Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#781 Дата: 13 Июн 2012 11:46
YaPiff а я тебя вчера видела, мы проезжали мимо, вдоль парка))))с дачи ехали)
Участник
Москва
|
#782 Дата: 13 Июн 2012 12:16
YaPiff А как это - два навесить?? блин, тож хотим и мисочку походную тожЫЫЫ. Сегодня буду в Марквете - мож у них чё есть..
Участник
МО г. Лобня
|
#783 Дата: 13 Июн 2012 12:21
А я пуллер захотела, давно на него запала, но все никак не куплю) Еще и фризби бы купила, у нас ничего нет, тока мячики теннисные...
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#784 Дата: 13 Июн 2012 12:35
Beni: тока мячики теннисные... ой, вот про тенисные мячики.....вы Бэна одного с ними не оставляйте! собаки некоторые нажираются волосни этой жёлтой и блевантин потом везде свой оставляют с этой волоснёй.
Наша пока не понимает что можно ловить на лету ждёт пока упадёт на землю. А твой уже ловит во всю?
Участник
МО г. Лобня
|
#785 Дата: 13 Июн 2012 12:45
Ejeny: ой, вот про тенисные мячики.....вы Бэна одного с ними не оставляйте! Да я на улице кидаю, тока он не очень интерес проявляет
Ejeny: А твой уже ловит во всю? Ловит и так смешно прыгает за ним
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#786 Дата: 13 Июн 2012 12:52
Beni: Ловит и так смешно прыгает за ним отбрасывая задние лапы вверх? Джейк так вчера бегал за мячиком. Наша так не делает...
Участник
МО г. Лобня
|
#787 Дата: 13 Июн 2012 12:53
Ejeny Да как ока не прыгает
Ejeny: Наша так не делает... Маленькая еще, потом научиться
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#788 Дата: 13 Июн 2012 17:13
Майлик и Чаки: я тебя вчера видела, мы проезжали мимо, вдоль парка)))) Я поди с Епифаном шла в парк?)))
Ejeny: А как это - два навесить?? Там их два, кольца) Один на шею вешаешь, второй в зубы - и ЩАСТЬЯ нет предела))
Beni: Еще и фризби бы купила Мы фризби силиконовые жрем, а которые настоящие фризби жрем еще больше) Игра такая, я кидаю, он бежит, несет мне, не доносит, начинает жрать
Beni: тока мячики теннисные... А мой вообще ровненько к мячикам. Совсем Если только кинешь, тогда поиграет)
Beni: Маленькая еще, потом научиться Ага! Потом будет сигать выше головы твоей
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#789 Дата: 13 Июн 2012 17:22 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: Я поди с Епифаном шла в парк?))) неа, ты уходила из парка)) Добавила : Манька мой, кстати тебя с Пифон увидел первым
Участник
МО г. Лобня
|
#790 Дата: 13 Июн 2012 21:23
YaPiff: Игра такая, я кидаю, он бежит, несет мне, не доносит, начинает жрать YaPiff: А мой вообще ровненько к мячикам. Совсем Если только кинешь, тогда поиграет) Мой так же... как то не особо горит желанием с ним играть, а вот погрызть очень любит
YaPiff: Потом будет сигать выше головы твоей Это точно)) а Бэн любит меня за попу кусать, когда мы гуляем
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#791 Дата: 14 Июн 2012 17:19
Майлик и Чаки: Манька мой, кстати тебя с Пифон увидел первым Это все потому что Манюничка по нам соскчился!
