Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#721 Дата: 7 Июн 2012 14:44
Майлик и Чаки: Но менять я точно на другой не буду- меня устраивает полностью Это самое главное!
Майлик и Чаки: я выбирала 8 кормов, и вышли мы только на эти Эукануба Я вот сейчас подумала, что всякие эти экстракты, гидролизаторы и т.д. хрен пойми как добываются, поэтому где-то хорошо, а где-то хреново. Ладно, пойду дальше шерстить, и искать, что нам нести на анализ
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#722 Дата: 7 Июн 2012 14:58
YaPiff: Ладно, пойду дальше шерстить, и искать, что нам нести на анализ правильно)))
Участник
МО г. Лобня
|
#723 Дата: 7 Июн 2012 15:11
YaPiff Надеюсь, следующий корм будет последним. Столько уже мучаетесь
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#724 Дата: 7 Июн 2012 15:33
Хммм, а может ну его нафиг, и натуралка?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#725 Дата: 7 Июн 2012 15:36 - Поправил: Ejeny
вот у нашей как раз на натуралке уши прыщавились, помнишь?
Участник
Москва, Митино
|
#726 Дата: 7 Июн 2012 15:38
YaPiff: Хммм, а может ну его нафиг, и натуралка? я как раз своих хочу перевести кормить, как Джейка (лабрадора нашего)и мои будут счастливы - мяяясооо)
Участник
Москва, Митино
|
#727 Дата: 7 Июн 2012 15:40
Ejeny Я что-то не вижу пока радости от сушки...
А какое примерное меню думаешь, Лен?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#728 Дата: 7 Июн 2012 15:53 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: А какое примерное меню думаешь, Лен? я буду так (кстати консультировалась с доктором -она одобрила) - утро - сушка, днём - огурчики, яблочки, хлебцы, вкусняшки, всё в этом роде, затем вечером - мясо ( мясо сырое - говядина, индейка), возможно добавлять буду рис или гречку, потёртая морковка (всё зависит от того, какой будет аппетит).
Участник
МО г. Лобня
|
#729 Дата: 7 Июн 2012 16:00
Я столько читала, что нельзя смешивать корм с натуралкой.... не рискнула бы...... еще вот думаю, мясо же надо покупать не где попало, сейчас половина напичкана фиг знает чем.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#730 Дата: 7 Июн 2012 16:03
А я сижу ломаю голову, почему так мало кормов для щенков без курицы??? Там где нет курицы обязательно либо морковь, либо свекла!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#731 Дата: 7 Июн 2012 16:03
Beni: мясо же надо покупать не где попало И овощи с фруктами! И молочку!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#732 Дата: 7 Июн 2012 16:04
Beni: Я столько читала, что нельзя смешивать корм с натуралкой.... не рискнула бы...... Думаю, это меню навремя перевода с одного на другое, Галь.
Beni: сейчас половина напичкана фиг знает чем..... а мы как его едим? они так же будут!
Участник
МО г. Лобня
|
#733 Дата: 7 Июн 2012 16:04
YaPiff: А я сижу ломаю голову, почему так мало кормов для щенков без курицы??? А я полазила в кормах Бош, нашла только один с морковкой... Где ты там ее разглядела.. Щас еще посмотрю.... Мне кажется, хороший корм....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#734 Дата: 7 Июн 2012 16:06
Ejeny: а мы как его едим? ну это только мое мнение...... хотя про корма столько же всего пишут.. да я уже не знаю чему и верить... сколько людей столько и мнений.... черт голову сломит во всем этом разобраться...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#735 Дата: 7 Июн 2012 16:07 - Поправил: YaPiff
Beni А я не говорю, что он плохой) Он просто весь с курицей, которую нам нельзя) Добавила: и мяса там маловато на мой взгляд
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#736 Дата: 7 Июн 2012 16:14 - Поправил: Майлик и Чаки
Beni: Я столько читала, что нельзя смешивать корм с натуралкой.... не рискнула бы...... еще вот думаю, мясо же надо покупать не где попало, сейчас половина напичкана фиг знает чем..... лабрадор в отличном состоянии, много зооветеринарный докторов сказали в один голос кто вам такое сказал, что нельзя - он уже собакевич старенький, но здоровый, у каждого своё мнение.ИМХО. Кормят так давно - собака в отличном состоянии, и уж точно получше всех тех которых я вижу даже в нашем парке, огромная разница
Добавила И я уже давно не верю форумам, я всё консультируюсь только у профи, докторов.
