Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,501 Дата: 14 Ноя 2013 10:42
pomeschikovan: Я эти картинки видела когда в школе училась ого ядремучая оказывается)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 14 Ноя 2013 10:59
Давайте рисовать джеков - кто если не мы?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,503 Дата: 14 Ноя 2013 11:38
Akena Давайте! Ты первая- у тебя хорошо получается))))
а еще .. а еще .... ща в курилку добавлю)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,504 Дата: 4 Дек 2013 14:03
Всем приветы))) давно не обновляла тут фотографии))) Некоторые растут и радуют размерами, некоторые хулиганят и балуются, а так - жизнь идет своим чередом))) весьма веселая жизнь,скажу я вам)) Наши человеческие будни
и выходные
баловство по вечерам перед сном)))
Валялки и потягушки
А еще ... а еще Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль...
Пришлось откупаться пирожками и конфетами))))
Ну и немного малышни)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 4 Дек 2013 14:15
Surepka Сур я чет упустила а как ты назвала это чудо?) и смотрю на фотки ну нереальный он какой то))))))))))))))) хотя я на борзых всегда так смотрю)))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,506 Дата: 4 Дек 2013 15:11
Akena: Сур я чет упустила а как ты назвала это чудо?) в Сурепкином стиле назвала))) ВИЙ он)))
Akena: и смотрю на фотки ну нереальный он какой то))))))))))))))) ну он похож повадками на смесь хорька, кошки, собаки и осьминога)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,507 Дата: 4 Дек 2013 15:19
Surepka: в Сурепкином стиле назвала))) ВИЙ он))) а блин точно))))) значит у меня он не ассоциируется от и забыла))))
Surepka: ну он похож повадками на смесь хорька, кошки, собаки и осьминога))))) хыыыыы)))) осьминога точно)))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,508 Дата: 4 Дек 2013 15:33
Akena: осьминога точно))))) ты поняла, о чем я)))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,509 Дата: 4 Дек 2013 15:44
Surepka Су, а ты где брала лежак для радуги?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 4 Дек 2013 15:47
pomeschikovan: Су, а ты где брала лежак для радуги? лежак должен быть выгнутый и высокий, можно даже без середины))) только подлокотники и спинка)))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,511 Дата: 4 Дек 2013 15:57
pomeschikovan: Су, а ты где брала лежак для радуги?
Akena: ежак должен быть выгнутый и высокий, можно даже без середины))) только подлокотники и спинка))))))))))) а зачем???)))) у него нет лежака)))) в его распоряжении диваны и кресло))))) как и в распоряжении других)))))))) А если он мне мешает, я его или на крючок вешаю, или за шкаф ставлю))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,512 Дата: 4 Дек 2013 16:06
Surepka а почему его у тебя в подписи нет? и 6 лисиц нехватает, хомяка и рыбок
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,513 Дата: 4 Дек 2013 16:08
Akena: а почему его у тебя в подписи нет? и 6 лисиц нехватает, хомяка и рыбок Дашик, в подписи есть с 30 сентября))))))))) просто пока он не вырос и не сформировался характер, писать много о нем не могу)))) Хомяк одЫностался ( погиб в неравной борьбе с собратом), 6 лисиц еще не купила)))) Пы сы - рыбок террррпеть не могу)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 4 Дек 2013 16:13 - Поправил: Akena
Surepka: Хомяк одЫностался ( погиб в неравной борьбе с собратом), где в подписи этот силач?)
