Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#361 Дата: 6 Май 2012 12:34 - Поправил: Ejeny
YaPiff я вот тоже хочу купить игрух ей,из последних покупок - отгрызла кусок от одной, вторую, как видишь - вчера расчепушила. Играем Икеевской мягкой крысой - и то - теперь думаю - там же тож синтепон внутрях....мяч есть с колокольчиком, носок (как видишь, мы тож велик не изобретали ), бутылка пластиковая, косичка самолепная. Прикончили уже латексного кабана и курицу. А, ещё кольцо есть с пупырышками и сосиска на канатике. Фавориты - бутылка, сосиска и крыса. Остальное - таак, для интерьера. А у вас какие игрухи? Есть что-то несгрызаемое?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#362 Дата: 6 Май 2012 12:35
Ejeny: не первый раз телепатим Коперфильды, блин! Не, не Коперфильды, эти, как их, Вольфы Мессинги! Во!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#363 Дата: 6 Май 2012 13:26
Янкин: Коперфильды, блин! Не, не Коперфильды, эти, как их, Вольфы Мессинги! Во! ну дык, местного рОзлива!
Участник
Москва, Митино
|
#364 Дата: 6 Май 2012 14:24
Ejeny: А у вас какие игрухи? Есть что-то несгрызаемое? оооой, у нас куча куча куча всего) Вчера вот например приобрела большую резиновую утяру) Сегодня уже не пищит) Игрушки в целости держаться пол часа наверное) Неубиваемых я еще не встречала
Ejeny: Коперфильды, блин! Не, не Коперфильды, эти, как их, Вольфы Мессинги! Во! Вам на Битву экстрасенсов надо))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#365 Дата: 6 Май 2012 18:06
YaPiff: оооой, у нас куча куча куча всего) Вчера вот например приобрела большую резиновую утяру) Сегодня уже не пищит) Игрушки в целости держаться пол часа наверное) Неубиваемых я еще не встречала Утяра латексная? Латексные по-бырому подыхают. Первой "летит" пищалка, это да!
YaPiff: Вам на Битву экстрасенсов надо)))) я их ЭкстраСЕКСами зову
Участник
Москва
|
#366 Дата: 6 Май 2012 18:07
Только что выбросила прозрачную голубую косточку - разгрызла :( блин, опять надо что-то покупать....Вопрос - что???
Участник
Москва, Митино
|
#367 Дата: 6 Май 2012 19:47
Ejeny: Латексные по-бырому подыхают. Утя вроде резиновая, а может и латексная, выкинула этикетку! У нас все быстро летит)
Ejeny: Только что выбросила прозрачную голубую косточку - разгрызла Я второй такой косточке пыталась сохранить жизнь обрезая обкусанные края) Ненадолго хватало, но хватало)
Ejeny: я их ЭкстраСЕКСами зову ахахахаха)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#368 Дата: 7 Май 2012 09:25
Наши прогулки)
Любитель палочек!
Знакомство с водичкой
Охотник (на бабочек )
Решил попить
Наша подружка
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#369 Дата: 7 Май 2012 09:31
YaPiff Хорошие фоточки!
72
|
#370 Дата: 7 Май 2012 10:51
Подружка такая белая и пушистая...домой, наверное, приходит совсем другая собачка?!?
Москва, Митино
|
#371 Дата: 7 Май 2012 18:48
optimistka Пасиииба!
Натуська Лапы чернушие Но она старается быть аккуратной) Она совсем малявочка, Пиф к ней сильно не пристает с игрулями, поэтому девченка не такая хрюша, как он сам)
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#372 Дата: 8 Май 2012 12:03
У Пифа красивый ошейник! а так - да, деловой и модный пёс! Подружку не комментируем, ибо начинаем ревновать!
Участник
Москва, Митино
|
#373 Дата: 8 Май 2012 12:06
Ejeny: У Пифа красивый ошейник! Спасибо! Пора правда новый покупать этот затерся весь уже
Ejeny: Подружку не комментируем, ибо начинаем ревновать! Пифунтий всех любит) Вам не о чем волноваться Тем более мы вас заочно уже очень любим
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#374 Дата: 8 Май 2012 17:57
YaPiff
Какие вы лапульки )))) Хвост крючком (задумалась, надо пойти проверить как у нас с хвостом) и ушки хорошие, мы все еще никак от "летучемышиности" не избавимся)))
Как знакомство с водичкой? Вам понравилось?)
Участник
72
|
#375 Дата: 8 Май 2012 20:26
Ejeny: У Пифа красивый ошейник! А что за ошейник, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Москва
|
#376 Дата: 8 Май 2012 20:37
Участник
Москва
|
#377 Дата: 8 Май 2012 20:38
YaPiff: Тем более мы вас заочно уже очень любим а мы-то как!!!
