Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,501 Дата: 15 Фев 2013 12:41
У меня "Жди" называется, сидит и ждет)))
Я "стоять" использую Omois Мой тока один жест знает))) Показываешь ему указательный палец, он успокаивается и садится)))))))
Omois: У меня мячики даже по цвету приносит. Умница какой))) А у меня с носками путает)))Ахахаха))) Не молодцы вы, но мне все равно не охото, лениво) Я вообще ленивая, не занимаюсь с собом науками) Последнее что было, это мы Дай лапу пытались учить)) Короче учить слова, наш с ним максимум)))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,502 Дата: 15 Фев 2013 12:44
ValentinaL: Какие фотки классные! Спасибо!
ValentinaL: Как я вашим песикам завидую Не надо завидовать, нужно тоже ездить и встречаться!)))
ValentinaL: ну трям дите-дитем У него и поведение соответствующее)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,503 Дата: 15 Фев 2013 12:54
Omois: К Насте в щенячью группу? Нет, я с девочкой с работы встречаюсь, она там живет. У нас проблема с поведением! Жрет всех собак вокруг!
YaPiff: Как-то Бэну позновато в щенячью)) Ну на щенка он у меня до сих пор смахивает
YaPiff: Девочки, вы молодцы, что занимаетесь. Я нам деваться некуда, нормально погулять не можем. Все перепробовала и понимаю, что сама не справлюсь
YaPiff: не больше нравится с Пифом слова разучивать))) А я все хочу научить тапочки приносить)) А он умеет только их воровать и у себя в клетке складировать
Яна, а мы тут наконец то выучили команду рядом
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,504 Дата: 15 Фев 2013 12:56
Omois: У меня мячики даже по цвету приносит. Ух ты! Вот это умничка
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,505 Дата: 15 Фев 2013 12:56
YaPiff: У меня "Жди" называется, сидит и ждет))) А мы эту команду дома используем когда уходим. Правда через 1,5 часа он начинает напоминать о себе.
YaPiff: Показываешь ему указательный палец, он успокаивается и садится))))))) Ага, это мы тоже выучили. И чтоб замолк (когда гавкает) этот же жест применяю.
YaPiff: Последнее что было, это мы Дай лапу пытались учить)) А я здесь на форуме в дрессировке прочитала как научить и за 20 минут дома освоили, сейчас закрепим и будем другую лапу учить.
YaPiff: Короче учить слова, наш с ним максимум))))) Да на это нужно не меньше сил чем на ОКД. Я вообще-то тоже иногда ленюсь, но расписание дисциплинирует (хочешь, не хочешь, а надо).
МО г. Лобня
|
#1,506 Дата: 15 Фев 2013 13:00
YaPiff: Последнее что было, это мы Дай лапу пытались учить)) А мы все основные команды еще в детстве выучили))) Но я все хотела научитть "дай другую лапу", но он никак понять не мог ну и я забила)))) А тут увидела как другая собака выполняет команду и опять захотела попробовать научить)) Так теперь при команде "дай лапу" - Бэн садится и дает лапу, а когда говорю "а дай другую" - он поднимает попу и так смешно дает другую лапу
А Пиф у тебя вообще молодец и очень послушный! Ты хорошо его воспитала!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,507 Дата: 15 Фев 2013 13:04
Omois: и за 20 минут дома освоили, Мы за все лето не освоили. Чего я только не пробовала. Он смотрит на меня, как на дуру))))
Omois: но расписание дисциплинирует (хочешь, не хочешь, а надо). Нет, я бы может и походила на сами занятия, просто дома тренироваться же тоже нужно, считай всю неделю закреплять
Omois: Да на это нужно не меньше сил чем на ОКД. Ахахаха, да прям) лежишь на диване, показываешь ему пульт от телека, говоришь несколько раз "пульт" все))) запомнил) Потом пульт потерялся: "Неси пульт"))) Принесет, если вспомнит, что это)))) Правда ему больше нравится активные глаголы учить))) "Пойдем", "Играть", "Кушать", "Беги", "Ищи"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,508 Дата: 15 Фев 2013 13:05
Beni: он поднимает попу и так смешно дает другую лапу ахахахаха))) Галя, это нужно заснять))))
Beni: Ты хорошо его воспитала! Я особо не вкладывалась, я просто строгая)))) Мне нравится, что мы понимаем с ним друг друга.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,509 Дата: 15 Фев 2013 13:13
YaPiff: Он смотрит на меня, как на дуру)))) Первые три минуты было так же. Брала в руки лапку, говорила "Дай лапу" лакомство, после этого восторженно хвалила его. Повторить раз 10-15 потом команда "Дай лапу" и чуть касалась пальцами возле локтя собаки, он её поднимал брала в руку - собе вкусняшка и похвала, тоже несколько раз. Потом просто команда и вкусняшка с похвалой за выполнение, мы вот так выучили. А у нас любимая "Неси мяч" можно уточнить какой, маленький, большой, синий зелёный, приносит нужный, но чтоб обязательно кинули. А ещё "Можно" когда еда, или к другим собакам хочется.
