Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,651 Дата: 18 Мар 2014 23:15
Surepka Ну я-то как всегда торможу: искала различия между теми двумя фотками... Ахаха
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,652 Дата: 19 Мар 2014 06:38
pomeschikovan: Ну я-то как всегда торможу: искала различия между теми двумя фотками... Ахаха ты сделала мое утро!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,653 Дата: 19 Мар 2014 08:07
pomeschikovan: Ну я-то как всегда торможу: искала различия между теми двумя фотками... Ахаха хыыыыыы)
Surepka: ага, у них ножки длиннее)))) Сура этот пес и Момоша одной породы)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,654 Дата: 19 Мар 2014 09:42
Akena: Сура этот пес и Момоша одной породы) ты хочешь сказать что этот пес Китаец пуховый? да нИ може быть!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,655 Дата: 19 Мар 2014 09:59
Surepka: ты хочешь сказать что этот пес Китаец пуховый? да нИ може быть!!!! я тебе это второй день пытаюсь сказать)))))) я тащусь от него, это самая затисканная мною соба в доме, правда впадает в панику при виде Альфа и ссыцо, а так ничо, но када узнала, что он это пуховка я офигела))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,656 Дата: 19 Мар 2014 10:54
Akena: правда впадает в панику при виде Альфа и ссыцо, оо, есть у них это, да))))
Akena: но када узнала, что он это пуховка я офигела)))) я сама в шоке)))))) чет не похож он по морде))))) правда мы когда не стриженные - тоже на дворика смахиваем)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,657 Дата: 19 Мар 2014 11:20
за окном белым бело столько снегу намело несмотря на то что март во дворе то холодат! Сура поводок берет и Момошу стричь ведет теперь буит примерзать ко всему Момоша Розовое тельце в тряске прижимать к тому, что потеплей Момоша)))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,658 Дата: 19 Мар 2014 11:35
Akena: за окном белым бело столько снегу намело несмотря на то что март во дворе то холодат! Сура поводок берет и Момошу стричь ведет теперь буит примерзать ко всему Момоша Розовое тельце в тряске прижимать к тому, что потеплей Момоша))))))))))))))))))))))) Гениально)))) ахахахах)))
Ну ща все стает и буит тепло, и мы уже красавицы)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,659 Дата: 19 Мар 2014 12:28
Surepka: Ну ща все стает и буит тепло, и мы уже красавицы))) потеплело, вышло солнце снег растаял, птичьи трели травка первая взошла и Момоша обросла!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,660 Дата: 19 Мар 2014 12:30
Akena Ахаха. Класс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,661 Дата: 19 Мар 2014 12:45
Akena: потеплело, вышло солнце снег растаял, птичьи трели травка первая взошла и Момоша обросла! как Момока обросла Стала как медведь Мы на стол её -туда И под зэка брЕть))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,662 Дата: 19 Мар 2014 12:51
Весна с летом пролетели, не слышны уж птичьи трели ветер воет за окном первый снег кружит кругом и тут Сура говорит: как Момока обросла Стала как медведь Мы на стол её -туда И под зэка брЕть))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,663 Дата: 19 Мар 2014 12:53
Akena ну Дашааа!!!!))) ахахахахах))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 19 Мар 2014 13:02
Surepka: ну Дашааа!!!!))) ахахахахах)))) )))))))))))))))))))))))))))0
так живет собака Моша вот уже третий год все привыкли к ее виду- она всегда на пике мод. летом шуба по колено жарко, но пыхтит неспроста я королева все мой образ объяснит! зимой голая по снегу гляньте на меня я хохлатая и голая ай да я! только ночью в одеяле плачет до утра: Сура милая ну сжалься! брей меня когда весна! шубу дай носить зимою буду счастлива с тобою! и тут Сура говорить: тьфу ноябрь уж! будем брить!
|
Nikta
Участник
Тверь
|
#1,665 Дата: 19 Мар 2014 13:03
Ну вы даете, девушки - таланты)) Ой икается сейчас Момошке)))
__________________ Наша стая Делимся опытом в коррекции поведения Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,666 Дата: 19 Мар 2014 13:04
Akena )))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,667 Дата: 19 Мар 2014 13:07
Akena: так живет собака Моша вот уже третий год все привыкли к ее виду- она всегда на пике мод. летом шуба по колено жарко, но пыхтит неспроста я королева все мой образ объяснит! зимой голая по снегу гляньте на меня я хохлатая и голая ай да я! только ночью в одеяле плачет до утра: Сура милая ну сжалься! брей меня когда весна! шубу дай носить зимою буду счастлива с тобою! и тут Сура говорить: тьфу ноябрь уж! будем брить!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,668 Дата: 19 Мар 2014 14:18
Akena ну да , я ж живодеринка)))))) не забываем)
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,669 Дата: 19 Мар 2014 15:01
Surepka Сур ты меня седня вдохновляешь))))))))) Тут услышав плач Момоши о судьбе своей тяжелой говорит ей Вий за шкафом: ты хоть спишь в кровати, бегаешь по полу а мне тут в пору завывати выпустит на время сфоткает в кровати и опять за шкаф поставит мол хватит тут гуляти!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,670 Дата: 19 Мар 2014 15:18
Akena: Тут услышав плач Момоши о судьбе своей тяжелой говорит ей Вий за шкафом: ты хоть спишь в кровати, бегаешь по полу а мне тут в пору завывати выпустит на время сфоткает в кровати и опять за шкаф поставит мол хватит тут гуляти! у меня уже истерикааааа!!!)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,671 Дата: 19 Мар 2014 15:21
Akena
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,672 Дата: 19 Мар 2014 23:24
Утром я проспала. поэтому собак гуляли дети)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,673 Дата: 20 Мар 2014 11:17
Surepka Вий уже огромный такой! клевые фото и поцелуйчик даже есть)
Лысая собака на снегу особенно гуд вышла)))))))))))))) Показать
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,674 Дата: 20 Мар 2014 11:32
Ого.... Доставай седло!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,675 Дата: 20 Мар 2014 11:53
Akena: Вий уже огромный такой!
pomeschikovan: Ого.... Доставай седло!!! махонькЫй ои еще))))))но разведка доложила, что отца перерос))))
Дашаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,676 Дата: 20 Мар 2014 12:21
Surepka слушай а ты ее под цвет цветочка на шапочке у ребенка что ли покрасила?))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,677 Дата: 20 Мар 2014 13:26 - Поправил: Surepka
Akena: слушай а ты ее под цвет цветочка на шапочке у ребенка что ли покрасила?)))))))))))))) я ваще не красила))))) отдала Варе медведя в колтунах и забрала через 4 часа милую собашку!())))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,678 Дата: 21 Мар 2014 23:52
Сегодня Сура работала вечером ручками.... что получилось . то получилось)) Лоза, деревянные бусины. кусочки волчьего меха и волчьи когти))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,679 Дата: 22 Мар 2014 00:55
ну и до кучи самый аккуратный коготочек ушел сюда :
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,680 Дата: 22 Мар 2014 01:13
Магию наводишь )))