Автор |
Сообщение |
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#751 Дата: 8 Июн 2012 16:31
YaPiff: Да, складывается! Что ж ты раньше не сказала! Я бы и тебе взяла!!! блиииин
Участник
Москва, Митино
|
#752 Дата: 8 Июн 2012 16:33
Скажите, дорогие мои! Можно ли привести в Пифу в гости на несколько дней домашнего котенка? Волнует не отношение, а здоровье! Котенок здоровый, но не привитый! Пиф привитый, но сейчас болеет аллергией! Как быть? Или ничего страшного?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#753 Дата: 8 Июн 2012 16:54
YaPiff: Котенок здоровый, но не привитый! Пиф привитый, но сейчас болеет аллергией! Как быть? Или ничего страшного? мне кажется, что всё окей
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#754 Дата: 8 Июн 2012 17:12
YaPiff: Или ничего страшного? Думаю, проблем не возникнет! Котёнка не жалко?)))))))))))) А то залюбит его Пиф.....))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#755 Дата: 8 Июн 2012 17:25
Янкин: Котёнка не жалко?)))))))))))) А то залюбит его Пиф.....)))))) Я боюсь представить, что будет. Но пока страшнее за Пифа, когти котенка вещь страшная)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#756 Дата: 8 Июн 2012 17:37
YaPiff я тоже думаю, что Пифу ничего не угрожает, кроме когтей котенка. С другой стороны котенок весь в рисках))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#757 Дата: 8 Июн 2012 17:45 - Поправил: YaPiff
Taria: С другой стороны котенок весь в рисках)) Главное чтобы не съел Но вроде Пифун отметился пока только любовью к кошкам)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#758 Дата: 8 Июн 2012 17:47
YaPiff: Но вроде Пифун отметился пока только в любви к кошкам) плюс всё-таки он еще малыш)хотя...кто знает
Участник
Москва, Митино
|
#759 Дата: 8 Июн 2012 17:48
Майлик и Чаки: хотя...кто знает Я надеюсь отмазаться от этой идеи совсем
|
Taria
Участник
Киев
|
#760 Дата: 8 Июн 2012 17:50
YaPiff у нас Марся с первых дней очень пыталась подружится с котом. Выражалось это в напрыгах на него и постоянном лае) Кузя таких знаков внимания не оценивал, поэтому первые 2 месяца у Марси весь нос был в царапинах.
Так что может, раз котенок будет только несколько дней, держать их в разных местах, если чё?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#761 Дата: 8 Июн 2012 21:14
Насть, я даже не рассматриваю вариант их содержания вместе, только под присмотром бдительным) Кисуня совсем маленькая, и самое главное чужая, Пифун любвиобильный кабан, довольно ревнивый)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#762 Дата: 8 Июн 2012 22:02
Вот совсем чуть-чуть фоток)
Лопоух) все самое интересное с пуллером, я вместе с камерой, конечно, пропустила)
|
Натуська
Участник
72
|
#763 Дата: 8 Июн 2012 23:08 - Поправил: Натуська
Поздравляю с обновочками!!!!
YaPiff: Скажите, дорогие мои! Можно ли привести в Пифу в гости на несколько дней домашнего котенка? Волнует не отношение, а здоровье! Котенок здоровый, но не привитый! Пиф привитый, но сейчас болеет аллергией! Как быть? Или ничего страшного? Насколько мне известно, а у меня кошка и 2 собаки, ничего страшного.
Taria: я тоже думаю, что Пифу ничего не угрожает, кроме когтей котенка. С другой стороны котенок весь в рисках)) Вот-вот. А котенку подстриги когти
YaPiff: Вот совсем чуть-чуть фоток) Мои тоже так любят носить
А в халате - это ж не ты?!?