МО г. Лобня
|
#1,510 Дата: 15 Фев 2013 13:15
YaPiff: Я особо не вкладывалась, я просто строгая)) Вот это моя проблема! Я очень его разбаловала((((
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,511 Дата: 15 Фев 2013 13:22
Omois: Первые три минуты было так же. Круто))) Я после первых трех месяцев сдалась))))
Beni: Я очень его разбаловала(( Моего тоже есть кому баловать Так что я не могу себе такого позволить)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,512 Дата: 15 Фев 2013 13:24
YaPiff: Моего тоже есть кому баловать Так что я не могу себе такого позволить) А у меня наоборот)) Папа воспитывает кнутом, а я жалею пряничком
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,513 Дата: 15 Фев 2013 13:53
Beni: Жрет всех собак вокруг! Эх, Бэнюшкин засранец!))) Ой, я бы с вами повидалась, но я болею(((
Beni: о их воровать и у себя в клетке складировать Мы тоже любим)))) Правда он не складирует, а сразу дерет)))
Beni: мы тут наконец то выучили команду рядом Ооооо! Крутяшно! Самая удобная команда, после "Стой" и "Плюнь")))) Хотя я заметила, что стоит мне просто грозно сказать "Пииииииф" то все нежелательные действия сами собой заканчиваются)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,514 Дата: 15 Фев 2013 15:09
YaPiff: Ой, я бы с вами повидалась, но я болею((( Ты главное выздоравливай! А повидаться мы всегда успеем)) Например, я все еще надеюсь получить родословную
YaPiff: Правда он не складирует, а сразу дерет))) Дерет он папкины, а на моих спит
YaPiff: "Пииииииф" то все нежелательные действия сами собой заканчиваются))) Во-во!!! Я постоянно говорю "БЭЭЭЭН" и он прекращает все свои действия, и постоянно спорю об этом с Вовой, он считает что надо говорить "нельзя", а то просто "Бэн" он не понимает чего от него хотят
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,515 Дата: 15 Фев 2013 15:18
YaPiff: И вы бы были отпад, если бы приехали как только,так я на старте))))
Omois: Выдержка (сидя, лёжа, стоя), полезная вещь мы это бьём до сих пор....результат ноль! и
у нас нет((( хочу!
Москва, Митино
|
#1,516 Дата: 15 Фев 2013 15:20
Beni: Например, я все еще надеюсь получить родословную Я тоже! Галя! давай дадим слово и сделаем в марте!!!
Beni: он считает что надо говорить "нельзя Мне кажется, что Вова прав, потому что когда мы грозно говорим имя, то это вызывает потом не очень хорошие ассоциации. Но с другой стороны, и на ласковый тон реагирует) У меня еще "ТАААААК" хорошо знает))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,517 Дата: 15 Фев 2013 15:22
YaPiff Ян ты как сегодня???
72
|
#1,518 Дата: 16 Фев 2013 07:35
Туса здоровская Все фотки классные, особенно понравился Пиф в полете и
YaPiff: У них особые отношения)))
Москва, Митино
|
#1,519 Дата: 16 Фев 2013 20:42
Ukko: Ян ты как сегодня??? Ой, я скверновато, но гораздо лучше! Голова ужасно болит, ничего не спасает, думаю что это от антибиотиков Спасибо!) Натуська Спасибо!)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 20 Фев 2013 14:55
Епифанна, ну ты как? жива? как Пифундель? выхаживает тебя
YaPiff: я все еще надеюсь получить родословную
YaPiff: Галя! давай дадим слово и сделаем в марте!!! да-да, девочки, я вас поддерживаю в этом начинании сама платила за срочность, в итоге приехала забирать через год! Заставили платить еще раз
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,521 Дата: 20 Фев 2013 23:20
ПегасЯн: Епифанна, ну ты как? жива? Привет! Привет!) Я жива, здорова, бодрствую, стараюсь радоваться всему)))
ПегасЯн: как Пифундель? выхаживает тебя Сначала не понимал, чегой-то я все лежу, да постанываю, и почему прогулки три минуты) Но ниче, отстал потом)))
ПегасЯн: Заставили платить еще раз Галя, мотаем на ус)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,522 Дата: 24 Фев 2013 18:38
Вот такие картиночки я люблю раскрашивать) Пиф-мольберт
"Мам, ну дай поспать!"