Surepka: Дашик, в подписи есть с 30 сентября))))))))) все вижу))) просто он он там сросся с Момоко))))
а кто у тебя еще есть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,515 Дата: 4 Дек 2013 16:17
Akena: где в подписи этот силач?) ну его))))) он конечно прикольный. но уж больно суровый мэн))
да после Момошки в той же строчке))
Akena: а кто у тебя еще был была стая крыс декорашек, коты у мыжа бывшего остались)) больше никого не было)) морсвинка не в счет)))) живет ща соседями на подоконнике на кухне с хомяком)
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 4 Дек 2013 16:18
Surepka: была стая крыс декорашек, коты у мыжа бывшего остались)) больше никого не было)) морсвинка не в счет)))) живет ща соседями на подоконнике на кухне с хомяком) тоесть хомяка и свинку ты за людей не считаешь??? недостойны потому что маленькие?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,517 Дата: 4 Дек 2013 16:25 - Поправил: Surepka
Akena: тоесть хомяка и свинку ты за людей не считаешь??? нет))))) я их не понимаю)) это Настины питомцы и она за ними ухаживает)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,518 Дата: 4 Дек 2013 16:36
Surepka Расскажи про Вия) какой он?) шалопай или нет?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,519 Дата: 4 Дек 2013 17:00
Akena: Расскажи про Вия) какой он?) шалопай или нет?) дома он валенок)))))))) лежит, грызет что-нибудь ( хорошо.если детские игрухи спрятаны) , но лежит исключительно в ногах . То есть если я на кухне- он на кухне, если я в комнате- он в комнате. Ломится по утрам в ванную- умываться вместе хочет))))) На прогулке , если отпускаю- зона ухода уже у нас 200 метров точно, возможно больше. Я тихо стою и седею, а он нарезает круги от маленького, медленно расширяя радиус , и потом стартует в соседний двор, проносится там со свистом и возвращается в исходное положение- к ноге. Почему я седею? потому что каждый раз как последний- рванет насовсем или нет)))) но он молодец, не дурак, всегда прибегает к той точке, откуда ушел. Иногда приносит мне еду))))) Вчера вот кусок хлеба принес, даже не черствого .Принес , отдал и ускакал)))))) Из минусов - троллит Момошку жестко, поэтому она гуляет с Настей метрах в пятидесяти от нас и на рулетке))))))) Моку закрываю в другой комнате. чтоб он её не мучал)))) В играх этот зверь длиннолапый все лучше "работает по месту", т.е. четкость укуса и хватки за холку возрастает)))))) с Чибиком играют в силовые игры,Чи пока не уступает,но,чувствую, к году все изменится ))) А так - конечно шалопай))) вор жуткий))))) со стола за секунду и без палева тащит все,что привлекательно)))))) потом огребает, орет со страха,колгда мать буйствует , и тут же приходит и ложится в ноги)) А еще он поет))))) пока только начинаем пением заниматься, но у него получается))))))
Даже не знаю,что еще рассказать))))) спрашивай))
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,520 Дата: 4 Дек 2013 21:33
Surepka: А еще ... а еще Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль... Я под столом валяюсь... Чё там ребятам насыпали.... вид, натурально, наркобарон на ранчо пробует товар, Голивуд отдыхат..
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,521 Дата: 4 Дек 2013 21:59
FilFil: Чё там ребятам насыпали.... вид, натурально, наркобарон на ранчо пробует товар, Голивуд отдыхат.. ребята стащили со стола восточные лакомства с сахарной пудрой. и были пойманы на месте преступления))) Причем Момока умная собака- она перед камерами не палится!!!! Ни одной фото с её "лицом" )))))) а Чи .... увы.... засветился везде!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,522 Дата: 4 Дек 2013 22:10
Surepka Просто Чи - крутой, блин, терьер. Ему все по фиг. Он уверен что он ПРАВ... И, потом, такую обяху, разве можно наказывать... Красавец и любимка. И он это знает на 100%.
__________________ FilFil
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,523 Дата: 4 Дек 2013 22:16
FilFil: Просто Чи - крутой, блин, терьер. Ему все по фиг. Он уверен что он ПРАВ... И, потом, такую обяху, разве можно наказывать... Красавец и любимка. И он это знает на 100%. однозначно!!!!! и да, ему ничего не было))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 4 Дек 2013 22:21
Я ржу над Чи )))
Сурепкина Гора
|
#1,525 Дата: 4 Дек 2013 22:24
Светлана и Ричи: Я ржу над Чи )) вот все ржут)) а я с ним живу)))))) ахахах))))))) у нас что ни день. то шоу )))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,526 Дата: 5 Дек 2013 09:16
Surepka Настюша так быстро растет!
