Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,741 Дата: 28 Апр 2014 16:30
Gruniasha: Наташа, я сегодня на 4 часа выпала из рабочего ряда (прости меня мой работодатель) и прочитала все... с самого начала ну ты даешь канешн))) Спасибо)))))
Gruniasha: Наташа, ты герой - в кратчайшие сроки стала матерой (кхе-кхе ) собачницей. В общем молодца! ахахах))) дану)))))
Gruniasha: Отдельные комплименты тебе и доченьке - очень красивые фотки, стильные ну мы старались тогда)))))))))))) спасибо))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,742 Дата: 28 Апр 2014 17:14
Выходные стараюсь выжать по максимуму)) сегодня ,пока деть в саду, помимо домашних дел и удаленной работки успела на 3 часа сгонять на Водопад))) особо не фоткала, пара фото из цикла " Скала Совета или повелитель Воды"
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,743 Дата: 28 Апр 2014 17:31
Surepka: " Скала Совета или повелитель Воды" слушай прям картину можно рисовать! красота!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,744 Дата: 28 Апр 2014 17:33
Akena: слушай прям картину можно рисовать! красота Дашк, это фото на телефон! Прикинь че там можно сделать с нормально фототехникой!!))))))))) ну а я чуть ли не с головой залезла в водопад, умывалась долго этой волшебной водичкой))))))) очень освежает и придает сил!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,745 Дата: 5 Май 2014 11:00
Мне несколько недель подряд снятся совы.... совята там. и взрослые. что у меня на плечах сидят, что мы общаемся.... А вчера днем прилегла поспать, приснился сон : совенок сидит на ветке и ждет Мать, рядом с ним кошка и ворон. Смотрят на меня пристально.... на ветке . с двух сторон от совенка. Потом ворон улетел. а кошка взяла его ,как котенка и спустила мне вниз. Во сне я его забрала в ладошку и понесла домой. и там фотографировала. и откуда-то люди -коллеги из клиники набежали и говорят " Ну вот. хотела сову- получила сову! Воспитывай теперь!".....
Прошло 2 часа после того ,как я проснулась и мне позвонили из клиники со словами " Наташка, ты ж сову хотела? Так тут принесли, вороны заклевывали - надо? Врачом осмотрен- повреждений нет. здоровый, только маленький ". Ну мне ничего не оставалось делать.как сказать "везите" . через 15 мину т Совенка был у меня.... Посадила в кладовку и пошла резать курицу- сам-то еще не очень ест..... В общем- выспала себе Сурепка Сову!!!!! Я пока что немного в шоке пребываю..... сейчас за перепелами пойду, а собашкам своим и не своим накупила курицы - сидят объевшиеся довольные, что без каш голое мясооооо))))))))
Ну вот и она- Совушка- сова.... дите еще....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,746 Дата: 5 Май 2014 11:12
Surepka такой клевый))))))))) совенок домовенок)))) это ж ему и клетку большую надо теперь? пушок еще даже, не оперился вроде?
Москва
|
#1,747 Дата: 5 Май 2014 11:20
Surepka Наташаааа офигееееть! какой он красивый! ааааа! блин совы это круто! а твои не охотятся на него? Я поняла, что тебе нужно, нужно место типо дома своего с территорией и реабилитационный центр для всяких таких зверюшек) а денюжки получать из экскурсий и общения с животными)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,748 Дата: 5 Май 2014 11:34
Как там, говоришь, хомяки Настины поживают?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,749 Дата: 5 Май 2014 11:35
Akena: Я поняла, что тебе нужно, нужно место типо дома своего с территорией и реабилитационный центр для всяких таких зверюшек) а денюжки получать из экскурсий и общения с животными) ага))) я согласна!)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,750 Дата: 5 Май 2014 11:35
YaPiff: Как там, говоришь, хомяки Настины поживают? отдельно поживают))))) Совенька маленькая еще))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,751 Дата: 5 Май 2014 11:56
Наташ, ей мышат надо... маленьких совсем
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,752 Дата: 5 Май 2014 12:16
Gruniasha: Наташ, ей мышат надо... маленьких совсем сегодня закажу)))) брикетик))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,753 Дата: 5 Май 2014 12:22
Surepka: сегодня закажу)))) брикетик))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,754 Дата: 5 Май 2014 12:27
Surepka Ну ты даешь))) Сова круто, с собаками особенно круто)))))))))
ВНИМАНИЕ! С __ мая 2014 в подмосковном городе Пущино открывается СурепЗооПарк!
