Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,171 Дата: 14 Июн 2013 15:51
Surepka: Вот например завтра дети едут на рыбалку)))))) вот и скатались детки на рыбалку))) Настя говорит было весело)) Особый восторг вызвали головастики у неё)))) говорит полные ладошки их набирала и у них "лааапки маленькиме уже есть кроме хвоста!!!"
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,172 Дата: 14 Июн 2013 16:00
Ну ващеее....это же прелесть просто!!!! на речку,да и ещё и на рыбалку...вот это праздник не меньше....Поклон таким людям-энтузиастам...
Подольск//Москва
|
#1,173 Дата: 14 Июн 2013 16:04
Какие счастливые дети! )) Прям сплошной позитиff!!! Супер!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,174 Дата: 14 Июн 2013 16:05
Ukko: Ну ващеее....это же прелесть просто!!!! на речку,да и ещё и на рыбалку...вот это праздник не меньше....Поклон таким людям-энтузиастам... Не то слово, Лен!!!!! Ребята молодцы,что постоянно организовывают праздники!!!!!!!! Но Настюхе было весело , и вернулась она правда поздно))))) в 11-ом часу мне ребенку вернули))))) хотя я сама приехала от Астры в 9)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,175 Дата: 14 Июн 2013 16:06
_Dr_: Какие счастливые дети! )) Прям сплошной позитиff!!! Супер! ага-ага!!! Рыбалка это здорово!!! Правда поймали за весь день вот только ту самую рыбку))))))))) ахах)))))) но это не важно)) важен сам драйв, позитив и настрой!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,176 Дата: 14 Июн 2013 16:13
аааааааа где такие рыбыыыы? Хочу поймать!! я с детства люблю рыбалку, спасибо родственнику, но как выросла - некогда было рыбачить, а щас снова вступила в ряды рыбаловов и уже делаю упехи и обгоняю по выловленным рыбкам своего)))) короче хочу большую пребольшую рыбку)))))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,177 Дата: 14 Июн 2013 16:21
April_dream Если поехать на платные пруды-озера-водохранилища, то там гарантированно ты выловишь БОЛЬШИХ рыб))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 14 Июн 2013 16:22
_Dr_ блин, мне кажется это не так интересно, так как там таким пруд пруди)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,179 Дата: 14 Июн 2013 16:23
April_dream: аааааааа где такие рыбыыыы? Хочу поймать!! Ольчик) я узнаю, где это было))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,180 Дата: 14 Июн 2013 16:29
April_dream Ты просто представляешь, что там рыба как в гастрономе в аквариуме кишит))) Не, там канеш рыбы больше, чем в обычном водоеме, может конечно не совсем тот интерес, но все ж - мастерство поймать, правильно закинуть и т.д. и там пригодится)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,181 Дата: 14 Июн 2013 16:41
_Dr_: Ты просто представляешь, что там рыба как в гастрономе в аквариуме кишит) ты меня как всегда со 100\5 верностью понял
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,182 Дата: 14 Июн 2013 17:20
April_dream Это в Софрино рыбалка была!!!!)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,183 Дата: 20 Июн 2013 00:42
а у меня праздник)))) ну. он конечно начнется утром))) но утром писать некогда будет)) поэтому.... 20 июня 2007 года в 10-10 утра на свет появился малекький красненький орущий комочек предположительного женского пола)))) Назвали это чудо - Настенькой))) ВО всех сказках Настенька была самой меньшей, самой лучшей и самой доброй девочкой... Комочек рос, учился сидеть, говорить, бегать.... и стал превращаться в Анастасию... Прошло шесть лет уже... время летит так стремительно, так незаметно .... Сижу и не верю. что малышне моей уже шесть и она совсем уже не малышня)))))) перелистываю её старые альбомы .... вроде и она, а вроде совсем уже другой Человек растет!!!! Решила с вами поделиться немного))) Фото выложено в хронологическом порядке... от рождения ДО...
\))))))))))))))))))))
Настюшенька!! Золотая моя девочка!!!! Я не буду желать всяких банальностей типа " будь хорошей девочкой и радуй маму", ты и так это прекрасно делаешь)))))) Желаю тебе вырасти Настоящим Человеком с Большой Буквы с Большим Человеческим Сердцем!!!!!! А я.. я помогу насколько смогу))))))) Люблю тебя, моя милая девочка)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,184 Дата: 20 Июн 2013 01:11
Поздравляем Настёну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Сурепкина Гора
|
#1,185 Дата: 20 Июн 2013 07:20
Ukko спасибо большоеее!!!!!!))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,186 Дата: 20 Июн 2013 08:02
Настеньку с Днем Рождения!
