Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,411 Дата: 17 Дек 2012 17:56
Янка, с Первым Днем Рождения вас!!
Самый трепетный, самый долгожданный годик..а сколько уже всего свершилоось)))) Пусть и дальше ..долго-долго Пифон радует тебя своей любовью и преданностью
и больше..никаких иголок!!!!
YaPiff: Сделаю фотографии мы все еще ждем именинника
YaPiff: Завершилось все наилучшим образом!
YaPiff: нашла работу по душе! рада за тебя, главное, чтоб душа с финансами на новой работе..были в савокупности
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,412 Дата: 21 Дек 2012 10:39
Я тут тоже всё пропустила... Очень рада что у вас всё благополучно заканчивается!!!! Поздравляю с годиком!!!Пифнутию помудреть, перестать обращать внимание на несъедобные предметы, перестать пял.... приставать к котЭ и любить-любить-любить свою внимательную, заботливую, красиву мамашку, коей ты, Яночка, несомненно являешься!!! Целую вас обоих - заживайте скорее и мы скучаем, да!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,413 Дата: 21 Дек 2012 10:47
YaPiff: Я поздравляю свою любимую собаку с первой косточкой! Ойййййййййй, это как же мы это проморгали то!!!!
Яночка, поздравляю Пифку, ну и тебя, с Днем Его Рождения!!!! Пусть все будет только хорошо и отлично!!!!!!!!!
примерно вот так!
Участник
Москва, Митино
|
#1,414 Дата: 21 Дек 2012 21:36
Девочки, спасибо большое еще раз, и еще много много раз!
И мы! Ничего, Жень, наладим скоро с тобой житие бытие и как встретимся, да как нагуляемся!
Где ты только такую картинку отрыла!! Круть невероятная! Распечата и повешу над столом на работе. Уж очень мне понравилось!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,415 Дата: 21 Дек 2012 21:42
YaPiff: Жень, наладим скоро с тобой житие бытие и как встретимся, да как нагуляемся! А нас, надеюсь, возмете на тусовку
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,416 Дата: 21 Дек 2012 21:43
YaPiff: Круть невероятная! Оптимистично и настраивает на правильный лад!
Участник
Москва, Митино
|
#1,417 Дата: 21 Дек 2012 22:23
Beni: А нас, надеюсь, возмете на тусовку Дык даже не обсуждается! Зёбру это тоже касается
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,418 Дата: 21 Дек 2012 22:29
YaPiff: Зёбру это тоже касается Это я Зёбру и Янкина имею ввиду, под словом "нас"
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 24 Дек 2012 14:28
Кто что в праздники делает? Может без собак куда-нть сходим?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,420 Дата: 24 Дек 2012 15:02
Ejeny Можно попробовать.......У нас есть ангажемент, но пока без конкретных дат........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,421 Дата: 24 Дек 2012 15:08
Янкин: Можно попробовать... Я пока что низнаююююю...как пойдеть...а так, можно было бы
Участник
Москва
|
#1,422 Дата: 25 Дек 2012 10:25
я вот теперича весьма свободна и точно смогу в праздники - пока кроме вечера 6-ого
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,423 Дата: 25 Дек 2012 11:28
Ejeny: я вот теперича весьма свободна прям совсем-совсем???
Участник
Москва, Митино
|
#1,424 Дата: 25 Дек 2012 20:09
Я за встречу! Я на праздники в Москве! Тока седьмого я ни-ни, буду весь день плакать А Евгения Зебровна своим "ниняююююю" даже уже не удивляет!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 26 Дек 2012 09:42
Zebra Да, Жень, уже почти совсем-совсем хотя, видимо ненадолго
YaPiff: Я за встречу! Я на праздники в Москве! дело говоришь! И, мать, что-то ты из контактика удалилась???
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,426 Дата: 26 Дек 2012 09:48
Ejeny: хотя, видимо ненадолго Ооооооо.....интрига....
