Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,621 Дата: 26 Мар 2013 09:02
YaPiff: Ничего я там не купила, даже разочаровалась немножко У нас тоже скромненько пачка печеньев, мячик (его уже сожрал) и тарелка, вот тарелка порадовала особенно... качественная большая резиновая летает хорошо. А я пыталась ринг с поденго португезе найти - обломалась видимо собик не пришёл, в каталоге одна собака была заявлена. Мой как всегда поболел за парсонов в аджилити, аж мне на голову залез балбес, как рвался и при этом ещё с комментариями. Он у меня в последнее время со всеми игрухами разговаривает. Потом вытер полы возле бостонских терьеров, как хорошо что он рыженький, а то бы такой чистюля ходил.
Москва, Митино
|
#1,622 Дата: 26 Мар 2013 09:11
Omois Ты знаешь, я еще не очень люблю толкаться, когда что-то выбираю. А там народу было дофига. Зашла в магазинчик там куча была ошейников, никого в нем не было на удивление, через пять секунд и меня там не было, воняло ужасно)))
Пришлось загуглить)))) Интересная собака) Лохматые особенно)
Я тоже смотрела)
Omois: Потом вытер полы возле бостонских терьеров Я все никак не разобралась в чувствах, хорошо что я своего не взяла, или плохо) В след. раз точно возьму)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,623 Дата: 26 Мар 2013 09:27
YaPiff: Пришлось загуглить)))) Интересная собака) Лохматые особенно) Я когда в Португалии была думала какие у них у всех дворняжечки одинаковые только размером разные, вот думаю молодцы безпородиков подбирают, а это оказывается порода такая. Очень популярная можно сказать национальная, вот только выглядит...
Мы награждения так и не дождались Марлику чуть крышу не снесло так рвался в бой.
YaPiff: Я все никак не разобралась в чувствах, хорошо что я своего не взяла, или плохо) А я в следующий раз наверное не возьму, лучше фотик и как следует пофоткать собиков а то все фотки смазанные... моему всё время куда-то надо.
72
|
#1,624 Дата: 12 Апр 2013 16:40
Холодно что ли ??? Требую новых фоток с тебя пример беру
Москва, Митино
|
#1,625 Дата: 12 Апр 2013 17:25
Натуська Я не знаю, как в Тюмени, но у нас первую неделю плюсовая температура
Натуська: Требую новых фоток Я практически на 100% была уверена, что ты так скажешь Завтра задумала гулянку, так что скоро повешу новые)
|
Натуська
Участник
72
|
#1,626 Дата: 12 Апр 2013 17:44
YaPiff: Я практически на 100% была уверена, что ты так скажешь баш на баш я еще выложу с прогулок
YaPiff: Я не знаю, как в Тюмени, но у нас первую неделю плюсовая температура 0 у нас, пасмурно и дождь пару дней шел...Из Омска бандероль с весной Хэкса нам выслала
Москва, Митино
|
#1,627 Дата: 14 Апр 2013 16:51
Митинский парк 13 апреля
Уточки их было много, но прибежал Пиф и всех прогнал
Рыбаки - люди странные...
Бесилки с плюшей - биглюшей
На мостике
Чуток бесилок дома
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,628 Дата: 14 Апр 2013 20:20
Ух, ты!!!! Какая у Пифа стильная и красивая мама)))))
Вспомнила себя сегодня утром на проглуке в парке
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,629 Дата: 15 Апр 2013 09:40
Beni: стильная и красивая мама))))) Я ты умоляю) Я вырядилась, тока потому что фотик был) А так я хожу в приличной одежеде для выгула собак (растоптанные сапоги, старое пальто, джинсы двухгодичной давности)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,630 Дата: 15 Апр 2013 10:05
Пифчик прям похорошел! А фотка на мосту с "фирменым знаком" (вывернутой лапой) первая вообще здоровская, такой он там Хорошо погуляли, и на уток поохотились.