"Хорошо на солнышке дремать"
"Но тут пришел ОН! И все испортил"
"Еще и лег на мое место"
"Ну ничего, мы пошли гулять, пускай спит"
Озеро)
Кое-где уже тает, и видно воду
Следы птичек или белок, не знаю)
Все-таки я решилась спустится первый раз в жизни на лед)
Немного страшновато было
Рыбаки сидят круглый год)))
Епифан
"Чего даешь-то?"
Любимое зимнее занятие
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,523 Дата: 24 Фев 2013 19:14
YaPiff: "Мам, ну дай поспать!" Такая морда тут несчастная, замучали ребятенка, спать не дают
Участник
Москва, Митино
|
#1,524 Дата: 25 Фев 2013 11:17 - Поправил: YaPiff
nightmaar: Такая морда тут несчастная А то))) Быть мольбертом не очень приятно) Еще и наругали, когда он он пытался лизать рисунок)))))
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,525 Дата: 25 Фев 2013 15:44
YaPiff Классные фотки)) А шо вы без одежек?
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,526 Дата: 25 Фев 2013 16:03
Taria: А шо вы без одежек? Вчера тепло у нас было) Минус, но не сильный) Сегодня вообще +6 Уррряяяя
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 25 Фев 2013 16:09
а слабО пифунА нарисовать, Янк?
YaPiff: "Мам, ну дай поспать!" ахахааа))) не, он на этой фотке, как будто ржет: " Кха-ха-хааа..ну и жуткий зеленый креем"
YaPiff: "Еще и лег на мое место" на нагретое местеечко))) так все колЁсиками закрутил..и лапки и хвостик а как котейку зовут? чет не запомнила
красота такая..все бееелое..Яныч, ощущение, что не в Москве фоткала)))) когда солнечно, вообще красиво такие пейзажи получаются
YaPiff: Любимое зимнее занятие мы тоже любим ледЫшки)) полно палок, мячиков..но если увидит ледышку, все, будет в кЁрлинг играть
Taria: А шо вы без одежек? вот я тоже хотела спросить, не замерз Пифундий?? морозно, судя по фоткам
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,528 Дата: 25 Фев 2013 16:19
Красатун!!! Кофе и кекс в постель!
YaPiff: Немного страшновато было Вы прям по пруду ходили? Мой туда в октябре пытался сунуться, еле остановила. Пифунтий на последней фотке прям "модель в образе". Классно погуляли!!!
72
|
#1,529 Дата: 26 Фев 2013 06:44
Вкусный натюрморт, сразу кофейку с кексиком захотелось Котярка такой м-м-м, а взгляд. Люблю черных кошек и котов Пейзажы красивые, не то что в городе...люблю зиму, хоть и морозно А Пифнутий нифига не худой, нормальный, зато не толстый
Москва, Митино
|
#1,530 Дата: 26 Фев 2013 09:27
ПегасЯн: а слабО пифунА нарисовать, Янк? Слабо))) Я вообще не умею рисовать, это разукрашка) Мое новое увлечение, из-за которого даже не высыпаюсь частенько)
ПегасЯн: а как котейку зовут? чет не запомнила Потому что это довольно сложно) Его зовут Тойфель) По-домашнему - Фелябля
ПегасЯн: что не в Москве фоткала)))) Приезжайте в гости покажу все красоты!
ПегасЯн: в кЁрлинг играть Мой прям бывает жрать начинает льдышки, хрустит. Я ругаю, ой ругаю, а он только дальше отбежит и жевать быстрее начинает) Думаю решить проблему, как с травой, рулеточку запущу в полет под собачьи лапки)
Omois: Вы прям по пруду ходили? Ага! Не знаю. что меня понесло туда! Всю жизнь я в Митино и тут впервые решила спуститься)
Omois: в октябре пытался сунуться, еле остановила. Мой тоже бывает за утками лезет, но ему видимо холодно, так что глубоко он не заходит)
Натуська: не то что в городе... Городской парк)
Натуська: А Пифнутий нифига не худой, нормальный, зато не толстый Откормила все-таки! 7,300
|