Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#961 Дата: 2 Июл 2012 11:06
Ejeny: я не любитель кошек. Знаете, а я вообще не любитель домашних животных... Ну точнее никогда себе никого не хотела, мне спокойно одной жилось... А потом как переклинило, захотела попугая ну не волнистого, а побольше... Так пока выбирала, уже на собаку перешла А теперь самая счастливая хозяйка и люблю всех
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#962 Дата: 2 Июл 2012 11:07
Beni: А теперь самая счастливая хозяйка и люблю всех Гринпис! как говорит моя маман
Участник
МО г. Лобня
|
#963 Дата: 2 Июл 2012 11:22
Ejeny: Гринпис! как говорит моя маман
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#964 Дата: 2 Июл 2012 11:49
Beni: Знаете, а я вообще не любитель домашних животных А я всех люблю Ваще всех)
Beni: Так пока выбирала, уже на собаку перешла ахахаха)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#965 Дата: 2 Июл 2012 15:09
YaPiff: А я всех люблю Ваще всех) Вот я не такая, ну тогда надо оставлять котенка
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#966 Дата: 2 Июл 2012 15:16
Beni: Вот я не такая, ну тогда надо оставлять котенка и будет у Янки котопёс
Участник
Москва, Митино
|
#967 Дата: 2 Июл 2012 16:51
Ejeny: и будет у Янки котопёс коточерепахохомякокошкарыбкапес!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#968 Дата: 2 Июл 2012 16:51
И вообСЧЕ надо же было такой мультик придумать Всегда интересует, как котопес ходит в туалет!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#969 Дата: 2 Июл 2012 17:18
YaPiff: коточерепахохомякокошкарыбкапес! чё так много всех????!!!
YaPiff: Всегда интересует, как котопес ходит в туалет! да, это первое что приходит в голову! а детям всё равно, они даже не думают об этом.
Участник
МО г. Лобня
|
#970 Дата: 2 Июл 2012 17:45
YaPiff: Всегда интересует, как котопес ходит в туалет!
YaPiff: коточерепахохомякокошкарыбкапес! По мне так это уже перебор
|
Натуська
Участник
72
|
#971 Дата: 3 Июл 2012 10:25
YaPiff: Скоро надеюсь починят ноут, и я буду как человек! Вчера еще и телефон накрылся медным тазом, так что я совершенно без инета осталась. Какая-то беда с техникой! Аномальная зона у тебя дома какая-то...
YaPiff: Пифченский в норме, опять расчесал себе шею Но я думаю, что это не новое высыпание, а старые разодрал, к дохтору не пошла, черт с ними, опять скажут блохи! Намазала шею хлоргексидином и мазью, что нам прописывали до этого. Растет какой-то зуб еще, думала, что уже все вылезли, ан нет. Пахнет кровью, и уши в ужасную раскоряку Да что же это такое, выздоравливайте скорее
YaPiff: оставить Пифу друга! фото друга ждем
Москва
|
#972 Дата: 3 Июл 2012 12:05
Кстати, да, фото коньюктивного друга в студию! (как он уколы переносит? как его глазоньки?)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#973 Дата: 4 Июл 2012 07:12
Ejeny: Злой этот пенис какой-то - нас слабит, вас блюёт А нам нравится! И никакой реакции организма, кроме радости, нет!))))))))))
YaPiff: Пиф сожрал...стельку!
YaPiff: он самостоятельно пил перекись, тридцать кубов он вылакал с удовольствием. Пиф- дурень! Так ему и скажи! А я когда встречу, тоже чёнить ему скажу!))))))))) А ваааще, может пора принимать меры? Может в клетку его сажать? Это ж не дело - жрать всё, что видит.... Блин, мне проще - Джэйкуха как-то ничё не жрал особо.....Сложно советовать, если сам не был в такой ситуации.....
YaPiff: Взвесили его в ветке 6500! И рост 29 см! Во! Куда растёте-то? Мне завидно!!!!! У меня деточка к году пришёл с ростом 27 см и с весом чуть больше 5 кг.....
YaPiff: отобрала у нарокманов соседских маленького котеночка! СтопудоФФ оставить Пифу друга!!!!!
YaPiff: У меня скоро весь зоопарк соберется! В этом и прелесть!!!!! Причём, я сейчас говорю абсолютно серьёзно. Живность в доме - счастье! А живность спасённая и принесённая в дом - это огромный человеческий поступок, за который тебе обязательно воздастся!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#974 Дата: 4 Июл 2012 09:29
Люди! Человеки! Девочки мои! Мне так надоело без интернета! Огромная просьба, если будете собираться на гулянки, позвоните мне пожалуйста!
Ejeny: чё так много всех????!!! я ж говорю! Зоодурдом!
Beni: По мне так это уже перебор Не, нормально, на два дома) Везде по чуть-чуть)
Натуська: Аномальная зона у тебя дома какая-то... Наташа и не говори! Ломается все, наверное от того, что все примерно в одно время покупалось. Вот и сломаться решило тоже все разом!
Натуська: Да что же это такое, выздоравливайте скорее Спасибо, я уже даже не переживаю, протираю хлором и мазью, если начинает расчесывать до крови.
