Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#781 Дата: 3 Янв 2013 22:29
Surepka Красота-то кака!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#782 Дата: 3 Янв 2013 23:08
pomeschikovan Нат, а то)))))) стоит конечно... кхмм........ но я имею право сделать себе такой подарок))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#783 Дата: 3 Янв 2013 23:19
оооо Наташ, у меня подруга такими заморачивается по полной, у меня даже парочка простеньких каффов есть, если интересно, могу дать ссылку на группу вк
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#784 Дата: 3 Янв 2013 23:20
Инфанта давай!!!!!!! я по ним давно с ума схожу)))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#785 Дата: 3 Янв 2013 23:25
http://vk.com/magic_bijouterie
у меня вот такой
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#786 Дата: 3 Янв 2013 23:32
Инфанта: у меня вот такой ааА!!! класс!!!!! Суперррр!!!! и как носитсся?
|
Fish
Участник
|
#787 Дата: 3 Янв 2013 23:35
С новым годом! Пусть у вас все будет хорошо!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#788 Дата: 3 Янв 2013 23:38
Fish ой))))) спасибки))))))) Приятно)))))) И Вам всех благ)) и добррррА!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#789 Дата: 3 Янв 2013 23:41
вот так вот
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#790 Дата: 3 Янв 2013 23:46
Инфанта мммм))))))) клева)))))))) красиво. женственно...)))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#791 Дата: 3 Янв 2013 23:49
Ух-ты!!! Так красииивоооо....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#792 Дата: 5 Янв 2013 08:09 - Поправил: Surepka
Хей-хей0хей!!!! Делюсь с вами отличным утренним настроением!!!! В наушниках Маша и Медведи, Грин Грей и прочее , в кружке черный крепкий чай, а на душе - уууииии))))) Радость))) очень редко по утрам у меня прекрасное настроение! А таким надо делиться! ПОЭТОМУ : ВСЕМ ДОБРА! ВСЕМ РАДОСТИ! ВСЕМ ПОЗИТИВА И ЯРКОГО СОЛНЫШКА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#793 Дата: 7 Янв 2013 22:42
ну вот добралась до компа)))) 5-6 числа были мы с Чи в гостях у нашего форумчанина Андрея _Dr_. По этому поводу сейчас буду выкладывать пару зарисовочек с натуры. а потом фото))))) Знакомства... знакомства))) Забирал нас Андрей в МСК, так как до Дубровиц мы бы просто своим ходом не добрались)))) Чи сначала был насторожен. но потом расслабился) По дороге заехали к Галине Слиппи))) Попили кофе, поболтали) рада была её увидеть)))) Ну вот доехали.... Какая ж красота!!!!! Снег- белый, воздух- чистый...... Пошли знакомиться с Дженни))) Дже сразу сказала " мущщина. Вы -таки кто такой и что Вам тут надо??" Чи сам в непонятках , хвост потерял.... Но как только на улицу вышли - собаки расслабились и начали играть))))) Прогулялись по парку. по аллеям)))) Как же классно!!!!!))))
Ужин А потом был ужин)))))) Вкусный ужин)))) Салатик, горячее, бокал белого вина. Сказка просто)) Горячее Андрей готовил при мне, так что я была свидетелем рождения ооочень вкусного куриного филе с ананасами)))) Подробности- в теме про еду для людёв Пока Андрей готовил вкусности. собаки играли, Дже. как мне показалось. была без ума от Чи - приглашала играть, заигрывала с ним что есть сил))))) Ахахаххах))) Приятная компания. легкие разговоры, мне ооочень понравилось))) Я отдохнула . впервые за несколько лет я не думала о проблемах))) Андрей. спасибо тебе за это!!!!!
" Ночные бесилки " А потом была ночь)))) и были бесилки))) Собаки полночи скакали. играли. а мы разговаривали))) Под утро обессиленные хвосты пришли спать)))) Настолько обесиленные. что Дже бродила по дивану и реально ШАТАЛАСЬ))))))) ахахха))))
" Веселое утро" Болталки болталками. а выгул по расписанию . Утро... светает... на улице никого.... почти никого.... Собаки бегают по аллее, играются. вынюхивают что-то)) Потом Андрей нашел БААААЛЬШУУУЮ палку и началось))))) Рык стоял на всю улицу. когда наши любимцы игрались с палкой))) Чи бегал с ней. а Дже пыталась отнять)))))) Прохожий Не собачник принял бы Это за страшную драку))) Уставшие, но довольные, мы вернулись домой))))) Несколько часов крепкого сна после свежего воздуха - прекрасно!!!!!))))
