Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Surepka & Co
Вниз
Страница  Страница 51 из 67:  « Назад  1  ...  50  51  52  ...  66  67  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,501 Дата: 14 Ноя 2013 10:42

pomeschikovan:
Я эти картинки видела когда в школе училась

ого ядремучая оказывается)

Akena
Участник

Москва
#1,502 Дата: 14 Ноя 2013 10:59

Давайте рисовать джеков - кто если не мы?)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,503 Дата: 14 Ноя 2013 11:38

Akena
Давайте! Ты первая- у тебя хорошо получается))))

а еще .. а еще .... ща в курилку добавлю)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,504 Дата: 4 Дек 2013 14:03

Всем приветы))) давно не обновляла тут фотографии)))
Некоторые растут и радуют размерами, некоторые хулиганят и балуются, а так - жизнь идет своим чередом))) весьма веселая жизнь,скажу я вам))
Наши человеческие будни

и выходные

баловство по вечерам перед сном)))

Валялки и потягушки

А еще ... а еще Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль...

Пришлось откупаться пирожками и конфетами))))

Ну и немного малышни)))

Akena
Участник

Москва
#1,505 Дата: 4 Дек 2013 14:15

Surepka
Сур я чет упустила а как ты назвала это чудо?) и смотрю на фотки ну нереальный он какой то))))))))))))))) хотя я на борзых всегда так смотрю)))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,506 Дата: 4 Дек 2013 15:11

Akena:
Сур я чет упустила а как ты назвала это чудо?)

в Сурепкином стиле назвала))) ВИЙ он)))
Akena:
и смотрю на фотки ну нереальный он какой то)))))))))))))))

ну он похож повадками на смесь хорька, кошки, собаки и осьминога)))))

Akena
Участник

Москва
#1,507 Дата: 4 Дек 2013 15:19

Surepka:
в Сурепкином стиле назвала))) ВИЙ он)))

а блин точно))))) значит у меня он не ассоциируется от и забыла))))
Surepka:
ну он похож повадками на смесь хорька, кошки, собаки и осьминога)))))

хыыыыы)))) осьминога точно)))))))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,508 Дата: 4 Дек 2013 15:33

Akena:
осьминога точно)))))

ты поняла, о чем я)))))

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#1,509 Дата: 4 Дек 2013 15:44

Surepka
Су, а ты где брала лежак для радуги?

Akena
Участник

Москва
#1,510 Дата: 4 Дек 2013 15:47

pomeschikovan:

лежак должен быть выгнутый и высокий, можно даже без середины))) только подлокотники и спинка)))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,511 Дата: 4 Дек 2013 15:57

pomeschikovan:

Akena:
ежак должен быть выгнутый и высокий, можно даже без середины))) только подлокотники и спинка)))))))))))

а зачем???)))) у него нет лежака)))) в его распоряжении диваны и кресло))))) как и в распоряжении других)))))))) А если он мне мешает, я его или на крючок вешаю, или за шкаф ставлю))

Akena
Участник

Москва
#1,512 Дата: 4 Дек 2013 16:06

Surepka
а почему его у тебя в подписи нет? и 6 лисиц нехватает, хомяка и рыбок

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,513 Дата: 4 Дек 2013 16:08

Akena:
а почему его у тебя в подписи нет? и 6 лисиц нехватает, хомяка и рыбок

Дашик, в подписи есть с 30 сентября))))))))) просто пока он не вырос и не сформировался характер, писать много о нем не могу))))
Хомяк одЫностался ( погиб в неравной борьбе с собратом), 6 лисиц еще не купила)))) Пы сы - рыбок террррпеть не могу)))

Akena
Участник

Москва
#1,514 Дата: 4 Дек 2013 16:13 - Поправил: Akena

Surepka:
Хомяк одЫностался ( погиб в неравной борьбе с собратом),

где в подписи этот силач?)
Surepka:
Дашик, в подписи есть с 30 сентября)))))))))

все вижу))) просто он он там сросся с Момоко))))

а кто у тебя еще есть?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,515 Дата: 4 Дек 2013 16:17

Akena:
где в подписи этот силач?)

ну его))))) он конечно прикольный. но уж больно суровый мэн))
Akena:
да где?)))