Москва, Митино
|
#764 Дата: 8 Июн 2012 23:19
Натуська Ахахахаха))) Маман, снимала тоже не я)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#765 Дата: 9 Июн 2012 08:03
YaPiff: Вот совсем чуть-чуть фоток)
Натуська: Мои тоже так любят носить И Джэйкуха так носит! Я тоже где-то у себя выкладывала такую фотку!
|
Taria
Участник
Киев
|
#766 Дата: 9 Июн 2012 09:02
Блин какой классный ошейник!!!!! А я даже обычный, но подходящего размера не могу найти((((
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#767 Дата: 9 Июн 2012 10:28
Taria: Блин какой классный ошейник Это самосбор))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#768 Дата: 9 Июн 2012 12:46
YaPiff: Лопоух) все самое интересное с пуллером, я вместе с камерой, конечно, пропустила) ахахах)))прикольный мальчишка))) ой, какой модняк))классная бандамка)
Участник
МО г. Лобня
|
#769 Дата: 10 Июн 2012 23:11
YaPiff: Пифченскому наконец-таки привезли новенькое барахло) Поздравляю с обновками
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#770 Дата: 10 Июн 2012 23:16
YaPiff: Вот совсем чуть-чуть фоток) Пиф такой большой
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#771 Дата: 11 Июн 2012 21:10
Еще хотела тебе написать на счет укачивания в машине.... Где то здесь прочитала, что пока собаку не приучишь к машине так и будет укачивать.... Дала ему таблетку, а его всю дорогу укачивало Нам в итоге эти таблетки не помогли, но доехав до Калуги (это где то около 4-х часов) Бэнька привык... На обратонм пути таболетки не давали, доехал вообще отлично, даже слюни не текли, ну уже подъехали к дому, осталось 5 минут встали в пробку и Бэн нам показал, что сегодня съел
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#772 Дата: 12 Июн 2012 11:11
но морда ещё шенячья!!! У вас новая рулетка и ошейничек?
А пуллер с какого возраста можно?
Участник
Москва
|
#773 Дата: 12 Июн 2012 11:47
Ян, что-нибудь с Пифским поеданием на улице решила? пытаешься отучать - кинологу не звонила никакому? Вы нам с Бейли напророчили - теперь всё жрём - тухлятину всевозможную...Я, правда, всё отнимать успеваю...
Участник
Москва, Митино
|
#774 Дата: 12 Июн 2012 13:22
Майлик и Чаки: ой, какой модняк))классная бандамка)
Beni: Поздравляю с обновками Ой, спасибо, девочки
Beni: Еще хотела тебе написать на счет укачивания в машине.... Спасибо, буду иметь ввиду. Самое обломное, что мы далеко-то не катаемся, и нас вырвать успевает минут через 10 после поездки
Ejeny: У вас новая рулетка и ошейничек? У нас теперь три рулетки и три ошейника))))
Ejeny: Ян, что-нибудь с Пифским поеданием на улице решила? Я там у тебя уже понаписала) К кинологу, у меня тут правда котенок в гостях, пока не до наук собачьих Дом на ушах)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#775 Дата: 12 Июн 2012 13:22
Ах, да, пуллер! Мне кажется с любого возраста! Игруха и игруха!
|
Натуська
Участник
72
|
#776 Дата: 12 Июн 2012 22:15 - Поправил: Натуська
YaPiff: Ах, да, пуллер! Мне кажется с любого возраста! Игруха и игруха! Она мягкая (игруха), зубы в нее входят и выходят Проверено
Москва
|
#777 Дата: 13 Июн 2012 11:04
YaPiff Натуська так его ж тянут, а нам, мелким, пока незззя тянуть-то а если мягкий - то не прочный?
YaPiff: У нас теперь три рулетки и три ошейника)))) кого-то пора раскулачивать, не???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#778 Дата: 13 Июн 2012 11:33
Ejeny: а если мягкий - то не прочный? прочный! там какая-то высокотехнологичная и экологичная резина.....
|
Taria
Участник
Киев
|
#779 Дата: 13 Июн 2012 11:36
Ejeny: ак его ж тянут, а нам, мелким, пока незззя тянуть-то так его можно кидать на аппорт - не обязательно только тянуть. летит он хорошо, если нормально кинуть - далеко катется, собак счастлива за ним гасать.
и таки да, крепкий очень, но в пределах разумного. лучше один на один с расселом не оставлять, а то все будет в клочьях))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#780 Дата: 13 Июн 2012 11:42
Ejeny: так его ж тянут, а нам, мелким, пока незззя тянуть-то А я тяну, но не сильно, как бы направление задаю, в отнимашки пока не играем) Хотя зубья вроде поменялись)
Taria: его можно кидать на аппорт
Еще можно два навесить сразу, такие бесючие бесючки начинаются)))
Taria: а то все будет в клочьях)) Ага, точно) У нас пуллер - это парадно-выходная игрушка)))
|