Автор |
Сообщение |
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#451 Дата: 17 Май 2012 22:42
YaPiff
YaPiff: А мы вчера пофоткались чуть-чуть с Пифуном на телефон Клевые такие )))) с днем мини-косточки вас)
Участник
Москва, Митино
|
#452 Дата: 18 Май 2012 10:58
Натуська: Гуляете с Майликом и Чаки Фоток каких-нибудь ждемс Нету фоток Странно, что я вообще вчера дошла) Сначал забыла все игрушки - вернулась, потом забыла вкусняшки - вернулась, потом забыла веревку для Чака - вернулась! Прошла пол пути вспомнила, что забыла фотик! Когда пришла вспомнила, что забыла воду! Странно, что Пифа не забыла Погуляли клево! Гоняли за мячиками тарелками))) Ленка Чаку с Пифом переодически в темноте путала Майлень главный Биг Босс) Воспитывает малышню А младшие погоняли вдвоем друг за дружкой) Наносились славно, Пифчен пришел помылся, поел, устроил бесилово с чем-то минут на пять (мне было лень идти проверять, чему он там устроил зверские разборки ) и улегся спать без задних ног) С утра его еле добудилась)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#453 Дата: 18 Май 2012 10:59
Fairy: Клевые такие )))) с днем мини-косточки вас) Спасибо! Мы в Красногорске будем на выходных Может пересечемся?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#454 Дата: 18 Май 2012 11:06
YaPiff: С утра его еле добудилась))) Везет же, а Бэн по утрам разбудить не может
__________________ Страничка Бэна
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#455 Дата: 18 Май 2012 11:10
YaPiff: Странно, что я вообще вчера дошла) Сначал забыла все игрушки - вернулась, потом забыла вкусняшки - вернулась, потом забыла веревку для Чака - вернулась! Прошла пол пути вспомнила, что забыла фотик! Когда пришла вспомнила, что забыла воду! Странно, что Пифа не забыла ахахахаха)))))))
YaPiff: Погуляли клево! Гоняли за мячиками тарелками))) Ленка Чаку с Пифом переодически в темноте путала Майлень главный Биг Босс) Воспитывает малышню А младшие погоняли вдвоем друг за дружкой) Наносились славно, да, погуляли суперски))))надо короче, когда буду по будням гулять каждый вечер-мне нравится поведение Чаки в парке, он не пылесосит, и рядом лучше ходит, надо только разобраться в проблеме с большими чёрными собаками Ахаха помнишь, как я орала "Чака, Чака! Иди ко мне!", а Димон -" так он возле тебя", ахахахаха, вот как я могла несколько раз перепутать Чаку с Пифом?, совсем зрение сдаёт)
Участник
Москва
|
#456 Дата: 18 Май 2012 11:12
YaPiff: Бейли молодец! Наверное смекнула, что в каках неприкольно ходить) Мой на прогулке тогда влип в чье-то) Ходил с подогнутой лапой, пока я не вытерла фуууу, не хотела бы я голой ногой да в чужие каки влипнуть
YaPiff: Да, у меня любвиобильный мальчуган это мы уже поняли - наслышаны - ахахахаха
YaPiff: Хошь намучу тебе) Я теперь наученная))) намутили вчера всеобщими услиями :) спасибо за предложение!!
Натуська: Гуляете с Майликом и Чаки Фоток каких-нибудь ждемс вот и мы ждём-с
Участник
Москва, Митино
|
#457 Дата: 18 Май 2012 11:18
фоток не будет)не фоткали)мы были заняты собаками и бла-бла-бла
Участник
Москва, Митино
|
#458 Дата: 18 Май 2012 11:18
Майлик и Чаки: когда буду по будням гулять каждый вечер-мне нравится поведение Чаки в парке, он не пылесосит, и рядом лучше ходит Мой когда с вами компашке тоже, окромя сена и шмелей ничего не подбирает Ищу фишеры сижу, нету нету нету
Майлик и Чаки: надо только разобраться в проблеме с большими чёрными собаками Помнишь кадебошку вчерашнего, который улегся? Попробуйте с ним подружиться для начала, хозяин у него очень дяденька адекватный, а сам пес любит малышню в виде расселов очень) Причем он не пристает совсем, лежит и смотрит на мелочь, и хвостом машет) Пифа даже полизал пару раз) Они тоже каждый день в парке вечером! А еще там гуляет огромнейший рыжий щенок 10 месяцев весом в 50 кг))) Он тоже добрый и не приставучий) И очень смешной, и мелочей наших любит)
Майлик и Чаки: Ахаха помнишь, как я орала "Чака, Чака! Иди ко мне!", а Димон -" так он возле тебя Ахахахахаха))) Я что-то щас еще вспомнила, как Манька тявкал тявкал, а потом Пиф своим тонюсеньким голосочком пропищал ему что-то в ответ Опозорился блин
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#459 Дата: 18 Май 2012 11:18
как у вас весело!