Москва, Митино
|
#1,631 Дата: 15 Апр 2013 10:21
YaPiff: Митинский парк 13 апреля фиии, там наверное грязно и мокро))мы сейчас гуляем по дорожкам, а Чак так и норовит в лужах поплаватьвчера уже успел это сделать
YaPiff: Уточки их было много, но прибежал Пиф и всех прогнал хорошо просто прогнал, а то я знаю его
YaPiff: Чуток бесилок дома 2-рая фоточка клёвая)))
Участник
Москва, Митино
|
#1,632 Дата: 15 Апр 2013 10:21
Omois: Пифчик прям похорошел! Это все чудо-корм)
Omois: на мосту с "фирменым знаком" У нас "фирменный знак" обычно из двух кривых лапок состоит) Тут видать постарался и одну практически ровно поставил))))
Omois: и на уток поохотились. Пиф удивился, когда они улетели, видимоне думал, что там утка больше него самого)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,633 Дата: 15 Апр 2013 10:25
YaPiff: Это все чудо-корм) Чего за чудо-корм такой?
Москва, Митино
|
#1,634 Дата: 15 Апр 2013 11:08
Omois: Чего за чудо-корм такой? Тренер Фитнес Единственный за мной косяк, это я опять угостила его консервами такими же, как итог третий день отказывается завтракать сухим кормом) Баночку ему подавай) Сегодня вот опять нос воротил, будет до ужина голодный)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,635 Дата: 15 Апр 2013 11:33
А я своему побоялась такой покупать почитала в инете как собикам от него крышу сносит и по телеку ещё щенков овчарки показывали тоже самое, сразу вычеркнула из списка на что перейти. Может конечно это такая партия была, но рискнула, перевела на волчью кровь.
Москва, Митино
|
#1,636 Дата: 15 Апр 2013 12:35
Не, я забила на отзывы из инета про корм. Столько кругом заказухи, что никогда не узнаешь, что правда, а что нет. Мы пока едим третий мешок, все ТТТ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,637 Дата: 15 Апр 2013 12:47
YaPiff: Столько кругом заказухи, что никогда не узнаешь, что правда, а что нет Вот это то и обидно, всё на себе приходится проверять.
YaPiff: Мы пока едим третий мешок, все ТТТ После года может тоже его попробуем, пока на кифирчике по вечерам сидим - поправились немного, теперь очень даже ничего выглядим.
Москва, Митино
|
#1,638 Дата: 15 Апр 2013 15:21 - Поправил: YaPiff
Omois: всё на себе приходится проверять. Учитывая сколько кормов мы перепробывали, мне уже даже не обидно)))
Omois: поправились немного, теперь очень даже ничего выглядим. Вы и до этого очень симпатичненькие были) Мой не сколько поправился (в корме низкий жир и протеин, все-таки Фитнесс), а просто лучше стала шерсть и мыщцы)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,639 Дата: 15 Апр 2013 15:36
YaPiff: просто лучше стала шерсть и мыщцы Вчера вычесала своего фурминатором, сразу заметно похорошел, шерсть ровная (особенно на шее), так блин на улице взял и извалялся весь на радостях.
Москва, Строгино
|
#1,640 Дата: 15 Апр 2013 15:38
Ян, ты правда как то расцвела чтоль)) так держать
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,641 Дата: 15 Апр 2013 15:51
Omois: сразу заметно похорошел, шерсть ровная И мягонькая наверное) Помню своего вычесала, когда у него еще шерсть была, такой тоже хороший был) Инфанта Я тебе говорила уже в курилке) Я тогда была с бодуна) Мне было плёёёёёхооо
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,642 Дата: 15 Апр 2013 16:03
Майлик и Чаки Ой, Лена, тебя не заметила совсем)
Майлик и Чаки: вчера уже успел это сделать Ну Чак да))) Он у тебя такой)))
Майлик и Чаки: а то я знаю его Ну ты знаешь, они улетели, а так кто знает что бы было)))) Кстати, не видать что-то давно ничего нового в вашей теме)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,643 Дата: 16 Апр 2013 18:28
Януль, хочу в Парди Бэнюшке ошейник заказать, а заодно и косточку какую-нибудь, а про какую ты в тот раз говорила на прогулке?? И как ее Пиф ее воспринял?))
