Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#391 Дата: 10 Май 2012 12:07
YaPiff: Фото в студию! Или фирму) iSqueak Bone Игрушка для собак "Косточка каучуковая с пищалкой"; средняя /JW/
вот блин, на ней написано не оставлять без присмотра...а я опять оставила что же я за хозяин такой - будут опять, в лучшем случае у меня каучукашки, в худшем - непроходимость
Участник
Москва
|
#392 Дата: 10 Май 2012 12:09 - Поправил: Ejeny
пысы: сосиску на канатике за 45 руб мы уже прикончили отгрызли нос, ну и пошло-поехало. Я ей канатик оставила от сосиски.
Участник
Москва, Митино
|
#393 Дата: 10 Май 2012 15:34
Ejeny: iSqueak Bone Игрушка для собак "Косточка каучуковая с пищалкой"; средняя /JW/ Хммм, попробую прикупить
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#394 Дата: 10 Май 2012 15:54
YaPiff подожди пару дней - вот когда отпишусь - типа - о чудо! мы нашли несгрызаемую игрушку! прошла неделя и она ещё жива! - тогда покупай
Участник
72
|
#395 Дата: 10 Май 2012 17:56 - Поправил: Натуська
Ejeny: мы нашли несгрызаемую игрушку! Они сгрызаемые, потому что зубы у мелких острющие, как у акулы Моя мелочь сгрызла уже несколько игрушек, которые у Гесы с самого начала (4,5 мес) жили до появления мелкой... У Гесы к 4,5 большая часть острых зубищ поменялась, либо выпала Так что разница есть постоянные зубы или молочные
Москва
|
#396 Дата: 11 Май 2012 11:02 - Поправил: Ejeny
Натуська ну воооот, меня с небес прям на землю (тьфу-тьфу - 3 дня - полёт нормальный!) но она, правда эти дни не особо её мусолит.
Участник
Москва
|
#397 Дата: 11 Май 2012 11:04
Натуська: У Гесы к 4,5 большая часть острых зубищ поменялась, либо выпала Так что разница есть постоянные зубы или молочные Я всё бдю начало зубопада - заглядываю в рот периодически
Участник
72
|
#398 Дата: 12 Май 2012 07:59
Ejeny: Я всё бдю начало зубопада - заглядываю в рот периодически Я тоже у мелкой, но пока ни одного...
Москва, Митино
|
#399 Дата: 12 Май 2012 09:32
Натуська: Я тоже у мелкой, но пока ни одного... А у моего как-то сразу зубопад начался! За первым сразу второй, третий, и т.д. Так что мы пару дней без передних зубов почти ходили А когда задние выпадали, он смешно чавкал и язычком их трогал. Сидит сидит, ковыряется там во тру, и как выплюнет
|
Натуська
Участник
72
|
#400 Дата: 12 Май 2012 09:53
YaPiff: А у моего как-то сразу зубопад начался! За первым сразу второй, третий, и т.д. А так оно и бывает, что как начнут - начнут валиться...и не по одному даже бывало...
YaPiff: Так что мы пару дней без передних зубов почти ходили Повезло, Гесу такой не видела, зато у мелкой увижу
YaPiff: А когда задние выпадали, он смешно чавкал и язычком их трогал. Сидит сидит, ковыряется там во тру, и как выплюнет ладно если выплюнет, а бывало, что и проглатывала
Москва, Митино
|
#401 Дата: 12 Май 2012 10:08
Натуська: а бывало, что и проглатывала Я большинство не нашла)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#402 Дата: 12 Май 2012 10:15
YaPiff: А когда задние выпадали, он смешно чавкал и язычком их трогал. Сидит сидит, ковыряется там во тру, и как выплюнет как человечек
Натуська: ладно если выплюнет, а бывало, что и проглатывала А потом.........(моя любимая темка) Зубастые какахи!!!!
YaPiff: Я большинство не нашла) ну, это смотря где искать (см. мою цитату выше )
Участник
МО г. Лобня
|
#403 Дата: 12 Май 2012 10:17
А мы только один зубик нашли А остальные даже не знаю куда дел))
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#404 Дата: 12 Май 2012 12:34
Beni: А остальные даже не знаю куда дел)) всё туда же :) я более чем уверенна что они их проглатывают :) моя так любую нитку съест - а тут - целый зуб!!! да ещё и свой!
Участник
МО г. Лобня
|
#405 Дата: 12 Май 2012 12:41
Ejeny А наш без ума от жвачек! Я не знаю что с ним делать
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#406 Дата: 12 Май 2012 17:13
Beni: А наш без ума от жвачек! Я не знаю что с ним делать блиииин, да, я знаю - многие собы это любят...но как от этого избавится ?
Участник
МО г. Лобня
|
#407 Дата: 12 Май 2012 20:13
Ejeny Ну первым делом не разрешат подбирать с пола дома, но у нас никак не получается Бэн у нас так кушает: приходит на кухню, берет в рот корм, прибегает к себе на место и там его ест и потом опять на кухню))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#408 Дата: 13 Май 2012 11:19 - Поправил: Ejeny
Ejeny: iSqueak Bone Игрушка для собак "Косточка каучуковая с пищалкой"; средняя /JW/ покупай, Ян! она прекрасно прыгает когда её бросаешь, и вообще, ин май хамбл опинион (ИМХО) - оченно упругая для разгрызения! т.е. наша пока без травм, косточка.
