Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,861 Дата: 1 Июн 2014 22:54
CaptSmollet спасибо большое!!! ох, эта школа... почему-то все родители прям в панике , охают. ахают, причитают... а я в такие моменты себя чувствую матерью-ехидной! Потому что не вижу, что школа это конец света! Да, сложнее, но и дети другие были!!! Например у меня Настя печатает на компьютере примерно с такой же скоростью, как я в 13 лет.... Дети -акселераты, программа тоже не для детсада и требований много. Но я вижу это так - мы справились и они справятся, не надо загонять себя этими мыслями. потому что тревожность и дитю передается! Вот например у меня Настенка боится в школу идти- так и заявляет (видать запугали маленечко), а я ей всегда говорю, что все это - переживется, что все это - не настолько критично и ВМЕСТЕ мы справимся))) Верить в детей надо))))) ну а насчет самой программы - я промолчу конечно, потому что лучше совковой проги - нет)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
LIDA68
Участник
|
#1,862 Дата: 8 Июн 2014 22:04
Настя,чудо!!!Глазааааааа!!!!
Не бойтесь школы все будет хорошо,это время теперь ваших деток!!!
Растут.
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,863 Дата: 8 Июн 2014 22:16
LIDA68 спасибо большое!!)))))) я тоже думаю.что все сложится так, как должно быть)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,864 Дата: 8 Июн 2014 23:09
хороши закаты..... тишина, заходящее солнце, девочка, со своими мечтами и надеждами.....
|
LIDA68
Участник
|
#1,865 Дата: 9 Июн 2014 08:55
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,866 Дата: 11 Июн 2014 07:57
до Чиижа все руки не дойдут пофоткать))) а пока - немного Фырка))
вот так вот охотится ушастая сова)) самое главное.что она делает- это СМОТРИТ. долго смотрит()) втыкает на добычу)))))) Ну в это утро она была не голодная. поэтому говаривать схватить завтрак пришлось долго))))))) Надо на сутки на голодную диету посадить её, а то опять половину ужина оставила на завтрак))))))))))) видок тот еще))))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,867 Дата: 11 Июн 2014 08:51
Ну надо же, даже совы капризные встречаются! А по поводу школы, я думаю, Настёну не обучение пугает, а просто небольшое чувство тревоги : какой коллектив будет, как её примут, какие учителя. Детей больше психологическая сторона вопроса беспокоит. Всё будет отлично. Между прочим я до сих пор не умею быстро печатать, а моя дочь давно уже не глядя это делает. Другая жизнь...
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,868 Дата: 11 Июн 2014 09:37
CaptSmollet: Ну надо же, даже совы капризные встречаются! это не совы капризные, это обслуживающий персонал в моем лице перекармливает по ходу дела))))
CaptSmollet: по поводу школы я тож так думаю())) ну две недельки и все ровно будет)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,869 Дата: 12 Июн 2014 15:11
Surepka Сура мы тут ржем)))) приносят мышку в ветеринарку- в итоге- нам не удалось ее спасти и Фырк такой довольный жует ее))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,870 Дата: 12 Июн 2014 17:33
Akena: Сура мы тут ржем)))) приносят мышку в ветеринарку- в итоге- нам не удалось ее спасти и Фырк такой довольный жует ее)))))) неее. если мышка в ветеринарке, знач больная)))) мне свежесловленных и замороженных приносит коллега из клиники, и из вивария по 20 штук с закрытыми глазками каждый понедельник) еле-еле хватает))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,871 Дата: 12 Июн 2014 20:13
Surepka Мышатки эх))) мне твой Фырк седня снился)) Альф напал на него а я как ватная не могу пошевилится короче наорала и он отпустил его, а потом прискакала девушка на коне типо черкаска или чеченка накинула петлю на Фырка и забрала от все хожу и думаю к чему это)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,872 Дата: 12 Июн 2014 23:24
Akena: мне твой Фырк седня снился)) фига се сончик)))))))))) даж не знаю)) но ты там поаккуратнее)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,873 Дата: 12 Июн 2014 23:30
Наташа! !! Фырк просто красавец!!!! а когти то какие мамачка)) по поводу аппетита. думается, каждый день нет смысла кормить. он ведь не охотится не мерзнет энергию не тратит.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,874 Дата: 12 Июн 2014 23:49
Nasya: Наташа! !! Фырк просто красавец!!!! а когти то какие мамачка)) ага)) эти когти при сжатии продырявливают еду насквозь))) опасный хЫшнЫк)
