Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#691 Дата: 6 Июн 2012 16:41
Майлик и Чаки Ну хорошо) Нет, плохо, конечно Звони если что?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#692 Дата: 6 Июн 2012 16:42
угу)
Участник
Москва, Митино
|
#693 Дата: 7 Июн 2012 11:47
YaPiff Привет, хорошо, что вчера не пошли гулять))погодка была ппц))) И сегодня блин как-то плёхо...
Участник
Москва, Митино
|
#694 Дата: 7 Июн 2012 11:49
Майлик и Чаки Ой, и не говори! Я вчера успела забежать домой, и началось) Только в 10 вечера вышли прогулятся, шлепОк мой молодец, вытерпел, не надудонил)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#695 Дата: 7 Июн 2012 11:52 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: Я вчера успела забежать домой, и началось) да уж...меня хорошо что вчера Димка забрал с работы....на Воробьевых горах даже мелкий град был))
YaPiff: шлепОк мой молодец, вытерпел, не надудонил) умничка))))))
Участник
МО г. Лобня
|
#696 Дата: 7 Июн 2012 12:01
YaPiff: шлепОк мой молодец, вытерпел, не надудонил) Молодец какой
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#697 Дата: 7 Июн 2012 12:43
Мы тут, когда с вазелином мучались, он тоже терпел! Как вынесла его на улицу, сразу присел покакуши делать! В общем тьфу-тьфу-тьфу, но мы уже давно не делаем дела дома. Хотя его пока и выводят довольно-таки часто, 4-5 раз. Но вчера вот вышло всего три, и с большим перерывом из-за дождя! Успех)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#698 Дата: 7 Июн 2012 12:47
Растёт ребёнок!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#699 Дата: 7 Июн 2012 12:56
YaPiff А пеленка дома лежит? Или убрали уже?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#700 Дата: 7 Июн 2012 12:57
Убрала несколько недель назад, вернее они кончились, а новые я так и не купила Да и пока еще лежали он не ходил уже на них.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#701 Дата: 7 Июн 2012 13:05
Выбираю корма! Девочки! Кто кормит Бошем? У них есть сайт? Не могу найти
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#702 Дата: 7 Июн 2012 13:07
Не все, не нравится Бош, 20 процентов мяса только
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#703 Дата: 7 Июн 2012 13:15
YaPiff: Мы тут, когда с вазелином мучались, он тоже терпел! Как вынесла его на улицу, сразу присел покакуши делать! В общем тьфу-тьфу-тьфу, но мы уже давно не делаем дела дома. Хотя его пока и выводят довольно-таки часто, 4-5 раз. Но вчера вот вышло всего три, и с большим перерывом из-за дождя! Успех) Молодец какой -ТТТ на него Я вот вспоминаю- когда Манька мой болел, помнишь я тебе говорила про абсцесс? Он с этой болью терпел-категорически дома не ходил на пелёнку (учитывай то, что мы пелёнку убрали через месяц его проживания с нами), а я хотела чтоб он ходил именно на пелёнку, из-за того, что на улице было очень грязно, а у него открытая рана, дренаж был, нужно было 1 или 2 недели её промывать. Так вот Манька терпел категорически дома не ходил в туалет, приходилось выводить на улицу, но я тогда придумала - купила детские колготки, вырезала для пиписюна и для хвоста, вот такой он у меня модный ходил на улицу гулять.
YaPiff: Девочки! Кто кормит Бошем? У них есть сайт? Не могу найти мне доктор говорила хороший кормно я не купила потому, что мне нужна была одна фирма на щенка и на взрослого, а в "Бетховене" только на взрослого продают, для щенков нет завоза у нас. А раньше у нас сидел на этом корме Джейк (лабрадор) были очень довольны, пока не пропал этот корм...икали, искали не было...а вообще для него он отлично подходил. Но Ян не забывай, у нас Джейк сидит целый день на - утро-корм, днём -яблочки, огурчики, хлебцы, вкусняшки, вечер - мясо, огурцы. Всё)
Участник
МО г. Лобня
|
#704 Дата: 7 Июн 2012 13:17
YaPiff: Кто кормит Бошем? Я кормлю Бошем. Бош Юниор Мини
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#705 Дата: 7 Июн 2012 13:19
Ну мой корм наверно слишком простой для вас, там большой выбор корма.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#706 Дата: 7 Июн 2012 13:19
Beni: Ну мой корм наверно слишком простой для вас, там большой выбор корма. главное, чтоб завоз был.....у нас в Митино вечная пробла с Бошем...
