Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Вниз
Страница  Страница 16 из 69:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  68  69  Вперёд »
Автор Сообщение
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
#451 Дата: 17 Май 2012 22:42

YaPiff
YaPiff:
А мы вчера пофоткались чуть-чуть с Пифуном на телефон

Клевые такие )))) с днем мини-косточки вас)

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#452 Дата: 18 Май 2012 10:58

Натуська:
Гуляете с Майликом и Чаки Фоток каких-нибудь ждемс

Нету фоток Странно, что я вообще вчера дошла) Сначал забыла все игрушки - вернулась, потом забыла вкусняшки - вернулась, потом забыла веревку для Чака - вернулась! Прошла пол пути вспомнила, что забыла фотик! Когда пришла вспомнила, что забыла воду! Странно, что Пифа не забыла
Погуляли клево! Гоняли за мячиками тарелками))) Ленка Чаку с Пифом переодически в темноте путала Майлень главный Биг Босс) Воспитывает малышню А младшие погоняли вдвоем друг за дружкой) Наносились славно, Пифчен пришел помылся, поел, устроил бесилово с чем-то минут на пять (мне было лень идти проверять, чему он там устроил зверские разборки ) и улегся спать без задних ног) С утра его еле добудилась)))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#453 Дата: 18 Май 2012 10:59

Fairy:
Клевые такие )))) с днем мини-косточки вас)

Спасибо! Мы в Красногорске будем на выходных Может пересечемся?

Beni
Участник

МО г. Лобня
#454 Дата: 18 Май 2012 11:06

YaPiff:
С утра его еле добудилась)))

Везет же, а Бэн по утрам разбудить не может

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#455 Дата: 18 Май 2012 11:10

YaPiff:
Странно, что я вообще вчера дошла) Сначал забыла все игрушки - вернулась, потом забыла вкусняшки - вернулась, потом забыла веревку для Чака - вернулась! Прошла пол пути вспомнила, что забыла фотик! Когда пришла вспомнила, что забыла воду! Странно, что Пифа не забыла

ахахахаха)))))))
YaPiff:
Погуляли клево! Гоняли за мячиками тарелками))) Ленка Чаку с Пифом переодически в темноте путала Майлень главный Биг Босс) Воспитывает малышню А младшие погоняли вдвоем друг за дружкой) Наносились славно,

да, погуляли суперски))))надо короче, когда буду по будням гулять каждый вечер-мне нравится поведение Чаки в парке, он не пылесосит, и рядом лучше ходит, надо только разобраться в проблеме с большими чёрными собаками
Ахаха помнишь, как я орала "Чака, Чака! Иди ко мне!", а Димон -" так он возле тебя", ахахахаха, вот как я могла несколько раз перепутать Чаку с Пифом?, совсем зрение сдаёт)

Мои шерстяные))

Ejeny
Участник

Москва
#456 Дата: 18 Май 2012 11:12

YaPiff:
Бейли молодец! Наверное смекнула, что в каках неприкольно ходить) Мой на прогулке тогда влип в чье-то) Ходил с подогнутой лапой, пока я не вытерла

фуууу, не хотела бы я голой ногой да в чужие каки влипнуть

YaPiff:
Да, у меня любвиобильный мальчуган

это мы уже поняли - наслышаны - ахахахаха

YaPiff:
Хошь намучу тебе) Я теперь наученная)))

намутили вчера всеобщими услиями :) спасибо за предложение!!

Натуська:
Гуляете с Майликом и Чаки Фоток каких-нибудь ждемс

вот и мы ждём-с

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#457 Дата: 18 Май 2012 11:18

Ejeny:
вот и мы ждём-с

фоток не будет)не фоткали)мы были заняты собаками и бла-бла-бла

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#458 Дата: 18 Май 2012 11:18

Майлик и Чаки:
когда буду по будням гулять каждый вечер-мне нравится поведение Чаки в парке, он не пылесосит, и рядом лучше ходит

Мой когда с вами компашке тоже, окромя сена и шмелей ничего не подбирает Ищу фишеры сижу, нету нету нету
Майлик и Чаки:
надо только разобраться в проблеме с большими чёрными собаками