да после Момошки в той же строчке))
Akena:
а кто у тебя еще был

была стая крыс декорашек, коты у мыжа бывшего остались)) больше никого не было)) морсвинка не в счет)))) живет ща соседями на подоконнике на кухне с хомяком)

Akena
Участник

Москва
#1,516 Дата: 4 Дек 2013 16:18

Surepka:
была стая крыс декорашек, коты у мыжа бывшего остались)) больше никого не было)) морсвинка не в счет)))) живет ща соседями на подоконнике на кухне с хомяком)

тоесть хомяка и свинку ты за людей не считаешь??? недостойны потому что маленькие?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,517 Дата: 4 Дек 2013 16:25 - Поправил: Surepka

Akena:
тоесть хомяка и свинку ты за людей не считаешь???

нет))))) я их не понимаю)) это Настины питомцы и она за ними ухаживает)))))

Akena
Участник

Москва
#1,518 Дата: 4 Дек 2013 16:36

Surepka
Расскажи про Вия) какой он?) шалопай или нет?)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,519 Дата: 4 Дек 2013 17:00

Akena:
Расскажи про Вия) какой он?) шалопай или нет?)

дома он валенок)))))))) лежит, грызет что-нибудь ( хорошо.если детские игрухи спрятаны) , но лежит исключительно в ногах . То есть если я на кухне- он на кухне, если я в комнате- он в комнате. Ломится по утрам в ванную- умываться вместе хочет)))))
На прогулке , если отпускаю- зона ухода уже у нас 200 метров точно, возможно больше. Я тихо стою и седею, а он нарезает круги от маленького, медленно расширяя радиус , и потом стартует в соседний двор, проносится там со свистом и возвращается в исходное положение- к ноге. Почему я седею? потому что каждый раз как последний- рванет насовсем или нет)))) но он молодец, не дурак, всегда прибегает к той точке, откуда ушел. Иногда приносит мне еду))))) Вчера вот кусок хлеба принес, даже не черствого .Принес , отдал и ускакал))))))
Из минусов - троллит Момошку жестко, поэтому она гуляет с Настей метрах в пятидесяти от нас и на рулетке))))))) Моку закрываю в другой комнате. чтоб он её не мучал))))
В играх этот зверь длиннолапый все лучше "работает по месту", т.е. четкость укуса и хватки за холку возрастает)))))) с Чибиком играют в силовые игры,Чи пока не уступает,но,чувствую, к году все изменится )))
А так - конечно шалопай))) вор жуткий))))) со стола за секунду и без палева тащит все,что привлекательно)))))) потом огребает, орет со страха,колгда мать буйствует , и тут же приходит и ложится в ноги))
А еще он поет))))) пока только начинаем пением заниматься, но у него получается))))))

Даже не знаю,что еще рассказать))))) спрашивай))

FilFil
Участник

Домодедово

Фото: 2 
#1,520 Дата: 4 Дек 2013 21:33

Surepka:
А еще ... а еще Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль...

Я под столом валяюсь...
Чё там ребятам насыпали.... вид, натурально, наркобарон на ранчо пробует товар, Голивуд отдыхат..

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,521 Дата: 4 Дек 2013 21:59

FilFil:
Чё там ребятам насыпали.... вид, натурально, наркобарон на ранчо пробует товар, Голивуд отдыхат..

ребята стащили со стола восточные лакомства с сахарной пудрой. и были пойманы на месте преступления))) Причем Момока умная собака- она перед камерами не палится!!!! Ни одной фото с её "лицом" )))))) а Чи .... увы.... засветился везде!

FilFil
Участник

Домодедово

Фото: 2 
#1,522 Дата: 4 Дек 2013 22:10

Surepka
Просто Чи - крутой, блин, терьер. Ему все по фиг. Он уверен что он ПРАВ... И, потом, такую обяху, разве можно наказывать... Красавец и любимка. И он это знает на 100%.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,523 Дата: 4 Дек 2013 22:16

FilFil:
Просто Чи - крутой, блин, терьер. Ему все по фиг. Он уверен что он ПРАВ... И, потом, такую обяху, разве можно наказывать... Красавец и любимка. И он это знает на 100%.

однозначно!!!!! и да, ему ничего не было))

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#1,524 Дата: 4 Дек 2013 22:21

Я ржу над Чи )))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,525 Дата: 4 Дек 2013 22:24

Светлана и Ричи:
Я ржу над Чи ))

вот все ржут)) а я с ним живу)))))) ахахах))))))) у нас что ни день. то шоу )))

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#1,526 Дата: 5 Дек 2013 09:16

Surepka
Настюша так быстро растет!
Surepka:
Чиби и Мо запалил госнаркоконтроль...

