Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#421 Дата: 14 Май 2012 13:08
Ejeny: Напомни - вы от Аканы отказались, тк плохо ел? Ага, с кислой миной и с большой голодухи)
Ejeny: Путает все команды, так ей не терпится оттрапездничать! Мой так же путал, но потом смекнул, что не дам ничего, пока не сделает правильно)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#422 Дата: 17 Май 2012 09:54
А мы вчера пофоткались чуть-чуть с Пифуном на телефон
Еле подняла кабана этого
|
Натуська
Участник
72
|
#423 Дата: 17 Май 2012 09:59
YaPiff 4 фотку можно обрезать и на аву Последняя тоже нравитсяYaPiff: Еле подняла кабана этого а сколько весит?
Москва, Митино
|
#424 Дата: 17 Май 2012 10:11 - Поправил: YaPiff
Натуська: 4 фотку можно обрезать и на аву А это идея! Спасибо за совет Ща намучу
Натуська: а сколько весит? Я давно не взвешивала, но думается мне, что к 7 кг он подошел уверенным темпом
Оооооо! Нам же сегодня пятачек месяцев ровненько! Поздравляю свою любимку!
|
Натуська
Участник
72
|
#425 Дата: 17 Май 2012 10:16
YaPiff: Нам же сегодня пятачек месяцев ровненько!
Пифа с мини-косточкой!!!
YaPiff: но думается мне, что к 7 кг он подошел уверенным темпом нифига се
Москва, Митино
|
#426 Дата: 17 Май 2012 10:56
Натуська Спасибо!
Седня взвешу За 6 точно перевалило, интересно сейчас очень стало на сколько
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#427 Дата: 17 Май 2012 11:12
YaPiff: А мы вчера пофоткались чуть-чуть с Пифуном на телефон прикольные фотки))))YaPiff: Я давно не взвешивала, но думается мне, что к 7 кг он подошел уверенным темпом ахахах, приколистка))) не может такого быть)))
Участник
Москва, Митино
|
#428 Дата: 17 Май 2012 11:17 - Поправил: YaPiff
Майлик и Чаки Спасибо Когда гулять пойдем?
Майлик и Чаки: ахахах, приколистка))) не может такого быть))) Что к семи подходит? Может может Седня разузнаю точно, месяц с лишнем весил пятак с хвостиком) Может, конечно, в ветеринарке весы неправильные...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#429 Дата: 17 Май 2012 11:18
А у нас еще активно растут новые клыки, рядом со старыми! Три штуки! Вчера пошатала старенькие, мне показалось, что они не хотят выпадать совсем
|
Натуська
Участник
72
|
#430 Дата: 17 Май 2012 11:21
YaPiff: А у нас еще активно растут новые клыки, рядом со старыми! А во сколько первый зуб выпал??? А то Демке 3,5 мес, а еще ни один не выпал...
Москва, Митино
|
#431 Дата: 17 Май 2012 11:23 - Поправил: YaPiff
Натуська Хм... в три мы пошли гулять, и где-то так же и начали падать. Он у меня вообще скоростной какой-то Меня может обманули, и ему не 5 а 6 уже месяцев
|
Натуська
Участник
72
|
#432 Дата: 17 Май 2012 11:28 - Поправил: Натуська
YaPiff: Меня может обманули, и ему не 5 а 6 уже месяцев Как такое может быть?!?
Просто Геску то в 4,5 взяли, у нее уже клыки при мне выпадали и моляры или премоляры...А вот резцы уже были...
вот что нашла про зубы
Москва, Митино
|
#433 Дата: 17 Май 2012 11:29
YaPiff: Когда гулять пойдем? ща Димке позвоню спрошу) затем тебе)
YaPiff: А у нас еще активно растут новые клыки, рядом со старыми! Три штуки! скоро красивенький будет))))
Участник
Москва, Митино
|
#434 Дата: 17 Май 2012 12:00
Натуська: Как такое может быть?!? Да вряд ли, конечно, это я так, смеюсь Натуська Хорошая ссылочка! У Демки скоро посыпятся, будет беззубик ходить
Майлик и Чаки: ща Димке позвоню спрошу) затем тебе) Я сама я сама) У нас в кабинете что-то начальство вещает, как довещает я перезвоню
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#435 Дата: 17 Май 2012 12:02
Майлик и Чаки: скоро красивенький будет)))) Скорее б уж) А то что-то этот второй ряд зубов, как у акулы, мне не очень нравится
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#436 Дата: 17 Май 2012 13:42
YaPiff: А мы вчера пофоткались чуть-чуть с Пифуном на телефон Пузцо - балдёжное совершенно!!! (и у нас, и у нас на пузике начинают серые пятнышки появляться )
3 фото - мастер класс по френч киссу?
YaPiff: Оооооо! Нам же сегодня пятачек месяцев ровненько! Поздравляю свою любимку! С мини-косточкой Епишку!!!!!!! Всяческих пёсьих ништячков ему и позволений с хозяйской стороны!!!!
