Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#961 Дата: 6 Фев 2013 23:12
Etna: Сурепыч !!! Спасибо за помощь и поддержку, приехала домой, выпила водки, сижу в ванной ... Отпускает по маленьку. Оль))) я тут не при чем)))))) я только сконнектила и все!!!!! Давай в себя приходи скорее!!!!!! Чип, а Чип!!! Все гуд будет!!!!! Первый раз что ли???)))
pomeschikovan: СурФея - офигенская!!! Наталь, спасибо)))) если честно... хочу опя ть волосы отрастить... до Сурфеевских снова)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#962 Дата: 6 Фев 2013 23:17
Surepka Будешь СурфеЯ
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#963 Дата: 6 Фев 2013 23:18
pomeschikovan: Будешь СурфеЯ Буду!!!)))))) ахаха))))) через пару лет))))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#964 Дата: 6 Фев 2013 23:20
Surepka Мы подождем )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#965 Дата: 7 Фев 2013 06:58
pomeschikovan: Мы подождем ))) прррррекрррасно!!!!! \я тоже))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#966 Дата: 7 Фев 2013 23:04
Surepka: Итак, последние новости: Чиби обрел новую семью в нашем лице!!! Сегодня муж сдался (долго ходил, бродил ,думал, делал много звонков). И признался, что изначально не хотел ,потому что у него Сенди до сих пор перед глазами. Но я так поняла,что сегодня вечером он её отпустил все-таки ... Дорогие мои... почти год прошел ..... Я теперь могу с полной уверенностью сказать - Чи - моя собака!!!! а помните???:
Ирина и Дарэлл: Surepka Наташа, поздравляю с пока гостем...
xiwnica: Боже какое счастье читать такие истории! Я уверена что малыш теперь самый счастливый!
Tutsi: Surepka Я надеюсь, что через пару дней Главный привыкнет к собакину, и сам не захочет его кому-нибудь отдать. Прошел почти год)))) мы стали с Чиби намного ближе, он стал разбаловеннее, любимее)))) Я вообще не представляю.как можно было жить без него))))) Предлагайте варианты отмечания первого юбилея под названием " Счастливы вместе ". ))))Банальные тортики не хочу))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#967 Дата: 8 Фев 2013 08:08
Surepka: Дорогие мои... почти год прошел ..... Я теперь могу с полной уверенностью сказать - Чи - моя собака!!!! емое, лично мое очучение что Вы всю жизнь вместе!!!!
Surepka: Прошел почти год)))) мы стали с Чиби намного ближе, он стал разбаловеннее, любимее)))) он стал прекраснее, мужественне, увереннее!!!!!!!
Ой ща расплачусь! Люблю Вас!!!!!!!1
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#968 Дата: 8 Фев 2013 08:27
и мы тебя!!!!!! Спасибо, Аструшечка!!!! Ну и до встречи в реале сегодня вечером))
|
Akena
Участник
Москва
|
#969 Дата: 8 Фев 2013 09:38
Surepka: Прошел почти год)))) мы стали с Чиби намного ближе, он стал разбаловеннее, любимее)))) Я вообще не представляю.как можно было жить без него))))) Предлагайте варианты отмечания первого юбилея под названием " Счастливы вместе ". ))))Банальные тортики не хочу)))) ну вообщеее!))) поздравляю!)) мне кажется что вот он любит больше всего то инадо разрешить шоб он такой - ничиво себе праздник что ли сегодня?)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#970 Дата: 8 Фев 2013 09:43
Akena: мне кажется что вот он любит больше всего то инадо разрешить шоб он такой - ничиво себе праздник что ли сегодня?))) Ахахах))) Дашкааа)))))) ты прелесть)))) Поздравления принимать будем 28 числа)))))) Но спасибо тебе за сегодняшее очень-очень болошое))) Если я ему разрешу делатьто,что он очень любит, то тогда вечер должен пройти так : на прогулку без намордника и поводка, попрыгать через барьер и улепетать километра на 2 вперед с дикой скоростью, вернуться домой, натрескаться сыра самого жирного, потом ,простите, поглумиться сексуально над Момошей, потом отгрызть Главному Коту хотя бы ухо)))) . Ночью лечь к маме на подушку, подставить ей к лицу свою попу и пускать в нос мамочке всю ночь газики))))))) Я не уверена, что стоит это все ему разрешать))) ахах)) но думаю футбольный мяч (не сильно дророгой) , я ему подарю)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#971 Дата: 8 Фев 2013 09:53