Участник
Москва, Митино
|
#378 Дата: 9 Май 2012 00:00
Fairy: Хвост крючком (задумалась, надо пойти проверить как у нас с хвостом) Я вот так и не поняла, какой должен быть правильный хвостик! Но мне наш нравится) Я вообще люблю, чтобы песики с хвостиками были)
ттт у нас такой активный зубопад, что я даже предположить не могу, какие они будут завтра
Fairy: мы все еще никак от "летучемышиности" не избавимся А клеили? Массажик не помогает? У моего как "уедет" ухо, я сразу массаж, на след. день хорошее ушко
Fairy: Как знакомство с водичкой? Вам понравилось?) Понравилось! Я даже удивилась! Потом даже по самую шею зашел Ejeny А еще мы Пифченский, Пифинатор, Пифпаф, Пифинос
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#379 Дата: 9 Май 2012 00:14
Натуська Не нашла на нем никаких пометок, кроме сайта alu-max.com И то, это на застежке, видимо где сплав сделан, судя по сайту... Помню, что этикетка была на русском
|
Натуська
Участник
72
|
#380 Дата: 9 Май 2012 09:35
Кажется я такой у нас видела
Москва, Митино
|
#381 Дата: 9 Май 2012 16:32
А у нас сегодня новости, даже не знаю, как их обозвать Понял, что писать дома плохо, но все равно писает! Причем не на пеленку, потому что я сказала, даже не ругала, а именно сказала ему, что пора бы прекращать эти дела совсем! И что он начал делать! Писать на ходу, чтобы никто не заметил! Мол, я иду такой, деловой, смотрю на тебя мамка, а сам втихоря дудоню! Первый раз я была в шоке! Второй раз нельзякала, так он убежал, чтобы не наказали! (При всем этом, он выгулен!!!) Поймала его, и понесла на улицу! Он там доделал пописы, я его похвалила, и мы пошли домой!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#382 Дата: 9 Май 2012 17:21
YaPiff Ой, у нас так же было! Просто не знала что делать и почему он писает А потом как то само прошло
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#383 Дата: 9 Май 2012 17:23
Переходный возраст
Москва, Хорошёвка.
|
#384 Дата: 9 Май 2012 17:25
Натуська: Переходный возраст Ага! Из раннего щенячества в позднее))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#385 Дата: 9 Май 2012 17:26
Янкин: Из раннего щенячества в позднее)))))))))))))))) другого оправдания не вижу
МО г. Лобня
|
#386 Дата: 9 Май 2012 17:51
Натуська: другого оправдания не вижу Я тоже Так что через пару дней должен прекратить
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#387 Дата: 9 Май 2012 20:00
YaPiff: И что он начал делать! Писать на ходу, чтобы никто не заметил! Мол, я иду такой, деловой, смотрю на тебя мамка, а сам втихоря дудоню! Вот, блин, хитрожоп!
Участник
Москва
|
#388 Дата: 10 Май 2012 10:30
YaPiff: ооой, у нас куча куча куча всего) Вчера вот например приобрела большую резиновую утяру) Сегодня уже не пищит) Игрушки в целости держаться пол часа наверное) Неубиваемых я еще не встречала Я купила каучуковую косточку - она такая пружинисто-мягкая, но плотнее латекса в разы. Вот посмотрим - оставила её одну сегодня наедине с этой костью. Вчера вроде за вечер только кро-о-о-шечную дырочку зубом соорудила. В магазе сказали что если всё сгрызает - каучук - последняя надежда.
YaPiff: А еще мы Пифченский, Пифинатор, Пифпаф, Пифинос хоспаде исусе, я думала ток мы изголяемся над Бейли (она же Гога, Жора, тьфу! Беляш, Бейлиз, Бэлиш, Бля (простите, но из песни, как говорится ), собачуга и царапуга)
Пифинатор - это что-то из фильмов для взрослых так его можно звать когда он ахахахаха
Участник
Москва, Митино
|
#389 Дата: 10 Май 2012 10:45
YaPiff: Охотник (на бабочек ) ахаха)))какой молодец))
сам-сюсям)))
Участник
Москва, Митино
|
#390 Дата: 10 Май 2012 11:37
Beni Натуська Янкин Я буду надеятся, что он прекратит свои гаденькие делишки, как можно скорее! Вы меня приободрили!
Ejeny: Я купила каучуковую косточку Фото в студию! Или фирму)
Ejeny: Пифинатор - это что-то из фильмов для взрослых так его можно звать когда он ахахахаха И еще когда он наглеет, как танк
Майлик и Чаки: сам-сюсям))) Я потом еще минут пять бегала, чтобы он мне ее вернул
|