__________________ Страничка Бэна
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,644 Дата: 17 Апр 2013 11:42
Beni: хочу в Парди Бэнюшке ошейник заказать, а заодно и косточку какую-нибудь, а про какую ты в тот раз говорила на прогулке Янк, как твой с ней расправляется. Мой крокодил уже два отростка сточил. Очень ему нравится (самая любимая, даже жильные кости так не грызёт как эту), и куски от неё не откалываются, не то что от пластиковых (правда стружечка когда подсыхает корябается, заметать приходится). А чего-то их в Парди сейчас нет, даже в отсутствующем ассортименте. Выглядит она вот так http://www.petfooddirect.com/Product/825/Nylabone-Galileo-Natural-Bone правда у нас была в коробку упакована.
Москва, Митино
|
#1,645 Дата: 17 Апр 2013 12:27 - Поправил: YaPiff
Beni: И как ее Пиф ее воспринял?))
Omois: Янк, как твой с ней расправляется. Я ее дала совершенно недавно. Я начала тогда же на сушку его переводить, и решила ничего не давать ему "сгрызаемого", а то понос проберет, а я не смогу определить от чего он. На днях я ему ее выдала, он грыз, наверняка что-нибудь отъел и проглотил, т.к. ночью случился блевантин. Поэтому даю полько под контролем, и сижу в пасть смотрю) Но я так практически со всеми погрызухами, потому что, если проглотит, то жди тошнилова ночного, или дриста утреннего)))) А так она ему ооочень нравится) Оль, а что у вас за прибавление ожидается?)
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,646 Дата: 17 Апр 2013 12:43
YaPiff: Оль, а что у вас за прибавление ожидается?) Хотела сохранить секрет чтоб ттт, но выдала у нас будет девочка - нашенская с форума, http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_8497_3.html Сука 4 Hunter Cor Asterisco Paulum. 26 аперля поеду забирать свою "Маленькую звёздочку", дома будем звать "Астра". Решились наконец-то.
Москва, Митино
|
#1,647 Дата: 17 Апр 2013 12:52
Omois Оля, я поздравляю тебя!!! Она такая очаровашка, сразу глаз на нее упал))) Круто! Супер Очень завидую, по доброму, конечно Блин, курть!)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,648 Дата: 17 Апр 2013 13:24
YaPiff: Она такая очаровашка, сразу глаз на нее упал)) Вот и у меня, заходила на страничку смотрела, она такой заоблачной казалась (маленький парсончик), а потом как увидела что на авито выставили да ещё и цена разумная, сразу позвонила, чтоб забронировать. Ездила смотреть целый час у меня на руках сидела (впрочем не только она но и мамка с папкой) - такая прелесть, дома ждём не дождёмся уже приданное собрали, правда Марлик из её приданного одну игрушку уже спёр, ну да не беда ещё купим.
Москва, Митино
|
#1,649 Дата: 17 Апр 2013 13:27
YaPiff: Ой, Лена, тебя не заметила совсем) а я тут уже фигню себе в голову запихнула, что ты со мной не хочешь общаться-думала за что и почему, вроде ничего не делала
YaPiff: Кстати, не видать что-то давно ничего нового в вашей теме) а у нас, как всгда только после лета что нибудь появится, а может и нет, чет меня растраивает выкладывание фоток, я только Светке (своей заводчитце) выкладываю. В нашей темке кроме тебя и Светы, можно сказать, никто не тусуется
Участник
Москва, Митино
|
#1,650 Дата: 17 Апр 2013 13:40
Майлик и Чаки: что ты со мной не хочешь общаться-думала за что и почему Да вредина ты а на самом деле я соскучилась)
Майлик и Чаки: чет меня растраивает выкладывание фоток А ты выкладывай, мы тебя в топе подержим, все побегут смотреть))))
|