Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,141 Дата: 2 Авг 2012 10:29
Спасибо, Лена! Фотки класс! Пифа, наконец, застыдили за маньчество, может одумается, и прекратит
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,142 Дата: 2 Авг 2012 11:22
Молодцы! Классно иметь собачьих друзей рядом с домом, для рядовых прогулок! У вас мальчиковая туса, а у нас рядом с домом девичья! Но девицы тож подманьячивают во всю, хочу заметить! (Бейли насмотрится, потом повторять будет)
Участник
Москва, Митино
|
#1,143 Дата: 2 Авг 2012 12:35
Ejeny: Но девицы тож подманьячивают во всю Пифу пол не важен. не важен и рост, вес, возраст Хорошо хоть к ногам людским не пристает Огреб бы быстро
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,144 Дата: 2 Авг 2012 12:59
Beni: это не реальные мечты Потом уж точно будет не до работы, года на два считай...
Beni: Мой тоже на воробьев покушается Они отлично помещаются в пасть
Я своего тоже не сильно балую. Отпускаю только с собаками бегать, и играть. Днем который день отказывается идти гулять. по асфальту скачет, видимо печет подушки. выйдешь с ним, сядет у подъезда и сидит
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,145 Дата: 2 Авг 2012 14:00 - Поправил: Beni
YaPiff: по асфальту скачет, видимо печет подушки. Бедный, ну вы на ручках до травки и тенёчка
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,146 Дата: 2 Авг 2012 14:04
YaPiff: видимо печет подушки. выйдешь с ним, сядет у подъезда и сидит в парк - к водичке!
Участник
Москва, Митино
|
#1,147 Дата: 6 Авг 2012 14:02
YaPiff: Хорошо хоть к ногам людским не пристает это пока))
YaPiff: Фотки класс! Пифа, наконец, застыдили за маньчество, может одумается, и прекратит не за что)
Участник
Москва, Митино
|
#1,148 Дата: 6 Авг 2012 14:03
Ejeny: в парк - к водичке! Меня вчера там облизал бультерьер))) не думала, что они такие любвиобильные и слюнявые) пасть впечатлила, мне показалось, что все прощай мое лицо)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,149 Дата: 6 Авг 2012 14:04
Майлик и Чаки: это пока)) Нееееееееееееет Сразу тогда, тапком по жопе получит)))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,150 Дата: 6 Авг 2012 14:08
YaPiff: Нееееееееееееет Сразу тогда, тапком по жопе получит))) ахахахаха))) у нас вот например (знаю, что это не хорошо) Джейк (лабрадор) пытается изнасиловать папину ногу, когда на нём надеты определённые джинсы
Участник
Москва, Митино
|
#1,151 Дата: 6 Авг 2012 14:30
Майлик и Чаки: огда на нём надеты определённые джинсы т.е. у него еще и пристрастия определенные имеютя))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,152 Дата: 6 Авг 2012 15:41
YaPiff даже не знаю что лучше - когда пристрастия, или когда по фиг что и кого :)
Участник
Москва, Митино
|
#1,153 Дата: 6 Авг 2012 15:45
Ejeny Ладно, это я так уж Он сейчас гоняет с большими собами в стае, отличненько им подчиняется пузом кверху, а на собах своего роста, или возраста отрывается, как может) Биг босс, самый крутой пес Вышесказанное к девочкам не относится)))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,154 Дата: 6 Авг 2012 15:51
YaPiff: т.е. у него еще и пристрастия определенные имеютя)))) агась)
Участник
Москва, Митино
|
#1,155 Дата: 13 Авг 2012 15:52
Я наконец дорвалась до своей темки Пиф чувствует себя хорошо, стул наконец-таки нормализовался, так что я любуюсь оформленными какашками, и выискиваю на них глистов. Пока не видела, хотя если там только яйца, то наверное и не увижу... Стал БЕЗОБРАЗНО себя вести! Отвратительно просто! Скулит! Как чуть что-нибудь не то, сразу ныть. Кот ушел - ноет, в комнату не пускаю - ноет, играть хочет - ноет, проснется ночью, скучно - ноет! Целыми днями я слышу этот наглый скулеж! А с каким воем он начал просить есть Были гости недавно, пришлось закрыть его на ночь вместе со мной в комнате, чтобы он не ходил по бедным гостям, и не вздумал с ними улечься. Так он мне пол ночи провыл. В итоге разозлил меня, пришлось по заднице отвесить! Только после этого, он мирно свернулся калачиком и уснул. Как ребенок человечий, чесслово!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,156 Дата: 13 Авг 2012 17:08
вот фулюган!