Nasya: по поводу аппетита. думается, каждый день нет смысла кормить. он ведь не охотится не мерзнет энергию не тратит. я пробовала)))) слушать серенады из серии "пиу-пиу-пииииууууууУУУУУуууу" ночью неохота))))) орет засрань. корми типа) ну он же птенец - на рост надо))) ну ща пока молчит- утром дам ))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,875 Дата: 19 Июн 2014 19:51
Наташ, у тебя так встреча гостей происходит?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,876 Дата: 19 Июн 2014 22:42
Стефанида
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,877 Дата: 20 Июн 2014 01:41
Стефанида: Наташ, у тебя так встреча гостей происходит? гораздо спокойнее))))) но Вийка обнимает))))) а это стряшно человеку неподготовленному))) Когда голова собаки выше твоей однозначно))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,878 Дата: 20 Июн 2014 01:43
ДОма тихо-тихо, в постельке посапывает маленький носик которому утром исполнится 7 лет... 7 - хорошее число. счастливое. Я уже смутно помню этот носик крошечным, совсем забылись бессонные ночи и колики. За это время маленький розовый комочек превратился в весьма симпатичную мордашку со своим характером, своими "тараканами" , своими собственными мечтами ... И я очень надеюсь, что этот её новый год жизни начнется не с крика. как при рождении,а с томных потягушек, веселого смеха и радости, которая останется с ней как можно дольше... С Днем рождения, моя все еще маленькая для меня кнопка))))))
На этой фотке Настенке меньше годика)))
а на этой- чуть-чуть до семи))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,879 Дата: 20 Июн 2014 08:06
Surepka Наташ,с новорожденной тебя! Ты права - возраст отличный! Все самое интересное только начинается!)))) Удачи Настюхе во всех начинаниях,здоровья,друзей верных, учителей гуманных и много - много счастья в жизни!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,880 Дата: 20 Июн 2014 09:12
Surepka НАТАША! Прими мои поздравления Настя замечательная девАчка, такая умненькая и рассудительная, не по годам и оооочень веселая! Пусть в ее жизни не будет печали (я загадала). Желаю ВАМ всего-всего-привсего!!! У ВАС должно быть ВСЕ и даже чуточку больше Главное, что ВЫ есть друг у друга, а остальное дело наживное.
P.S. Люблю старые открытки, они очень душевные. И по-моему там есть рассел, ну или очень похожий на рассела щенок
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,881 Дата: 20 Июн 2014 09:18
Surepka Настины глаза это не что! С новорожденной тебя! И Настюху с Днем Варенья! Она у тебя большая умничка! Пусть у этой славной девочки сложится в жизни все лучше чем у нас!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,882 Дата: 20 Июн 2014 09:32
Surepka Поздравляю красавицу-умницу мамочку с Днем рождения доченьки-красавицы-умницы. Будьте здоровы и счастливы.
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,883 Дата: 20 Июн 2014 09:34
Янкин Стефанида astra ой девчонки!!! Спасибо вам огромное!!)))))) Даа, сегодня у неё очень хорошее настроение)))))) В Вск чутка отметим с Варей и её дочкой) Брат приедет с семейством ( у них уже трое 4г -2г - 3мес), погуляем)))))) А так конечно очень надеюсь,что у малой все сложится!!!! ))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,884 Дата: 20 Июн 2014 09:34
FilFil Спасибо большое!!!! МЫ постараемся, чтобы все так и было))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,885 Дата: 20 Июн 2014 09:39
прислали фотку))))))) фотка конца XIX века))) чет есть)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,886 Дата: 20 Июн 2014 09:56
ООО Сура 7 лет!) пусть будет очень счастлива и здорова! Пусть сегодня будет замечательный день! А остальные еще лучше) Сура тебе и Насте только хорошего и доброго и денег побольше))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,887 Дата: 20 Июн 2014 09:59
Surepka: прислали фотку))))))) фотка конца XIX века))) чет есть))) Да есть, но
astra: Настины глаза это не что!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,888 Дата: 20 Июн 2014 10:03
Surepka Настюшу поздравляю с Днем Рождения! Всяких ей девчачих радостей, и оптимизма перед школой И мамулю тоже поздравляю от души!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,889 Дата: 20 Июн 2014 10:12
Akena YaPiff спасибо, девульки!!!! пусть будет так!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,890 Дата: 20 Июн 2014 22:39
а вечером нас ждал сюрприз)) Фея Настенке оставила послание под балконом и подарила цветы )))
|