Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,111 Дата: 28 Июл 2012 08:00
I1no4ka: Для полного комплекта Вам еще собачки покрупнее не хватает Дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Яне тоже об этом говорю!!!!!!!))))))))) Причём, говорю, опираясь на собственный опыт!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,112 Дата: 28 Июл 2012 10:51
miorinka: Провода, небось, пробовал? )))))))) Он все попробовал, у него, наверное тоже зубья новые лезут, вот он их и чешет
miorinka: А Пифченский вообще красавчик Спасибо!
Янкин: Джэйкуха с нашей кошкой резвится точно также! А кошка потом так же нападает внезапно на собаку? Особенно, когда спит? Мой так и любит вцепиться в моську псу, за хвост, за хм... достоинство)))))
I1no4ka: Привет владельцам рассела и черного кота Привет привет!
I1no4ka: собачки покрупнее не хватает Я бы и сама не против Вот только бы времени свободного было больше
Спасибо, девочки, за комплименты моим зверюшынам)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,113 Дата: 28 Июл 2012 11:09
YaPiff: А кошка потом так же нападает внезапно на собаку? Особенно, когда спит? Мой так и любит вцепиться в моську псу, за хвост, за хм... достоинство))))) Ага! Нападает! Только не на спящего, спящего Джэйка Капа только нююююхает)))))))))))))))) А вот когда собак игрив, бодр и весел, тогда - самое оно напасть из-за угла!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,114 Дата: 28 Июл 2012 18:44
YaPiff Ян, классные фотки Пиф так смешно кота кусает, прям так легонечко и аккуратненько
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#1,115 Дата: 29 Июл 2012 17:56
I1no4ka: Привет владельцам рассела и черного кота . Для полного комплекта Вам еще собачки не хватает Второго рассела А котейка похож на мою кошарку
Фотки смешные, на них Пифчен на щеника почему-то похож А игрища Тофеля и Пифчена такие аккуратные
Москва
|
#1,116 Дата: 30 Июл 2012 12:36
Ох, как давно меня тут не было - у всех фотки сижу разглядываю, в рабочем перерыве... Замечательные зверята! Нашему домогателю огромнейший прувет! Ты там по моему совету Игру престолов ещё не читала?
Как же они быстро растут, эти животные... Я бы вот себе таксика ещё купила - пожружку Бейли!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,117 Дата: 30 Июл 2012 12:42
Ejeny: Ох, как давно меня тут не было Ага, пропала совсем Ты уже на работу вышла Удачных тебе и легких рабочих будней
Ejeny: Я бы вот себе таксика ещё купила - пожружку Бейли! Я бы купила себе еще одного рассела
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,118 Дата: 30 Июл 2012 12:47
Beni ой, Галя, спасибо на добром слове!
Beni: Я бы купила себе еще одного рассела ну, это к гадалке на ходи
Участник
Москва, Митино
|
#1,119 Дата: 30 Июл 2012 13:05 - Поправил: YaPiff
Ejeny ой кто пришел!!!!
Янкин: А вот когда собак игрив, бодр и весел Мой котяра видать мстит))) это только кажется, что
Beni: прям так легонечко и аккуратненько Когда кот начинает выть, Пиф огребает по ушам!
Натуська: А котейка похож на мою кошарку Очень похож! Тоже черныш! И тоже на морде одни глаза-блюдца и больше не видно ничего!
Ejeny: Ох, как давно меня тут не было Вы там как? Обживаетесь?
Beni: Я бы купила себе еще одного рассела Голубая мечта - дом в подмосковье, большой пес во дворе (немец, например, или вообще девка сенбернара) два рассела, пара котов, ну и кроля например! Ну плюс, естественно муж, который будет содержать все это))) И трое детей! Я и, если не сойду с ума, буду счастлива!
Кстати, из моих личных последних новостей, я в поиске новой работы, хочу сменить род деятельности! Уматала на больничный, звонят пока одни неадекватные люди) Если кому нужен умный, адекватный, спокойный, а главное умеющий работать человек в сфере закупок, я у ваших ног!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,120 Дата: 30 Июл 2012 13:08
Ejeny: Ты там по моему совету Игру престолов ещё не читала? Я дочитываю книгу Янкина, а игрища заказала на книгеру))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,121 Дата: 30 Июл 2012 13:18
YaPiff Ого! сменить сферу деятельности - молодец! Муж мой, Иван Васильевич Бунша, заслал в 7 кадровых агенств резюме, в твою конторку и в Биг Баззи - все молчат
это круто, конечно! главное, если это всё исполнится - не сойти с ума от Щасья!
YaPiff: а игрища заказала на книгеру)) я уже 5-ую книгу читаю, а их там 7 всего. Книга такая книга - ммм!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,122 Дата: 30 Июл 2012 13:31
Да, только три рассела, без большого пса
YaPiff: я в поиске новой работы, хочу сменить род деятельности! Поздравляю, перемены это хорошо Удачи в поиске Я вот тоже хочу, но не могу решиться
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,123 Дата: 30 Июл 2012 19:08
Ejeny Жень, мне ноборот кажется сейчас ажиотаж в вакансиях! Мой телефон разрывается (ТТТ) что-то конечно мне не подходит, кому-то я. Пускай сидит на HH и Суперджобе, наверняка что-нибудь найдется! А на счет моей конторы, там только сегодня вышел руководитель из отпуска, так что вполне может быть, что еще позвонят! Ejeny Я уже в нетерпении)))
Beni: Поздравляю, перемены это хорошо Удачи в поиске Я вот тоже хочу, но не могу решиться Спасибо! Решайся тоже, какие наши годы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,124 Дата: 30 Июл 2012 22:09
YaPiff если честно, то я задумываюсь о декрете так что я в больших раздумиях стоит ли менять работу)))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,125 Дата: 31 Июл 2012 10:13
Beni: если честно, то я задумываюсь о декрете тоже дело!
