Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,081 Дата: 18 Июл 2012 16:10
YaPiff: Я Вашу новую авочку с Кнопой попутала Не поверишь - сама путаю, они таааак похожи!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,082 Дата: 21 Июл 2012 02:03
YaPiff: Вечером выложу хороших фоток и видео) И где?
Участник
Москва, Митино
|
#1,083 Дата: 21 Июл 2012 11:47
Исправляюсь)
Хроники)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,084 Дата: 21 Июл 2012 11:48
Почему-то не хочет грузиться видео
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,085 Дата: 21 Июл 2012 12:27
YaPiff, на последней фото вообще так на нас сейчас похож )))
А чего это дитё перебинтованное на 4 фотке? А на 7 будто плакать собирается.... Самый несчастный в мире
Участник
МО г. Лобня
|
#1,086 Дата: 21 Июл 2012 12:27
Пифчик такой мелкий, уже и забыла его таким. Сейчас он уже прям взрослый
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,087 Дата: 21 Июл 2012 12:54
Я вот фотки своего нашла совсем маленького, так папа не узнал ребёнка. Говорит - это кто? Пиф? Нет? Это Руф????????? )))))
Участник
Москва
|
#1,088 Дата: 21 Июл 2012 12:55
YaPiff: в Красногорске есть отличная площадка аджилити? Вы там были? ой а где это? я тоже там живу но площадок не нашла
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,089 Дата: 21 Июл 2012 13:28
miorinka: А чего это дитё перебинтованное на 4 фотке? У него шишечка была от прививки, ее нужно было мазать мазью, а поскольку он очень любил и любит спать на спине, чтобы ничего не перепачкать, я заматывала ему бинтиком)
Beni: Пифчик такой мелкий, уже и забыла его таким. Я аж чуть не прослезилась, пока смотрела фотки на компе)
Рыжий позитиФ: ой а где это? я тоже там живу но площадок не нашла Я тоже не смотрела больше, но кажется это вот тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_1213_0.html#msg16309
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,090 Дата: 21 Июл 2012 13:28
Аджилити... пора бы задуматься нам с Пифом!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,091 Дата: 21 Июл 2012 13:55
miorinka: Говорит - это кто? Пиф? Нет? Это Руф????????? У меня мама вечно с выпученными глазами смотрит на Руфа, и говорит: "Как так?"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,092 Дата: 21 Июл 2012 19:07
YaPiff: Я аж чуть не прослезилась, пока смотрела фотки на компе) Я такая же сентиментальная, когда Бэнькины смотрю фотки
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,093 Дата: 21 Июл 2012 23:18
YaPiff: У меня мама вечно с выпученными глазами смотрит на Руфа, и говорит: "Как так?" Ну говорят ведь, что у каждого на Земле есть двойник. Вот мы нашли своего
Участник
Москва, Митино
|
#1,094 Дата: 22 Июл 2012 13:03
Все-таки животные это огромная радость и иногда душевный покой Поскольку погода не позволяет мне свалить куда-нибудь на целый день, сижу со своим зоопарком дома Утром проснулась от того, что мой дорогой пес приволок вату, и разодрал ее на мелкие клочки по всей комнате. Спросонья не поняла, что это за пена, или облака, или вовсе мини сугробы. Предполагаю, что сообщником был кот, который скинул ватные диски с верхотуры. Вата с ковралином потрясающе сошлись друг с другом, и расстались только при помощи мокрой шершавой губки. Часть, подозреваю, переваривается в Пифе. Дальше дурдом начался, когда я решила угостить собаку рубцом. Сдерживая рвотные позывы, я его мыла, резала и практически плакала от отвращения Животные караулили. Один сидел и скулил, второй переодически забирался по моим голым ногам, дабы ухватить кусок первым. Пока раскладывала по мискам, терпение у котопса кончилось и они подрались Когтей у кота нет, но ему не помешало набросится и искусать Пифа за морду. Феля же остался с покусанной попой После сожранного, соблюдают по отношению друг к другу, нейтралитет Сейчас дала Пифчену кость. Пес в шоке. Сидит под кроватью уже минут пятнадцать с ней в зубах, и никак не может понять, что отнимать ее никто не собирается Даже на пол положить боится, наверное думает, что она исчезнет
