Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,231 Дата: 21 Июн 2013 15:30
astra: я думаю Су, твои станут алкашами ахахах0)))) то есть проведя аналогию, все. кто со мной связываются, спиваются???????!!!!! КАкаишь ты добрая))))))))))))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,232 Дата: 21 Июн 2013 15:32
Наташ а ты будешь их дрессировать? научи тапочки приносить)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,233 Дата: 21 Июн 2013 15:33
Surepka: КАкаишь ты добрая)))))))))))))))))))) Неправильно пишешь - КакаЕшь ты добрая
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,234 Дата: 21 Июн 2013 15:33
Surepka: ахахах0)))) то есть проведя аналогию, все. кто со мной связываются, спиваются???????!!!!! КАкаишь ты добрая)))))))))))))))))))) нет, все не так! просто им надо буит стресс запивать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,235 Дата: 21 Июн 2013 15:34
_Dr_: Неправильно пишешь - КакаЕшь ты добрая ключи гони!
Akena: Наташ а ты будешь их дрессировать? научи тапочки приносить)))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,236 Дата: 21 Июн 2013 15:35
astra
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,237 Дата: 21 Июн 2013 15:43 - Поправил: Akena
astra: просто им надо буит стресс запивать можно сделать маленький диванчик хомячок вечером будет на него ложитья, а Сура рядом садиться - о чем Вы хотите поговорить? Хомячок - пипипипипипипи Сура - ага понятно, а как у вас отношения с родителями складывались?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,238 Дата: 21 Июн 2013 15:48
Akena Ааааааааааааааааа)))))))))
Akena: - о чем Вы хотите поговорить? Хомячок - пипипипипипипи Сура - ага понятно, а как у вас отшения с родителями складывались? - Пипипипипипипипипипипиии - А как бабушка поживает? - пипипиии - А дедушка? - Пипипиииииии - Как сестра, как брат? - Пипипипипипипипииии - Доллар вот подрос, как вы на это смотрите? - Пиииипипипипи - А вы не видели динозавтров? - Пиииииии@@@ц, Су, я не могу уже... /упал замертво. занавес/
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,239 Дата: 21 Июн 2013 15:54
_Dr_ Akena Ващет у меня для таких разговоров Натаха есть в зеркале, если чо))))))))) Нафига мне с хомяками говорить??? Если тока выучить хомячий язык)))
astra: просто им надо буит стресс запивать Спасибо тебе, добрый человек. теперья понимаю так, что ты считаешь,что у всех,кто живет со мной рядом, постоянный стресс???!!!!!)))))))))) Ахахахахх!!! Женя ты мне мстишь??))))) за 46 размер и стрижку???)))))))))))))) Ржу в голоооос простооо!!!!!! Хорошо ща на приеме никого нет)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,240 Дата: 21 Июн 2013 15:58
Surepka: Ващет у меня для таких разговоров Натаха есть в зеркале, если чо))))))))) Нафига мне с хомяками говорить??? Если тока выучить хомячий язык))) вы можете кстати разелиться на 2 диванчика и по 2 хомяка брать)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,241 Дата: 21 Июн 2013 16:01
Akena: вы можете кстати разелиться на 2 диванчика и по 2 хомяка брать) по ДВА??? то есть мне надо еще двух хом завести?????))))))))))) Вы точно все желаете мне смерти от разрыва сердца))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,242 Дата: 21 Июн 2013 16:01
Surepka: Хорошо ща на приеме никого нет))) На приеме??? Ты точно на работе в крупном холдинге? )))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,243 Дата: 21 Июн 2013 16:02
_Dr_: На приеме??? Ты точно на работе в крупном холдинге? ))))))))))) Ну вващет я седня в Пущино в клинике)) Доброе утро. Дыр))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,244 Дата: 21 Июн 2013 16:13
_Dr_: Ты точно на работе в крупном холдинге? ))))))))))) ахахахахахахаха))))
Surepka: по ДВА??? то есть мне надо еще двух хом завести?????))))))))))) Вы точно все желаете мне смерти от разрыва сердца)))) они сами заведуться))))))))))) мне кажется они, даже если ты думаешь, что однополые, то все равно как то размножаются)))))))))))) у меня у брата с сестрой двоюродных было 2 хомы мальчика в итоге они были везде))))))) в комнате, на кухне - количество даже трудно подсчитать))) помимо розданных знакомым))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,245 Дата: 21 Июн 2013 17:09
Akena: они сами заведуться))))))))))) мне кажется они, даже если ты думаешь, что однополые, то все равно как то размножаются)))))))))))) у меня у брата с сестрой двоюродных было 2 хомы мальчика в итоге они были везде))))))) в комнате, на кухне - количество даже трудно подсчитать))) помимо розданных знакомым)))))))) ахахахахах))))) по ходу дела они почкованием размножаюццо))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,246 Дата: 21 Июн 2013 17:26 - Поправил: _Dr_
Surepka А еще я вспомнил... у школьного друга хомяк - я вот только не помню, он сам себе, или кто-то из сородчей ему это сделал. В общем 1 хомяк был без одной задней лапы... Хоть убей не помню, но кажется он это сделал сам))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,247 Дата: 21 Июн 2013 17:42
_Dr_: А еще я вспомнил... у школьного друга хомяк - я вот только не помню, он сам себе, или кто-то из сородчей ему это сделал. В общем 1 хомяк был без одной задней лапы... Хоть убей не помню, но кажется он это сделал сам)) может его не кормили???? Нее, грызуны на самом деле склонны к членовредительству и самоуничтожению. Ну надеюсь наши будут жить долго и счастливо)))))) воть))))))))) Интересно, у них новобразования также распространены. как и у крыс???
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,248 Дата: 21 Июн 2013 18:00
Surepka: Интересно, у них новобразования также распространены. как и у крыс??? да
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,249 Дата: 21 Июн 2013 18:03
угу)) то есть через годика полтора у меня каждого хомяка будет тоже полтора))))) ну что ж , с абсцессами и прочим я уже сталкивалась)))) не страшно))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,250 Дата: 22 Июн 2013 00:28 - Поправил: Surepka
Немного фоток со вчера))) Приехали мы к Варе в 23-40)))) и сразу попали на мини-банкетик в честь Настиного ДР))))) Было оченно приятно)))))) НУ а дальше- все на фото))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,251 Дата: 22 Июн 2013 09:25
Surepka Су по хомякам видно шо они психи?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,252 Дата: 22 Июн 2013 10:11
astra: Су по хомякам видно шо они психи? Аструшк. да вроде адеекватные))) не кусаются, пальцы лижут))))))))) все гуд и нормик)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,253 Дата: 23 Июн 2013 23:24
Пара фото с сегодняшнего отдыха)))) Собаки, дети, енот и будущий плов!!!!
Эххх, была б моя воля. провела б я там не один день точно ))))) Воздух- свежий, Гусь- серьезный, солнышко- яркое, дети- заняты, я - СПЛЮ!!!)))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,254 Дата: 23 Июн 2013 23:28
ИИИИИИИ....я рыдаю в голос это мечта!!!
Сурепкина Гора
|
#1,255 Дата: 23 Июн 2013 23:31
Ukko: ИИИИИИИ....я рыдаю в голос это мечта!!! огааа)))))) сен проснулась сначала в пять, потом в шесьт, потом в семь и в восемь))) Варвара меня накормила завтраком и вторым завтраком и потом я до обеда уползла спать!!! Если бы не надо было уезжать, то я б спала бы до обеда, а потом до ужина , и после вечернего чая еще пару суток бы спала))))))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,256 Дата: 24 Июн 2013 08:20
Surepka Такие щены классные, а вы за хомяками приехали!
__________________ KsyuLi
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,257 Дата: 24 Июн 2013 10:47
CaptSmollet: Такие щены классные, а вы за хомяками приехали! Ахахахах))) Ненене)))))) мне некуда еще одну собаку)))))) Хотя вот тот кобелек щенявый - который на первом плане- влюблена в него))) оченно-оченно))))))) Поэтому пока хомки)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,258 Дата: 24 Июн 2013 12:07
Surepka: Пара фото с сегодняшнего отдыха)))) Забери меня к себе, я так устал бежать За тобою вслед. Открой глаза, Закрой лицо руками... Свет, я хочу увидеть свет между нами.
Пустота неистово во мне, понять меня не Переубедить, прыжок мангуста... Пусто, пусто, пусто... Жить, боюсь так дальше жить в ультра-люстрах.
Отпусти с невыносимою утратой, У трапа идем домой... Опусти себя в кратеры моей души, Дыши, дыши, дыши, я сам нажму все клапаны.
Забери меня к себе...
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,259 Дата: 24 Июн 2013 12:51
YaPiff поехали!!!!!))))))))))))))))))))))) ахха))) а песня клевая))0
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,260 Дата: 24 Июн 2013 12:54
YaPiff: Забери меня к себе Ян ты третьим хомяком хочешь?)))))
|