Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,231 Дата: 5 Сен 2012 11:27
Ejeny у тебя во дворах живут мои знакомые, так они говорят, шо видели какого-то триколорного рассела и влюбились)))))))))))))))) уж не Беляшик их покорил?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,232 Дата: 5 Сен 2012 11:32
Я не тебя подколола)))) Я может вам завидую белой завистью
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 5 Сен 2012 11:53
Янкин: у тебя во дворах живут мои знакомые, так они говорят, шо видели какого-то триколорного рассела и влюбились)))))))))))))))) уж не Беляшик их покорил? вот, такие разговоры мне больше по душе!!! есть у нас ещё трёхцветный, правда, ближе к набережной - самЭц. наша отличительная черта - красный ошейник если вдруг бушь спрашивать
Beni: Я может вам завидую белой завистью так мы тебе и поверили, любительница стройняшек!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,234 Дата: 5 Сен 2012 11:55
Янкин: уж не Беляшик их покорил? Мне кажется, перед Бэйли никто устоять не может
Ejeny: так мы тебе и поверили, любительница стройняшек! Я активно откармливаю Бэньку)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,235 Дата: 5 Сен 2012 13:10
Beni: Я активно откармливаю Бэньку))) ну-ка, меню в студию!!!! мне тут подфартило - коллегиному псу не подошёл зоогурман - она мне 15 банок за 500 рублей отдаст!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,236 Дата: 5 Сен 2012 13:27
Ejeny Я вчера холдила в зоомагазин и все таки решила попробовать другой корм, мне посоветовали Хиллс. Ну я пока его со старым смешиваю, но он сначала гранулы Хиллса выбирает и съедает))) А по выходным даем утром корм, в обед консервы, ужин корм
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,237 Дата: 5 Сен 2012 15:34
Beni: А по выходным даем утром корм, в обед консервы, ужин корм ну и ШАРМАН! ждите набора массы! а в будни 2 раза ест?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,238 Дата: 5 Сен 2012 16:19
Ejeny: а в будни 2 раза ест? Я насыпаю ему пол дневной нормы, он утром кушает и немного оставляет, я остатки оставляю на день и он их съедает и вечером опять кладу порцию. А вот сегодня утром совсем мало поел, выбрал новый корм, а старый не стал. В обед ему Вова поставил обратно миску, а он не стал есть)) Наверно мамку ждет с работы
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,239 Дата: 5 Сен 2012 17:38
YaPiff: Тока чёт Пиф денег не дал он задумал))) а мамке исполнять)YaPiff: Приезжайте! Я тоже без колес да не вопрос! надо подумать ток когда...
Москва, Митино
|
#1,240 Дата: 7 Сен 2012 02:25
Ну вы тут и на ляля мне
Значится надо темку поднять! В понедельничег)
Кошки спят, тока в другом месте, и не так сладко)
Ejeny: Такой лапоповал!!! я столько с тобой новых слов узнаю
Янкин: худей собаку и никто подкалывать не будет) мой тоже разожрался маме никак не втолкую, что плохо она делает, когда мяса наваливает кучу
Beni: Мне кажется, перед Бэйли никто устоять не может я вот правда еще Бэна очень люблю, и чувака с белыми ресничками))
кошачьи видел кто-нибудь?
Beni: он утром кушает и немного оставляет у меня тут винограда на столе не оставил даже
Ukko: он задумал))) а мамке исполнять) это точно, а то мамка обленилась совсем! Девочки, что делать, как заставить себя пойти работать! Деньги кончатся еще только через месяц!!!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,241 Дата: 7 Сен 2012 05:43
YaPiff: и чувака с белыми ресничками)) Это мой, что-ли?)))))))))))))))
YaPiff: зоогурман кошачьи видел кто-нибудь? Я! В кэтс энд догсе, кажется.....Но видела стопудоФФ))))))))))))))))))
YaPiff: Деньги кончатся еще только через месяц!!! Ну и не рыпайся пока особо! Создай видимость того, что собираешься на работу....Бабло кончится - сама поскачешь, без наших напутствований)))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,242 Дата: 7 Сен 2012 10:17
YaPiff: я вот правда еще Бэна очень люблю, и чувака с белыми ресничками)) ой, как приятно)))
YaPiff: кошачьи видел кто-нибудь? я вроде у себя видела в Лобне в магазине, думаю если в зоомагазине они есть, то и для кошек будут))
YaPiff: Значится надо темку поднять! В понедельничег)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,243 Дата: 7 Сен 2012 10:20
YaPiff
Яна, мне вчера пришло письмо Мы с тобой когда ездили в Серебрянный Бор на Живописном мосту я превысила скорость на 33 км! Вот думаю, вроде тебя с Пифчиком везла, переживала и аккуратно старалась ехать, а тут на тебе, разогналась то как!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,244 Дата: 7 Сен 2012 10:28
А еще вчера Бэн оторвал кусок обоев наверно по пояс! А обои у нас темно фиолетовые и теперь там метровая белая дырка! Для Вовы это была последняя капля! Он уже завел разговор о том что бы его отдать! Ну он каждый раз так говорит на эмоциях, а вчера он прям уже конкретной сказал! У меня паника! Кинолога почти нашли, точнее хозяева джека из соседнего дома обещали поговорить со своим, но думаю все сложиться. Но я не уверена, что кинолог может помочь с этой проблемой.....