Далее много чего можно написать))))))))))))
Су, я в шоке)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,755 Дата: 5 Май 2014 12:38
_Dr_: Сова круто, с собаками особенно круто))))))))) _Dr_: НИМАНИЕ! С __ мая 2014 в подмосковном городе Пущино открывается СурепЗооПарк! Далее много чего можно написать)))))))))))) вход 150рэ с июля месяца)
сама в шоке
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,756 Дата: 5 Май 2014 12:45
Surepka: вход 150рэ с июля месяца) прикинь тебе 6а класс вопрется в однушку в зоопарК))))
я кстати вообще не в шоке))))) я в восторге от совы!))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,757 Дата: 5 Май 2014 12:48
Akena: прикинь тебе 6а класс вопрется в однушку в зоопарК)))) ночью!!!!)))) так как совушки - ночные птахи)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,758 Дата: 5 Май 2014 13:04
Surepka: ночью!!!!)))) так как совушки - ночные птахи))) потом на уроке - дети ну а теперь все пишем сочинение на тему - "Как я ходил в зоопарк и научился любить животных"
в основном было темно и я не мог пошевелиться...но как мне сказали те кто был в первых рядах сова там есть!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,759 Дата: 5 Май 2014 13:06
Akena: "Как я ходил в зоопарк и научился любить животных"
Akena: в основном было темно и я не мог пошевелиться... тут не факт что они их полюбят, а не Вий их))))))
Сурепкина Гора
|
#1,760 Дата: 5 Май 2014 15:00
Светлана и Ричи: тут не факт что они их полюбят, а не Вий их)))))) он может залюбить. дааа))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,761 Дата: 5 Май 2014 16:02 - Поправил: Surepka
пробую новый аппаратик.....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,762 Дата: 5 Май 2014 16:08
у Вия милые зубки)))
Сурепкина Гора
|
#1,763 Дата: 5 Май 2014 16:08
Светлана и Ричи: у Вия милые зубки))) эти зубки на раз вскрывают любую шкурку....))) милые, и вправду)
|
LIDA68
Участник
|
#1,764 Дата: 5 Май 2014 16:09
Наталья, какая вы молодец!!! Сова чудо!!!
Я так понимаю вы еще и провидица? Тогда Surepka: вход 150рэ с июля месяца) + еще 150 рэ.
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,765 Дата: 5 Май 2014 16:11
LIDA68: Я так понимаю вы еще и провидица? нененене))) просто очень хотелось сову)) вот и наспала её)))))))))) теперь надо наспать свой частный дом!))) причем срочно))))))
да.... чудная)))) теперь надо ей территорию определять)))))
|
LIDA68
Участник
|
#1,766 Дата: 5 Май 2014 16:15
Surepka: теперь надо наспать свой частный дом!))) причем срочно +1 я тоже хочу, ни как стройку не закончим, может все ж договоримся и мне наспите?????
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,767 Дата: 5 Май 2014 16:16
LIDA68: +1 я тоже хочу, ни как стройку не закончим, может все ж договоримся и мне наспите????? я себе пока даже кусочек земли наспать не могу)))) не говоря уже о стройке)))))))) Но!! Надо стремиться к лучшему !!!! Поэтому- будем СПАТЬ!!!!
|
LIDA68
Участник
|
#1,768 Дата: 5 Май 2014 16:16
А совку назовите -Нафаня, она правда как домовенок!!!
Участник
Москва
|
#1,769 Дата: 5 Май 2014 16:17
Surepka: теперь надо наспать свой частный дом!))) причем срочно)))))) о Сур доп. заработок - всемогущаяя Сура наспит любимого, дом, увидит во сне потерянную вещь, возьмет вас с собой в сон и там вы увидите свое будущее и т.д.))))))))
|
LIDA68
Участник
|
#1,770 Дата: 5 Май 2014 16:18
Surepka: Поэтому- будем СПАТЬ!!!! И мечтать, подруга у меня говорит, что бы сбылось,нужно очень хотеть и видеть это. Наталья, спите за ВСЕХ!!!!