Surepka: Ахахах))) Дашкааа)))))) ты прелесть)))) Поздравления принимать будем 28 числа)))))) Но спасибо тебе за сегодняшее очень-очень болошое))) Если я ему разрешу делатьто,что он очень любит, то тогда вечер должен пройти так : на прогулку без намордника и поводка, попрыгать через барьер и улепетать километра на 2 вперед с дикой скоростью, вернуться домой, натрескаться сыра самого жирного, потом ,простите, поглумиться сексуально над Момошей, потом отгрызть Главному Коту хотя бы ухо)))) . Ночью лечь к маме на подушку, подставить ей к лицу свою попу и пускать в нос мамочке всю ночь газики))))))) Я не уверена, что стоит это все ему разрешать))) ахах)) но думаю футбольный мяч (не сильно дророгой) , я ему подарю))) я видела что почти))) но почти год уже праздник!)))) паздравляяяю!))) вообще что ж не поздравить с таким клевым событием!))) Сур ну ты прикинь скока счастья то буит!))) тока улепетывание как то бе, а все остальное он запомнит надолго и будет ждать следующего дня "Счастливы вместе" как манны небесной!))) планы такой строить - шоб еще такого в этот день придумать)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#972 Дата: 8 Фев 2013 09:56
ахаха а Момоша и Главный Кот после этого будут ждать с нетерпением их день "счастливы вместе" придумывая планы жестокой мести))))))))))) ну когда же он когда!)))) потирая лапы))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#973 Дата: 8 Фев 2013 09:59
Akena: все остальное он запомнит надолго и будет ждать следующего дня "Счастливы вместе" как манны небесной!))) планы такой строить - шоб еще такого в этот день придумать))))))))) валерьянка!!! Где моя валерьянка!!???
Akena: ахаха а Момоша и Главный Кот после этого будут ждать с нетерпением их день "счастливы вместе" придумывая планы жестокой мести))))))))))) ну когда же он когда!)))) потирая лапы)))) я думаю они не станут дожидаться своих дней и тупо на след день загонят Чишку в угол и устроят ему тёмную))) они могут, ога)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#974 Дата: 8 Фев 2013 10:11
Surepka А вообще конечно для него самое большое счастье что он встретил тебя Сур и обрел такую замечательную семью) где он любим, затискан, сыт, где ему всегда помогут и счастлив!))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#975 Дата: 8 Фев 2013 10:16
Akena ой ну ща засмущаешь меня))))) Любим да, затискан - да, сыт- периодически (я за провинности ужина лишаю))) помогут и счастлив - это точно)))) Мыр-мыр-мырррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#976 Дата: 8 Фев 2013 10:28
Surepka: сыт- периодически (я за провинности ужина лишаю)) фига се жестоко))))) я вот не могу))) он и так вечно голодный я вообще считаю что у них там в животе черная дыра))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#977 Дата: 8 Фев 2013 11:50
Akena: фига се жестоко))))) а шо таки делать))))) у меня собаки четко понимаю - накосячили - остались без ужина)))) может это и неправильно, зато действенно))))))) ахаха0))) зато утром всегда такие няяяшечкиии))
|
Akena
Участник
Москва
|
#978 Дата: 8 Фев 2013 12:26
Surepka: а шо таки делать))))) у меня собаки четко понимаю - накосячили - остались без ужина)))) может это и неправильно, зато действенно))))))) ахаха0))) зато утром всегда такие няяяшечкиии)) бедные бедные животинки((((( живут впроголооодь!)))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#979 Дата: 8 Фев 2013 13:36 - Поправил: Akena
Наташ я тебе рисунок нарисовала сижу смотрю и плачу))))))))))))))) хотела показать как они с утра жалостливые песни поют и еду клянчат)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#980 Дата: 8 Фев 2013 13:44
Akena: Наташ я тебе рисунок нарисовала сижу смотрю и плачу))))))))))))))) хотела показать как они с утра жалостливые песни поют и еду клянчат))) меня порвалоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как четко ты это показала))) ах да, у нас еще Не Главный Кот есть))))))) ахахах0)))) Чи ваще один в один)) тока ты им это, животы сильна большие нарисовала)))) надо бльше ребер!!! Ребер больше!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#981 Дата: 8 Фев 2013 13:50
Akena: Наташ я тебе рисунок нарисовала сижу смотрю и плачу))))))))))))))) хотела показать как они с утра жалостливые песни поют и еду клянчат)) биять ржу в голос..меня сейчас выгонят
Сура быстрее сохраняй!!! Сохраняй, распечатывай и в рамку!!!