Участник
МО г. Лобня
|
#707 Дата: 7 Июн 2012 13:21
Майлик и Чаки: главное, чтоб завоз был... У меня в Лобне два зоомагазина, в которые я хожу, и в обоих всегда есть
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#708 Дата: 7 Июн 2012 13:23 - Поправил: YaPiff
Майлик и Чаки: когда Манька мой болел Манька - самый настоящий терьер! Бестрашный!
Майлик и Чаки: купила детские колготки, вырезала для пиписюна и для хвоста Смешно наверное было))) Фоток нет в темке?
Я не нашла в Боше без курицы. И морковь везде, нам ее вообще нельзя!!!Ну и мало мяса тоже не нравится. Акана, Ориджен, Эукануба - везде курица, ее яйцо, или еще какой-нибудь ее сушеный вариант!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#709 Дата: 7 Июн 2012 13:24
Beni: У меня в Лобне два зоомагазина, в которые я хожу, и в обоих всегда есть везёт же, у нас и больше зоо, везде узнавала...меня не устроило, что завоз не стабилен, поэтому не стала своим брать
Участник
Москва, Митино
|
#710 Дата: 7 Июн 2012 13:25 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff: Смешно наверное было))) Фоток нет в темке? ща найду
YaPiff: Я не нашла в Боше без курицы. Ну и мало мяса тоже не нравится. Акана, Ориджен, Эукануба - везде курица, ее яйцо, или еще какой-нибудь ее сушеный вариант! у нас Эукануба с ягнёнком и рисом, довольны)))
Участник
Москва, Митино
|
#711 Дата: 7 Июн 2012 13:27
Майлик и Чаки: у нас Эукануба с ягнёнком и рисом, довольны))) Состав
Сублимированное мясо курицы и индейки, мясо ягненка (>14%), pиc (>14%), кукуруза, сорго, сухое цельное яйцо, рыбная мука, сушеная свекольная масса (>2.5%), животный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, поваренная соль, кальция гидрогенфосфат, фруктоолигосахариды (0.15%), карбонат кальция, экстракт календулы.
Совсем не наш вариант
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#712 Дата: 7 Июн 2012 13:28
YaPiff: Я не нашла в Боше без курицы. И морковь везде, нам ее вообще нельзя!!!Ну и мало мяса тоже не нравится. Акана, Ориджен, Эукануба - везде курица, ее яйцо, или еще какой-нибудь ее сушеный вариант! Ну да, вам сложновато корм найти
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#713 Дата: 7 Июн 2012 13:29
YaPiff вот) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5339_34.html Но потом было лучше сделано))
Участник
Москва, Митино
|
#714 Дата: 7 Июн 2012 13:30
Господи! Бедный ребенок! Как хорошо, что все в прошлом! Шортики, конечно, зачет)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#715 Дата: 7 Июн 2012 13:31
YaPiff не знаю, где ты там нашла, но у нас на кормах не написано куриный экстракт, точно знаю, они разные бывают)это сто пудова, я читала, и димка мой читал, и доктор именно этот нам поставил, там на листке анализов написаны навания ИМЕННО какие можно нам.
Участник
Москва, Митино
|
#716 Дата: 7 Июн 2012 13:32
YaPiff: Шортики, конечно, зачет) да уж)
Участник
Москва, Митино
|
#717 Дата: 7 Июн 2012 13:32 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff да и забыла написать, Майлик ппц какой аллергик, этот корм привёл его в норму
Участник
Москва, Митино
|
#718 Дата: 7 Июн 2012 13:35
Майлик и Чаки На оф. сайте так написано http://www.eukanuba.ru/ru-RU/product/puppy-junior-all-breeds-rich-in-l amb-rice.jspx http://www.eukanuba.ru/ru-RU/product/adult-small-medium-breed-rich-in- lamb-rice.jspx
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#719 Дата: 7 Июн 2012 14:04
YaPiff странно, ну видимо не просто так нам вышли анализы на них, просто я реально вижу разницу в собаках, а именно в Маньке, до этого другие корма ппц, что от них было, хорошо, что ты этого не видела... Меня просто тогда удивляет, что нет аллергии, т.к. как у нас 100 % стоит на курицу. Но менять я точно на другой не буду- меня устраивает полностью- аппетит хороших, калл хороший, пищеварение хорошее, Манька стал набирать вес, шерстяной покров отличный, вот так) И доктору я нашему доверяю на 100 процентов, столько всего мы прошли и только ОНА нам помогла...ну ты знаешь..
Участник
Москва, Митино
|
#720 Дата: 7 Июн 2012 14:05
YaPiff мы же когда сдавали, я выбирала 8 кормов, и вышли мы только на эти Эукануба, именно ягнёнок с курицей, и Бош, тоже кажется с ягнёнком или с уткой.