Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#841 Дата: 10 Янв 2013 13:45
Nasya: Афигеть!!!!Хочуууууууууууууууууу!!!!!! заказывай)))))) они реально клевые)))))
Nasya: Природа красивая это вообще мячта, чтобы вышел из дома, а там не грязные мокрые дороги, а снег чистый и природа))))) вот-вот))))) в Мск надо поискать хотя б чистый пустырь.....
Nasya: а чего Мошку не взяла?? она ж сук ненавидит.... Не получилось бы ... поэтому Мошка сидит дома и завидует)))))
Nasya: Но ты, Наташик, справишься!!!! ты можешь. удачи или ни пуха ни пера.... ну куда ж я денусь-то..... это мой крест еще на 1,5 года.... но 2 с хвостиком уже позади и от этого легче... Учиться не сложно, писать не сложно... сложно время найти на все это и настроиться на нужную волну..... Спасибо, Настюш!!!!!!!! еще минус 4 выходных из жизни и будет покончено с этим на пару месяцев....
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#842 Дата: 10 Янв 2013 14:47
Surepka Нашла из-за чего паниковать. Чтоб ты и не сдала?! Не верю!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#843 Дата: 10 Янв 2013 14:56
pomeschikovan ахах)) не, ну всякое бывало)))) и пересдач пара была)))) ниче, все закрыла))))) просто как всегда чисто женская фигня " ААААА!!!!!!!! Стрррааашнооо!!!"
|
pomeschikovan
Участник
|
#844 Дата: 10 Янв 2013 14:58
Surepka Не очкуй
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#845 Дата: 10 Янв 2013 15:18
вот! Вот то,что мне надо было!!!! Именно в таком варианте!!! Спасибо дорогая!!!!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#846 Дата: 10 Янв 2013 15:29
Surepka Ахаха Обращайся, если чё!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#847 Дата: 11 Янв 2013 21:23
Ууиии))))) чуть фоток))) худ ценности не несут))))) так, что попало в кадр, то попало)) День некурения подходиьт к концу. по общим ощущениям - мне нра))) надолго ли хватит- посмотрим))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#848 Дата: 11 Янв 2013 21:25
Настена с Чи лапусики)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#849 Дата: 11 Янв 2013 21:27
Nasya: Настена с Чи лапусики))) ахаха)) Спасибо)) эт так)))) для архивчика))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#850 Дата: 12 Янв 2013 11:21
Surepka: Ууиии))))) чуть фоток))) худ ценности не несут))))) О! А я и не видел вчера ничего))
Чи зайчик)))) Подарочек вписался? Настя - слов нет)) Надо найти крылья, и зеркалку арендовать и сделать фотосет - из нее хороший ангелочек получится)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#851 Дата: 12 Янв 2013 13:33
_Dr_: О! А я и не видел вчера ничего)) ну ты ж исправился))
МОЙ зайчик ждет мамочку в постельку
_Dr_: Подарочек вписался? ага, чентко прям)))) Спасибо))) Главное,чтоб ночью на башку не свалился))))) потому как вешалось как умелось - на дюпельгвоздь)))) По цветовой гамме идеально подошел)))) и ваще радует глаз )))) Спасибо))
_Dr_: Настя - слов нет)) Надо найти крылья, и зеркалку арендовать и сделать фотосет - из нее хороший ангелочек получится) если ты хорошо фотаешь, то мы поищем))))) точнее крылья обеспечены будут точно))) а вот с фотиком сложнее)) Могу выделить ФЭД советский пленочный)))) ахахаха
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#852 Дата: 12 Янв 2013 13:37
Surepka: если ты хорошо фотаешь, то мы поищем))))) точнее крылья обеспечены будут точно))) а вот с фотиком сложнее)) Могу выделить ФЭД советский пленочный)))) )))))))) Если хорошо поискать у мамы в квартире, я тебе и Смену и Зенит найду))))))))))) Ток в ванну с красным светом - неееее, нипайдуу))))
Если будут крылья - свисти) Найдем фон, фот я думаю смогу одолжить с нужным стеклом) Работы с моими детьми ты видела))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#853 Дата: 12 Янв 2013 13:44
_Dr_: Если хорошо поискать у мамы в квартире, я тебе и Смену и Зенит найду) ээээ.... я рядом постою, ладно??? крутяк))
_Dr_: Ток в ванну с красным светом - неееее, нипайдуу)))) у меня у маман в гараже до сих пор все оборудоваение стоит))))) Но я тож нИпАйду)))
_Dr_: Если будут крылья - свисти) да хоть сегодня крылья достану))))))) ахахах))))
_Dr_: Работы с моими детьми ты видела)))) ага.... глаза того малыша до сих пор как яркое пятно воспоминаний)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#854 Дата: 12 Янв 2013 13:58
Surepka Переговорю) Как тока - свистну)
Блин... Есть идея фона.. ток девочке холодно будет - можно смонтировать аккуратно... Фонтан около усадьбы, на заднем плане Храм Дубровицкий и на фонтане - он счас как постамент Ангелочек... Ну эт так - мимолетное... скорее всего - нет. Мыслей много - от готических до рождественских)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#855 Дата: 12 Янв 2013 14:02
_Dr_: Работы с моими детьми ты видела)))) Поправлюсь - "моими" - крестники и названные крестники))) А то, поймете неправильно - "двое в Пензе, один на Камчатке"))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#856 Дата: 12 Янв 2013 14:04
_Dr_: Блин... Есть идея фона.. ток девочке холодно будет - можно смонтировать аккуратно... Фонтан около усадьбы, на заднем плане Храм Дубровицкий и на фонтане - он счас как постамент Ангелочек... Ну эт так - мимолетное... скорее всего - нет.Мыслей много - от готических до рождественских) мы всегда за))) так что надумаешь - маякнешь)) Нам собраться доехать в выхи - ниче не стоит)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#857 Дата: 12 Янв 2013 17:45
Сегодня день воспоминаний что ли)))))) Начнем с хороших)) вот видео, 10 минут)) Солист- Владимир Иванов (Бомбино))))) Замечателдьный, отзывчивый человек) эххх, голосина у него - вот что значит профи))) Причем слушать этого человека, когда он поет А капелла - вообще чумаааа!!!!!!