Участник
Москва
|
#409 Дата: 13 Май 2012 11:22
Beni: Бэн у нас так кушает: приходит на кухню, берет в рот корм, прибегает к себе на место и там его ест и потом опять на кухню)))))))) Этикету не обучен ещё, небось, когда ест у себя на месте локти на бортик лежака кладёт? Наша ваще - пылесос - втягивает всю порцию секунд за 5! застранка - глотает прям. А Бэн жуёт? вот, лучше бы убегала к себе на место и ЖЕВАЛА! сегодня чуть не задохлась
Участник
МО г. Лобня
|
#410 Дата: 13 Май 2012 19:15
Ejeny: Наша ваще - пылесос - втягивает всю порцию секунд за 5! застранка - глотает прям. Ну у нас просто корм весь день лежит, и он вообще не обжора, больше не съедает)))
Жует, хрустит по ночам))))
Ejeny: сегодня чуть не задохлась Бедненькая, а может она не доедает?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#411 Дата: 14 Май 2012 10:34
Beni: Бедненькая, а может она не доедает? Я ей суточную норму отмеряю Акновскую - Паппи смол брид - там для 3 кг собы 95 грамм в день. Тк мы 3500, то я даю где-то 100-105 грамм. вчера много Титбита купили на пробу - хрустики говяжьи, уши крольчьи и Губы говяжьи - губы самые долгоиграющие. Ухо за 5 мин, хрустики за 1 сжёвывает. Сегодня перед уходом разбросала ей 4 хрустика по кухне, так она один в рот взяла и другие бегала, пыталась за щёку как сирота хомячья натолкать. А заводчица ещё говорила - они такие малоешки...
Beni: Ну у нас просто корм весь день лежит, и он вообще не обжора, больше не съедает))) А почему решили так кормить? До того как взяли Бейли нашла интересный сайт, читала-распечатывала - может и вам с Бэни пригодиться http://baskina.com там, кстати, где-то были перечислены минусы того что корм в постоянном доступе. Я ни в коем случае не порицаю, просто там в принципе много полезной инфо и этот момент про корм заставил меня вспомнить эти статейки! даже видеоуроки есть
Участник
Москва
|
#412 Дата: 14 Май 2012 10:37
ох, насорили мы тут Яне, насорили!!!
Участник
Москва, Митино
|
#413 Дата: 14 Май 2012 10:51
Beni: Ну первым делом не разрешат подбирать с пола дома, но у нас никак не получается Моя проблема! Все точно так же! И с началом шашлычного сезона начал пылесосить на улице Хожу гремлю банкой, но ему по-фигу! А на фоне новых событий из другой насиженной мною темки, сегодня иду за намордником
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#414 Дата: 14 Май 2012 10:52
Ну и косточку в честь поощрения после намордника
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#415 Дата: 14 Май 2012 10:56 - Поправил: Ejeny
YaPiff: А на фоне новых событий из другой насиженной мною темки, сегодня иду за намордником вот сейчас кину тебе ссыль полезную! Да уж...прочита про травлю... Вчера как раз с мелкой репетировала намордник.
Участник
Москва, Митино
|
#416 Дата: 14 Май 2012 10:59
Ejeny: А заводчица ещё говорила - они такие малоешки... Мой тоже жрал, как ненормальный! Десять секунд - пустая миска, потом ходил икал. В итоге купила корм для юниоров, там больше гранулы, теперь не сметает так, жует старается Ejeny: много Титбита купили на пробу А мой за них душу продаст, если дашь чего-нить из них, так он пол дня мусолить будет, и не отдает, убегает, прячется А там вроде больше чем 10% от дневного рациона нельзя, вот и приходится отлавливать и упрашивать отдать
Ejeny: До того как взяли Бейли нашла интересный сайт, читала-распечатывала - может и вам с Бэни пригодиться http://baskina.com Я тож почитаю)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#417 Дата: 14 Май 2012 11:00
Ejeny: ох, насорили мы тут Яне, насорили!!! Вы как-то полезным мусором сорите))) Можно побольше такого мусора?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#418 Дата: 14 Май 2012 11:07
YaPiff: больше чем 10% от дневного рациона нельзя, вот и приходится отлавливать и упрашивать отдать чОрт! надо поиметь ввиду!
YaPiff: и не отдает, убегает, прячется ну вот те же хомячьи замашки! наша ещё пока мусолит хвостом аж по кругу вертит - так ей нравится! и что-то ей говоришь - а она так виновато смотрит - мол, прости, я тебя слушаю конечно, но оторваться совершенно не могу!
YaPiff: В итоге купила корм для юниоров это что за зверь? Мы и Пасифику глотали, кстати.
Участник
Москва, Митино
|
#419 Дата: 14 Май 2012 12:00
Ejeny: чОрт! надо поиметь ввиду!
Ejeny: я тебя слушаю конечно, но оторваться совершенно не могу! Я прям представляю эту мордаху
Ejeny: это что за зверь? Мы и Пасифику глотали, кстати. В Грандорфе есть, корм для щенков с 4 месяцев, по составу не отличается, от того, который до щенков, только гранулы больше. Пацифику мой хрустел, не давился. Может тебе размачивать? Я думаю со временем она станет нормально кушать!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#420 Дата: 14 Май 2012 12:04 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Я прям представляю эту мордаху да, она хвостом машет, уши прижимает (как при подчинении) и жрёт параллельно!!
YaPiff: В Грандорфе есть, корм для щенков с 4 месяцев, по составу не отличается, от того, который до щенков, только гранулы больше. Пацифику мой хрустел, не давился. Может тебе размачивать? Я думаю со временем она станет нормально кушать! Напомни - вы от Аканы отказались, тк плохо ел? Размочила вчера разочек - нормуль.
Вообще когда команды разучиваю - подготавливаю вкусняшки - у неё башню сносит - она сечёт что щас дадуть! Путает все команды, так ей не терпится оттрапездничать! (вот я смеюсь, а в этом она, кстати, вся вхозяйку!!!) Называется - "люблю повеселиться, особенно - пожрать!"(с)