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,245 Дата: 7 Сен 2012 10:52
Beni: Мы с тобой когда ездили в Серебрянный Бор на Живописном мосту я превысила скорость на 33 км! Вот думаю, вроде тебя с Пифчиком везла, переживала и аккуратно старалась ехать, а тут на тебе, разогналась то как! ага! да еще чуть со спущенным колесом не уехала! это ведь тогда было?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,246 Дата: 7 Сен 2012 11:43
ejizai: ага! да еще чуть со спущенным колесом не уехала! это ведь тогда было? Ага))) Водитель хренов
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,247 Дата: 7 Сен 2012 13:49
Янкин: Это мой, что-ли?))))))))))))))) Ага)
Янкин: Создай видимость того, что собираешься на работу Не перед кем))) а перед собой и не хочется)
Beni: Яна, мне вчера пришло письмо Письмо счастья, блин! Странно, может они попутали что-нибудь!!! Ты очень аккуратно ехала!
Beni: Но я не уверена, что кинолог может помочь с этой проблемой..... Он должен объяснить, как правильно наказывать. Я там у тебя написала свои мысли
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,248 Дата: 7 Сен 2012 13:53
У меня тоже некая проблемка. Воет и воет! Прям сил уже нет никаких это игнорировать! Пока не гаркнешь на него, не успокоится! Попищит чуть-чуть когда надо в туалет, или кушать хочет, но когда он хочет играть - это клиника! Вот и сейчас сидит и орет! Побегайте с ним! Прям ужас! Еще и противно так, то тихо, как дверь скрипучая, то во всю глотку!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,249 Дата: 7 Сен 2012 14:08
Ну та это же замечательно!!!!!!!! Тогда сиди и не парься!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,250 Дата: 7 Сен 2012 14:29
YaPiff: Странно, может они попутали что-нибудь!!! Ты очень аккуратно ехала! Очень аккуратно и быстро
YaPiff: Не перед кем))) а перед собой и не хочется) Везет же))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,251 Дата: 7 Сен 2012 17:49
YaPiff Я все забываю спросить))) Что ты мне хотела в среду в 4 утра сказать по телефону? Или это Пифу было скучно и он решил с Бэном пообщаться?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,252 Дата: 7 Сен 2012 17:53
Beni: Что ты мне хотела в среду в 4 утра сказать по телефону? Галя! Я так надеялось что сбросилось вовремя! Прости ради Бога! Телефон корявый ведь, я как увидала, что он тебе набирает, сразу батарею вытащила
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,253 Дата: 7 Сен 2012 18:06
YaPiff Да ничего страшного, я испугалась мало ли что произошло, сразу взяла трубку, а ты сбросила Только Вова настороженно спросил, кто там мне звонит в такое время
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,254 Дата: 7 Сен 2012 18:21
Beni: Да ничего страшного, я испугалась мало ли что произошло, сразу взяла трубку, а ты сбросила Извини еще раз, ужасно неудобно Мне подогнали неплохую нокиа, думаю больше не будет таких залетов у меня
Beni: Только Вова настороженно спросил, кто там мне звонит в такое время Это ему для профилактики
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,255 Дата: 7 Сен 2012 18:25
А я Пифуна вычесала Такой мягонький, светло-рыжий, лысый Ушел спать один в другую комнату, обиделся видать
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,256 Дата: 7 Сен 2012 18:25
Новую нокию в студию!!!))
Beni: Или это Пифу было скучно и он решил с Бэном пообщаться?
МО г. Лобня
|
#1,257 Дата: 7 Сен 2012 18:33
YaPiff: Извини еще раз, ужасно неудобно Да хватит тебе))) Самое главное, что девочка звонила)) Если бы парень, Вова бы точно начал подозревать
YaPiff: Это ему для профилактики Ага, пусть не расслабляется
YaPiff: А я Пифуна вычесала Такой мягонький, светло-рыжий, лысый ммммм.... мягонький
YaPiff: Ушел спать один в другую комнату, обиделся видать Замерзнуть может, пойди укрой его что ли пледиком
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,258 Дата: 7 Сен 2012 19:21
Beni: Замерзнуть может, пойди укрой его что ли пледиком лучше одеялком пуховеньким))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,259 Дата: 7 Сен 2012 20:04
Ukko: Новую нокию в студию!!!)) Ой, да там обычный кнопочный телефончик) Самое главное не звонит никому ночами)
Beni: Замерзнуть может, пойди укрой его что ли пледиком
Янкин: лучше одеялком пуховеньким))))))) Что вы, девоньки Он сам потом пришел на ручки
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,260 Дата: 7 Сен 2012 20:14
Мать, я проснулся, давай жрать!
Собакин
Раздракониваем любимый стотыщьпервый мячик
Мам, он не убивается!
Эй, вы, наверху!