К чему я это???? Да так, веду пространные размышления о жизни и роли людей..... У меня было много встреч, много людей проходили путь или вместе со мной, или пересекали его ... И каждый человек. независимо от пола, принадлежности к группе и ты ды, вносил в мою жизнь кусочек себя .кусочек своего опыта. Кто-то принес негатив, кто-то позитив, кто-то нейтрал. Но в сем этим людям я благодарна.... За что благодарна? За воспитание меня ) ведь каждый человек пытался привить мне все только самое хорошее... иногда получалось, иногда имело обратный эффект.... Но факт остается фактом... то,что меня не убило, сделало меня сильнее... выше.... и.. и добрее что ли.. не доверчивее,а добрее.... Никогда.. никто, ни один человек не появился в моей жизни случайно или напрасно, каждый шел с какой-то целью... и по итогу - я каждый раз становилась лучше.... Спасибо им за это)))
*************************** пы.сы никотиновое голодание приводит к иногда неконтролируемому стучанию пальцами по клаве))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#858 Дата: 12 Янв 2013 17:55
Surepka У тя все в норме? Ты если чё звони, ладно?!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#859 Дата: 12 Янв 2013 17:57
pomeschikovan
Сурепкина Гора
|
#860 Дата: 12 Янв 2013 17:57
pomeschikovan: У тя все в норме? Ты если чё звони, ладно?! если совсем пИчалька будет- позвоню)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#861 Дата: 12 Янв 2013 17:59
pomeschikovan Ukko все норм))) у меня предписаковское настроение.... ночью разрожусь чем-то ... наверное пИчалькой .... )))))))))А может и нет))))) Я пошла в магаз - у мя дите голодное орет и выгоняет меня на кухню делать ужин))
|
pomeschikovan
Участник
|
#862 Дата: 12 Янв 2013 18:00
Если это не будешь пить, то откуда у ТЕБЯ возьмется печалька???
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#863 Дата: 12 Янв 2013 18:02
pomeschikovan: Если это не будешь пить, то откуда у ТЕБЯ возьмется печалька??? ахахах())) Натахаа!!! Хороший сок))) бгг)) Откуда пИчалька возьмется? а есть у меня ларчик с пИчалькой)))) самостоятельно из погреба выскакиевает и начинаааетсяяя))))) без причины))
|
pomeschikovan
Участник
|
#864 Дата: 12 Янв 2013 18:05
Surepka Да выкинь ты ларчик и все!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#865 Дата: 12 Янв 2013 19:00
pomeschikovan: Да выкинь ты ларчик и все!!! ты чеееооооо!!!??? жалко же))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#866 Дата: 12 Янв 2013 20:31
После Тихого Часа Настя меня сегодня разбудила вот этим :
как дуцмаете, товарищи, кто это???
|
pomeschikovan
Участник
|
#867 Дата: 13 Янв 2013 02:03
Surepka Экс-президент РФ. Сидит, ниче не делает, а в его руках вся планета! Король мира!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#868 Дата: 13 Янв 2013 07:52
pomeschikovan ты вместо сигарет траву курить начала???? нее, конечно оооч похоже, но я чет не задумывалась))) ахахахаха))) обожаю те бя))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#869 Дата: 13 Янв 2013 10:08
Surepka Это я написАла???
|
Nasya
Участник
Москва
|
#870 Дата: 13 Янв 2013 13:02
Surepka: как дуцмаете, товарищи, кто это??? ВиниПух!!!!!!!!!!
|