Автор |
Сообщение |
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#991 Дата: 8 Фев 2013 21:26
Akena Нет уж, рисуй также в Пэинте)))))))))) Классные собаки и коты получаются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#992 Дата: 9 Фев 2013 12:13
Akena: Я вот что подумала воодушевившись надо освоить технику и начать рисовать маслом)))))))))))))) ахахаа)))))) осваивай)))) хотя в пейнте у тебя круто получается????
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#993 Дата: 10 Фев 2013 11:57
"Алиса в Стране Чудес" - мультик советского времени)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#994 Дата: 10 Фев 2013 12:03
"DarkWave"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#995 Дата: 10 Фев 2013 12:08
"Панки Хой !!!"
|
Натуська
Участник
72
|
#996 Дата: 10 Фев 2013 12:27
Настюха то, актриса и модель Последний образ - это нечто!!! В ГУМе делали фотосэт?
Москва, Хорошёвка.
|
#997 Дата: 10 Фев 2013 13:07
Сурепыч, я и здесь скажу - фотки шикарные!!!!!!! Настёна - очень фотогеничная!!!! Фотографу-стилисту - отдельный респект - работать с маленькими детками очень непросто!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#998 Дата: 10 Фев 2013 13:08
Натуська: Последний образ - это нечто!!! спасибоо!!!))) ахаха)))) дааа, она любит камеру)))))
Натуська: В ГУМе делали фотосэт? именно там)) ага)) 2 и 3 этажи))))) Там хоть народу не очень много))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#999 Дата: 10 Фев 2013 13:11
Янкин Яныч, спасиба!!! Настюха старалась))))) Да, с детками сложно работать, но Катюху спасло то,что Настя её очень хорошо знает и то,что Настеныш у меня как пластилин)))) как скажешь, так и встанет)) хотя вот после принцесски на даквейве и на панках она сама все делала)) то есть не приходилось её активно ставить. Я думала,что вечером у Настюхи будет истерика, так как в каждый образ она вживалась, но нет - нас пронесло)))) пришли, переоделись, чуть отмылись и она довольная спать пошла))) А это для меня значит, что хроть она и устала, но ей очень понравилось в образах разных быть))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,000 Дата: 10 Фев 2013 13:24
Surepka: но нет - нас пронесло)))) пришли, переоделись, чуть отмылись и она довольная спать пошла))) А это - супер!!!!!!!! Эмоции тоже надо уметь контролить!!! У меня,взрослой тётки, не всегда получается, а Настасья - умочка большая!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,001 Дата: 10 Фев 2013 13:29
Янкин: А это - супер!!!!!!!! Эмоции тоже надо уметь контролить!!! У меня,взрослой тётки, не всегда получается, а Настасья - умочка большая!!!!! дадада!!!! я вот думала что перед сном мне утроят концерт!!!! А сейчас вот она фотки пересматривает и выдает " Хочу еще фотографироваться, хочу 2 образа!!!" Я даж не знаю какие)) ну один образ у нас будет в белом одеянии с крыльями из перьев - это точно))))) А вот второй.... Индеец? Охотница?? ... пока ума не приложу... Может есть идеи??
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,002 Дата: 10 Фев 2013 13:34
Красотища какая!) Настя у тебя чудо!)) я даже не знаю какой образ мне больше понравился везде хороша))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,003 Дата: 10 Фев 2013 13:45
Surepka: хотя вот после принцесски на даквейве и на панках она сама все делала)) то есть не приходилось её активно ставить. я же говорю ЕЁ это!!! сущность!