Участник
Москва, Митино
|
#1,427 Дата: 26 Дек 2012 13:04
Ejeny: И, мать, что-то ты из контактика удалилась?? Я вернусь потом, когда-нить. На него пока не хватает моральных сил. Как и на фейсбуки-твиттеры и т.д. нет меня в сети) Тока на форуме, уйду, только если палками погонят) Тут хорошо
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,428 Дата: 27 Дек 2012 10:59
вот именно!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,429 Дата: 29 Дек 2012 20:33
А мы тебя никуда не отпустим
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,430 Дата: 6 Янв 2013 14:41
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,431 Дата: 6 Янв 2013 17:44
Пифундрий, кажется, влюбился Сегодня отказался от завтрака (Пиф отказался от еды! Такого вообще не бывает) Сидит весь день в коридоре, с великой тоской смотрит на дверь С улицы домой не загонишь, с собаками не играет, только метки разнюхивает ходит) Кот изнасилованный несколько раз, не слезает с высоких поверхностей
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,432 Дата: 6 Янв 2013 21:57
YaPiff Как он аппетитненько ест яблочко))))
YaPiff: Пифундрий, кажется, влюбился Вот настоящий мужчина))) А мы все ждем от Бэна интереса к девушкам, а он ни в какую
Кстати, перешли на Акану Грасслэндс, Бэн в восторге, правда сначала для него кусочки были огромные, он никак не мог сообразить как их кушать))) Теперь он начал есть как настоящая собака, съедает всё и сразу, а раньше такого вообще не было, только с консервами Может и в весе немного наберет)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,433 Дата: 7 Янв 2013 01:29
Яночка! Поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Уменью дружить не научат с рожденья И в Вузе нет кафедры этой совсем. Нет книг по созданью друзей окруженья. Уменью понравиться сразу и всем. Не каждый так сможет. Быть выше и лучше Спокойно прощать и быть честным с собой. Дарить свое сердце, сиять словно лето. И слезы смахнуть своей теплой рукой. Быть выше и лучше Пусть зависть и злоба слетают как пыль Не затронув тебя. Жить звонко, со смаком и вкусом особым И черпать успех большой ложкой любя. Таких - единицы, такие - как звезды И ты среди них просто суперзвезда! Конечно, бывает тебе и не просто, Но не растеряешься ты никогда.
Москва
|
#1,434 Дата: 7 Янв 2013 01:43
оииииииии, че й то у нас все в Рождество решили народИться?!)))))))
YaPiff Епифанна, поздравляем тебя с Днем Рожденияя!!!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной и улыбчивой!!! Счастья тебе большого, оно обязательно к тебе придет ( если еще не дошло) ты же в Рождество, народилась!!!!! и с Рождеством тебя конечно!!!
Пифка так яблочко хрумает трогательно))) старааается, ушки прижал, чтоб не мешали наслаждаться
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Натуська
Участник
72
|
#1,435 Дата: 7 Янв 2013 07:58 - Поправил: Натуська
Яночка, с Днем Рождения!Рождественская дочка
Тот, кто родился в Рождество Христово, На нем лежит особая печать: Тот должен быть счастливым и здоровым, Чтоб дело доброе всегда он мог начать!
и с Рождеством!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,436 Дата: 7 Янв 2013 08:56
Тёзка!!!! От души поздравляем тебя с рождением!!!!!
День рожденья – хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланий здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,437 Дата: 7 Янв 2013 09:36
Янка! С Днем Рождения!!!!!!
Участник
Подмосковье
|
#1,438 Дата: 7 Янв 2013 09:57
Яна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, любви, удачи!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,439 Дата: 7 Янв 2013 11:00
Яночка! С Днем Рождения!!!!!! Ты замечательная девушка!!! Пусть каждый твой день будет счастливым!!!! Ну и кончно, что бы Пиф был самым послушным мальчикои и радовал мамочку
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,440 Дата: 7 Янв 2013 11:24
Леночка, Оксанчик, Натусик, Яночка, Женька, Катюша, Галченок, спасибо большое, девочки! С Рождеством всех, кто отмечает!
|