Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,951 Дата: 7 Июл 2014 17:53 - Поправил: _Dr_
Surepka: в городском парке) Какой огромный он стал - Вий))) На его фоне Чиж - рассел в стандарте с перекрасом))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,952 Дата: 7 Июл 2014 17:58
Surepka да Сур я жеж тоже посмотрела Чибитос не сдается ))))) Вий бегает очень красиво)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,953 Дата: 7 Июл 2014 18:29
_Dr_: Какой огромный он стал - Вий))) На его фоне Чиж - рассел в стандарте с перекрасом)))) ну так-то Чи ему по колено будет, и это далеко не самая длинная часть Вия))) ахахах))))) и далеко не самая высокая))))) А по мне так Вийка малыш совсем , но уже учится ловкости у Чибитоса. А Рыжий - истеричка!!!! ))))))))))) он не дает малому ни с кем играть и не дает долго бегать .
Akena: да Сур я жеж тоже посмотрела Чибитос не сдается ))))) Вий бегает очень красиво))))) Если Чи сдастся, то это будет не Чи. Это же дело чести))) сначала малого загонять в пену, а потом и самому рухнуть))) в принципе нам хватает 40 минут на поле за глаза ))) Вий да, красиво бегает)))) но к врачу мы все ж скоро пойдем- сердце проверить и лапы задние. Меня смутные сомнения терзают, пока ничем не подтвержденные.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,954 Дата: 8 Июл 2014 09:52
Surepka: Меня смутные сомнения терзают, пока ничем не подтвержденные. пусть они и останутся ничем не подтвержденые!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,955 Дата: 8 Июл 2014 09:57
ужас какой рот огромный у Вия! Как они интересно с Джеки будут?
Surepka: но к врачу мы все ж скоро пойдем- сердце проверить и лапы задние. Меня смутные сомнения терзают, пока ничем не подтвержденные. оставь их при себе
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,956 Дата: 8 Июл 2014 10:05
astra: ужас какой рот огромный у Вия! Как они интересно с Джеки будут? ой Жень ну вытащишь Джеки из рта и пусть дальше бегают)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,957 Дата: 8 Июл 2014 10:08
Akena: ой Жень ну вытащишь Джеки из рта и пусть дальше бегают))))))) Да я не про это, мне кажется Джеки кидаться будет на Вия. Он не любит когда что то большое носится над ним и шелкает челюстью
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,958 Дата: 8 Июл 2014 10:56
astra: Он не любит когда что то большое носится над ним и шелкает челюстью это никто не любит))) интересно а есть намордники на борзых?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,959 Дата: 8 Июл 2014 13:01
astra: Да я не про это, мне кажется Джеки кидаться будет на Вия. Он не любит когда что то большое носится над ним и шелкает челюстью __________________ надо будет проверить!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,960 Дата: 8 Июл 2014 14:04
Akena: интересно а есть намордники на борзых?) Носок на резинке)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,961 Дата: 8 Июл 2014 14:05
_Dr_: Носок на резинке)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,962 Дата: 8 Июл 2014 14:22
Akena: интересно а есть намордники на борзых?) есть и это не
_Dr_: Носок на резинке))) специальные беговые намордники)))) а если обычные нейлоновые или кожаные- борзая задохнется через минут 10 максимум)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,963 Дата: 8 Июл 2014 14:55
что еще за подозрения?? хоре пугать
Подольск//Москва
|
#1,964 Дата: 8 Июл 2014 15:20
Светлана и Ричи: что еще за подозрения?? У Су пропал носок... вот и подозревает))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,965 Дата: 8 Июл 2014 15:26
_Dr_: У Су пропал носок... вот и подозревает))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,966 Дата: 8 Июл 2014 15:44
Светлана и Ричи: что еще за подозрения?? хоре пугать
_Dr_: У Су пропал носок... вот и подозревает)) носки у меня все паропали уже давно) ни одного парного найти не могу))))) куда делись- фиг знает) все по одному) надо купить 30 пар одинаковых и тогда проблема будет закрыта)) А если без шуток. то хочу провеприть : 1. Сердечко. так как быстро начинает задыхаться, но это еще может быть связано с возрастными особенностями- не доросли еще органы. 2. Связки на задних лапах , так как после пробежки начинает загребать лапами и чавсто спотыкается - подскальзывается . На всякий случай проверить надо. Так что у нас на повестке дня ближе к осени рентген + узи сердца + экг.)))) благо у меня скиждка в клинике на моих кобликов)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,967 Дата: 8 Июл 2014 16:33
Surepka мой тоже иногда задыхается будто((( и устает быстро...или мне так кажется...