Ejeny: фото коньюктивного друга в студию! Я очень постараюсь на выходных. Я не могу найти провод от фотика, и переживаю, что оставила его на теплом море Кот нормально поживает! Я так и не придумала, как его назвать) Подкиньте идей) Думаю, если оставлю, Пафом назвать Очень плачет, когда его несу к вету, наверное думает, что я его сейчас брошу Жалко Котейка выздоровил почти, температуры нет, уколы прокололи, осталось дать глистогонное, и усе
Янкин: Может в клетку его сажать? Ага, на улице в наморднике, дома в клетке. Веселая собачья жизнь
Янкин: Это ж не дело - жрать всё, что видит Если б все жрал, что видит, я бы застрелилась уже) Надо с кинодогом позаниматься, но финансовая ситуация пока не позволяет, думаю в июле середине или августе начнем.
Янкин: Во! Куда растёте-то? Не знаю куда он! Не знаю! Кабанидзе
Янкин: Живность в доме - счастье! Я тоже так считаю А еще считаю, там где любят животных живут добрые люди Кстати,Янкин, я рада тебя снова лицезреть!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#975 Дата: 4 Июл 2012 10:32
YaPiff: Подкиньте идей) Думаю, если оставлю, Пафом назвать Мне нравится, очень прикольно!
YaPiff: Очень плачет, когда его несу к вету, наверное думает, что я его сейчас брошу Жалко Бедненький... Я тоже жду фотки, они же такие милые, когда маленькие
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#976 Дата: 4 Июл 2012 11:20
YaPiff: А еще считаю, там где любят животных живут добрые люди это точно. Я никогда не понимала людей, которые выросли без животных, или не любят домашних животных..
Beni: YaPiff: Подкиньте идей) Думаю, если оставлю, Пафом назвать Мне нравится, очень прикольно!
YaPiff: Огромная просьба, если будете собираться на гулянки, позвоните мне пожалуйста! Я бы в воскресенье рванула - в субботу залью глазоньки на праздновании маминого 50-летия, а в воскресенье выветриваться надо будет пойти
Участник
МО г. Лобня
|
#977 Дата: 4 Июл 2012 11:29
Ejeny: Я бы в воскресенье рванула - в субботу залью глазоньки на праздновании маминого 50-летия, а в воскресенье выветриваться надо будет пойти
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#978 Дата: 4 Июл 2012 13:52
YaPiff: Кстати,Янкин, я рада тебя снова лицезреть! СПС, дорогая! Я тоже рада, что ты рада))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#979 Дата: 4 Июл 2012 13:54
YaPiff: Я так и не придумала, как его назвать) Подкиньте идей) Шнурок! У меня в детстве котейка был, Шнурок, потом стал взрослеть, оказалось - девочка. Был Шнурок, стала Подошва!!!!!!!!!!!! Чесслово, не шучу! А ещё можно назвать с еврейским акцентом - Кысман!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#980 Дата: 4 Июл 2012 13:56
Ejeny: Я бы в воскресенье рванула Как вариант! Тока я, наверное, ближе к вечеру смогу..... Днём дела есть.... И ещё, мож место гулянки сменим? И ваааааще, а ну-ка брысь все в районною тему обсуждать гулянки!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#981 Дата: 4 Июл 2012 13:58
Янкин: ближе к вечеру смогу Жене как раз к вечеру надо, а то утром будет отходить от пьянки
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#982 Дата: 4 Июл 2012 16:37
Beni: Жене как раз к вечеру надо, а то утром будет отходить от пьянки Мне тут винишка с чудного острова Родос привезли Жень, совсем не в моготу будет, я захвачу
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#983 Дата: 4 Июл 2012 16:48
YaPiff: Жень, совсем не в моготу будет, я захвачу
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#984 Дата: 4 Июл 2012 16:59
Янкин Beni YaPiff Ну я тут себя прям алконавтом выставила просто куча маминых подруг и родственников будет...да и муж рано свалит, боюсь не угляжу и переберу. Последний раз на д/р свекрухи, в феврале - до 5 утра гудели а потом днём на трамвайчике знаете как гадостно мне ехалось?!
Участник
Москва
|
#985 Дата: 4 Июл 2012 17:01
YaPiff: Жень, совсем не в моготу будет, я захвачу не-не-не, в понедельник на работу!!! блин, как же в отпузГ охота!!!!я вот подписала с 16-ого на 2 недели, кстати.
Участник
Москва, Митино
|
#986 Дата: 4 Июл 2012 17:01
Ejeny Я девушка приличная, но вот один раз со мной такая история приключилась, что расскажу я ее только при встречи В инете, о таком не говорят
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#987 Дата: 4 Июл 2012 17:04
YaPiff: но вот один раз со мной такая история приключилась, что расскажу я ее только при встречи Очень интересненько
Ejeny: я вот подписала с 16-ого на 2 недели, кстати. Поздравляю!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#988 Дата: 4 Июл 2012 17:05
YaPiff ну ты, блин, интригантка! мы щас хотим!
Участник
МО г. Лобня
|
#989 Дата: 4 Июл 2012 17:06
Пиши в личку! Причем копируй обоим
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#990 Дата: 4 Июл 2012 17:06
Beni ох, Галя, спасибо! а то всё так достало - уеду на дачу и просижу там 2 недели. До этого надеюсь съехать с квартиры...а это ж надо всё сложить