вчера пока я одевалась, что бы пойти гулять, Бэн встал посредине комнаты и написал Это наверно вообще первый раз было, всегда ходил на пеленку :) Наверно недобежал
__________________ Страничка Бэна
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#185 Дата: 9 Апр 2012 19:09
YaPiff
YaPiff: На коленках стало очень тесно) Малышуля, свернулся ))) Мы уже тоже совсем не помещаемся, а так любим коленки )))
Хорошая такая, подруженция ))))
И фотки отличные!!!
Участник
Москва, Митино
|
#186 Дата: 10 Апр 2012 20:28
Beni: Бэн встал посредине комнаты и написал А может завредничал?
Fairy: И фотки отличные!!! Мерся
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#187 Дата: 10 Апр 2012 20:52
Привет. Только сейчас увидела Вашу темку про шишку? Сошла?
Москва, Митино
|
#188 Дата: 10 Апр 2012 22:21
Сошла) Не без проблем правда, был абсцесс, но как промыли сразу затянулась за недельку где-то)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#189 Дата: 10 Апр 2012 22:26
Делаю перепост самой себе, очередной стресс у меня сегодня
YaPiff: У меня сегодня день потрясений!!! Сегодня вечером открыла новую пачку Аканы Пацифика, насыпала мелкому в миску (только что вымытую), Пиф пошел хрумкать. Стою смотрю на него. Песина отходит от миски на середину кухни, и начинает жевать, по звуку явно не корм! Я в пасть! И что я там нахожу!!! Вот ЭТО Откуда это там взялось? Пес не отходил от миски! Он долго крутился со мной на кухне до еды. принести и держать это в пасти он не мог!!! Да и происхождение железяки непонятное! У меня шок!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#190 Дата: 10 Апр 2012 23:44
YaPiff: Сошла) Не без проблем правда, был абсцесс, но как промыли сразу затянулась за недельку где-то) Я просто про вета хотела написать. Лена (Майло и Чаки) своих в "близнецы" возит и сестра моя туда же свою гавкалку возит. Не плохая клиника, вроде. Может, там найдете себе терапевта? Чтоб один врач наблюдал малыша
Москва, Митино
|
#191 Дата: 11 Апр 2012 09:22
Mяgkie_Laпki Да! Мы там и наблюдаемся, по совету Лены Врач у нас правда другой, но мне она нравится Жаль там нет офтальмолога, поэтому пошла вчера в Белый Клык Митино. Была приятно удивлена! Мне там понравилось! Так внимательно отнеслись, врач по-мимо самих глазок (все у нас в поряде ) посмотрел всего мелкого, дал мне кучу советов, как с ним в таком возрасте сейчас вести, показал наглядно как утихомиривать бесенка Очень надеюсь, что клиника сейчас изменилась в лучшую сторону!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#192 Дата: 11 Апр 2012 12:27
YaPiff Это он на второй фото кремом намазался и спасть лёг??
Участник
Москва
|
#193 Дата: 11 Апр 2012 12:30
YaPiff вот молодец!взрослеет!!!!
а они с мышой прям дружат???
Натуська: Кто второй написал нет-нет-нет, я писаль нечитая
Участник
Москва
|
#194 Дата: 11 Апр 2012 12:31 - Поправил: Ejeny
YaPiff Кошмар какой ... Канцеляркие товары в собачьем корме. Жесть, съесть же мог
Участник
Москва-Красногорск
|
#195 Дата: 11 Апр 2012 12:42
YaPiff
YaPiff: И что я там нахожу!!! Вот ЭТО я тоже в шоке!! Думаю стоит обратиться куда нибудь, кто курирует корм, есть же отдел по работе с клиентами.... Это хорошо что у Пифа хозяйка такая внимательная, а окажись на его месте кто нибудь другой....
Участник
Москва, Митино
|
#196 Дата: 11 Апр 2012 12:53
Ejeny: Это он на второй фото кремом намазался и спасть лёг?? Ага, от морщин
Ejeny: вот молодец!взрослеет!!!! Он старается
Ejeny: а они с мышой прям дружат??? Они друг друга игнорят
А на счет корма написала в Акану гневное письмо! Молчат!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#197 Дата: 12 Апр 2012 12:25
YaPiff Помню в инсте, подруга купила сухарики три корочки, а там - таракан (со вкусом острого сыра)... Интересно - что ответит Акана.
Наш диатез, кстати, ушёл - не давала морковь, курицу и свеклу. Сейчас попробую по одному ингридиенту обратно вводить.
YaPiff: Ejeny: Это он на второй фото кремом намазался и спасть лёг?? Ага, от морщин Не, от морщин ещё рановато - скорее увлажняющий, глицериновый для лап!
Участник
Москва, Митино
|
#198 Дата: 13 Апр 2012 21:02
А у нас проблема Стал кусаться за руки во время игры, причем целенаправлено! Играешь с ним игрушкой, а он так и норовит хватануть! Очень пристает, когда я отдыхаю в горизонтальном положении, прекращает слушаться совсем, запрыгивает ко мне и начинает грызть меня за руки. Запрещаю без приглашения быть на диване, но ему по большому барабану. Даже страшное слово "Газета" не помогает Да и грозное помахивание газетой то не помогает, облает ее, убежит, что бы не попало, и тут же начинает кусачее бесилово заново! Сегодня пробовала запрещать и наказывать банкой с монетками - эффетка ноль, т.е. он злобно гавкает на банку, боится ее, но стоит ее убрать, как он опять начинает запрыгивать и грызть мои несчастные руки! Ветеринар подсказал, как можно его утихомирить: взять за шкирман и захватить мордаху другой рукой, как в намордник. Успокаивается сразу, делает невинное выражение, расслабляется, но через пол минуты начинает опять хулиганить! Что делать? Или продолжать пресекать такими же способами пока не дойдет?