Beni: Бэн любит меня за попу кусать За филнйные мамкины части) Знает за что надо
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#792 Дата: 14 Июн 2012 17:20
YaPiff: Это все потому что Манюничка по нам соскчился! это точно)))
Участник
МО г. Лобня
|
#793 Дата: 14 Июн 2012 21:00 - Поправил: Beni
YaPiff: За филнйные мамкины части) Знает за что надо Это да
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#794 Дата: 14 Июн 2012 23:47
Сейчас было шоу...Есть пострадавшие! Я! Пиф не любит стричь когти. Очень не любит. Обычно мы его обманываем, вкусняшками отвлекаем и т.д. Только бы он не заметил этих страшных кусачек, в районе своих когтей! Но вот уже довольно-таки длительное время, недели две, если не три, когти у нас орлиные, потому что помочь мне временно не кому! День икс назначила на сегодня. Итог таков: 1) Соседи любезно спросили, что я делаю с собакой 2) На моей физиономии красуется потрясающего размера царапина! На груди и ногах россыпь мелких (завтра, конечно же, приезжают в офис партнеры) 3) Видимо в отмеску он ОТКУСИЛ НОГОТЬ МНЕ! 4) Когти пострижены! 5) Я с ним не разговариваю!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#795 Дата: 14 Июн 2012 23:48
Ну вот! Он еще и нагадил только что, глядя мне в глаза! Это война!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#796 Дата: 14 Июн 2012 23:54
Намазала лицо мазью с облепихой) Сижу оранжевая) Смотрю матч, решила, что мне в таком цвете надо болеть за испанцев)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#797 Дата: 15 Июн 2012 07:16
YaPiff: .Есть пострадавшие! Я! Ян, мне кажется, дешевле ходить к ветам, чем вот так
YaPiff: 1) Соседи любезно спросили, что я делаю с собакой 2) На моей физиономии красуется потрясающего размера царапина! На груди и ногах россыпь мелких (завтра, конечно же, приезжают в офис партнеры) 3) Видимо в отмеску он ОТКУСИЛ НОГОТЬ МНЕ! 4) Когти пострижены! 5) Я с ним не разговариваю! Я однажды пыталась Джэйку подстричь ногти.......Плюнула... Хожу в клинику, где за 200 рублей не только стригут, но и в попу целуют.....)))))))))) Процедура занимает 1.5 минуты.......
YaPiff: Он еще и нагадил только что, глядя мне в глаза! Самоутверждается, засранец..... Чем вечер закончился? Игнором и изгнанием?
YaPiff: Намазала лицо мазью с облепихой) Сижу оранжевая) КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: линеечка с пончиком.......креативненько!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#798 Дата: 15 Июн 2012 09:09
Янкин: Ян, мне кажется, дешевле ходить к ветам, чем вот так Да не) Это мне урок на будущее))) Не стричь одной никогда больше)))
Янкин: Чем вечер закончился? Игнором и изгнанием? Пиф через чур сообразительный стал! Всех бед можно было бы избежать, если он вообще не давался бы нам с кусачками! Так нет же! Он терпел, не вывырался, не орал до тех самых пор, пока кусачки не завладевали ногтем! Стоило только примерится где отстригать, как начинался концерт по заявкам! Ой, я с ним вчера и по-хорошему, и со вкусняшкой, и пела (он любит подпевать), а в итоге достригала грозным голосам приговаривая "нельзя"! Вот тогда-то он и не дергался! Я правда очень не хотела его ругать при стрижке, чтоб больше не усугубить ситуацию. Но вот на последней лапе кончилось мое терпение)))) Потом я его похвалила за терпение, но разговаривать перестала) Да и он на меня обиделся) Правда минут через пять приполз слизывать с меня мазь
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#799 Дата: 15 Июн 2012 09:10
Янкин Спасиб за линеечку) Не хотела ее, но задолбалась считать сколько там Пифу)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#800 Дата: 15 Июн 2012 09:11
YaPiff: Да и он на меня обиделся) Правда минут через пять приполз слизывать с меня мазь Я поняла! МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#801 Дата: 15 Июн 2012 09:13
Янкин: Я поняла! МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА))))))))))))))))))))))) Наругала я его вчера еще за залив ковра)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#802 Дата: 15 Июн 2012 10:19
YaPiff: Не хотела ее, но задолбалась считать сколько там Пифу) я вчера ещё обратила на неё внимание действительно удобно - сам не забываешь!
