Автор |
Сообщение |
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#1 Дата: 4 Мар 2012 13:30 - Поправил: ejizai
Привет всем – всем - -всем счастливым хозяевам и просто любителям пятнистых шилопопиков! Меня зовут Маша, а моего шилопопа зовут Кураж! Мы вместе 2 месяца, но кажется, что прошло как минимум полгода! Так много он изменил в нашей жизни! Теперь в нашей квартире всё лежит на своем месте (даже тапки!!!), а мы дышим свежим воздухом как минимум 3 раза в день! Только вот беда! У нашего Куража совсем нет друзей! Он с радостью и визгами бросается на каждого встречного Бобика и даже не понимает, как надо общаться с себе подобными... В итоге все от нас в ужасе и недоумении убегают... Храбрые друзья, отзовитесь!!! Мы очень хотим дружить!!!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#2 Дата: 4 Мар 2012 13:36 - Поправил: ejizai
Таким Кураж был в 2,5 месяца! лежачок понравился!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3 Дата: 4 Мар 2012 13:38
ejizai: Храбрые друзья, отзовитесь!!! Мы очень хотим дружить!!! Приветище! И мы хотим дружить!!!! Я Алёна, а мою хитрюгу зовут Джоли...)
__________________ Мы на Facebook
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#4 Дата: 4 Мар 2012 13:45
Jolie Привет! Очень рады! Красивая у Вас девчонка!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5 Дата: 4 Мар 2012 13:46
ejizai: В итоге все от нас в ужасе и недоумении убегают. знаете, моему уже больше года, но у нас такая же проблема( он визжит хочет играть, а все шугаются. а вы из какой части москвы?
__________________ Майлон))
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#6 Дата: 4 Мар 2012 13:47 - Поправил: ejizai
А вот так мы встречали Рождество! стащил шарик
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#7 Дата: 4 Мар 2012 13:48
Инфанта мы недалеко от Вас! Красногорск Ну относительно недалеко, если на машине!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#8 Дата: 4 Мар 2012 13:49
ejizai И мы очень рады знакомству!!! Ваш Куражик прелесть...
Инфанта И от нас тоже все убегают! Гиперактивность может пугает? Ещё наша без ума от всех больших собак, прямо юлой извивается! А вот маленьких недолюбливает! Все таксы в районе обходят нас стороной!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#9 Дата: 4 Мар 2012 13:49 - Поправил: ejizai
И вот так!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#10 Дата: 4 Мар 2012 13:50
ejizai: А вот так мы встречали Рождество! А нам пришлось ёлку убирать на небольшой столик: она так и норовила сорвать все игрушки и мишуру!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#11 Дата: 4 Мар 2012 13:52
Jolie: Ещё наша без ума от всех больших собак, прямо юлой извивается! А вот маленьких недолюбливает! Все таксы в районе обходят нас стороной! от нас тоже всех маленьких уводят! болонок, йорков и пуделей в розовых костюмчиках мы особенно недолюбливаем !
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#12 Дата: 4 Мар 2012 13:53
Jolie: А нам пришлось ёлку убирать на небольшой столик: а мы её антигрызином периодически брызгали! помогало!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#13 Дата: 4 Мар 2012 13:58
ejizai: от нас тоже всех маленьких уводят! болонок, йорков и пуделей в розовых костюмчиках мы особенно недолюбливаем ! Вот вот!!!! От нас тоже, даже частенько наблюдаем как издалека идут хозяева с йорком, видят нас, и обходят!!! Джоли постоянно таких берёт за длинную шерсть на мордочке и оттаскивает! Такое именно с йорками и той терьерами наблюдала
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#14 Дата: 4 Мар 2012 14:03
ага! наш тоже за шерсть или за костюм зубами хватает! Зверёныш мелкий!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#15 Дата: 4 Мар 2012 15:19
ejizai А хозяева этих собачек вам ничего не говорили?)))
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#16 Дата: 4 Мар 2012 20:55
Приветики Девочки, моя шести месячная вчера с себя согнала французского бульдога, так хозяйка такую истеригу закатила...просто ужас. Типо у нас бойцовская порода собак и мы можем порвать ее собачке уши,а он у нее выставочный. И заметте все это на загородной выгулочной площадке куда вывозят ротвелеров, немцев и им подобным по массе тела( а мы ссАмый мелкие, но зубастые).
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#17 Дата: 4 Мар 2012 21:04
grain Приветик! Мы с Вами почти ровесники, моей 7 месяцев :) Так же согнала с себя йорка в 3 месяца! Он её в замок пытался взял, маньяк озабоченный! И с тех пор она регулярно его за шерсть на морде оттаскивает) Хозяева нас боятся!
grain: у нас бойцовская порода собак и мы можем порвать ее собачке уши,а он у нее выставочный. Вот, вот! Знакомая песня! Мы тоже такое слышали! А всё это в подъезде было. Мы живём на 3 этаже, а они на 5. В подъезде она без поводка до квартиры бежит, они прям боятся, говорят не отпускать с поводка!!!!!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#18 Дата: 4 Мар 2012 21:34
Jolie мы сегодня напали на очердную пуделиху!произошло это прям на выборном участке! хозяева сначала говорят:"Вы его отпустите, он ничего не сделает!" а когда я его чуть отпускаю и он начинает хватать их собачек, быстренько ретируются...
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#19 Дата: 4 Мар 2012 21:39
Jolie: они прям боятся, говорят не отпускать с поводка!!!!! какие хозяева - такие и собаки! или наоборот ?!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#20 Дата: 4 Мар 2012 21:43
grain Приветик!!! рады прознакомиться! ну вы меня успокоили! не мы одни такие боевые!!! Я раньше думала, что это только кобели такие смелые могут быть! А нет! девчонки рассселов тоже забияки те ещё!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#21 Дата: 4 Мар 2012 21:55
Кураж - мечтатель
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#22 Дата: 4 Мар 2012 22:01
вредина
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#23 Дата: 4 Мар 2012 22:04 - Поправил: ejizai
сам перевернул, залез и уснул!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#24 Дата: 4 Мар 2012 22:10
просто красотулька!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#25 Дата: 4 Мар 2012 22:13
ejizai ну если у вас есть машина, то вы ориентируйтесь, мы иногда собираемся компанией в митино или в строгино)
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#26 Дата: 4 Мар 2012 22:17
Инфанта мы с огромным удовольствием! только вот у нас пока проблемы с общением... думаете, получится прогулка?
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#27 Дата: 4 Мар 2012 22:41
ejizai
Маша привет привет ))) Увидела, что Кураж ищет друзей и поняла что это вы )
В субботу сделали прививку, через недельку будем выходить гулять, через 2 думаю увидимся )))
Наш тоже наверное такой же ))) Неприспособленнный )))
Собы и правда, похожи как 2 капли воды ) Они у нас не братья? )
Участник
Красногорск МО
|
#28 Дата: 4 Мар 2012 22:45
Fairy ко мне на ты! ждём вас с нетерпением!!! будет здорово, если они подружатся! все их будут путать! не, не братья! хотя надо дальше родословную посмотреть, может прадедушки - прабабушки общие?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#29 Дата: 4 Мар 2012 23:04
ejizai ну если у вас собака не агрессивная, ни на кого кусаться не бросается то значит проблем нет. мы же тоже все с собаками, и не 2 и не 3)) а когда расселов много, то они замечательно играют. так что следите за появлениями темок о встречах)
|
mary1408
Участник
Москва
|
#30 Дата: 4 Мар 2012 23:21
ejizai У вас замечательный малыш!!!Красавчик!А сколько ему сейчас?
|