Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,351 Дата: 30 Сен 2013 12:33
Наташенька! С днём рождения тебя!!!!! Пусть все мечты сбываются
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,352 Дата: 30 Сен 2013 12:43
Нат, с Днём Рождения еще раз!!!
Пусть все сбывается, пусть этот год будет отсчетом новой жизни, Оставайся всегда такой же чистой душой, светлым мозгом и настоящим другом!!! Желаю тебе только добра, тепла, достатка и исполнения всех мечт!!!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,353 Дата: 30 Сен 2013 12:58
Surepka Сура, дорогая! С Днем рождения тебя! Как я вижу, твои мечты сбываются?! Так пожелаю тебе, чтобы они и дальше продолжали сбываться. Всегда! Я кстати даже не удивилась...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,354 Дата: 30 Сен 2013 13:17
pomeschikovan: Так пожелаю тебе, чтобы они и дальше продолжали сбываться. Всегда! ага даешь 9 борзых или скока там в стаю надо)))) пару гончих и пуделя (ну эт так для контраста)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,355 Дата: 30 Сен 2013 13:21
НАТАША!!!
Я поздравляю тебя с днем рождения! От всего сердца желаю исполнения твоих желаний и мечтаний (одно то уже исполнилось) ...................................................................... ...................................................................... ........
Написала и подвисла... Что можно пожелать человеку, который только, что сам исполнил свою мечту? Да какое день рожденье, у нашей Сурочки теперь есть МЕЧТА - лохматая, четырехлапая, огромная МЕЧТА!!!!
Могу только добавить: Я желаю, что бы печаль и невзгоды обходили твой дом стороной, что бы доченька тебя всегда и во во всем поддерживала, что бы каждый день приносил ВАМ радость! Наташкин, живи и "зажигай" во круг себя людей, заражай их своим позитивом, добротой и милосердием! Множ во круг себя хороших людей! Общаясь с тобой, я становлюсь лучше! Спасибо, что ТЫ есть!
P.S. Пункт №1: Твоя Настюха самый счастливый ребенок, ведь у нее такая БезбашенноЧумачечая мамашка!!! Пункт №2: Если мы считаем, Что Наташа БезбашенноЧумачечая, то смотрим пункт №1. Это главное. "И пусть весь мир подождет!"
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,356 Дата: 30 Сен 2013 13:33
Почему-то нет душераздирающих криков Аааа, выдергиваний волос, битья бутылок и выпивания содержимого до хламотозного состояния)) Вывод: Сура, ты предсказуема! ))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,357 Дата: 30 Сен 2013 14:12
Surepka АААААА!!!!! Чуть не пропустила!!!! Наталька!!!! С Днем рождения тебя!!!! Ты наш Чип и Дейл в одном флаконе!
ПыСы: детеных - чумовой!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,358 Дата: 30 Сен 2013 14:13
_Dr_ а может это мы с тобой дурные?
_Dr_: Почему-то нет душераздирающих криков Аааа, выдергиваний волос, битья бутылок и выпивания содержимого до хламотозного состояния)) помнишь, помнишь как я ее поздравила?!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,359 Дата: 30 Сен 2013 14:13
Наташка, сижу в легком шоке))))))))))), очень хотца посмотреть, как ты гуляешь с тремя)))))))))) Ну и поздравляю тебя с днюхой!!!!! Желаю тебе новых мечт, возможностей для исполнения новых мечт и просто счастья!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,360 Дата: 30 Сен 2013 14:14
я эту ее МЕЧТУ называю не иначе как вешалка, переросток ДРТ и теперь еще он будет МОСТОМ!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,361 Дата: 30 Сен 2013 14:19
Наташа, с днем рождения!
__________________ Майлон))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,362 Дата: 30 Сен 2013 14:33
astra: теперь еще он будет МОСТОМ! А, что поделать, у меня эта порода ассоциируется с мостом Они очень красивые, особенно когда бегут!