Тысяча чертей! нам же тоже надо постричь - у нас такая же проблема поведенческая ведь... Передние лапы как от Фреди Крюгера уже. Ты очень классно описала процесс - с юмором особенно про испанцев понравилось! Я когда на бабаку обижаюсь - тоже не разговариваю с ней
Участник
Москва, Митино
|
#803 Дата: 15 Июн 2012 10:31
Ejeny: действительно удобно - сам не забываешь! Да, очень удобно!
Ejeny: Передние лапы как от Фреди Крюгера уже Вот вот! Поэтому пришлось мне такое терпеть)
Ejeny: тоже не разговариваю с ней ахахаха))) Это наверное что-то точно женское) Обиделась, значит не разговариваю)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#804 Дата: 15 Июн 2012 10:55
YaPiff: Сейчас было шоу...Есть пострадавшие! Я! ахаах)))как мне это знакомо))) с Майлухой еле-еле управляюсь, а вот с Чакой-неееееееееееееет!!! так Чак еще наглый, на него ругаешься , обижаешься, а ему пофигу на обиды, он начинает истерично прыгать мне в лицо и облизывать, а вот когда на Маньку, он сразу прячется под диван)) вот такие разные) дурдом на вылете
YaPiff: Ну вот! Он еще и нагадил только что, глядя мне в глаза! какая кака)))
YaPiff: Намазала лицо мазью с облепихой) Сижу оранжевая) Смотрю матч, решила, что мне в таком цвете надо болеть за испанцев))) ахахахахахаха))))))
Участник
МО г. Лобня
|
#805 Дата: 15 Июн 2012 12:40
YaPiff Посмеялась от души, от твоего рассказа Ну а если серьезно, то у нас вроде с этим полегче, как то справляюсь... Но все ноги тоже поцарапаны
YaPiff: На моей физиономии красуется потрясающего размера царапина! Мы с Бэнон игрались и от поцарапал меня под глазом, неделю ходила пораненная
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#806 Дата: 15 Июн 2012 15:08
Майлик и Чаки: он начинает истерично прыгать мне в лицо и облизывать У моего тоже такое раньше было))) Наверное не понимал тогда, что я ругаюсь))) Или хотел прекратить мою ругатню, мол, чего ругаешь, я вон какое хороший)
Майлик и Чаки: Маньку, он сразу прячется под диван)) ахахаха))) я представила)))
Я рада, что понравилось, правда когда печатала была не в себе слегка от злости)))
Beni: от поцарапал меня под глазом у меня тоже пол глазом, смачная царапина по всей щеке
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#807 Дата: 15 Июн 2012 15:11
А я сегодня еще ходила в полицию (для тех кто не в курсе, у меня двинули в маршрутке портмоне на днях, благо документы все нашли, а вот деньгам пришел досвидос) так дежурный, глядя на мое лицо, спросил: "Заявление, говорите, написать надо? На вас напали?"
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#808 Дата: 15 Июн 2012 15:14
YaPiff: Или хотел прекратить мою ругатню, мол, чего ругаешь, я вон какое хороший) ага, или мама ну хватит уже, замолчи-досталамне кажется он именно это говорит))
YaPiff: А я сегодня еще ходила в полицию (для тех кто не в курсе, у меня двинули в маршрутке портмоне на днях, благо документы все нашли, а вот деньгам пришел досвидос) так дежурный, глядя на мое лицо, спросил: "Заявление, говорите, написать надо? На вас напали?" мдя..ну собственно, как всегда...главное, что доки нашлись!
Участник
Москва, Митино
|
#809 Дата: 15 Июн 2012 15:14
Майлик и Чаки: главное, что доки нашлись! Ага! Не перевелись хорошие люди!)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#810 Дата: 15 Июн 2012 16:46 - Поправил: Beni
YaPiff: для тех кто не в курсе, у меня двинули в маршрутке портмоне на днях, благо документы все нашли, а вот деньгам пришел досвидос У меня недавно случилась страшная история... У меня вытащили кошелек в вагоне метро, но за этим ублюдком в этот момент как раз следили и поймали на месте, но пришлось в отделении до обеда просидеть и написала заявление, теперь его сажают... а его девушка нашла меня в контакте и пишет, простить его помиловать и встретится с ней, я в ужасе!
|