У нее уже сложилось много качеств, которых оччень не хватает современным детям - доброта, сочувствие и забота о других... Она молодец, она радуем маму, она старается! Желаю этому человечку самого-самого чистого неба, самых-самых лучших друзей и самых-самых прекрасных, исполняющихся грёз!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,187 Дата: 20 Июн 2013 08:16
Surepka Наташенька, тебя с рождением доченьки , а доченьку с Шестилетием!!!! Она така-а-а-а-ая красивая! (т-т-т) В глазах утонуть можно! Желаю ей самой счастливой и наполненной интересными событиями жизни!
__________________ KsyuLi
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,188 Дата: 20 Июн 2013 08:32
Сурепыч,с именинницей тебя!!!!!!!!!! Настена-отличная девчонка,желаем ей и дальше оставаться такой!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,189 Дата: 20 Июн 2013 08:54 - Поправил: Akena
Сурочка с днем рождения дочки и Настю с днем варенья!) Насте самомого самого огромного счастья! Что бы глаза всегда светились радостью!) беды обходили стороной, что бы окружали ее любовь, тепло и забота мамочки)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,190 Дата: 20 Июн 2013 08:58
_Dr_ Спасибо большое. Андрюш)))))) CaptSmollet Ирин, спасибо\)))))) глаза да)))))) мне тож они оооченно нравятся))) Янкин Яныч!!! Спасибище!!!!! Думаю она будет стараться оставаться такой же и лучше)))
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!))))))))))))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,191 Дата: 20 Июн 2013 08:58
Поздравляю Настю с днем рождения! Пусть в её жизни все будет правильно. Не без приключений, конечно, но ПРАВИЛЬНО! На взрослых фото такая уже кокетка
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,192 Дата: 20 Июн 2013 08:58
Akena Дашкин. спасибо большое!!!! Мамочка постарается))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,193 Дата: 20 Июн 2013 09:00
Шейла спасибки))))) дааа))) приключения нужны)) главное меру соблюсти в этом))))) На взрослых фотках уже совсем не малышня ясельная)) ахаха)))) пройдет еще немного времени и буду женихов гонять уже))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,194 Дата: 20 Июн 2013 09:02
Surepka: буду женихов гонять уже)))) какой смысл их гонять?)))))))))))))))))))) все равно дите выберет своё счастье,как бы ты не гнала его!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,195 Дата: 20 Июн 2013 09:04
Surepka Мать!!! Я тебя уже конечно сеня поздравляла! Но хочется еще! Вы единое целое, и я хочу, чтобы все негативное прошлое осталось позади, и чтобы впереди Вас ждало все самое прекрасно, самое восхитительное, самое офигительное!!
Люблю Вас!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,196 Дата: 20 Июн 2013 10:02
astra Женечка!!!! Аструшенька!!!!!!! Спасибо за теплые слова!!!!!!!! Все негативное уже почти-почти в прошлом, а впереди- новая чистая светлая и широкая дорога!!!
astra: и я хочу, чтобы все негативное прошлое осталось позади, и чтобы впереди Вас ждало все самое прекрасно, самое восхитительное, самое офигительное!! да будет ТАК!!!!)))))))))))))))))) Мы тебя тоже сина-сина любим!!!!!))))))))) ыыыыы!!!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,197 Дата: 20 Июн 2013 11:21
Натуль, поздравляю тебя с рождением дочки!) А Настю поздравляю с шестилетием!) Вы есть друг у друга, будьте любимы и счастливы!
Сурепкина Гора
|
#1,198 Дата: 20 Июн 2013 13:35
Дуся Пирожкова Спасибо большое!!! Картинка обалденная!!)))))))))) Мы стараемся!!!!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,199 Дата: 20 Июн 2013 14:41
Surepka Ну и я тебя поздравляю! А то вдруг вы до 12 не успеете доехать :(. Торт готов и ждет Настюшу... Только вот подарок я еще не успела купить, но надеюсь исправится в ближайшее время. :) Может ей все-таки хомячка? И будет у нас у Настюш по хомячку... я такую клеточку присмотрела...
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
варвара
Участник
Пущино
|
#1,200 Дата: 20 Июн 2013 14:42
Surepka Ну и я тебя поздравляю! А то вдруг вы до 12 не успеете доехать :(. Торт готов и ждет Настюшу... Только вот подарок я еще не успела купить, но надеюсь исправится в ближайшее время. :) Может ей все-таки хомячка? И будет у нас у Настюш по хомячку... я такую клеточку присмотрела...
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|