История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Мамина Пифулька :)
Вниз
Страница 11 из 69:
« Назад
1
...
10
11
12
...
68
69
Вперёд »
Автор
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 11:21
Майлик и Чаки:
ты главное сама панику не наводи, будь спокойна как буйвол!
А я спокойная была, только дома уже распереживалась, когда он трясся под одеялом
Я (ттт) в критических ситуациях не теряюсь
Вычитала, что с шариками надувными нужно давать играть и лопать) И мой вариант с петардами народ тоже практикует
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 12:08 - Поправил: Майлик и Чаки
YaPiff:
Вычитала, что с шариками надувными нужно давать играть и лопать) И мой вариант с петардами народ тоже практикует
ну может быть)))))
зато я помню, когда жила с родителями, купили котёнка, а я была мелкой, у нас в школе был праздник, я принесла домой шарики, так вот, котёнок играл, играл, а потом как взорвется шарик, после этого сутки его не видели, и вот до старости он боялся этих шариков, как огня))но это кошак)
Москва, Хорошёвка.
Дата: 5 Май 2012 12:59
YaPiff:
Вычитала, что с шариками надувными нужно давать играть и лопать)
Мы уже давно не боимся звуков громких, но шарики - наша любовь навеки! Кстати, приучали к хлопкам именно шарами. Первые пару дней шарахался от шариков, как от чумных, но потом терьерское "хочувсёзнать" победило))))))))) , осторожными шажочками Джэйк подбирался к шару всё ближе, и, о, чудо!!!!!!!!!! Мы надували прям штук 5-7 и разбрасывали их по квартире..... Признаться честно, у нас до сих пор по квартире валяются надутые воздушные шары! Вечный праздник, мать его)))))))))))))))))
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 13:23
Янкин:
Мы надували прям штук 5-7 и разбрасывали их по квартире..... Признаться честно, у нас до сих пор по квартире валяются надутые воздушные шары! Вечный праздник, мать его)))))))))))))))))
ахаха))) может тоже на всякий случай попробовать мелкого потренировать?)
Москва, Хорошёвка.
Дата: 5 Май 2012 13:28
Майлик и Чаки:
может тоже на всякий случай попробовать мелкого потренировать?)
Попробуйте, конечно! Хуже , думаю, не будет! Только, если сначала интереса не будет к шарам, не убирайте их, пусть валяются. Малявка, если не сразу, то через день-другой, поймёт, что хоть и страшно, но ооооооочень интересно! А если мамка-папка будут между собой играть шариками, то вааааще!
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 13:30
Янкин:
Попробуйте, конечно! Хуже , думаю, не будет! Только, если сначала интереса не будет к шарам, не убирайте их, пусть валяются. Малявка, если не сразу, то через день-другой, поймёт, что хоть и страшно, но ооооооочень интересно! А если мамка-папка будут между собой играть шариками, то вааааще!
я думаю их сразу заинтересует))))главное, чтоб мелкий от страха не описался)))))
а как ты себя вела, когда он пугался, что ты делала?
Москва
Дата: 5 Май 2012 13:45
YaPiff:
Спрашиваю у бабушки, которая за ним приглядывала, сколько ему она дала корма. Оказалось днем вместо 35 гр она насыпала ему аж целых 80 Нас, конечно, не разарволо но пукали и поносили мы много Кормить вчера больше не стала
Добрая, добрая бабушка! она посчитала что он слишком голоден, или случайно?
Я вот тоже всегда думаю что разорвёт, если перебрать корма...
Хорошо что всё обошлось! Бывает, я свою сегодня без воды оставила ночью и утром - потом налила, она выпила пол-миски - 100 мл за раз.
YaPiff:
Вечером на прогулке впервый раз столкнулись с взрывами петард
Ты развеиваешь миф, который прочно сидит в моей голове о том что охотничьи собаки не боятся петард. Мой первый пёс на улице вообще ни на что кроме запахов не реагировал.
А мелочь нынешняя боится ...... мыльных пузырей
А вы говорите тут - шарики
хотя пылесос в нас кроме любопытства ничего не вызвал. (к фену, видимо, потому что приучила)
А Пиф как себя ведёт после еды? говорят, нельзя с ними играть сразу, но они вроде как сами начинают носится и проч. Икать ещё.