YaPiff: Да, у меня любвиобильный мальчуган и у меня такой же
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#460 Дата: 18 Май 2012 11:20
Майлик и Чаки: фоток не будет)не фоткали)мы были заняты собаками и бла-бла-бла Мы нафокаем кучу в след. раз! А уж когда невестушка Бейли приедет в гости, карты памяти полопаются от перезаполненности
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#461 Дата: 18 Май 2012 11:20
ejizai Я там выше про Красногорск писала! Пойдемте гулять в выхи? Если погодка будет!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#462 Дата: 18 Май 2012 11:23
YaPiff я только за!!! главное, чтоб дождя не было! можно в Наташин лес опалиховский пойти. Если Наташа, конечно, клещей не боится а когда - суббота или воскресенье?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#463 Дата: 18 Май 2012 11:24
YaPiff: Ищу фишеры сижу, нету нету нету я если увижу куплю тебе
YaPiff: Мой когда с вами компашке тоже, окромя сена и шмелей ничего не подбирает ахахах)))ну и отлично, НО потренировать наших мелких нужно точно
YaPiff: Помнишь кадебошку вчерашнего, который улегся? Попробуйте с ним подружиться для начала, хозяин у него очень дяденька адекватный, а сам пес любит малышню в виде расселов очень) Причем он не пристает совсем, лежит и смотрит на мелочь, и хвостом машет) Пифа даже полизал пару раз) Они тоже каждый день в парке вечером! А еще там гуляет огромнейший рыжий щенок 10 месяцев весом в 50 кг))) Он тоже добрый и не приставучий) И очень смешной, и мелочей наших любит) не, такие не подойдут, мне нужны именно чёрные собаки))
YaPiff: Я что-то щас еще вспомнила, как Манька тявкал тявкал, а потом Пиф своим тонюсеньким голосочком пропищал ему что-то в ответ Опозорился блин агагага)))))такой пискля)))))))
YaPiff: Мы нафокаем кучу в след. раз! А уж когда невестушка Бейли приедет в гости, карты памяти полопаются от перезаполненности это точно))))))я еще вот жду, когда у знакомой собака перестанет течь, тоже приедет с нами потусоваться)))там собика классная, я её всё время хочу тискать, она такая плюшевая)))))она те понравится)))
Участник
Москва, Митино
|
#464 Дата: 18 Май 2012 11:28 - Поправил: YaPiff
Майлик и Чаки: не, такие не подойдут, мне нужны именно чёрные собаки)) Фобия у Чаки видать Может на него в детстве большой плюшевый медветь ночью напал?)))) Во всяком случае этих лосей можете не бояться, мы проверили они ласковые)))
Понравится понравится! Я еще вытащу нашу белую подружку) Мне правда кажется, что она скоро расселов начнет тихо ненавидеть, потому что Пиф ее достал
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#465 Дата: 18 Май 2012 11:30
ejizai Я буду и сууботу и воскресенье там! Вы договаривайтесь между собой, а мы подъедем, когда вам удобно! В личку щас мобильный свой напишу!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#466 Дата: 18 Май 2012 11:32
YaPiff: Во всяком случае этих лосей можете не бояться, мы проверили они ласковые))) да мы то не боимся))это Чак
YaPiff: Фобия у Чаки видать Может на него в детстве большой плюшевый медветь ночью напал?)))) вот хз, сама удивляюсь, там самое забавное, что и у Маньки такое было в детстве, хз из-за чего
YaPiff: Понравится понравится! Я еще вытащу нашу белую подружку) Мне правда кажется, что она скоро расселов начнет тихо ненавидеть, потому что Пиф ее достал ахахаахах)))да наши джеки такие
Участник
Москва, Митино
|
#467 Дата: 18 Май 2012 11:34
Майлик и Чаки: YaPiff: Ищу фишеры сижу, нету нету нету я если увижу куплю тебе Лена, если подвернется, то купи плиз! Мне что-то не везет совсем на них последнее время! Спасибо!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#468 Дата: 18 Май 2012 12:00 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff не за что) Кстати я хочу в июне поднять темку "Туса в Митино"надо подгадать какой нить выходной и всем собраться большой тусой) Да, и туту туса будет 10или 11 июня,я поеду, а ты не хошь?