Участник
МО г. Лобня
|
#737 Дата: 7 Июн 2012 16:18
Майлик и Чаки: у каждого своё мнение вот вот, согласна....
Майлик и Чаки: И я уже давно не верю форумам, я всё консультируюсь только у профи, докторов. да и каждый врач говорит по-разному... а своего проверенного мы еще не нашли
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#738 Дата: 7 Июн 2012 17:03
Beni: да и каждый врач говорит по-разному... а своего проверенного мы еще не нашли как я вас понимаю, я на нашего доктора попала случайно, по ужасным обстоятельствам, теперь очень счастлива и довольна-ходим только к ней)
YaPiff Ян, поздравь меня)) у меня последний рабочий день 15) и всё)))можно вместе с собиками тусить, хоть каждый день)))
Участник
МО г. Лобня
|
#739 Дата: 7 Июн 2012 17:17
Майлик и Чаки: теперь очень счастлива и довольна-ходим только к ней) Вот здорово
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#740 Дата: 7 Июн 2012 17:50
Майлик и Чаки Ура, Лена! Ура! Это правда нереально круто, НЕ ходить на ненавистную работу! Мечта осуществилась! Я очень рада за тебя!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#741 Дата: 7 Июн 2012 17:55
YaPiff: Ура, Лена! Ура! Это правда нереально круто, НЕ ходить на ненавистную работу! Мечта осуществилась! Я очень рада за тебя! спасибки))))))я нереально счастлива)))
Участник
Москва, Митино
|
#742 Дата: 7 Июн 2012 17:57
Майлик и Чаки А у меня всего лишь оканчивается рабочий день, хоть маленькая, но радость
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#743 Дата: 7 Июн 2012 18:08 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: А у меня всего лишь оканчивается рабочий день, хоть маленькая, но радость ахахаах ))))ага и завтра, после завтра рабочий
Участник
МО г. Лобня
|
#744 Дата: 7 Июн 2012 18:15
YaPiff: А у меня всего лишь оканчивается рабочий день, хоть маленькая, но радость А мне еще работать пол часа... Зато с завтрашнего дня в отпуске
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#745 Дата: 7 Июн 2012 18:18
Beni: Зато с завтрашнего дня в отпуске во как классно))))
Участник
МО г. Лобня
|
#746 Дата: 7 Июн 2012 18:23
Ага, правда на два дня, но все равно мини-отпуск
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#747 Дата: 8 Июн 2012 15:05
Красота какая, поздравляю А я уже ошалела работать, столько дел накопилось пока я болела, жуть Зато Пифченскому наконец-таки привезли новенькое барахло) Пуллер ему купила, веселых пищащих косточек, новый ошейник, поводок, походную мисочку) И себе наконец-то рюкзак, чтобы складировать все это) Вечером надеюсь нафоткаю
|
KrasotA
Участник
Москва
|
#748 Дата: 8 Июн 2012 15:14
YaPiff Классный у вас мальчишка!
Москва, Митино
|
#749 Дата: 8 Июн 2012 15:53
YaPiff: Пуллер ему купила, веселых пищащих косточек, новый ошейник, поводок, походную мисочку) И себе наконец-то рюкзак, чтобы складировать все это) Вечером надеюсь нафоткаю как классно))))с обновочками вас))) походная мисочка, это которая складывается в тарелочку грубо говоря? если да, то тоже такую хооооочуХочу купить, но заказывать не хочу, ради одной миски....
Участник
Москва, Митино
|
#750 Дата: 8 Июн 2012 16:24
Майлик и Чаки Да, складывается! Что ж ты раньше не сказала! Я бы и тебе взяла!!!
|