YaPiff: Пускай сидит на HH и Суперджобе, наверняка что-нибудь найдется! наверняка дело в том что он не понимает чем ему заниматься хочется. Ты кинула своё резюме на сайты? (мне кажется что этого-то он до сих пор и не сделал )
YaPiff: Я уже в нетерпении))) не пожалеешь!ток по началу книги не суди - там перетерпеть четверть и дальше всё интересней и интересней!
Участник
Москва, Митино
|
#1,126 Дата: 1 Авг 2012 13:29
Beni: если честно, то я задумываюсь о декрете Ой, Галь, я б не задумывалась даже, была бы возможность дома сидеть...
Beni: так что я в больших раздумиях стоит ли менять работу)) Так что приходится мне пока работать, чтобы скопить. Или нормальную работу, с нормальным белым окладом, дабы иметь отпускные приличные. А то у меня сейчас оклад 12 тысяч... Плюс еще одна мечта голубая - в няньки маму мою заделать, чтобы и она уже перестала работать, и дитятко с родным человеком было, конечно не за бесплатно!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,127 Дата: 1 Авг 2012 13:29
Ejeny: Ты кинула своё резюме на сайты? Да, жень, кинула, плюс сама просматриваю и отправляю им резюмеши)
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,128 Дата: 1 Авг 2012 13:31
что-то давненько Пифнутия не видно!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,129 Дата: 1 Авг 2012 13:36
ejizai Это вас давно не видать)))) А нас на прошлой страничке видать))) Правда чуток) Лена вчера фоткала, когда найдет время, думаю выложит фотки)
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,130 Дата: 1 Авг 2012 13:36
ejizai: что-то давненько Пифнутия не видно! извиняюсь! я когда темку читала 27 страничку видимо прощелкала! там столько фоток!!!! какой Пиф большой стал! а кошак какой красивый!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,131 Дата: 1 Авг 2012 13:38
YaPiff: Это вас давно не видать)))) я, кстати, выкладывала фотки на днях... но я все больше к другим хожу!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,132 Дата: 1 Авг 2012 13:41
Ой, девочки! какая я стала тупая от этой жары Дома все окна на солнечную сторону, ложись и помирай! Вчера на подоконнике расстаяли свечи! Все расплавились и залили все вокруг! Так жалко было, я за них столько денег отдала - думала на века! Хорошие были, с натуральным ароматизатором, запах такой ненавязчивый Пиф целыми днями спит в ванной, я его переодически поливаю из душа, он стоит кайфует, голову под струи подставляет Вчера клево погуляли с Леной, Майло и Чаком! Чак поймал воробья, пиф его добил))) У Чака зубья, конечно, огого)))) Пиф весь в синячках от бесиловок расселячих Но довоооольный
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,133 Дата: 1 Авг 2012 13:42
ejizai: я, кстати, выкладывала фотки на днях.
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,134 Дата: 1 Авг 2012 13:46
YaPiff: Чак поймал воробья, пиф его добил))) птичку жалко!
YaPiff: Все расплавились и залили все вокруг! пипец! я представляю еще, сколько ты всё это убирала...YaPiff: Пиф весь в синячках от бесиловок расселячих Но довоооольный везуха вам! счастливые собаки! а мой дома целыми днями... а вечером на поводке гуляет...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,135 Дата: 1 Авг 2012 13:56
YaPiff: Ой, Галь, я б не задумывалась даже, была бы возможность дома сидеть...
YaPiff: Или нормальную работу, с нормальным белым окладом, дабы иметь отпускные приличные. А то у меня сейчас оклад 12 тысяч... Да у меня особо возможности нет дома сидеть, мы не проживем на одну зарплату. А оклад у меня белый, поэтому и не хочу уходить. Да я вот все планирую работу на дому найти пока в декрете, это не реальные мечты
YaPiff: Чак поймал воробья, пиф его добил))) Мой тоже на воробьев покушается
ejizai: везуха вам! счастливые собаки! а мой дома целыми днями... а вечером на поводке гуляет... Мы такие же
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,136 Дата: 1 Авг 2012 13:57
Жалко, а что делать Хорошо, не последний воробей на земле
ejizai: я представляю еще, сколько ты всё это убирала я дождалась ночи, надула на воск вентелятором, чтобы это все досохло, и отшкрыбала
ejizai: а мой дома целыми днями... а вечером на поводке гуляет.. Чего так? ругается на собак? Или наказан мамкой?
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1,137 Дата: 1 Авг 2012 14:00
под покровом ночи...YaPiff: Чего так? ругается на собак? Или наказан мамкой? у нас просто отпускать особо негде, иногда отпускаю, чтобы с собаками поиграл на полянке, но это редко и опасно там: у нас везде машины... чтобы полноценно погулять, нужно на машине ехать в какой-нибудь парк...
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,138 Дата: 1 Авг 2012 17:40
YaPiff фоток мало))много удалила) погоня за Майликом) довольные мордахи))) Пиф пытался пристать к Маньке...но за это получил по лбу))) затем к Чаке))но Чак у нас добр, он просто бегал от него)) усё)
Участник
МО г. Лобня
|
#1,139 Дата: 1 Авг 2012 18:09
Мальчики повеселились
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,140 Дата: 1 Авг 2012 18:47