Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,471 Дата: 16 Янв 2013 20:05
Любимое занятие
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,472 Дата: 16 Янв 2013 20:11
Натуська: И Бэн, и Пиф белоснежные, сливаются Мы как раз с Галей обсуждали эту тему) Не той уж Пиф и белоснежный, как фото так вышел
Натуська: Ты по что кота в пакет на шкаф повесила?! Неа) Пакет висел на ручке, а кот сидел и орал, чтобы в него попасть) Пришлось помочь) Он так и не вылез из него, и заснул
Майлик и Чаки: но год начался очень плохо Ну вы даете! Давай там, поправляй все свои дела! Неудачи всегда проходят быстро
Майлик и Чаки: ты во-сколько сможешь быть в парке? Мы в парке можем быть в 8 в будни)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,473 Дата: 16 Янв 2013 20:14
Вот им веселуха вдвоем))))
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,474 Дата: 16 Янв 2013 20:15
YaPiff: Пакет висел на ручке, а кот сидел и орал, чтобы в него попасть) А я была уверена, что ты его просто так туда засунула)))))
YaPiff: Он так и не вылез из него, и заснул
|
Натуська
Участник
72
|
#1,475 Дата: 17 Янв 2013 12:16 - Поправил: Натуська
Если бы у меня Геса подружилась с Дуськой, и так же валяли бы дурака...то Демки бы не было, скорее всего... Ты котейки когти подстригаешь? Экстрасенсов смотришь
МО г. Лобня
|
#1,476 Дата: 17 Янв 2013 12:19
Натуська: Если бы у меня Геса подружилась с Дуськой Хорошо, что не подружились
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,477 Дата: 17 Янв 2013 12:37
Beni: после прогулки с Пифчиком, Бэн у Бэна буквально лебединая шея однако
YaPiff: "Я такой сладенький" вот у меня Пегасян последнее время тоже так спит..ээ..клубочком))) может это сон по-зимнему?
ахха)) новогодний подарок))) а Пифка появился, Филе сколько было??
так здорово играют, фига се..а говорят, что кошки и собаки враги! вот мне тоже предстоит ..ну..может через годик, (если Сашку укатаю) котейку завести..но вот меня пугает, вдруг мои сожрут маленького котенка? Яныч, твои ровесники?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,478 Дата: 17 Янв 2013 12:42
ПегасЯн: у Бэна буквально лебединая шея однако Бэнюша может принять это за комплимент?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,479 Дата: 17 Янв 2013 13:37
Натуська: и так же валяли бы дурака Вторая живность к раселу - это хорошо. А если это - Демка, то вообще супер
Натуська: Ты котейки когти подстригаешь? Подстригаю) Только без толку, он Пифа кусает, и от зубов царапины остаются)
Натуська: Экстрасенсов смотришь Ахахаха) Ну а что еще? Их целыми днями на праздники показывали А у меня только один канал ТНТ)
ПегасЯн: может это сон по-зимнему? Может Мой часто стал так спать, обычно на спине. Сначала переживала, думала может животик болит, но нет. Холодно ему)
ПегасЯн: а Пифка появился, Филе сколько было?? Сначала Пиф появился) Пифу было месяцев шесть - семь Котенок вообще "случился". Незапланированный деть))) Я его подобрала, вылечила, и отдала сестре. Через неделю он вновь оказался у меня)
ПегасЯн: вдруг мои сожрут маленького котенка? Знакомство наше началось с шипения и гавкания) Длилось сие один день. Просто кот у меня такой кот, шо ппц (Я думаю, что и не кот это вовсе. Мне казалось, что люди приукрашивают, когда говорят, что коты на занавесках катаются, таскают в зубах коробки, играют шваброй. Оказалось не приурашивают) Он не боится вообще ничего. А Пиф любит всё и всех) Вот они и подружились
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,480 Дата: 28 Янв 2013 12:16
Выложу тебе фотки с твоим))) все рыжики) Пиф пользуется моментом))) побегушки) милахи)) все) за игрухой!!
Участник
Москва, Митино
|
#1,481 Дата: 28 Янв 2013 12:36
Пиф твой хитрюга, ждет когда принесут игруху)) троица) Пифуля такой грустный тута) заяц) замерзшая милашка))) усё)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,482 Дата: 28 Янв 2013 12:42
Майлик и Чаки: замерзшая милашка))) Удивительно, что Яна его не укутала в одежку
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,483 Дата: 28 Янв 2013 12:49
Beni: Удивительно, что Яна его не укутала в одежку да он сам там пару раз раздевался)))))поэтому в итоге одежка замерзла, и она забила)))только в конце прогулки надела на него, когда согрела)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,484 Дата: 28 Янв 2013 13:05
Майлик и Чаки: только в конце прогулки надела на него, когда согрела) Так и подумала, что Пиф просто в кадр не попал в одежке
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,485 Дата: 28 Янв 2013 13:39
Майлик и Чаки: Выложу тебе фотки с твоим))) Спасибо, Леночка!