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,095 Дата: 22 Июл 2012 13:30
YaPiff, тебе пора уже комиксы начать рисовать типа Simon's cat
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,096 Дата: 22 Июл 2012 14:12
YaPiff: Вата с ковралином потрясающе сошлись друг с другом, и расстались только при помощи мокрой шершавой губки. Часть, подозреваю, переваривается в Пифе. Дальше дурдом начался, когда я решила угостить собаку рубцом. Сдерживая рвотные позывы, я его мыла, резала и практически плакала от отвращения Животные караулили. Один сидел и скулил, второй переодически забирался по моим голым ногам, дабы ухватить кусок первым. Пока раскладывала по мискам, терпение у котопса кончилось и они подрались Когтей у кота нет, но ему не помешало набросится и искусать Пифа за морду. Феля же остался с покусанной попой После сожранного, соблюдают по отношению друг к другу, нейтралитет
YaPiff: Все-таки животные это огромная радость и иногда душевный покой Теперь ты меня понимаешь?)))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,097 Дата: 22 Июл 2012 15:29
YaPiff: Все-таки животные это огромная радость и иногда душевный покой Веселуха у тебя, а наш весь день дрыхнет у себя на месте
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,098 Дата: 22 Июл 2012 17:55
miorinka: тебе пора уже комиксы начать рисовать типа Simon's cat Жалко вечно фотика под рукой нет
Янкин: Теперь ты меня понимаешь?) Дурдом ромашка! У тебя еще плюс три
Beni: а наш весь день дрыхнет у себя на месте Пиф, когда дождик тоже обычно спит, сегодня вот что-то разошелся
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,099 Дата: 22 Июл 2012 18:05
Не могу на ютуб, который день, добавить видео! Че за хренота
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,100 Дата: 22 Июл 2012 18:27
YaPiff: Не могу на ютуб, который день, добавить видео! Че за хренота Может через что то другое попробовать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,101 Дата: 22 Июл 2012 19:09
YaPiff: Не могу на ютуб, который день, добавить видео! Я тока что залила, всё нормуль)))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,102 Дата: 27 Июл 2012 22:02
Как же вкусно!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,103 Дата: 27 Июл 2012 22:35
Мам, я пожру, да?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,104 Дата: 27 Июл 2012 22:40
Пифчен
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,105 Дата: 27 Июл 2012 23:13
Мы, мам, поигали чуть-чуть
Бесилки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,106 Дата: 27 Июл 2012 23:27
Какая знакомая книжечка на втором плане!!!!!!!!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,107 Дата: 27 Июл 2012 23:35
Янкин Почти дочитала) Люблю его, в захлеб идет)
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,108 Дата: 27 Июл 2012 23:59
YaPiff, зоопарк на загляденье! Котятина такая перепужаная на фотке Провода, небось, пробовал? )))))))) А Пифченский вообще красавчик! Ну а вместе они.... БАНДА!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,109 Дата: 28 Июл 2012 07:42 - Поправил: Янкин
YaPiff: Люблю его, в захлеб идет) Соглашусь и поддержу!!!!!!!!
Слушай, а котейка какой знатный!!!!!!!! ПрЭлесть!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ДОБАВИЛА. Джэйкуха с нашей кошкой резвится точно также!!!!!!!! И такую же морду обиженную корчит, когда загоняет её в пределы собственной недосягаемости!))))))))))))))))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,110 Дата: 28 Июл 2012 07:53 - Поправил: I1no4ka
Привет владельцам рассела и черного кота . Для полного комплекта Вам еще собачки покрупнее не хватает . Забавные у Вас зверята . Пифчик такой хулиганистый на фотках
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|