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#199 Дата: 13 Апр 2012 21:07
мне кажется в такой ситуации будет действенно продолжать не обращать на него внимания, не смотреть на него, а руки убирать! а когда он успокоится, то подозвать к себе, похвалить и дать вкусняшку! я с нашим так делала!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#200 Дата: 13 Апр 2012 21:48
ejizai Я не совсем понимаю куда мне убрать руки) Они ж у меня не отстегиваются Вот сегодня, утром мы с ним 50 минут гуляли, дальше я ушла на работу. Целый день он был с мамой, т.е. совсем не скучал, два раза она его выводила на улицу. Дальше пришла я, мы гуляли порядка 1,5 часов, побегали, попрыгали, в мячик поиграли. Пришли домой, и все... кранты мне! Он нагло запрыгивает на диван, и начинает кусать и рыть мне руки! Не обращать на него внимания не получается, во-первых потому что мне больно а во-вторых, я не хочу, чтобы он находился на диване, я его прогоняю, а значит обращаю на него внимание... Вот как быть? Где-то я не права, и что-то не так делаю, но не могу понять где и что!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#201 Дата: 13 Апр 2012 21:50
Сейчас не выдержала и наказала игнором, так он ходит за мной хвостом уже пол часа и воет
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#202 Дата: 13 Апр 2012 22:03
Ejeny: Помню в инсте, подруга купила сухарики три корочки, а там - таракан (со вкусом острого сыра)... Фу какая гадость Акана благополучно молчит! Гады!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#203 Дата: 14 Апр 2012 09:57 - Поправил: Beni
ejizai У нас тоже такое было, мы его ругали, а потом до него наверно дошло и вроде перестал так делать
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#204 Дата: 14 Апр 2012 10:11
YaPiff: Стал кусаться за руки во время игры, Привет, у нас так Майлик делал(старший), когда был мелким - по попе газетой и громко кричали "АЙ, НЕЛЬЗЯ!", нам только это помогло, не обращать внимания это нереально - банально БОЛЬНО, вот так
Участник
Москва, Митино
|
#205 Дата: 17 Апр 2012 10:55
Beni Майлик и Чаки Ой, ну вроде справились с покусаками! Нагремела на него банкой в последний раз, и не обращала внимания! Плакаль, ой как плакаль, что мамка с ним не разговаривает, и даже не смотрит
Зато мы до сих пор боимся собак! Вот сколько гуляем, мне примерно процента 3 собачников, разрешают себя обнюхать и познакомиться! Остальные видят, что Пиф боится, сразу уводят своих песов Я, конечно, понимаю, чтоим не охото время свое тратить на нас, но как-то грустно! Щену 4 месяца, а мы все шугаемся! Причем я вижу, что ему любопытно, он смотрит на всех собачек, подбежать пытается, хвостиком машет, но нет Собака подлетела(хорошо если одна), начала обнюхивать с умным видом, конечно мы такого напора резкого начинаем бояться, и тут жехозяин отзывает собачку
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#206 Дата: 17 Апр 2012 11:12
YaPiff рада, что вы справились с покусами! значит для вашего игнор - самое действенное средство!
YaPiff: Зато мы до сих пор боимся собак! я думаю, он станет постарше - будет посмелее! для него ещё всё так ново! поверьте! это не так уж и плохо! наш вообще никого не боится и сразу рвется в бой! ну очень смелый! а я то боюсь! он и больших собак хочет "повоспитывать"!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#207 Дата: 17 Апр 2012 11:55
YaPiff Молодцы А то что боится, это ничего страшного)) Пройдет, наш тоже боялся сначала)) А теперь мы со всеми большими собаками облизываемся, а с маленькими играемся))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#208 Дата: 17 Апр 2012 11:57
YaPiff: Зато мы до сих пор боимся собак! Вот сколько гуляем, мне примерно процента 3 собачников, разрешают себя обнюхать и познакомиться! Остальные видят, что Пиф боится, сразу уводят своих песов Я, конечно, понимаю, чтоим не охото время свое тратить на нас, но как-то грустно! Щену 4 месяца, а мы все шугаемся! Причем я вижу, что ему любопытно, он смотрит на всех собачек, подбежать пытается, хвостиком машет, но нет Собака подлетела(хорошо если одна), начала обнюхивать с умным видом, конечно мы такого напора резкого начинаем бояться, и тут жехозяин отзывает собачку мой мелкий Чак, тоже боялся, но больше боялся только больших собак именночерез недельку перестал бояться, мы общались каждый день с собаками, он видел как Майло играет с ними, потом сам начал играть)) Само придёт)
Участник
Москва, Митино
|
#209 Дата: 17 Апр 2012 13:36
Спасибо, девочки! Успокоили меня немного. Я наверное много от него хочу! Он же только осмелел по сути, уходим на дальние расстояния, надеюсь скоро все наладится, и мы перестанем быть такими шугаными! А еще у мелкого посыпались зубы! Сегодня утром как глянула, а там одни дырки Жаль так и не нашла, куда он их дел Повыплевывал или сожрал Ээээх, куда ж он так спешит расти, кабачек мой
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#210 Дата: 17 Апр 2012 13:45
YaPiff Мы тоже ни одного зубика не нашли (( Но еще осталось 4 клыка, очень надеюсь хотя бы один сохранить)))
YaPiff: Ээээх, куда ж он так спешит расти, кабачек мой Да.... росли бы они помедленнее
|