Surepka: Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль... ахахахаха))) Классные фотки) Малышне уже полгода выходит, да?
Surepka: Я тихо стою и седею представляю
Surepka: со стола за секунду и без палева тащит все,что привлекательно)))))) Конечно, что ему стоит нагнуться над столом, и слизнуть кусок чего-нибудь)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,527 Дата: 5 Дек 2013 09:21
YaPiff: Настюша так быстро растет! ага, 6,5 уже....
YaPiff: Малышне уже полгода выходит, да? нее, малышне пять месяцев))) перед НГ будет полгода)))
нееее, ты не представляешь))) потому что бежать за ним нельзя- сдуется, надо стоять и ждать, а ожидание может длиться от 5 до 25 минут, пока он круги наворачивает!!!!
YaPiff: Конечно, что ему стоит нагнуться над столом, и слизнуть кусок чего-нибудь) у нас моська пока вровень со столом)))))))) на сантиметр выше))) ему даж нагибаться не приходится))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,528 Дата: 5 Дек 2013 10:06
Surepka: нееее, ты не представляешь))) потому что бежать за ним нельзя- сдуется, надо стоять и ждать, а ожидание может длиться от 5 до 25 минут, пока он круги наворачивает!!!! подтверждаю)))) мы гуляли одно время с борзыми и пытались поймать))))))) особенно когда круг выстраивался вокруг клумбы - очень красивой кстати - а Альф же не может догнать и он срезал через клумбу))))))))))) зрелище было еще то, когда тюльпаны во все стороны летели)))) потом они бегали уже там все вместе)))) кстати бозые достаточно быстро уставали, и была еще одна мини борзая - раза в 2 меньше, не знаю как правильно называется Surepka я даж не знаю чего еще спросить) так хорошо все рассказала) я кстати периодически захожу в начало смотрю на Чибитоса мелкого)))) как все начиналось)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,529 Дата: 5 Дек 2013 10:14
Akena: подтверждаю)))) мы гуляли одно время с борзыми и пытались поймать))))))) ахаха)) Дашк,у меня пока что только Чиби может его поймать, потому как если ускорится- догонит . Обычно его бесит,что Вий начинает быстрее него бегать. Поэтому мы осаждаем молодежь и показываем ей свое место: бежим сзади, на внутреннем кругу ускоряемся и клюем носом молодежь под ребра. Так как размер на авторитет не имеет влияния, мелкий тормозится и пропускает старшего Рыжего вперед))))))))
Akena: была еще одна мини борзая - раза в 2 меньше, не знаю как правильно называется или Уиппет или Грейхаунд))
Akena: я кстати периодически захожу в начало смотрю на Чибитоса мелкого)))) как все начиналось) ахахах))))) ну он ко мне девятимесячным попал)))) с уже нарушенной психикой)))))с того времени Чи измениьлся сильно! Мужик мужиком, независимый, энергияный))))Кстати,полгорода от него тащатся)))) Если доводится нам гулять с другими собаками, все мимимишничают и удивляются, как этот коротколапик умудряется быть быстрее всех и выносливее всех)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,530 Дата: 5 Дек 2013 10:29
Surepka: Кстати,полгорода от него тащатся)))) Если доводится нам гулять с другими собаками, все мимимишничают и удивляются, как этот коротколапик умудряется быть быстрее всех и выносливее всех))))) конечно такой красавчик!)))))) небось всобщий любимчик) а еще бывает идет его знают, а тебя нет))))) думаешь от блин как так...))))
Surepka: ахахах))))) ну он ко мне девятимесячным попал)))) с уже нарушенной психикой))))) там написано 7 мес вроде)
Surepka: или Уиппет или Грейхаунд)) да скорее всего)
Surepka: ахаха)) Дашк,у меня пока что только Чиби может его поймать, потому как если ускорится- догонит . да он его и так ловить будет)))))))))) они выдыхаются уже писала))) я думаю у расселов тактика одна))) Альф срезал круги, но не мог догнать, потом борзая выдыхалась и падала на спину, там девочка одна была он подбегал и пытался сделать грязное дело пока она еле дышит)))))))))))))))))
|