YaPiff:
Самой что ли петарды теперь взрывать, чтоб он к ним привыкал
такие маленькие, которые школолота под ноги бросать любит
Москва, Хорошёвка.
Дата: 5 Май 2012 13:48
Майлик и Чаки:
а как ты себя вела, когда он пугался, что ты делала?
Да он как-то и не сильно пугался.....Вздрагивал от неожиданности и всё. Потом, главное, быстренько обрывки шарика убрать, шоб сожрать не успел....))))))))))) Мне кажется, главное, внимание не заострять на бабахе. И самой не бояться. Если собак видит, что мамка не паникует и спокойна, то чё ему, ТЕРЬЕРУ, бояться?)))))))))))))) Это как с детками маленькими, они , когда падают, не сразу же орать начинают, они сначала на мамину реакцию смотрят, если мать начала сюсю разводить, типа, ой, ты мой маленький, ты упал, тебе больно, то, естественно, дитё рот откроет и от страха за мать ненормальную, и от жалости к себе самому. Я, когда мой сын мелкий был, реагировала однозначно - упал? ничё страшного, вставай, пойдём дальше, чё? ссадина? ну не перелом же!))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 5 Май 2012 13:50
Ejeny:
А мелочь нынешняя боится ...... мыльных пузырей
Как ни странно, Джэйк тоже их боится! А шарики - по барабану. И фен, и пылесос, и петарды, и салюты, и бомба атомная)))))))))))))), а вот с пузырями не склалось чёта)))))))))))
Участник
МО г. Лобня
Дата: 5 Май 2012 14:00
YaPiff:
вижу глобус на ножках
А у нас корм лежит постоянно, даже если с руки кормлю, Бэн больше не съест
Да я думаю не стоит обращать внимание на ненормальных владельцев собак
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:03
Янкин:
Да он как-то и не сильно пугался.....Вздрагивал от неожиданности и всё. Потом, главное, быстренько обрывки шарика убрать, шоб сожрать не успел....))))))))))) Мне кажется, главное, внимание не заострять на бабахе. И самой не бояться. Если собак видит, что мамка не паникует и спокойна, то чё ему, ТЕРЬЕРУ, бояться?)))))))))))))) Это как с детками маленькими, они , когда падают, не сразу же орать начинают, они сначала на мамину реакцию смотрят, если мать начала сюсю разводить, типа, ой, ты мой маленький, ты упал, тебе больно, то, естественно, дитё рот откроет и от страха за мать ненормальную, и от жалости к себе самому. Я, когда мой сын мелкий был, реагировала однозначно - упал? ничё страшного, вставай, пойдём дальше, чё? ссадина? ну не перелом же!))))))))))))))))
спасибки, за совет)))попробуем)
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:05 - Поправил: YaPiff
Девочки, вспомнила видео про пузыри! Оборжака!
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:08
YaPiff:
блин от куда , как выложила видео, я могу видеть видео на работе)))))))))))))))))))))))уиии, жалко только, что без звука, но классное видео)))))детки рулят))))
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:18
YaPiff:
после этого сутки его не видели
Бедный кис
Янкин:
Признаться честно, у нас до сих пор по квартире валяются надутые воздушные шары! Вечный праздник, мать его)))))))))))))))))
Всем хорошо, не только собам))))
Майлик и Чаки:
главное, чтоб мелкий от страха не описался)))))
Бывали случаи?)))) Мы дуем тока от радости
Ejeny:
Добрая, добрая бабушка! она посчитала что он слишком голоден, или случайно?
Конечно голодный! Могла она конечно и спутать, на старом корме нам было положено 60 грамм, но даже это не 80)))
Ejeny:
А Пиф как себя ведёт после еды?