Сурочка, мне еще сложнее, чем тебе... потому, что моя мечта выглядит ТАК... (та, что слево и волосатая)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,363 Дата: 30 Сен 2013 14:43
Стефанида: моя мечта выглядит ТАК. ирландский волкодав
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,364 Дата: 30 Сен 2013 14:43
Стефанида ДРТводы посходили с ума
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,365 Дата: 30 Сен 2013 14:52
Суреныш! Еще раз с Днем Рождения! Пускай все идет в гору таким же темпом! Пей волну, а не воду, как говорил классик)
Коромысло))) радуга))) Прекрасный деть
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,366 Дата: 30 Сен 2013 15:36
Наталья, с днем рождения!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1,367 Дата: 30 Сен 2013 15:37
_Dr_: ДРТводы посходили с ума небольшая корректировка - ДРТЧИХоводы, ну это применительно ко мне
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,368 Дата: 30 Сен 2013 15:42
Стефанида: ДРТЧИХоводы, ну это применительно ко мне Кстати, если ОНО чихнет в Микре, получится Ноут))) А если ЕГО накормить еще и горохом, можно и на Патроле покататься)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,369 Дата: 30 Сен 2013 15:45
_Dr_: ДРТводы посходили с ума ага, я хочу русского черного терьера. Фотку выкладывать не буду
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,370 Дата: 30 Сен 2013 16:24
Я с планшета, не знаю, как цитировать.... спасибо всем огромное!!!!! Очень приятно)))))) Юльк, у волкодавов срок короткий совсем к сожалению... А так, товарищи, не бойтесь исполнять желания!!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,371 Дата: 30 Сен 2013 16:28
НАТУСЬКА!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,372 Дата: 30 Сен 2013 16:34
Фига се размечтались)))) а я вот лошадь хочу точнее коня) фриза)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,373 Дата: 30 Сен 2013 17:49
Сегодня просто день сообщений о своих мечтах?! Я, повторюсь, зебру африканскую хочу))))
Moscow
|
#1,374 Дата: 30 Сен 2013 17:52
И возле дома вот такие качели)
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,375 Дата: 30 Сен 2013 18:08
Дуся Пирожкова Можно я тогда у тебя жить буду?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,376 Дата: 30 Сен 2013 19:10
Surepka: Итак, встречаем: Властелин Из Глубины Веков, классический кобель Русской Псовой Борзой , рожденный 29 июня!!!!! красавец!!! я к ним не очень,но как они бегут-это песня!
astra: Су, ну как же эта вешалка похоже на тебя! очень похож!!!! А вообще Наташка,ты и правда чумаЧедшая мамашка,собачница и просто девушка с турбометлой в одном месте)))))) Я предполагала такой расклад...слишком ты вожделенно на них смотрела всегда)))) Ну что моя хорошая,ТЫ МОЛОТОК! теперь тебе нужен СВОЙ ДОМ!!! Чего тебе желаю от всего сердца,что ещё пожелать,друзей замечательных,они ЕСТЬ у тебя и пусть только хорошие люди тебя окружают,творческих мыслей,идей и успехов тебе во всём!!!!
|
#1,377 Дата: 1 Окт 2013 13:20 - Поправил: Александра
Surepka ОООООООЧЕНЬ тебя поздравляю! Увидела в инстаграме не поняла сначала, чо, почему и откуда )))) Думала очередной раз спасаешь кого-то! А нет! Борзюки очень смешные, был такой у меня на пердержке две недели - 4 мес, два прыжка и разгон, потом рука от него болела долго ))) В общем поздравляю- поздравляю!!!!!! Больше покупай кроватей, что б все уместились! )
и с прошедшим днем рождения!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,378 Дата: 1 Окт 2013 15:38
Александра Саш, спасибо большое)))))) да, борзюки разгон берут внезапно))))))) Спасибо за поздравления))) Я на твои обновляшки тоже любуюсь- принима ответные поздравлюки)))))) Пусть все хорошо будет)))))) Я тебя понимаюб, и ты меня понимаешь в этом))) Ураа))))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЗДЕСЬ, С ВАМИ))) Приятно,что общенеие не заканчивается форумом и продолжается в оффлайне))))) Ура-Ура ВАМ ВСЕМ!!!())))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,379 Дата: 1 Окт 2013 21:32
Наташ давай фотки банды своей еще)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,380 Дата: 7 Окт 2013 13:33
Несколько первых фото (квартирных) после посещения нового дома Су))
No comments
Это суповой набор, который в 7 утра начал зевать неистовым голосом (как инопланетяне прилетели)... Раз 10 точно зевнул. Называется, поспали, расслабились))))
Чи. Он стал чумашедшим (в хорошем смысле)!
Ах эти хомячкииии, меня с ума сведут, разбили сееердце мне, покой взялиииии)))
|