Сурепкина Гора
|
#1,968 Дата: 8 Июл 2014 16:39
Светлана и Ричи ну я поэтому и пойду, чтоб мне больтше не казалось))) проверимся и норм))
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,969 Дата: 8 Июл 2014 16:43
Surepka: 1. Сердечко. так как быстро начинает задыхаться, но это еще может быть связано с возрастными особенностями- не доросли еще органы. 2. Связки на задних лапах , так как после пробежки начинает загребать лапами и чавсто спотыкается - подскальзывается . На всякий случай проверить надо. Так что у нас на повестке дня ближе к осени рентген + узи сердца + экг.)))) благо у меня скиждка в клинике на моих кобликов)
Surepka: мой тоже иногда задыхается будто((( и устает быстро...или мне так кажется... Ну все .. Началось.... Вы что медицинские справочники на кануне читали? Массово. Синдром третьекурсника мединститута, блин... Здоровые у вас собаки. Отстаньте от них. Дайте наслаждаться жизнью.
Surepka: ) ни одного парного найти не могу))))) куда делись- фиг знает) все по одному) А ты у Чи не спрашивала? Он точно знает
__________________ FilFil
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,970 Дата: 8 Июл 2014 16:59
FilFil
Сурепкина Гора
|
#1,971 Дата: 8 Июл 2014 18:05
FilFil: Здоровые у вас собаки. Отстаньте от них. Дайте наслаждаться жизнью. аххааха)) тоже верно) нее, просто япланирую Вия как донора предложить нашим) он большой, а у нас иногда очень актуальна кровь срочно))))) а так если здоров, то почему бы и не предложить нашу помощь? раз в несколько месяцев
FilFil: А ты у Чи не спрашивала? Он точно знает балин)) вот у него не уточнила))) хотя он в фетишизме замечен не был никогда))) ну.... почти никогда)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,972 Дата: 19 Авг 2014 00:01
Трям))))) подниму новыми фотоньками)))) Малая приехала с моря и мать-ехидна, не дав продохнуть ей, устроила микросет ей)) в принципе довольна) еще б ручки откуда надо росли и было б шикарно ваще)) учусь фоткать как грится)
радикал канешн портит кач-во..
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,973 Дата: 19 Авг 2014 08:09
Surepka: Малая приехала с моря Блин, такая крутизна приехала! Небось сама знает, что неотразима и , наверняка, пользуется!
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,974 Дата: 19 Авг 2014 08:56
CaptSmollet: Блин, такая крутизна приехала! Небось сама знает, что неотразима и , наверняка, пользуется! спасибоооо)))))))) данее, на самом деле мы милые застенчивые девочки))))) Но если попросить "поработать" за интересное что-то, то тут канешн даа)))) становится прям ух!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,975 Дата: 19 Авг 2014 09:23
Surepka: Малая приехала с моря и мать-ехидна, не дав продохнуть ей, устроила микросет ей)) в принципе довольна) еще б ручки откуда надо росли и было б шикарно ваще)) учусь фоткать как грится) Cур мне кажется скоро надо буит от фанатов отбиваться)))) она у тебя прям звезда! очень фотогенична, крысаки конечно фу, но антураж создают)))))) я от алисы и панков до сих пор в восторге, и тут прям ах!)
|
LIDA68
Участник
|
#1,976 Дата: 19 Авг 2014 09:51
Всегда, мне нравится эта замечательная фотомодель!!!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,977 Дата: 19 Авг 2014 09:51
Surepka Наташка, как она повзрослела.... была такая девочка-деточка, а стала девочка-девочка Вот время бежит... бежит... бежит.........
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,978 Дата: 19 Авг 2014 10:18
Akena: Cур мне кажется скоро надо буит от фанатов отбиваться)))) она у тебя прям звезда! очень фотогенична, крысаки конечно фу, но антураж создают)))))) я от алисы и панков до сих пор в восторге, и тут прям ах!) Дашик, спасипки)))) ну крысаков мы нашли в магазе приколов ))))) теперь она от них не отлипает))))) они ржачные и пищат))))
LIDA68: Всегда, мне нравится эта замечательная фотомодель!!! спасибо))) мы иногда балуемся такими вещами)
Стефанида: Наташка, как она повзрослела.... была такая девочка-деточка, а стала девочка-девочка Вот время бежит... бежит... бежит......... Юль, абсолютно ты права))))) Я на море отправляла ребенка, а вернулся подросток))))))) Но фотки все ж больше постановочные, она не настолько выглядит взрослой))))) наверное)))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,979 Дата: 19 Авг 2014 12:30
Surepka Ничего себе!!! Настя точно в первый класс идет? Так повзрослела за лето!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,980 Дата: 19 Авг 2014 13:48
pomeschikovan: Ничего себе!!! Настя точно в первый класс идет? Так повзрослела за лето!!! ахха)) Нат, я сама когда фотки пересматривала, долго думала,чей это ребенок и сколько ей лет)))))))) Да, за лето вытянулась совсем)))
|