ахахахаха))) Классные фотки)
Малышне уже полгода выходит, да?
Surepka:
Я тихо стою и седею

представляю
Surepka:
со стола за секунду и без палева тащит все,что привлекательно))))))

Конечно, что ему стоит нагнуться над столом, и слизнуть кусок чего-нибудь)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,527 Дата: 5 Дек 2013 09:21

YaPiff:
Настюша так быстро растет!

ага, 6,5 уже....
YaPiff:
Малышне уже полгода выходит, да?

нее, малышне пять месяцев))) перед НГ будет полгода)))
YaPiff:
представляю

нееее, ты не представляешь))) потому что бежать за ним нельзя- сдуется, надо стоять и ждать, а ожидание может длиться от 5 до 25 минут, пока он круги наворачивает!!!!
YaPiff:
Конечно, что ему стоит нагнуться над столом, и слизнуть кусок чего-нибудь)

у нас моська пока вровень со столом)))))))) на сантиметр выше))) ему даж нагибаться не приходится))

Akena
Участник

Москва
#1,528 Дата: 5 Дек 2013 10:06

Surepka:
нееее, ты не представляешь))) потому что бежать за ним нельзя- сдуется, надо стоять и ждать, а ожидание может длиться от 5 до 25 минут, пока он круги наворачивает!!!!

подтверждаю)))) мы гуляли одно время с борзыми и пытались поймать))))))) особенно когда круг выстраивался вокруг клумбы - очень красивой кстати - а Альф же не может догнать и он срезал через клумбу))))))))))) зрелище было еще то, когда тюльпаны во все стороны летели)))) потом они бегали уже там все вместе)))) кстати бозые достаточно быстро уставали, и была еще одна мини борзая - раза в 2 меньше, не знаю как правильно называется
Surepka
я даж не знаю чего еще спросить) так хорошо все рассказала) я кстати периодически захожу в начало смотрю на Чибитоса мелкого)))) как все начиналось)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,529 Дата: 5 Дек 2013 10:14

Akena:
подтверждаю)))) мы гуляли одно время с борзыми и пытались поймать)))))))

ахаха)) Дашк,у меня пока что только Чиби может его поймать, потому как если ускорится- догонит . Обычно его бесит,что Вий начинает быстрее него бегать. Поэтому мы осаждаем молодежь и показываем ей свое место: бежим сзади, на внутреннем кругу ускоряемся и клюем носом молодежь под ребра. Так как размер на авторитет не имеет влияния, мелкий тормозится и пропускает старшего Рыжего вперед))))))))
Akena:
была еще одна мини борзая - раза в 2 меньше, не знаю как правильно называется

или Уиппет или Грейхаунд))
Akena:
я кстати периодически захожу в начало смотрю на Чибитоса мелкого)))) как все начиналось)

ахахах))))) ну он ко мне девятимесячным попал)))) с уже нарушенной психикой)))))с того времени Чи измениьлся сильно! Мужик мужиком, независимый, энергияный))))Кстати,полгорода от него тащатся)))) Если доводится нам гулять с другими собаками, все мимимишничают и удивляются, как этот коротколапик умудряется быть быстрее всех и выносливее всех)))))

Akena
Участник

Москва
#1,530 Дата: 5 Дек 2013 10:29

Surepka:
Кстати,полгорода от него тащатся)))) Если доводится нам гулять с другими собаками, все мимимишничают и удивляются, как этот коротколапик умудряется быть быстрее всех и выносливее всех)))))

конечно такой красавчик!)))))) небось всобщий любимчик) а еще бывает идет его знают, а тебя нет))))) думаешь от блин как так...))))
Surepka:
ахахах))))) ну он ко мне девятимесячным попал)))) с уже нарушенной психикой)))))

там написано 7 мес вроде)

Surepka:
или Уиппет или Грейхаунд))

да скорее всего)
Surepka:
ахаха)) Дашк,у меня пока что только Чиби может его поймать, потому как если ускорится- догонит .

да он его и так ловить будет)))))))))) они выдыхаются уже писала))) я думаю у расселов тактика одна))) Альф срезал круги, но не мог догнать, потом борзая выдыхалась и падала на спину, там девочка одна была он подбегал и пытался сделать грязное дело пока она еле дышит)))))))))))))))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Surepka & Co
Наверх ↑
Страница  Страница 51 из 67:  « Назад  1  ...  50  51  52  ...  66  67  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru