Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,201 Дата: 20 Июн 2013 15:18
варвара: Ну и я тебя поздравляю! А то вдруг вы до 12 не успеете доехать :(. Торт готов и ждет Настюшу... Только вот подарок я еще не успела купить, но надеюсь твое пристутствие уже подарок!!!! Настя все пищит " когда к Варее??"")))))
варвара: Может ей все-таки хомячка? И будет у нас у Настюш по хомячку... я такую клеточку присмотрела... Если только он у тебя буит жить)) до переезда)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,202 Дата: 20 Июн 2013 15:19
варвара: Ну и я тебя поздравляю! А то вдруг вы до 12 не успеете доехать :(. Торт готов и ждет Настюшу... Только вот подарок я еще не успела купить, но надеюсь твое пристутствие уже подарок!!!! Настя все пищит " когда к Варее??"")))))
варвара: Может ей все-таки хомячка? И будет у нас у Настюш по хомячку... я такую клеточку присмотрела... Если только он у тебя буит жить)) до переезда)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,203 Дата: 20 Июн 2013 15:22
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,204 Дата: 20 Июн 2013 15:33
Surepka: Настя все пищит " когда к Варее??""))))) а остаться отказалась, скажи тетя Варя обииииделась
Surepka: Если только он у тебя буит жить)) до переезда))) Да это без проблем, сколько надо, столько и живите с хомяком у нас :). Или лучше котенка ? в смысле интерактивного, просто два дня подряд к ним хожу, а они - идиоты! до сих пор поставку разобрать не могут... что б мы так работали
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,205 Дата: 20 Июн 2013 16:34
варвара: а остаться отказалась, скажи тетя Варя обииииделась не забывай, что мама нам дороже золота)) даже дороже такого золота как Ты)))))
варвара: Да это без проблем, сколько надо, столько и живите с хомяком у нас :) два хомы это сила))))) нее, можно и хомяка, если не помрет до переезда , то поедет с нами)))) после содержания 8 крыс одновременно один маленький хомяк нам не помешает)))))) ахахх))
варвара: в смысле интерактивного, просто два дня подряд к ним хожу, а они - идиоты! до сих пор поставку разобрать не могут... что б мы так работали Варь, ну не парься ты из-за этого))))) Настя вся такая и так довольная))))) ахахах))))))) ей и то, и другое будет круто)))))) и даже просто тортик - уже много!!!))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,206 Дата: 21 Июн 2013 11:02
Я даже не знаю, почему я вчера не поздравила Настю. Нет мне прощения. Но тем не менее! Дорогая, Настюша! Ты уже совсем взрослая девочка становишься! Желаю тебе много доброго и удивительного и сказочного! Верь в свои мечты, и они обязательно исполнятся! Дорогая, Наташенька! У тебя уже так много есть в лице твоей дочки) Желаю вам никогда не терять чудесную связь мамы и дочки! Все у тебя будет хорошо априори, просто по тому что, ты сама замечательный человек! Лублу p.s Настюша такая красавица Смотрю на нее всегда и сразу дочку хочется
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,207 Дата: 21 Июн 2013 11:08
YaPiff Спасииибооооо!!!!!))))))))
YaPiff: Нет мне прощения. прощение заслужишь в кафешке за чашечкой латэ
YaPiff: Дорогая, Настюша! Ты уже совсем взрослая девочка становишься! Желаю тебе много доброго и удивительного и сказочного! Верь в свои мечты, и они обязательно исполнятся! прибежит в обед- зачитаю обязательно!!!!! Спасибо огромное))
YaPiff: Дорогая, Наташенька! У тебя уже так много есть в лице твоей дочки) Желаю вам никогда не терять чудесную связь мамы и дочки! Все у тебя будет хорошо априори, просто по тому что, ты сама замечательный человек! Лублу Спасибищеее!!!!))))))))))))))) Нам с тобой до 5 июля надо пересечься))) потом будет практически сложно осуществимо))
YaPiff: Смотрю на нее всегда и сразу дочку хочется скажу тебе по секрету, мне тоже)))) потому что с мальчиками я не знаю что делать)) ахаххахахах))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,208 Дата: 21 Июн 2013 11:11
Surepka: прощение заслужишь в кафешке за чашечкой латэ Угу, лет через пять...
Surepka: Нам с тобой до 5 июля надо пересечься Все-таки не через пять)))) Я думая самый норм вариант, заехать к тебе после работы в будни.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,209 Дата: 21 Июн 2013 11:12
Вчера приехали мы к Варваре)))))) вечер, встретили нас с шарами и коробочкой)))) В кообочке было темно, Настюша её потрясла,чтобы понять, что же там, но её почему-то попросили не трясти ... Ну ладно, не трясти так не трясти, чтож поделать. Надо открывать подарок.... Взмах ножа канцелярского, и коробочка раскрылась! А там... а там Два Джунгарских хомячка, ласковые, пушистые и ну такие маахонькие, что просто прелесть)))))))))) В приданное к хомякам Настюша получила клеть для них!!!!! Варькин!!!! Спасибо огромное тебе и твоим за подарок!!!! Чук и Гек клевыеее)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,210 Дата: 21 Июн 2013 11:12
YaPiff: Все-таки не через пять)))) Я думая самый норм вариант, заехать к тебе после работы в будни. дкмаю самый норм вариант обсудим например 1 чимсла июля месяца))))) у меня даже будет выходной))))) ЫЫ)))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,211 Дата: 21 Июн 2013 11:28
Surepka О! У меня от хомяка остались хоромы царские, всякие домики, поилки, миски, колеса. Если надо - ваше
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,212 Дата: 21 Июн 2013 11:56
YaPiff: О! У меня от хомяка остались хоромы царские, всякие домики, поилки, миски, колеса. Если надо - ваше а давай)))))))) мы не откажемся))))))))))) Ахахах)))))) Надеюсь Настюша не будет забывать кормить джунгариков))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,213 Дата: 21 Июн 2013 11:57 - Поправил: Akena
Surepka: Надеюсь Настюша не будет забывать кормить джунгариков)))))) Наташ так они ж плодятся со страшной силой) смотри еще выселят вас))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,214 Дата: 21 Июн 2013 12:03
Surepka Наташ, а у меня от крыски остался зорб. Это такой большущий шар с маааааахонькими дырочками.....Пихаешь туда живность, закрываешь и отпускаешь кататься шар по квартире. Защита от котов и собак.....надо?)))))) Самовывоз)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,215 Дата: 21 Июн 2013 12:10
Akena: Наташ так они ж плодятся со страшной силой) смотри еще выселят вас)))))))) мы пока не знаем их пол)))))))) надеюсь в ферму не превратимся))))) ахахах)))) Янкин Согласная!!))))))) или на вск или на слоед недельку договоримсо!!!))) Спасиба!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,216 Дата: 21 Июн 2013 12:14
Surepka Я в вск тока утром буду дома, часов до 12......Хочешь-подскакивай прям часов в 10-чаем напою))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,217 Дата: 21 Июн 2013 12:16
Янкин: Я в вск тока утром буду дома, часов до 12......Хочешь-подскакивай прям часов в 10-чаем напою)))))) в вск я в МСК буду ток после обеда)))))))) короче приеду позвоню)))))))) спасибо!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,218 Дата: 21 Июн 2013 12:18
Surepka Ну давай. Вечером я всяко буду дома.....Но тогда без чая-вечером муж вернется с рыбалки, надо будет мыть, чистить, слушать рыбацкие байки)))))))))))))))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1,219 Дата: 21 Июн 2013 12:21
Surepka: мы пока не знаем их пол)))))) У меня были разнополые джунгарики. Так самец (сволочь) выгрыз самке живот, когда она забеременела
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,220 Дата: 21 Июн 2013 12:23
Янкин Договорились!!!! Скинь мне в личь телефон. у меня все контакты стерлись после телефонного глюка...
Медвежонок: У меня были разнополые джунгарики. Так самец (сволочь) выгрыз самке живот, когда она забеременела кошмарики какие.... Ну надеюсь у нас однополые)) если вдруг разнополые, будут тусить в разных клетках))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,221 Дата: 21 Июн 2013 12:28 - Поправил: Akena
Медвежонок: У меня были разнополые джунгарики. Так самец (сволочь) выгрыз самке живот, когда она забеременела ппц просто
Surepka: кошмарики какие.... Ну надеюсь у нас однополые)) если вдруг разнополые, будут тусить в разных клетках)))) разве их можно одного пола вместе? вот Наташ тебе в помощь)
http://dzhungariki.ru
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,222 Дата: 21 Июн 2013 13:01
Akena: разве их можно одного пола вместе? не надо их вместе, а то будет ферма)))) но пока мы не можем с полом понять)) сильно мелкие они)))
Akena: вот Наташ тебе в помощь) ооо)) пошла читать и ликбез себе делать!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,223 Дата: 21 Июн 2013 13:51
Surepka: ооо)) пошла читать и ликбез себе делать!!!! там есть раздел - "неврологические заболевания" тема испугался собаку, надо как то продумать этот вопрос, вдруг стресс будет.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,224 Дата: 21 Июн 2013 14:11
Akena: ам есть раздел - "неврологические заболевания" тема испугался собаку, надо как то продумать этот вопрос, вдруг стресс будет. я думаю,Дашк, если хомяк увидит Чижа, то это будет последнее,что он увидит... так как Чи разнесет клетку как максимум за минуту)))) Поэтому хомки пока живут в отдельной комнате)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,225 Дата: 21 Июн 2013 14:22 - Поправил: _Dr_
Akena: "неврологические заболевания" тема испугался собаку, надо как то продумать этот вопрос, вдруг стресс будет. Темы форума:
- У хомяка депрессия - Хомяк тырит яблоки, бродит их и напивается в стельку. Он алкоголик? (реальный случай) - Как подружить хомячка и собаку? И как сделать так, чтоб дружба была не на 1 раз? - А ваш хом спит с вами? - ОКД для хомячков
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,226 Дата: 21 Июн 2013 14:27
_Dr_: Темы форума: - У хомяка депрессия - Хомяк тырит яблоки, бродит их и напивается в стельку. Он алкоголик? (реальный случай) - Как подружить хомячка и собаку? И как сделать так, чтоб дружба была не на 1 раз? - А ваш хом спит с вами? - ОКД для хомячков ахахахаххах!! Дыр, жжешь!!! Неподеццки жжешь!!!!! 2 и 3 темя рулят полностью!!!!!))) Вот интересно... а сколько хомы живут.... ну в благоприятных условиях.....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,227 Дата: 21 Июн 2013 14:33
Про яблоко это практически не шутка - не помню где, но читал такое))))
Surepka: а сколько хомы живут Пару лет (если не депресуют... А так - могут и самоуничтожиться)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,228 Дата: 21 Июн 2013 14:34
_Dr_: Пару лет (если не депресуют... А так - могут и самоуничтожиться) ну нормальненько)))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,229 Дата: 21 Июн 2013 14:41
_Dr_: Темы форума: - У хомяка депрессия - Хомяк тырит яблоки, бродит их и напивается в стельку. Он алкоголик? (реальный случай) - Как подружить хомячка и собаку? И как сделать так, чтоб дружба была не на 1 раз? - А ваш хом спит с вами? - ОКД для хомячков ахахахахаха)))))))))))) ты читаешь мои мысли)))) но я боялась что Сура обидется))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,230 Дата: 21 Июн 2013 15:05
_Dr_: Хомяк тырит яблоки, бродит их и напивается в стельку. Он алкоголик? (реальный случай) я думаю Су, твои станут алкашами
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|