Майлик и Чаки: Пиф пользуется моментом) Вторая фотка ваще жесть)))))))))))))))
Майлик и Чаки: Пиф твой хитрюга, ждет когда принесут игруху)) Негоже нам царям по сугробам ходить
Майлик и Чаки: да он сам там пару раз раздевался))) ахахахахаха))) Димон твой такой: "А че он без штанов?")))))))))))) Ахахаха))))
Beni: в кадр не попал в одежке И хорошо) Пускай все думают, что у моей собаки хороший густой подшерсток)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,486 Дата: 28 Янв 2013 13:46
YaPiff: И хорошо) Пускай все думают, что у моей собаки хороший густой подшерсток))) Закаленный песик
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,487 Дата: 28 Янв 2013 14:35
YaPiff: Димон твой такой: "А че он без штанов?")))))))))))) Ахахаха)))) ахахахах))))точно))))
YaPiff: Негоже нам царям по сугробам ходить ой-ой-ой, деловые
YaPiff: Вторая фотка ваще жесть))))))))))))))) да пипец)))))маньяк))
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,488 Дата: 28 Янв 2013 15:44
ой,Ян как они у тебя играют,обалдеть!!! такие дурашки)))
Москва, Митино
|
#1,489 Дата: 29 Янв 2013 09:02
Ну че уж) Пацаны)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,490 Дата: 7 Фев 2013 14:27
Пиф такой смешной на аве
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,491 Дата: 7 Фев 2013 17:02
Beni Это одна из моих любимых фоток) И все они твоего "изготовления"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,492 Дата: 7 Фев 2013 17:28
YaPiff: И все они твоего "изготовления" Надо будет летом обновить коллекцию фоток Пифа И кстати у него всегда что-то в зубах)) То мячик, то шишечка
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,493 Дата: 14 Фев 2013 23:06
Честно понатыренные фоточки с тусы в Дубровицах. А понатырила у Лены Майлик и Чаки, Суры, Светы и Ричи, и у Не Ивана)))
В дороге
Потрясный Чиби у мамки на ручках)))
Пиф
Собаки - снегоходы
Круги на полях
Потрясное небо
Хожу брожу
Я с Пифом
Побегухи)))
Летающая собака
У них особые отношения)))
Домагаться Чака, без этого никак)))
Мне очень нравится эта фотка))) "Женя спешит на шашлык"))))
Чак хочет свалить стол)
Настюша
Попина кнопа\ Кнопина попа)))
Смешнючий Чи
Дама устала и решила полежать))
СамцЫЫЫ)))
А мой совсем замерз)
Холодает
Общая)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,494 Дата: 14 Фев 2013 23:32
Ян,фото отпад!!!! Пифнутий в полёте это что-то))))
г. Москва, Митино
|
#1,495 Дата: 15 Фев 2013 09:30
Как классно погуляли!!! Пиф такой активный и радостный. А Чи необыкновенный - золотая собака. Клёвые фотки!!!
МО г. Лобня
|
#1,496 Дата: 15 Фев 2013 09:44
Ой, ну Вы молодцы)) Хорошо погуляли
YaPiff: А мой совсем замерз) Ну я в этом не сомневалась
А мы завтра едем в Митинский парк учить Бэна уму разуму, надеюсь если не Бэн, то хоть я что-нибудь да пойму
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,497 Дата: 15 Фев 2013 10:35
Beni: А мы завтра едем в Митинский парк учить Бэна уму разуму, надеюсь если не Бэн, то хоть я что-нибудь да пойму К Насте в щенячью группу? А мы к ней послезавтра.
Москва, Митино
|
#1,498 Дата: 15 Фев 2013 12:16
Ukko: Пифнутий в полёте это что-то))) Да там все отпад! И вы бы были отпад, если бы приехали
Спасибо!
Omois: К Насте в щенячью группу? Как-то Бэну позновато в щенячью)) Девочки, вы молодцы, что занимаетесь. Мне так лениво. Умеет он у меня сидеть, стоять, рядом, ко мне. Мне достаточно. А что еще полезного на ОКД? Просвятите меня) Мне больше нравится с Пифом слова разучивать))) Мы много знаем) Правда почему-то мячик все время путает, может носок принести, да все что угодно с чем играть можно)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,499 Дата: 15 Фев 2013 12:35
YaPiff: Как-то Бэну позновато в щенячью)) А не то что бы щенячья но "с нуля" и щеночков там много будет, при мне подходили к Насте (насчёт маленького джека и лабра) с моего двора, щеночек двортерьера (подобрали недавно) ему 4 мес. пойдёт.
YaPiff: А что еще полезного на ОКД? Просвятите меня) Выдержка (сидя, лёжа, стоя), полезная вещь, каждый день использую когда каки выкидываю, чтоб к помойке не подходил, очень удобно. "Место" не в смысле как дома идёт на свой лежак, а любой свой предмет кладёте на землю собаке говорите место она подходит ложиться и без отменяющей команды никуда не двигается (хоть с бубном пляши должна лежать). Мы сейчас учим сидеть, лежать и стоять только жестами (на голос же знаем) + место. А вообще после того как стала ходить с Марли на ОКД поняла, что такое взаимодействие с собакой. Особенно когда пёс ходит рядом (разный темп, от медленно-медленно, до лёгкого бега) подстраивается под тебя поворачивается, останавливается без команд, ориентируясь только на хозяина. И ёще один плюс занятий в группе, он не отвлекается на других собак. У меня мячики даже по цвету приносит.
Москва, Автозаводская
|
#1,500 Дата: 15 Фев 2013 12:40
YaPiff Вауууу!!! Какие фотки классные! Как я вашим песикам завидую (белой завистью), такая тусовка чисто расселовская. А Пиф, ну трям дите-дитем (особенно где в полете).
__________________ Якудза из Империи Инес
|