Помнишь кадебошку вчерашнего, который улегся? Попробуйте с ним подружиться для начала, хозяин у него очень дяденька адекватный, а сам пес любит малышню в виде расселов очень) Причем он не пристает совсем, лежит и смотрит на мелочь, и хвостом машет) Пифа даже полизал пару раз) Они тоже каждый день в парке вечером! А еще там гуляет огромнейший рыжий щенок 10 месяцев весом в 50 кг))) Он тоже добрый и не приставучий) И очень смешной, и мелочей наших любит)
Майлик и Чаки:
Ахаха помнишь, как я орала "Чака, Чака! Иди ко мне!", а Димон -" так он возле тебя

Ахахахахаха)))
Я что-то щас еще вспомнила, как Манька тявкал тявкал, а потом Пиф своим тонюсеньким голосочком пропищал ему что-то в ответ Опозорился блин

ejizai
Участник
Красногорск МО
#459 Дата: 18 Май 2012 11:18

как у вас весело!
YaPiff:
Да, у меня любвиобильный мальчуган

и у меня такой же

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#460 Дата: 18 Май 2012 11:20

Майлик и Чаки:
фоток не будет)не фоткали)мы были заняты собаками и бла-бла-бла

Мы нафокаем кучу в след. раз! А уж когда невестушка Бейли приедет в гости, карты памяти полопаются от перезаполненности

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#461 Дата: 18 Май 2012 11:20

ejizai
Я там выше про Красногорск писала! Пойдемте гулять в выхи? Если погодка будет!

ejizai
Участник
Красногорск МО
#462 Дата: 18 Май 2012 11:23

YaPiff
я только за!!! главное, чтоб дождя не было! можно в Наташин лес опалиховский пойти. Если Наташа, конечно, клещей не боится
а когда - суббота или воскресенье?

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#463 Дата: 18 Май 2012 11:24

YaPiff:
Ищу фишеры сижу, нету нету нету

я если увижу куплю тебе
YaPiff:
Мой когда с вами компашке тоже, окромя сена и шмелей ничего не подбирает

ахахах)))ну и отлично, НО потренировать наших мелких нужно точно
YaPiff:
Помнишь кадебошку вчерашнего, который улегся? Попробуйте с ним подружиться для начала, хозяин у него очень дяденька адекватный, а сам пес любит малышню в виде расселов очень) Причем он не пристает совсем, лежит и смотрит на мелочь, и хвостом машет) Пифа даже полизал пару раз) Они тоже каждый день в парке вечером! А еще там гуляет огромнейший рыжий щенок 10 месяцев весом в 50 кг))) Он тоже добрый и не приставучий) И очень смешной, и мелочей наших любит)

не, такие не подойдут, мне нужны именно чёрные собаки))
YaPiff:
Я что-то щас еще вспомнила, как Манька тявкал тявкал, а потом Пиф своим тонюсеньким голосочком пропищал ему что-то в ответ Опозорился блин

агагага)))))такой пискля)))))))
YaPiff:
Мы нафокаем кучу в след. раз! А уж когда невестушка Бейли приедет в гости, карты памяти полопаются от перезаполненности

это точно))))))я еще вот жду, когда у знакомой собака перестанет течь, тоже приедет с нами потусоваться)))там собика классная, я её всё время хочу тискать, она такая плюшевая)))))она те понравится)))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#464 Дата: 18 Май 2012 11:28 - Поправил: YaPiff

Майлик и Чаки:
не, такие не подойдут, мне нужны именно чёрные собаки))

Фобия у Чаки видать Может на него в детстве большой плюшевый медветь ночью напал?))))
Во всяком случае этих лосей можете не бояться, мы проверили они ласковые)))

Понравится понравится! Я еще вытащу нашу белую подружку) Мне правда кажется, что она скоро расселов начнет тихо ненавидеть, потому что Пиф ее достал

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#465 Дата: 18 Май 2012 11:30

ejizai
Я буду и сууботу и воскресенье там! Вы договаривайтесь между собой, а мы подъедем, когда вам удобно! В личку щас мобильный свой напишу!

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#466 Дата: 18 Май 2012 11:32

YaPiff:
Во всяком случае этих лосей можете не бояться, мы проверили они ласковые)))

да мы то не боимся))это Чак
YaPiff:
Фобия у Чаки видать Может на него в детстве большой плюшевый медветь ночью напал?))))

вот хз, сама удивляюсь, там самое забавное, что и у Маньки такое было в детстве, хз из-за чего
YaPiff:
Понравится понравится! Я еще вытащу нашу белую подружку) Мне правда кажется, что она скоро расселов начнет тихо ненавидеть, потому что Пиф ее достал

ахахаахах)))да наши джеки такие

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#467 Дата: 18 Май 2012 11:34

Майлик и Чаки:
YaPiff:
Ищу фишеры сижу, нету нету нету
я если увижу куплю тебе

Лена, если подвернется, то купи плиз! Мне что-то не везет совсем на них последнее время! Спасибо!

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#468 Дата: 18 Май 2012 12:00 - Поправил: Майлик и Чаки

YaPiff
не за что)
Кстати я хочу в июне поднять темку "Туса в Митино"надо подгадать какой нить выходной и всем собраться большой тусой)
Да, и туту туса будет 10или 11 июня,я поеду, а ты не хошь?

Мои шерстяные))

Ejeny
Участник

Москва
#469 Дата: 18 Май 2012 12:11

YaPiff:
а сам пес любит малышню в виде расселов очень)

на завтрак!
Майлик и Чаки:
Кстати я хочу в июне поднять темку "Туса в Митино"надо подгадать какой нить выходной и всем собраться большой тусой)

Давайте, поднимаёте - мы к вам из близлежащих раЁнов подтянемся! а то всё про прогулки свои рассказываете, а фотки жмёте - через гуляние

"У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана" М. Метерлинк

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#470 Дата: 18 Май 2012 12:13

Ejeny:
Давайте, поднимаёте - мы к вам из близлежащих раЁнов подтянемся! а то всё про прогулки свои рассказываете, а фотки жмёте - через гуляние

ахахахаха)))окей)))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#471 Дата: 18 Май 2012 12:18

Майлик и Чаки:

Возьмете на хвост поеду.... Не очень нагло я?

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#472 Дата: 18 Май 2012 12:23

YaPiff:

наглая, наглая
шучу
конечно возьмём-не сложно)))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#473 Дата: 18 Май 2012 12:25

Майлик и Чаки:
шучу
конечно возьмём-не сложно)))

Я может быть свалю в СПБ на эти выходные, но если нет, то буду благодарна очень! В багажнике могу ежели че)

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#474 Дата: 18 Май 2012 12:31

YaPiff:
Я может быть свалю в СПБ на эти выходные, но если нет, то буду благодарна очень! В багажнике могу ежели че)

ну вот начинает-СПБ, отмаза))) не в багажнике тебе будет плохо))))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#475 Дата: 18 Май 2012 12:36

Майлик и Чаки:
ну вот начинает-СПБ, отмаза)))

Лен, не поверишь, не была ни разу

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#476 Дата: 18 Май 2012 12:37

YaPiff:
Лен, не поверишь, не была ни разу

ну ты ваще-не порядок)))))я там уже была раз 4 -понравилось))вот всё хочу летом как нить туда мотануть)))

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#477 Дата: 18 Май 2012 12:43

Майлик и Чаки
Я б еще и Пифчена взяла с собой) Но вряд ли получится, если поедем, то на машине, жалко мне его трясти столько времени

Майлик и Чаки
Участник

Москва, Митино
#478 Дата: 18 Май 2012 12:49

YaPiff:
Я б еще и Пифчена взяла с собой) Но вряд ли получится, если поедем, то на машине, жалко мне его трясти столько времени

да Манька у меня еще не был в Питере, но если всё таки получится в следующее лето поехать в Карелию, то побудет и в Питере и в Карелии, Манька был на Селигере, много раз уже-отлично переносит дорогу, но вот с Чакой еще не ездила так далеко, не знаю как будет он себя чувствовать, его укачивает, к сожалению.

Мои шерстяные))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#479 Дата: 18 Май 2012 15:20

Майлик и Чаки:
Манька был на Селигере, много раз уже-отлично переносит дорогу

Маленький он был вроде, да?
Просто тут на днях Пифа укачало от пятиминутной езды, но в машине пахло бензином смачненько так... В другие разы не учачивало вовсе, сидел у меня на коленках, в окно смотрел, водителя лизать пытался)

Ejeny
Участник

Москва
#480 Дата: 18 Май 2012 17:19

YaPiff:

Я Янку хвостатой сделаю, ты - Лену
мы - нааааглые!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мамина Пифулька :)
Наверх ↑
Страница  Страница 16 из 69:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  68  69  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru