Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#1,801 Дата: 6 Май 2014 15:57
Светлана и Ричи: ну а вообще если серьезно то я в шоке от Су.... почему?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,802 Дата: 6 Май 2014 16:01
хаха... не вяжется образ доброй Сури с кровожадным потрошителем цыплят и мышат
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,803 Дата: 6 Май 2014 16:04
Gruniasha: хаха... не вяжется образ доброй Сури с кровожадным потрошителем цыплят и мышат ну не знаю - встает утром Сура бежит на пруд (размахивая руками - это важно т.к. она теперь мама - сова) подлетает она значит к лягухе хватает ее, и приносит своему ушастому, накалывает на вилочку и дает) все счастливы)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,804 Дата: 6 Май 2014 16:04
я не понимаю когда она спит...и боюсь как бы ей во сне еще лошади не снились.....квартира не потянет(((( а выхлоп лошади не потянут соседи...
Санкт-Петербург
|
#1,805 Дата: 6 Май 2014 16:07
Светлана и Ричи: как бы ей во сне еще лошади не снились.... Света, не переживай! Лошадь еще не самое страшное... хаха...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,806 Дата: 6 Май 2014 16:25
Akena: ну не знаю - встает утром Сура бежит на пруд (размахивая руками - это важно т.к. она теперь мама - сова) подлетает она значит к лягухе хватает ее, и приносит своему ушастому, накалывает на вилочку и дает) все счастливы) ну раз так, значит Суре тогда надо свить еще и гнездо ей и скоро Су станет бабушкой совят
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,807 Дата: 6 Май 2014 16:38
astra: ну раз так, значит Суре тогда надо свить еще и гнездо ей и скоро Су станет бабушкой совят
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,808 Дата: 6 Май 2014 17:02
Ой девульки))) ахахахах))) стоило на полденечка отлучиться))))) Рассказываю, все цыплятки пойдут сразу же на забой, потрошение и в морозилку))))) Да не дай бог еще и цыплят дома заиметь))) ахахахахаххах)))))))) Мыши- также в принципе)))))) Я с вас валяюсь!!!))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,809 Дата: 6 Май 2014 17:03
Gruniasha: хаха... не вяжется образ доброй Сури с кровожадным потрошителем цыплят и мышат ну млин... что ни сделаешь ради выращивания пташки ,которую оченно хотелось))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,810 Дата: 6 Май 2014 17:05
мать Сура вспомни заповеди! ни убий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе не жалко будет 200 цыплят ?????????????? и сама их прибьешь????? ой ой ой...все я не слышала этого...не видела...
Москва, СВАО
|
#1,811 Дата: 6 Май 2014 17:08
Светлана и Ричи: и тебе не жалко будет 200 цыплят ?????????????? и сама их прибьешь????? ты что хочешь от живодерки?
Сур, введи сначала цыплятам снотворное
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,812 Дата: 6 Май 2014 17:24
astra: ты что хочешь от живодерки?Сур, введи сначала цыплятам снотворное Surepka
Сур а ты уже пробовала цыплят давать?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,813 Дата: 6 Май 2014 17:24
astra: Сур, введи сначала цыплятам снотворное лучше соседям. чтоб они крики не слышали. и Настю главное убери!!!! зрелище 18+.
я просто представила сейчас ее в таком переднике как у мясников с топором....((((
Отрадное
|
#1,814 Дата: 6 Май 2014 17:30
а они же чьи-то сыновья и дочери....
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,815 Дата: 6 Май 2014 17:34
Светлана и Ричи Ну не сама же она будет их забивать . Клетку-то приобрели уже - наверное большая нужна. Зато, когда сова вырастет, Наташа купит себе спецперчатку и будет гордо выходить гулять не только с борзой , но и с ловчей совой!
__________________ KsyuLi
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,816 Дата: 6 Май 2014 17:52
pavlon: а они же чьи-то сыновья и дочери.... Паш ты будешь плакать?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,817 Дата: 6 Май 2014 18:13
CaptSmollet А кто? Если она их живыми купит, то сама . Ну Вий поможет
Химки МО
|
#1,818 Дата: 6 Май 2014 18:35
Surepka: Рассказываю, все цыплятки пойдут сразу же на забой, потрошение и в морозилку) Вот не представляю как оно будет происходит... В месте закупки?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,819 Дата: 6 Май 2014 18:55
Светлана и Ричи: я просто представила сейчас ее в таком переднике как у мясников с топором....(((( Cdtn))) Свет) все гораздо прозаичнее)))
CaptSmollet: Зато, когда сова вырастет, Наташа купит себе спецперчатку и будет гордо выходить гулять не только с борзой , но и с ловчей совой! Это было бы волшебно конечно)))))
Elle: Вот не представляю как оно будет происходит... В месте закупки? Я пока тоже не очень.. это птицефабрика,, петушки вновьвылупившиеся идут сразу в утиль.... а так хоть польза от них будет))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,820 Дата: 6 Май 2014 19:02
Светлана и Ричи: я не понимаю когда она спит.. Свет, для меня это тоже загадка......
|
LIDA68
Участник
|
#1,821 Дата: 6 Май 2014 19:33
Ждем видио... А за цыплят, ну как в дикой природе, едят ведь хищники дичь... Что делать???
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,822 Дата: 6 Май 2014 20:38
видео убийства цыплят??)) или видео кормления Совы??))))))) Кормление на днях засниму))))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,823 Дата: 6 Май 2014 20:48
Честно говоря, я думала цыплят на птицефабрике оприходуют и готовых к употреблению отдадут. А так... Только если живьём ей отдать. А остальных куда?
__________________ KsyuLi
|
LIDA68
Участник
|
#1,824 Дата: 6 Май 2014 21:03
Surepka: или видео кормления Совы? цыплят!!!!!
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,825 Дата: 6 Май 2014 22:20
CaptSmollet: Честно говоря, я думала цыплят на птицефабрике оприходуют и готовых к употреблению отдадут. А так... Только если живьём ей отдать. А остальных куда? да я так--то не в курсе, но дкмаю уже забитых отдадут..........
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,826 Дата: 8 Май 2014 01:01 - Поправил: Surepka
Фырррррк Ужинает)))))) Первый раз унего нормальный ужин))) как надо)))) мнямс))) этот проглодит захомячил ЦЕЛУЮ перепелку!!!! ЦЕЛУЮ!!!! и куда в него столько лезет.....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,827 Дата: 8 Май 2014 09:07
Surepka ох епона мать...... его не прокормишь блин!
Химки МО
|
#1,828 Дата: 8 Май 2014 09:14
Surepka: Фырррррк Ужинает))) Таааааааакой настоящий хищник
Surepka: этот проглодит захомячил ЦЕЛУЮ перепелку!!!! ЦЕЛУЮ!!!! Проголодался бедняжка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,829 Дата: 8 Май 2014 10:13
Светлана и Ричи: его не прокормишь блин! да чет как-то он днем сердечки кушал неохотно) а тут - целая перепелка - мать только лапки и голову с внутренностями удалила)))))) Вкуснотааа))) пинцета кусочками кушать- самое оно)))))) сидел вчера уже на руке не замотанный в тряпку, когтями аккуратно пользуется, хоть нва этот раз руку не проткнул))))
Elle: Таааааааакой настоящий хищник хЫщник не то слово))))))) по ночам тусует на клетках с хомяками))))))) А еще я всера вечером ухохоталась. Ночь, полвторого, все спят, даже Майк... Сова на кухне, Вий в на балконе. Слышу кто-то в окно долбится на кухне... раз, второй, третий... пошла смотреть. Картина маслом : через кухонное окно эти двое общаются : Сов весь в защите стоит- грозно крылья распустив и шипит, а Вий мордой прилип к стеклу и лапой долбит типа "привет" )))))) Во избежание замены стекол пришлось Вийчика забрать в комнату))))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,830 Дата: 8 Май 2014 10:49
Surepka а во избежании смерти хомячков че ниб делаешь????? сова у тебя что не в клетке?