Surepka: Индеец? Охотница?? ... пока ума не приложу... Может есть идеи?? ангел-блеск будет с такими глазищами! Наташ,не индеец точно...Охотница...ммм да возможно,такая лучница,ну типа амазонки что-то...что-т магическое ещё,ну ты наверное знаешь,как в фэнтези
типа такой
ну как-то так))))
Сурепкина Гора
|
#1,004 Дата: 10 Фев 2013 14:05
Akena: Красотища какая!) Настя у тебя чудо!)) я даже не знаю какой образ мне больше понравился везде хороша)))))))) Дашкин!!!!! Спасибище!!!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,005 Дата: 10 Фев 2013 14:06
Аааааа!!!!! Круто!!!! Настюша супер!!!!! Я таки понимаю остальная часть вконтакте? А где твои и Маринкины? Может образ маленькой ведьмочки?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,006 Дата: 10 Фев 2013 14:08
Ukko: я же говорю ЕЁ это!!! сущность! ага-ага))))
Ukko: ангел-блеск будет с такими глазищами! ну надо фотик найти ))) и договориться с Инициатором образа ангела))
можно попробовать))))) только вот пока не знаю как)) кост.юмы покупать оооч не хочется)))) Можно еще что-то из сказок - фильмов героя взять какого-нить))) Ну время есть)))) будем делать ближе к весне или весной))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,007 Дата: 10 Фев 2013 14:09
astra: Аааааа!!!!! Круто!!!! Настюша супер!!!!! Я таки понимаю остальная часть вконтакте? А где твои и Маринкины? Может образ маленькой ведьмочки? Таки да, остальное в контакте)) ну тут почти все я выложила))) Маринкины еще не выкладывала, а мои мне не понравились))))) Спасибьо Женечка!!! Насчет ведьмочки... ммм... а как имено? чтобы было задорно и весело???)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,008 Дата: 10 Фев 2013 14:12
Surepka: чтобы было задорно и весело???))))) ммм...не совсем..но и не угрюмо...так с хитрецой и коварством чуток))))
Сурепкина Гора
|
#1,009 Дата: 10 Фев 2013 14:16
Ukko: ммм...не совсем..но и не угрюмо...так с хитрецой и коварством чуток)))) ну да-нуда)))))) образ надо продумывать)))))))) продумаем-с)))) Спасибо , девульки!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,010 Дата: 10 Фев 2013 14:25
Surepka Личку чтешь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,011 Дата: 11 Фев 2013 22:41
Surepka Нат, фотки обалденные просто))) мне все таки очень Алиса понравилась..очень нежный образ для девочки ну позЁЁЁрша растет...прям страшно...покупай пока обмундирование..от женихов отбиваться! ( хотя..глядя на мамашу, не удивляюсь, в кого у ребенка такие прЭкрасные фото!)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,012 Дата: 12 Фев 2013 10:02
ПегасЯн: Нат, фотки обалденные просто)) спаксибааа)))))
ПегасЯн: мне все таки очень Алиса понравилась..очень нежный образ для девочки вот Оксь, нежный, да, но она ну никак в него не хотела вживаться)) хотя ооочень ей идет)))) и да, она девочка))))
ПегасЯн: ну позЁЁЁрша растет...прям страшно...покупай пока обмундирование..от женихов отбиваться! ага)))) я вот думаю что лучше взять - веник или че потяжелее))) , хотя она деваха уже разборчивая , к примеру " К Давиду в гости я не хочу - он мне надоел, к Феде не пойду - он скучный" и ты ды))) зато со старшими ребятами зажигаем))),ПегасЯн: хотя..глядя на мамашу, не удивляюсь, в кого у ребенка такие прЭкрасные фото!) ой)) Ну таки Вы мне льстите))))))) ахахах))))) Она лучше и круче)))) Спасибо большое!!!!))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 12 Фев 2013 10:46
Surepka Я чет тут подумала над образами может фокусница?) или эльф)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,014 Дата: 12 Фев 2013 10:50
я офигеваю))))))) у тебя 1))) Настя моделью растет, прям вообще от последнего образа в восторге, и 2) Это же маленькая СУра)))))))) мне кажется прям вообще ты)))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,015 Дата: 12 Фев 2013 11:06
Akena: Я чет тут подумала над образами может фокусница?) или эльф) эльф нра)) Фокусница тоже прикольно может получиться())))) спасиба))) будем думать!!!
April_dream: Настя моделью растет, прям вообще от последнего образа в восторге, Спасибааа!!!!!)))))
April_dream: Это же маленькая СУра)))))))) мне кажется прям вообще ты))))) ахахах0)) да ладно??))))) правда??))))) Суреныш, да???)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,016 Дата: 12 Фев 2013 11:30
Surepka: April_dream: Это же маленькая СУра)))))))) мне кажется прям вообще ты))))) ахахах0)) да ладно??))))) правда??))))) Суреныш, да???))) я когда смотрела тоже самое подумала))))) но так как каждый человек индивидуален думаю лана Настя енто Настя)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,017 Дата: 14 Фев 2013 10:11
Сейчас на работе подарили шоколадки Дав с предсказаниями))) ахах0) приятно )))) Заточила я конфетку. а предсказание оочень понравилось)))) оно прям отражает ... все отражает наверное)))) " Есть вещи, которые стоят того,чтобы их ждать" ))))) вот что попалось))) только я б внесла коррективы)) что Главные вещи в жизни - это не вещи))))) Ахахах)))) ну вот рабочий день начался с позитивчика)) на обед и полдник лежит еще по одной конфетке))) Посмотрим))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 14 Фев 2013 11:05
Surepka: " Есть вещи, которые стоят того,чтобы их ждать" ))))) вот что попалось))) только я б внесла коррективы)) что Главные вещи в жизни - это не вещи))))) Ахахах)))) ну вот рабочий день начался с позитивчика)) на обед и полдник лежит еще по одной конфетке))) Посмотрим)) это дав которые?) ежели они я там уже все съела)))))))))))))) а фраза да гуд)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,019 Дата: 14 Фев 2013 11:52
Akena ааа!! Боберрр!!!! Спасибааа!!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,020 Дата: 14 Фев 2013 12:00
Натуль, только счас увидела фоты! Доча у тебя красавица и актрЫса)))