Akena Дашка лю тебя, ты меня постоянно убиваешь и поднимаешь настроение
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#982 Дата: 8 Фев 2013 13:54
Akena Мо в колючках)))))))))))) Чи - Чибушка, зайчик мой, за что тебя так))))))))))))))))))))))))))))))) Кот сцуко ржет сидит))))))))))))) Даша - это БОМБА! ))))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#983 Дата: 8 Фев 2013 14:03
Surepka: Чи ваще один в один)) тока ты им это, животы сильна большие нарисовала)))) надо бльше ребер!!! Ребер больше!!!!!! Чи да я старалась отразить четко окрас и плавные переходы цветов и конечно же неповторимые конопушки, которые придают ему такой шарм! про не Главного кота да косяк)))
astra: Сура быстрее сохраняй!!! Сохраняй, распечатывай и в рамку!!! чет как то мне страшно)))) потом найдут ведь все кто на нем и поколотят)))
_Dr_: Мо в колючках)))))))))))) ну как можно перепутать роскошный пух с колючками ай яй яй!))) я сама чуть не плачу сижу))))))) но чесно чесно старалась!))))))))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#984 Дата: 8 Фев 2013 14:06
Akena: про не Главного кота да косяк))) рисунок в студию!!!!!!!!!!
Akena: чет как то мне страшно)))) потом найдут ведь все кто на нем и поколотят)))
Akena: ну как можно перепутать роскошный пух с колючками ай яй яй!)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#985 Дата: 8 Фев 2013 14:07
astra: Сура быстрее сохраняй!!! Сохраняй, распечатывай и в рамку!!! Сохранила, ща распечатаю)) как раз рамочку вчера купила ))) под бамбук))))) ахаха0))) Шедеврально!!!!
Akena: чет как то мне страшно)))) потом найдут ведь все кто на нем и поколотят))) не найдут)))) точнее я им не расскажу!!!!
Akena: я сама чуть не плачу сижу))))))) но чесно чесно старалась!)))))))))))))))))))))))))) ты крута!!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#986 Дата: 8 Фев 2013 14:11 - Поправил: _Dr_
Akena И у Чи есть пупок рыдаю под столом)))))))))))))))))))))))))))) Задние лапы последняя капля
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#987 Дата: 8 Фев 2013 15:46
Я отпала в осадок от ваших шедевров))))))))))))) паукообразное семейство Суры.....всё...захлебнулась чаем....
Сурепкина Гора
|
#988 Дата: 8 Фев 2013 16:33
Ukko: Я отпала в осадок от ваших шедевров))))))))))))) паукообразное семейство Суры.....всё...захлебнулась чаем.. круть,да??)) я сама полдня умирала ржала в голос!!!! На меня клиенты странненько косятся периодически!!!!))))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#989 Дата: 8 Фев 2013 16:42
не то слово)))))))))))
Москва
|
#990 Дата: 8 Фев 2013 19:12
Я вот что подумала воодушевившись надо освоить технику и начать рисовать маслом))))))))))))))
|