YaPiff: Я давно не взвешивала, но думается мне, что к 7 кг он подошел уверенным темпом Мы 4 кг весим :) на Акане у нас хорошо вес набирается, я смотрю :) а может он так и должен набираться А сколько ты раз кормишь в день?
Участник
Москва
|
#437 Дата: 17 Май 2012 13:43
Натуська: 4 фотку можно обрезать и на аву ПЛЮСАНУ!
Участник
72
|
#438 Дата: 17 Май 2012 13:54 - Поправил: Натуська
АВА СУПЕР получилась!!!!!!!!!!
Москва, Митино
|
#439 Дата: 17 Май 2012 13:56 - Поправил: YaPiff
Ejeny: Пузцо - балдёжное совершенно!!! Агась! А когда спит на спине, сопит, так сложно не расцеловать пузярку)))
Ejeny: (и у нас, и у нас на пузике начинают серые пятнышки появляться У меня в 2 месяца были маленькие ужо) Ну как у меня, у собаки
Ejeny: 3 фото - мастер класс по френч киссу? Я не хотела, это он начал приставать
Ejeny: С мини-косточкой Епишку!!!!!!! Спасибо! Мы растем! И второй день не дуем дома вообсче)
Ejeny: на Акане у нас хорошо вес набирается, я смотрю :) Мы в вашем возрасте на ней и были, а к 4 месяцам уже набрали 5 кило Пока 4 раза, хорошо что ты напомнила, надо подумать уже о 3-х разовом)
Твоя-то где?
|
Натуська
Участник
72
|
#440 Дата: 17 Май 2012 13:59 - Поправил: Натуська
Я еще утром спросила написала ЦУ как и что Так что ждем АВАТАР
Киев
|
#441 Дата: 17 Май 2012 14:04
YaPiff Оу! поздравляем сладкое пятнистое пузяко с пятимесячьем!)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#442 Дата: 17 Май 2012 14:16
Растите самыми счастливыми!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#443 Дата: 17 Май 2012 14:46
Натуська: АВА СУПЕР получилась Не без твоей идеи Мерся
Натуська: Я еще утром спросила Мне тоже надо было у тебя просить) Час я наверное промучилась) Taria Янкин Спасибо, девульки! Я передам имениннику!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#444 Дата: 17 Май 2012 14:46 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff короче мы сможем) Давай в 8-40 там, где мы в прошлый раз гуляли, именно под конец) Только на этот раз фотика у меня нет)
Участник
72
|
#445 Дата: 17 Май 2012 14:48
YaPiff: Мне тоже надо было у тебя просить) Час я наверное промучилась) Если долго мучиться, что-нибудь получится Зато сама доперла
Москва, Митино
|
#446 Дата: 17 Май 2012 15:14
Майлик и Чаки: Только на этот раз фотика у меня нет) Ну и ладно! Мы так потусим! Я возьму свою мыльницу, вдруг что-нить учудят, что надо будет заснять обязательно
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#447 Дата: 17 Май 2012 15:55
YaPiff: Ну и ладно! Мы так потусим! Я возьму свою мыльницу, вдруг что-нить учудят, что надо будет заснять обязательно давай)
Участник
Москва
|
#448 Дата: 17 Май 2012 17:02
YaPiff: Агась! А когда спит на спине, сопит, так сложно не расцеловать пузярку))) ну пузяки у них вашпе чУдные - бархатистые, пятнистые, пуууухлые!
YaPiff: Я не хотела, это он начал приставать рассказывай, аха! хотяяяя, Пифанатор, такой Пифанатор!
YaPiff: Спасибо! Мы растем! И второй день не дуем дома вообсче) Эк у вас там краны начали работать исправно! молодцы! А мы серим на пелёнку вроде исправненько - не размазываем ничего!
Натуська: Я еще утром спросила написала ЦУ как и что Так что ждем АВАТАР Не надо грязи! Я на работе - последовала ЦУ - радикал не хочет уменьшать...пишет - ошибка! Дома попробую и заодно фоток наскребу - их просто что-то новых нет. Из старых наскребу!
Участник
Москва, Митино
|
#449 Дата: 17 Май 2012 17:08
Ejeny: ну пузяки у них вашпе чУдные - бархатистые, пятнистые, пуууухлые! и целовашные
Ejeny: рассказывай, аха! хотяяяя, Пифанатор, такой Пифанатор! Да, у меня любвиобильный мальчуган
Ejeny: Эк у вас там краны начали работать исправно! молодцы! боюсь сама хвалить! Но какую же он морду корчит, когда надудонит дома Надо было фоткать, уши сложит, глаза выпучит, и взгляд такой в пространство Бейли молодец! Наверное смекнула, что в каках неприкольно ходить) Мой на прогулке тогда влип в чье-то) Ходил с подогнутой лапой, пока я не вытерла
Ejeny: Я на работе - последовала ЦУ - радикал не хочет уменьшать...пишет - ошибка! Хошь намучу тебе) Я теперь наученная)))
|
Натуська
Участник
72
|
#450 Дата: 17 Май 2012 22:00
Гуляете с Майликом и Чаки Фоток каких-нибудь ждемс