YaPiff: пришлось по заднице отвесить а вот это правильно! я всегда была ЗА физические наказания! (почти в тему - как сказал Аль Капоне - "с помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощь только доброго слова" (с) здесь, читай - "и пинка")
Участник
72
|
#1,157 Дата: 13 Авг 2012 17:36
YaPiff: Стал БЕЗОБРАЗНО себя вести! Отвратительно просто! Ну эт щенячий возраст...перебесится
YaPiff: Пиф чувствует себя хорошо Эт самое главное!!!!!!!!!!!
Ejeny: а вот это правильно! я всегда была ЗА физические наказания! (почти в тему - как сказал Аль Капоне - "с помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощь только доброго слова" (с) здесь, читай - "и пинка") А как вот отучить от того, чтоб не лаяли на чужих собак? Причем лаем до тех пор, пока с ними не поиграем и потом все нормуль Но не со всеми же будут играть, кто-то просто мимо прохаживается...
Москва
|
#1,158 Дата: 13 Авг 2012 17:42
Натуська: А как вот отучить от того, чтоб не лаяли на чужих собак? Причем лаем до тех пор, пока с ними не поиграем и потом все нормуль Но не со всеми же будут играть, кто-то просто мимо прохаживается... у нас немного другая проблема - тож не знаю почему так. Как видит собаку (любую!) принимает стойку, щетиниться, иногда лает. Собаки и хозяева по-разному реагируют. Но, подбегая, всегда дружелюбиться...
Натуська: Причем лаем до тех пор, пока с ними не поиграем именно поиграть? а если просто понюхаются?
Участник
72
|
#1,159 Дата: 13 Авг 2012 18:05
Ejeny: именно поиграть? а если просто понюхаются? Ну да, первое знакомство обычно лаем (у старшей еще и холка иногда вздыбливается, а мелкая то может чет говорит и хвостом навиливает), потом собака приходит еще раз - играем и все хорошо, а если просто проходят, то не все и понюхаться даются... Причем не на всех собак такая реакция...
Москва, Хорошёвка.
|
#1,160 Дата: 13 Авг 2012 19:28
YaPiff: Стал БЕЗОБРАЗНО себя вести! У мальчика переходный возраст! Из раннего щенячества в позднее)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,161 Дата: 13 Авг 2012 20:12 - Поправил: YaPiff
Для темки
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,162 Дата: 13 Авг 2012 20:18
Для темки 2
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,163 Дата: 13 Авг 2012 22:17
YaPiff: Пиф чувствует себя хорошо Это очень хорошо
Ejeny: я всегда была ЗА физические наказания! Женя, Женя Научишь ты нас плохому
Натуська: А как вот отучить от того, чтоб не лаяли на чужих собак? Тоже задаюсь этим вопросом
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,164 Дата: 13 Авг 2012 23:42
Beni: Тоже задаюсь этим вопросом А у меня, пожалуй, совсем другой вариант этой проблемы. Как отучить собаку безумно радоваться всем мимо проходящим четвероногим И чем больше, тем круче Хоть бы каплю осторожности имел!
Beni: Женя, Женя Научишь ты нас плохому не не н, усе правильно. Но лучше всего - газетой по жопе! Фантастически послушная собака получается
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 14 Авг 2012 13:39
YaPiff: Но лучше всего - газетой по жопе! Ишь, чего! ещё газету переводить на попы непослушные! мы как-то по попе и не лупили никогда - когда жрала - по рту в основном.
YaPiff: Фантастически послушная собака получается и грАМатная к тому же! спец по передовице
Участник
Москва, Митино
|
#1,166 Дата: 14 Авг 2012 13:56
Ejeny: и грАМатная к тому же! спец по передовице Он ее боится страшно Вчера опять с ее помощь укладывались спать
|
Натуська
Участник
72
|
#1,167 Дата: 14 Авг 2012 17:38
YaPiff: Как отучить собаку безумно радоваться всем мимо проходящим четвероногим И чем больше, тем круче Это же здорово!!!!
МО г. Лобня
|
#1,168 Дата: 14 Авг 2012 18:41
YaPiff: Как отучить собаку безумно радоваться всем мимо проходящим четвероногим И чем больше, тем круче А мой рвется к собакам как сумасшедший, а если не пускаю, он начинает на весь двор лаять.....
А тут недавно остановился лифт, а там женщина стоит увидела Бэна и сказала: "Ой знаю я вашу собаку, я лучше одна поеду!"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,169 Дата: 14 Авг 2012 19:25
Натуська: Это же здорово!!!! Здорово то, здорово, но на агрессию нарывались уже, хорошо хозяева адекватные, предупреждали, держите, а то ппц
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,170 Дата: 14 Авг 2012 19:26
Beni: "Ой знаю я вашу собаку, я лучше одна поеду!" У меня Пифа весь двор любит
|