Обожрался он в 3 часа дня, и все время спал (подозреваю, что и пукал
) А в 8 мы пошли гулять) Я стараюсь как могу, чтобы он был спойным после еды, но иногда это просто нереально! Икаем да! Как только начинает все сжирать со скоростью света, сразу икает, или если поел и поскакал тоже икает. Благо сейчас все реже и реже! Растет)
Beni:
А у нас корм лежит постоянно, даже если с руки кормлю, Бэн больше не съест
У нас старый так мог есть, нос воротить и т.д. Новый, видимо, очень вкусный
Beni:
не стоит обращать внимание на ненормальных владельцев собак
Буду стараться!))) Спасибо
Короч, пойду сегодня за шариками) Спасибо, Ян, за подробное описание и руководство к действию!
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:21
Майлик и Чаки
Это ютуб, я с телефона выкладывала, потому что на работе тоже нет доступа ни к чему) Мне вот сейчас не видно) А звук там нереальный, дома посмотри еще разочек) Там малыш ТАААК смеется! Просто супер! В голос ржет) А соба там классно клацает зубами, когда жрет шарики
Участник
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 14:26
YaPiff:
было один раз))))
YaPiff:
Это ютуб, я с телефона выкладывала, потому что на работе тоже нет доступа ни к чему) Мне вот сейчас не видно)
пересмотрю, странно, у нас закрыт ютуб))))может в честь праздника открыли))))
72
Дата: 5 Май 2012 15:32
YaPiff:
столкнулись с взрывами петард
у меня старшая 3 раза убегала из-за этого
Дата: 5 Май 2012 16:05
Наташ, а отучала как-нибудь?
Участник
72
Дата: 5 Май 2012 16:10 - Поправил: Натуська
YaPiff:
Наташ, а отучала как-нибудь?
Пока никак, шары покупала, и щас целый пакет лежит - надула, взрываю - мелкой пофиг на них...а старшая убегает куда-нибудь подальше. Петарды зимой взрывали - более менее реагировала, звуки громкие слушали взрывов, выстрелов - пофигу на них, они же из компа, телевизора...Списываю на то, что взяли поздно, и течка прошла - стала больше бояться
Записались к инструктору, но погода подводила, перезаписались...посмотрим что будет...
Дата: 5 Май 2012 16:21 - Поправил: Ejeny
YaPiff:
смотрела на работе без звука - зачОт! тут и деть судя по всему смеётся ржакотно и у пса уж очень морда хороша, добрая такая.
Вот и я надеялась что моя мелочь за ними поскачет, а она попу с хвостом поджала, оглядывалась судорожно - не летит ли какой пузырь за ней. Более того - когда заснула после этого у меня на коленях - просыпаяь полностью повторила своё поведение паники - ей приснились что ли кровожадные мыльные пузырища?
YaPiff:
Икаем да! Как только начинает все сжирать со скоростью света, сразу икает, или если поел и поскакал тоже икает. Благо сейчас все реже и реже! Растет)
вОт. И мы икаем очень часто - после еды и после поскакушек! Видимо столбиком держать после еды надо
Майлик и Чаки:
YaPiff:
было один раз))))
И мы от радости! первый раз сиканули когда мы её забирали, кстати
и сейчас иногда бывает - капельку не удержит. - хорошо написала, как будто это мы сиканули с мужем
YaPiff:
У нас старый так мог есть, нос воротить и т.д. Новый, видимо, очень вкусный
что за новый корм - в смысле упаковка?
Ян, а как ты его хранишь? мы вот купили пачку 2 370 гр, я просто закрываю лентой. Вообще, понимаю так что когда сухой корм воздухом насыщается он окисляется и становится непригодным к упортеблению...
Москва
Дата: 5 Май 2012 16:26 - Поправил: Ejeny
Натуська:
а старшая убегает куда-нибудь подальше.
у соседей раньше жил лабрадор - Пит. Так этот Пит дома новогоднюю ночь проводил в ванной. Хозяева говорят что он прям забирался в ванную, практически клал лапы на уши и чуть ли не зашторивался - так боялся взрывов
Москва, Митино
Дата: 5 Май 2012 16:28
Натуська
Пойду тогда твоим путем! Хотя нам считай уже 5 месяцев скоро треснет
Терпение и труд, как говорится) И Геске удачи в учебе
Ejeny:
а она попу с хвостом поджала, оглядывалась судорожно
Смешули такие)))) Лапки) Мне тоже вот и смешно было, от того как Пиф под одеялом дрожал, и жалко его)
Ejeny:
Видимо столбиком держать после еды надо
Ага, как детишек) Только вот не удержишь
Ejeny:
что за новый корм - в смысле упаковка?
Нет, в том смысле, что совсем новый, гипоалергенный с ягненком Грандорф, ему нравится его лопать! А вот АКАНА что-то ему не нравилась совсем.
Я тоже просто лентой закрываю, а стоит на кухне в темном месте, правда не знаю, как хранить, когда жара настанет) Надо поспрашивать у форумчан)
Участник
Москва
Дата: 5 Май 2012 16:31
Девочки, так интересно - мы тут все по возрасту подобрались как специально
Я - 86 г. рождения
Майлик и Чаки - 87 г. рождения
Япиф -88 г. рождения
Бэни - 88 г. рождения
а Натуська самая молодая - 2012 г. рождения
Москва
Дата: 5 Май 2012 16:39
YaPiff:
Смешули такие)))) Лапки) Мне тоже вот и смешно было, от того как Пиф под одеялом дрожал, и жалко его)
Да я тож постфактом смеюсь - сначала думала что у неё крыша поехала - не иначе. Проснутый сонный ребёнок вдруг заметался, бошкой завертел - не было такого, наоборот очень люблю её сонную - такая спокойная заспанная лапа!
Так что - конечно жалко - ребятёнка напугали взрывами. Ничего, поработаешь с ним, попривыкнет. А вообще по жизенным ситуациям разным громким он у тебя как? типа мотоциклы, пылесос, фен, отжим стиральной машинки?
72
Дата: 5 Май 2012 16:42
YaPiff:
И Геске удачи в учебе
Ejeny:
Натуська самая молодая - 2012 г. рождения
Эт дата рождения Деми, а у меня тоже 3 февраля
Дата: 5 Май 2012 16:51
Ejeny:
ахахахахаха))) Юная какая))))))
Совпало у тебя, Наташа, с девченками твоими обалденно!
Ejeny:
А вообще по жизенным ситуациям разным громким он у тебя как? типа мотоциклы, пылесос, фен, отжим стиральной машинки?
с любопытством, смотрит, бежит проверять, что там без него делается...
Участник
Москва, Хорошёвка.
Дата: 5 Май 2012 16:54
Ejeny:
Я - 86 г. рождения
Майлик и Чаки - 87 г. рождения
Япиф -88 г. рождения
Бэни - 88 г. рождения
Угу.....а я - самая, чтоль, пенсионерка, 78 года?
Ejeny:
мы вот купили пачку 2 370 гр, я просто закрываю лентой
YaPiff:
Надо поспрашивать у форумчан)
Рассказываю, в магазине ПАРДИ продаются специальные герметичные ёмкости для корма, разные объёмы есть!
Натуська:
шары покупала, и щас целый пакет лежит - надула, взрываю - мелкой пофиг на них...а старшая убегает куда-нибудь подальше.
Наташ, а может шарики не тебе лопать, а оставить, чтоб Гесуха сама их лопала?
Участник
72
Дата: 5 Май 2012 17:01
YaPiff:
Совпало у тебя, Наташа, с девченками твоими обалденно!
Это СУДЬБА!!!
Янкин:
Рассказываю, в магазине ПАРДИ продаются
Ты их пиарщик?
Много платят?
Янкин:
Наташ, а может шарики не тебе лопать, а оставить, чтоб Гесуха сама их лопала?
Их и Деми лопает, и я...а Геса дома их боится, а на улице бегает за ними, гавкает и лопает. И что это тогда?
Дата: 5 Май 2012 17:03
Натуська:
бегает за ними, гавкает и лопает. И что это тогда?
Это - натура такая!!!))))))))))))))))))
Натуська:
Рассказываю, в магазине ПАРДИ продаются
Ты их пиарщик? Много платят?
Я коммерческие тайны не выдаю))))))))))))))))
Участник
72
Дата: 5 Май 2012 17:05
Янкин:
Это - натура такая!!!))))))))))))))))))
Чтоб их терьеров...
/
Мамина Пифулька :)
Наверх ↑
Страница 11 из 69:
« Назад
1
...
10
11
12
...
68
69
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг