Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#931 Дата: 28 Июн 2012 10:35
Я что-то подзабыла, что мой ноутбук пал в бою против пыли И зарядку от фотика куда-то засунула! Так хочется самой новых пифинченовских кадров
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#932 Дата: 28 Июн 2012 10:53
Вот! нашла в телефоне)
Крошка Пиф
18+ (я предупредила! )
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#933 Дата: 28 Июн 2012 11:14 - Поправил: ejizai
Лапы клевые у вас! люблю, когда у джеков большие лапки!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#934 Дата: 28 Июн 2012 11:15
ejizai Спасибо! Еще бы передние были бы ровные, то заглядение получилось бы)
|
Натуська
Участник
72
|
#935 Дата: 28 Июн 2012 11:25
ПупсЁшка
YaPiff: 18+ (я предупредила!
Красногорск МО
|
#936 Дата: 28 Июн 2012 11:25
YaPiff: Еще бы передние были бы ровные, то заглядение получилось бы) ага! по моим наблюдениям, если лапки большие и толстенькие, то кривоваты... но лично мне нравится, когда есть легкая кривизна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#937 Дата: 28 Июн 2012 11:45
Крошка Пиф....к Янцу пришёл и спросила кроха: Кушать шишки хорошо? или всё же плохо?
YaPiff: 18+ (я предупредила! ) мы тут такое любим!!! ща весь женский коллектив заценит (тем более всё более чем в порядке )
Участник
Москва
|
#938 Дата: 28 Июн 2012 11:47
вот, заметила - наша на спине не лежит так....в своём лежаке никогда, на кровати редко. Любит свернуться калачиком в лежаке, или вытягиваться вдоль ног, или вдоль туловища моего на животике.
Участник
Москва, Митино
|
#939 Дата: 28 Июн 2012 12:08
Ejeny: Кушать шишки хорошо? или всё же плохо? ахахаха))) Мое мнение на его решение. к сожалению, не влияет)
Ejeny: тем более всё более чем в порядке
Ejeny: наша на спине не лежит так Мой всегда так лежит почти! Мне сказали, что он охамел и расслабился совсем, типа так собы не должны спать. Должен спать на животике, или калачиком, чтобы в случае опасности сразу драпануть или куснуть! Мой, видать, чувствует себя потрясающе расслаблено!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#940 Дата: 28 Июн 2012 12:55 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Мой, видать, чувствует себя потрясающе расслаблено! а чем плохо-то?
YaPiff: Мне сказали, что он охамел и расслабился совсем, типа так собы не должны спать чёй-то не должны? должны от хозяев подставы постоянно ожидать? простите, со сжатым очком спать
Участник
МО г. Лобня
|
#941 Дата: 28 Июн 2012 14:43 - Поправил: Beni
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#942 Дата: 28 Июн 2012 14:46
Ejeny: Крошка Пиф....к Янцу пришёл и спросила кроха: Кушать шишки хорошо? или всё же плохо? Женя шутница
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#943 Дата: 28 Июн 2012 14:47
Какие же они маленькие все милашки
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#944 Дата: 29 Июн 2012 13:23
Блевантин от бычьего-сами-знаете-чего А так жалко, так спокойно пока он его грызет в квартире Можно даже что-нибудь съесть сидя на кровати, никто над душенькой не стоит, с молящими глазами
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#945 Дата: 29 Июн 2012 13:27
YaPiff: Блевантин от бычьего-сами-знаете-чего Бедный.... Ну придется теперь смой Пифа развлекать
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#946 Дата: 29 Июн 2012 17:52
YaPiff Злой этот пенис какой-то - нас слабит, вас блюёт А вот то что с ним спокойно - это дааааа, я согласна. Жилы моя не так грызёт - валяются в основном без дела. КопытЫ не пошли уаще.. Пусть попрравляется!
Участник
Москва, Митино
|
#947 Дата: 29 Июн 2012 22:35
Пиф сожрал...стельку! Целиком! Ам ам ам и нет стельки! Просто заглотил! Я первый раз такое вижу! Схватила его, и к вету. Там меня тоже ждал большой сюрприз, он самостоятельно пил перекись, тридцать кубов он вылакал с удовольствием. Последние 10 пришлось слегка влить! Я думала он никогда не сблюет! В итоге врач с ним чуток поиграл, чтобы разтрясти эту дурачину, и Пиф выблевал эту чертову стельку. Я валерьяночки сейчас хлопнула, даже комичным кажется произошедшее! Сожрать стельку целиком и запить ее перекисью водорода! Так, наверное, может только мой щенок!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#948 Дата: 29 Июн 2012 22:41
А еще Пиф кабан! Взвесили его в ветке 6500! И рост 29 см!
|
Натуська
Участник
72
|
#949 Дата: 30 Июн 2012 09:05
YaPiff: Сожрать стельку целиком и запить ее перекисью водорода! Так, наверное, может только мой щенок!
Вот это микс. Опупеть!!! Хорошо, что все вышло обратно!!! По жопе его лупить надо!!!!
МО г. Лобня
|
#950 Дата: 30 Июн 2012 10:12
YaPiff: Пиф сожрал...стельку! Вкусная стелька наверно была Хорошо, что все обошлось! Я умаю Бэну мы бы точно столько перекиси не залили, а Пиф молодец!
YaPiff: Взвесили его в ветке 6500! И рост 29 см! Маленький кабакчик, надо нашего взвесить крошку
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#951 Дата: 30 Июн 2012 15:31
Ну ваще, вы даёте! он какой-то оральный тип по Фрейду всё через рот у него. Нас вот ветеринар сегодня похвалила - сказала что никогда не видела такого спокойного джека - обычно они кусаются и вырываются. А наши с тобой пьют перекись и едят Энтеросгель Хорошо что всё обошлось! что при тебе он сожрал.
Участник
Москва, Митино
|
#952 Дата: 30 Июн 2012 17:11 - Поправил: YaPiff
А мой теперь боится врачей, когда на стол его ставят, после того, как в попе врач ковырял ))) Ой, Жень, и не говори, я б и не знала, что думать, если бы не увидела! Она ж большая, сама бы вряд ли вышла! Пифу, естественно все ни по чем, чувствует себя великолепно! Он почему-то каждый раз, после клиники, по дороге домой, по другому и не назовешь, обсеривается) прям на дороге куча вечно))) от страха что ль?)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#953 Дата: 30 Июн 2012 17:14
Ejeny: Нас вот ветеринар сегодня похвалила - сказала что никогда не видела такого спокойного джека Ну Бэйли вообще спокойная леди
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#954 Дата: 30 Июн 2012 17:22
YaPiff: от страха что ль?))) Неверно
В последний наш поход в ветеринакру, трое держали Бэна, а четвертый завязывал ему пасть бинтом А когда ездила к бабушке, ходили к очень хорошему ветеринару домой, так Бэн покусал всех: и меня и бабушку и ветеринара
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#955 Дата: 30 Июн 2012 17:29
Пиф не кусает, лижет только врачей))) Писюн ему даже когда промывали, сначала вырывался, а потом присмирел!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#956 Дата: 30 Июн 2012 19:42
YaPiff: Пиф не кусает, лижет только врачей))) Идеальный и воспитанный пёс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#957 Дата: 2 Июл 2012 10:34
Девочки, быстро расскажу, как у нас дела, и почапаю работать! Скоро надеюсь починят ноут, и я буду как человек! Вчера еще и телефон накрылся медным тазом, так что я совершенно без инета осталась. Какая-то беда с техникой!
Пифченский в норме, опять расчесал себе шею Но я думаю, что это не новое высыпание, а старые разодрал, к дохтору не пошла, черт с ними, опять скажут блохи! Намазала шею хлоргексидином и мазью, что нам прописывали до этого. Растет какой-то зуб еще, думала, что уже все вылезли, ан нет. Пахнет кровью, и уши в ужасную раскоряку
А еще в пятницу отобрала у нарокманов соседских маленького котеночка! Черненький весь, малыш совсем! Отнесла к доктору, вроде все норм, только коньюктивит. Прокололи его прививками, сегодня опять пойдем. Малыш пока на передержке у сестры. Если честно не знаю, как быть Отдавать или оставить Пифу друга! У меня скоро весь зоопарк соберется! На два дома почти все представители домашных животных! Только птичек нет! Я на работе-то главная по рыбкам! А тут еще один котенок. Но хороший, сил нет! всю ночь проурчал у меня на плече! А еще, мне, кажется, что его выкинули Потому что совсем не выносит быть один, плачет и плачет, и кошек боится, что не свойственно уличным животным :-( Вот такие у меня дела :-) Попробую пробежатся по вашим темкам! Дорвусь до инета - оторвусь)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#958 Дата: 2 Июл 2012 10:47
YaPiff: Скоро надеюсь починят ноут, и я буду как человек! Ждем, а то совсем пропала!
YaPiff: Растет какой-то зуб еще, думала, что уже все вылезли, ан нет. Что то поздновато
YaPiff: Отдавать или оставить Пифу друга! Если бы мне разрешил Вова, я бы оставила
YaPiff: Вот такие у меня дела :-) Молодец, что отчиталась
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#959 Дата: 2 Июл 2012 10:55
YaPiff: опять расчесал себе шею чё-то у нас собаки некузявые какие-то. Я вот покупала у заводчицы чтобы проблем со здоровьем не знать....теперь эта чёртова спина - круто, если это наследственное у вас-то индивидуальное наверно, хотя аллергии тож носят наследственный характер частенько..
Beni: Молодец, что отчиталась YaPiff Не знааааю, я не любитель кошек. А это мальчик?
А что если он всё же от уличной кошки - прикинь - может вырасти с уличными повадками - вон, за примером недалеко ходить - свекровь бабе с дедой услужила - котёнка из подъезда им подарила - гад был. В детстве на ноги охотился, за руками прыгал, уши грыз, когда в кресле сидишь. А стал большим - на ноги кидался, если его с дивана согнать, например.... т.е. кот не одомашненный был, хотя они его даже кастрировали.
Участник
Москва, Митино
|
#960 Дата: 2 Июл 2012 11:02
Нам пока еще пол года, зубья вроде как до 7 растут
Ejeny: хотя аллергии тож носят наследственный характер частенько.. Я не уверена что это аллергия. Мне кажется, что это от ...нервов. Как только что-то из ряда вон - Пиф чесаться!
ага, кот)
Ejeny: прикинь - может вырасти с уличными повадками Это как? Впервые о таком слышу! Подобрали прошлого кота, был более чем домашний) Я думаю это от характера зависит, а не от того в каких условиях он прожил первый свой месяц...
|