Автор |
Сообщение |
rig
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Мар 2012 13:25
Вот и наша темка наконец!
Начну с фотографий до болезни ( на них Гуччи 2.5 месяца)
|
Taria
Участник
Киев
|
#2 Дата: 1 Мар 2012 13:29
УРА! Поздравляем со здоровой темкой! Желаем Гуччику крепкого здоровья, и его родителям крепкого здоровья! И вообще, что б все были здоровы!
Малыш замечательный, так бы и зацеловала мордашку!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Натуська
Участник
72
|
#3 Дата: 1 Мар 2012 13:34
rig Здоровья Гуччику!!!
Москва
|
#4 Дата: 1 Мар 2012 14:04
Ух, ты! какое чудо сладкое! Ждем какой сейчас Гугунчик подрос!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Мар 2012 14:14
Просто лапуля! Как Гуччику повезло, что он вам достался.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
rig
Участник
Москва
|
#6 Дата: 1 Мар 2012 14:18
А вот и вторая порция)
Мы сейчас в процессе постановки ушей))
А еще малыш все еще худющий... я за него очень переживаю, почти 4 месяца, а весит чуть больше 2 кг... Хотя очень активный и говорливый) Так как мы не гуляем, наворачивает постоянно круги по квартире) хорошо что в комнате ковролин и без проблем можно носится.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 1 Мар 2012 14:22
rig
rig: А еще малыш все еще худющий... я за него очень переживаю, почти 4 месяца, а весит чуть больше 2 кг.. нашим котятам Нуклеопептид порекомендовали, пока не пили, поэтому своих отзывов пока дать не могу - но можете у своих ветов спросить..заодно и их мнение скажите! Фотки сразу большие вешайте как в первый раз...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
rig
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Мар 2012 14:32
Ольга и Флю Спасибо, спросим, как раз сегодня по результатам анализов будем созваниваться.
фотки буду большие вешать)
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#9 Дата: 1 Мар 2012 14:56
rig Пусть малыш скорее поправляется (толстеет :)) Он у вас такой славный
Участник
киев
|
#10 Дата: 1 Мар 2012 15:04
rig А вот и вы!!! Нежный красавчик, за которого мы все так переживали))) На последних фото мордаха уже хитрющая, деловой такой!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
rig
Участник
Москва
|
#11 Дата: 1 Мар 2012 15:31
Вот и результаты анализов! Нам прописали кушать Лактобифадол и следить за весом (чтобы набирал) Прививку теперь будем делать в конце марта. Пока сидим дома... Еще нам разрешили кушать кролика!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#12 Дата: 1 Мар 2012 20:16
rig Рада Вас видеть в новой теме.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#13 Дата: 1 Мар 2012 20:40
rig
С пополнением ))) Здоровья вам и терпения !
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#14 Дата: 1 Мар 2012 23:46
rig Какой Гуччик у Вас милый! Такая мордашка сладкая!!! Поправляйтесь скорее (во всех смыслах этого слова)!!! И с новой темкой вас!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15 Дата: 8 Мар 2012 00:27
С праздником Вас!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
rig
Участник
Москва
|
#16 Дата: 18 Мар 2012 10:23
Давно в тему нашу не заходила) а у нас новости есть;) Скоро сделаем прививку и не за горами прогулки! Хоть Гуччи и мелковат для своего возраста, он очень общителен. Так что сразу будем искать компанию в районе Филевского парка)
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#17 Дата: 18 Мар 2012 15:35
rig Молодцы! Массу наростите, не переживайте!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
rig
Участник
Москва
|
#18 Дата: 7 Дек 2012 15:05
Что-то давно не обновляла нашу темку) хотя форум постоянно просматриваю! Мы вырости, правда не очень большими, но очень активными и немного вредными. Немного наших фотографий)
А еще у нас есть замечательный друг- сосед. Тоже Джек Рассел. К тому же оказалось, что у нас общий папа)
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#19 Дата: 7 Дек 2012 15:47
rig Привет привет!совсем мы с вами не пересекаемся) давно вас не встречали)
Москва
|
#20 Дата: 7 Дек 2012 17:28
rig Какой красавец вырос.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Morphine
Участник
Нижний Новгород
|
#21 Дата: 7 Дек 2012 19:00
rig какой красавец у Вас Гуччи) а ушки сейчас встали на место? у нас сейчас такие ушки, как у вас в 2,5 месяца были...
__________________ Меня зовут Яна) Ко мне на "ты")))
http://yana13.zhelayu.com/
|
rig
Участник
Москва
|
#22 Дата: 7 Дек 2012 19:31
Лариsа Да, мы что-то разленились и теперь по утрам поздно выходим) Гуччи спит до 11, раньше поднять - целая история. Потом пол дня будет недовольных ходить, что рано разбудили))
Morphine Нет( у нас как у овчарки. Ложаться сами только по вечерам, когда сонный. Или днем, если руками помассировать. Но днем не на долго) он ими тут же крутить начинает и опять встают
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#23 Дата: 7 Дек 2012 20:53
rig: мы что-то разленились и теперь по утрам поздно выходим) Гуччи спит до 11 Ну мы тоже любители поспать)))к тому же в вашу сторону редко ходим гулять,в основном около дома,а сейчас еще и течка началась у Алиски,так что вообще ото всех скрываемся!
Москва
|
#24 Дата: 7 Дек 2012 20:57
rig Настя привеееет!!!! очень рада вас видеть)) здоровыми и жизнерадостными!!!!
rig: Гуччи спит до 11, раньше поднять - целая история. Потом пол дня будет недовольных ходить, что рано разбудили)) прям как моя Еша, только в кого, интересно)) мы все рано встаем, несу ее на руках с кровати, чтоб в 9 пойти гулять! Одену в куртку, бредет недовольная и насупившаяся , хотя летом наоборот, встает раньше нас и начинает ко всем приставать, скучно же
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#25 Дата: 7 Дек 2012 21:00
rig: Мы вырости, правда не очень большими, но очень активными и немного вредными Гучка такой хорошенький, кстати, по морде видно, что забалОван слегка..видимо потому и вредный))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
rig
Участник
Москва
|
#26 Дата: 7 Дек 2012 21:18
ПегасЯн есть немного) баловали после болезни)) все-таки очень долго восстанавливался... ну ничего) с вредностью мы сейчас боремся! А так со своими он очень добрый и ласковый, правда заиграет всех сначала) а потом уже и полизать можно
|