Участник
Москва
|
#469 Дата: 18 Май 2012 12:11
YaPiff: а сам пес любит малышню в виде расселов очень) на завтрак!
Майлик и Чаки: Кстати я хочу в июне поднять темку "Туса в Митино"надо подгадать какой нить выходной и всем собраться большой тусой) Да, и туту туса будет 10или 11 июня,я поеду, а ты не хошь? Давайте, поднимаёте - мы к вам из близлежащих раЁнов подтянемся! а то всё про прогулки свои рассказываете, а фотки жмёте - через гуляние
Участник
Москва, Митино
|
#470 Дата: 18 Май 2012 12:13
Ejeny: Давайте, поднимаёте - мы к вам из близлежащих раЁнов подтянемся! а то всё про прогулки свои рассказываете, а фотки жмёте - через гуляние ахахахаха)))окей)))
Участник
Москва, Митино
|
#471 Дата: 18 Май 2012 12:18
Майлик и Чаки: Да, и туту туса будет 10или 11 июня,я поеду, а ты не хошь? Возьмете на хвост поеду.... Не очень нагло я?
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#472 Дата: 18 Май 2012 12:23
YaPiff: Возьмете на хвост поеду.... Не очень нагло я? наглая, наглая шучу конечно возьмём-не сложно)))
Участник
Москва, Митино
|
#473 Дата: 18 Май 2012 12:25
Майлик и Чаки: шучу конечно возьмём-не сложно))) Я может быть свалю в СПБ на эти выходные, но если нет, то буду благодарна очень! В багажнике могу ежели че)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#474 Дата: 18 Май 2012 12:31
YaPiff: Я может быть свалю в СПБ на эти выходные, но если нет, то буду благодарна очень! В багажнике могу ежели че) ну вот начинает-СПБ, отмаза))) не в багажнике тебе будет плохо))))
Участник
Москва, Митино
|
#475 Дата: 18 Май 2012 12:36
Майлик и Чаки: ну вот начинает-СПБ, отмаза))) Лен, не поверишь, не была ни разу
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#476 Дата: 18 Май 2012 12:37
YaPiff: Лен, не поверишь, не была ни разу ну ты ваще-не порядок)))))я там уже была раз 4 -понравилось))вот всё хочу летом как нить туда мотануть)))
Участник
Москва, Митино
|
#477 Дата: 18 Май 2012 12:43
Майлик и Чаки Я б еще и Пифчена взяла с собой) Но вряд ли получится, если поедем, то на машине, жалко мне его трясти столько времени
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#478 Дата: 18 Май 2012 12:49
YaPiff: Я б еще и Пифчена взяла с собой) Но вряд ли получится, если поедем, то на машине, жалко мне его трясти столько времени да Манька у меня еще не был в Питере, но если всё таки получится в следующее лето поехать в Карелию, то побудет и в Питере и в Карелии, Манька был на Селигере, много раз уже-отлично переносит дорогу, но вот с Чакой еще не ездила так далеко, не знаю как будет он себя чувствовать, его укачивает, к сожалению.
Участник
Москва, Митино
|
#479 Дата: 18 Май 2012 15:20
Майлик и Чаки: Манька был на Селигере, много раз уже-отлично переносит дорогу Маленький он был вроде, да? Просто тут на днях Пифа укачало от пятиминутной езды, но в машине пахло бензином смачненько так... В другие разы не учачивало вовсе, сидел у меня на коленках, в окно смотрел, водителя лизать пытался)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#480 Дата: 18 Май 2012 17:19
YaPiff: Возьмете на хвост поеду.... Не очень нагло я? Я Янку хвостатой сделаю, ты - Лену мы - нааааглые!!!