Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#991 Дата: 4 Июл 2012 17:08
Ejeny: с 16-ого на 2 недели Я поздравляю!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#992 Дата: 4 Июл 2012 17:08
Ejeny: уеду на дачу и просижу там 2 недели. Приедешь загорелая, отдохнувшая и нагулявшаяся
Ejeny: а это ж надо всё сложить А далеко уезжаете или рядышком?
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#993 Дата: 4 Июл 2012 17:09
Beni: Пиши в личку! Причем копируй обоим Э нееее))) Пускай пока останется тайной
Ejeny: ...а это ж надо всё сложить А это мини ад!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#994 Дата: 4 Июл 2012 17:46 - Поправил: Ejeny
Beni: А далеко уезжаете или рядышком? 15 мин на машине да уж, мини-ад, по-другому и не скажешь! Спасибо!
Beni: Приедешь загорелая, отдохнувшая и нагулявшаяся ой, я очень надеюся, Галь! правда, наверняка, на даче поймаю себя на мысле что мне там всё надоело и нечем заняться, но всяко лучше ведь, нежели на работе попу плющить о стул.
Участник
МО г. Лобня
|
#995 Дата: 4 Июл 2012 17:54
Ejeny: но всяко лучше ведь, нежели на работе попу плющить о стул это уж точно
|
Натуська
Участник
72
|
#996 Дата: 5 Июл 2012 09:47
Янкин: В этом и прелесть!!!!! Причём, я сейчас говорю абсолютно серьёзно. Живность в доме - счастье! А живность спасённая и принесённая в дом - это огромный человеческий поступок, за который тебе обязательно воздастся!!!!!
YaPiff: А еще считаю, там где любят животных живут добрые люди
YaPiff: Думаю, если оставлю, Пафом назвать ПИФ & ПАФ
Ejeny: ну ты, блин, интригантка! мы щас хотим!
Киев
|
#997 Дата: 8 Июл 2012 11:08
Проходила мимо Вашей темки и обратила внимание, что у наших соб в один день день рождения! =) Растите здоровенькими!
Москва, Митино
|
#998 Дата: 9 Июл 2012 09:12
Ljubant Ух, ты!!!! Братик! Вечерком схожу к Ричику в гости, посмотрю, как растет наш ровестник) А то на работе фоточек не видно!
Ljubant: Растите здоровенькими! Спасибо! И Ричику тоже здоровья!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#999 Дата: 9 Июл 2012 09:17 - Поправил: YaPiff
Девочки! Новости про мой зоопарк! Котейку звать Тойфель (черт нем.) Кот строит Пифа! Так смешно) У Пифчена покарябана вся морда) Но он, конечно же не теряет настроя подружится и зализать котофея) Котофей Тойфелевич решил сожрать хомяка) Дом на ушах Я все в царапках, потому что Феля думает, что я дерево
Ну и чуток фоток Пифчена со вчерашней тусы!
Купальщик фигов)
Мячикогрыз
|
Натуська
Участник
72
|
#1,000 Дата: 9 Июл 2012 09:21
YaPiff: Котейку звать Тойфель Решила себе оставить???
YaPiff: Я все в царапках, потому что Феля думает, что я дерево Подстриги коготки ему
YaPiff: Ну и чуток фоток Пифчена со вчерашней тусы! А что так мало?
Москва, Митино
|
#1,001 Дата: 9 Июл 2012 09:23
Натуська: Решила себе оставить??? Ну да, полюбился он, особенно маме)
Натуська: Подстриги коготки ему Я пока оставила, дабы Пиф понимал, что шутки плохи со зверем)
Натуська: А что так мало? А я ж без фотика совсем, не могу найти зарядку Вот и тащу отовсюду Епифанчика, где засветится
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 9 Июл 2012 09:24
А мяч зелёный у нас - я его отмыла и соба с огромнейшим удовольствием с ним играет!
Участник
72
|
#1,003 Дата: 9 Июл 2012 09:25
YaPiff: А я ж без фотика совсем, не могу найти зарядку
YaPiff: Я пока оставила, дабы Пиф понимал, что шутки плохи со зверем) А вдруг глазенки Пифу поцарапает? Все-таки немного стоит подстричь
МО г. Лобня
|
#1,004 Дата: 9 Июл 2012 10:08
Такой он забавный, никто ему не нужен, лишь бы мячик был в зубах, ну или шишечка
|
miorinka
Участник
gomel
|
#1,005 Дата: 9 Июл 2012 12:27
А мы тоже мячик любим!
Такой большой уже в полгода! Интересно, какими мы будем ) Потянемся ли за нашим Чуком... или Геком
Участник
Москва, Митино
|
#1,006 Дата: 9 Июл 2012 15:49
Еще нарыла по темкам фоток)
Я с плюшевым Тимошенькой
Я с рыжей дамочкой
Пиф с Джейком окучивают Беляша
"Верните мне мой мячик"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,007 Дата: 9 Июл 2012 15:52
Ejeny: я его отмыла и соба с огромнейшим удовольствием с ним играет Мой бы уже сожрал)))
Натуська: Все-таки немного стоит подстричь Пойдем на прививку, там и отстригу, я боюсь такие тонюсенькие стричь... А ты своей котейки чем отстригаешь?
Beni: лишь бы мячик был в зубах, ну или шишечка Женя как-то там сказала, на мой взгляд, правильно Оральный синдром
miorinka: Потянемся ли за нашим Чуком... или Геком Потянетесь, никуда не денетесь
|
Натуська
Участник
72
|
#1,008 Дата: 9 Июл 2012 15:55
YaPiff: Я с рыжей дамочкой А что с тобой ???
- Тепло ль тебе девица? Тепло ль тебе красная? - спросил Морозко Аленушку. - Тепло Мороз-батюшка. Тепло. Морозко взмахнул посохом. Похолодало. Начал падать снег. - Тепло ль тебе девица? Тепло ль тебе красная? - Тепло Мороз-батюшка. Тепло. Морозко снова взмахнул посохом. Завьюжило. Повалили смерзшиеся хлопья. - Тепло ль тебе девица? Тепло ль тебе красная? - Тепло Мороз-батюшка. Тепло. Так и заморозил Морозко Аленушку, потому что не терпел лгунов. А Марфушеньке, вручил подарок богатый. Она хоть и не очень человек была, но не побоялась правду сказать.
72
|
#1,009 Дата: 9 Июл 2012 15:57
YaPiff: А ты своей котейки чем отстригаешь? Сама подстригаю когтерезкой для собак
Москва, Митино
|
#1,010 Дата: 9 Июл 2012 16:01
Натуська Они ж такие тонюсенькие! У меня для Пифа такая мама не горюй, что к котенку поднести страшно! Надо купить что-нибудь более подходящее! А ты состригаешь, только острый кончик, или как?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,011 Дата: 9 Июл 2012 16:02
Натуська: А что с тобой ??? Ахахахахахаха)))) Там Аделька мокрая и холодная между ног терлась, наверное))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#1,012 Дата: 9 Июл 2012 16:07 - Поправил: Натуська
YaPiff: Они ж такие тонюсенькие! У меня для Пифа такая мама не горюй, что к котенку поднести страшно! Надо купить что-нибудь более подходящее! А ты состригаешь, только острый кончик, или как? У меня тоже толстые Кошке моей то 9 лет Ты можешь кусачками/ножницами/ или кусачки для ногтей ног обрезать. Я срезаю до сосуда - на пару недель хватает
Москва, Митино
|
#1,013 Дата: 9 Июл 2012 16:37
Натуська: Я срезаю до сосуда - на пару недель хватает Я боюсь, как он к этому отнесется! Он же с когтями всегда был, карабкается на все, только с помощью коготков...а тут отчикаю, и все ппц, стресс? Или нет?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,014 Дата: 9 Июл 2012 16:38
YaPiff: а тут отчикаю, и все ппц, стресс? Или нет? Да я думаю не будет стресса, ты же ему не выдирать собралась из по корень
|
Натуська
Участник
72
|
#1,015 Дата: 9 Июл 2012 16:41
YaPiff: а тут отчикаю, и все ппц, стресс? Или нет?
YaPiff: Да я думаю не будет стресса, ты же ему не выдирать собралась из по корень У меня кошка все равно на дралку встает и дерёт, только получается, что она на пианино играет
МО г. Лобня
|
#1,016 Дата: 9 Июл 2012 23:08
Сюда кину Пифа
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 10 Июл 2012 09:28
Пифунтий на фотках всё куда-то пёхает - сдаётся мне, Бейлюшку разыскивает
Участник
Москва, Митино
|
#1,018 Дата: 10 Июл 2012 09:46 - Поправил: YaPiff
Ejeny: сдаётся мне, Бейлюшку разыскивает или меня, или мячик
Сегодня утром Тойфель прыгнул мне на спину, чтобы потом залезть на плечи, и потом сигануть на окно. Через пять минут когти были сострижены
Наворованные фотки у Гали
Куда-то торопится, жениться?
Ну, да, вот и невестушка) И Коля тамада
Опять пытается "плавать"
Побегуши, погрызуши
Филе Пифа
Филе Яны
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,019 Дата: 10 Июл 2012 09:48
Натуська: что она на пианино играет Мой теперь тоже музыкант
Галя, спасибо за фоточки! Да еще и большушие такие) Сворованные мелкие все
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,020 Дата: 10 Июл 2012 10:32
YaPiff: Через пять минут когти были сострижены попался который кусался! У нас во дворе подросли 3 котЭ - дымчатые и пушистые со светлыми глазами...
YaPiff: Сегодня утром Тойфель прыгнул мне на спину, чтобы потом залезть на плечи, и потом сигануть на окно. У моих родственников был кот, который обожал дремать на спине у стирающего в ванной человека
ФилеЙ!