Расслабленный день- вечер Оставшуюся половину дня мы общались, разговаривали. а собаки или спали. или занимались сами с собой)))))) Все было так легко, непринужденно и свободно, что Сура превратилась в тряпочку))))) Состояние это редко, и дорого для меня)))) Дорога домой....
Всему хорошему рано или поздно приходится заканчиваться.... Вечером Андрей отвез нас с Чи домой. в дороге слушали музыку и меня окончательно расколбасило)))))) вытекла из машинки и потекла домой)))))) В общем. до сих пор себя до конца не собрала))))))) ************************* отвлеченные зарисовки по теме Ревность!!!!! Чи меня очень сильно удивил.... Так они с Андреем нашли общий язык. что мой мальчик тупо на меня забил. сидел у Андрея в ногах... клал ему голову на колени... целовался с ним..... а мое сердце щемило от этого..... Чи НИ СКЕМ себя так не вел.......
Резюме Андрей!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТИ 33 ЧАСА ПРОВЕДЕННОГО ВМЕСТЕ ВРЕМЕНИ!!!! Ты реально сделал для меня и Чи очень многое..... Реально я почувствовала себя Человеком))))) Мульон мерси!!!))))
фото чуть позже)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#794 Дата: 7 Янв 2013 22:43 - Поправил: Surepka
дубль
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#795 Дата: 7 Янв 2013 23:02
No comments)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#796 Дата: 8 Янв 2013 02:16
Наташк,хорошо-то как...даже по фоткам вся душевность встречи передаётся!! Класс!
Сурепкина Гора
|
#797 Дата: 8 Янв 2013 02:22
Ukko ага))))) причем много чего не зафотано)) лень было беседы прерывать))))) Душевно посидели, да)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#798 Дата: 8 Янв 2013 02:25
И вам не спится... Хорошие фотки!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#799 Дата: 8 Янв 2013 02:28
pomeschikovan: И вам не спится... ага))) Нат. а че спать-то? завтра выходной))))))) а ты чего??))) грустишь?? заходи к нам на огонек)) у нас хорошо и душевно)))
pomeschikovan: Хорошие фотки! спасибо))))))) правда фотки не передают атмосферу))
|
pomeschikovan
Участник
|
#800 Дата: 8 Янв 2013 02:57
Surepka Спасибо за приглашение ) Очень рассказ понравился...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#801 Дата: 8 Янв 2013 03:01
pomeschikovan: Спасибо за приглашение ) ну правда)))))
pomeschikovan: Очень рассказ понравился... брось ты)))) слова не передают атмосферу увы)))))) Такие прогулки - мммм))))))) воздух! Свет! Храм с утренним заревом!!!!! Это не передать словами!!!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#802 Дата: 8 Янв 2013 03:16
Surepka Счастливаяяяя...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#803 Дата: 8 Янв 2013 03:21
pomeschikovan: Счастливаяяяя.. дяяя)))))) Нат. правда я так давно не отдыхала)))) Такое ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие))))) мммм)))) я ж люблю эстетику)) люблю красивое)))) а в Дубровицах - просто нереально КРАСИВО!!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#804 Дата: 8 Янв 2013 03:38
Surepka Нат, я искренне рада за тебя!!! Честно-честно!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#805 Дата: 8 Янв 2013 03:44 - Поправил: Surepka
pomeschikovan Нат)))) спасибо.......... Ты знаешь.что я ..... редко бываю в таком умиротворенном состоянии))))) Так что жмем все дружно лапку _Dr_ ру за предоставленное место, время и компанию
|
pomeschikovan
Участник
|
#806 Дата: 8 Янв 2013 04:08
_Dr_
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#807 Дата: 8 Янв 2013 04:10
Surepka: Так что жмем все дружно лапку обязательно жмём потому что я сама от таких
Surepka: Такие прогулки - мммм))))))) воздух! Свет! Храм с утренним заревом!!!!! прогулок и природы,местности тащусь!!! Замечательно,Наташ,что выбралась так развеяться!!!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#808 Дата: 8 Янв 2013 06:13
Surepka Как же круто и душевно! Читаю, смотрю фотки - Андрей умочка, делает людей счастливее! В наше время такое бескорыстное общение - большая редкость. Ребятки, вы молодцы!
Сурепкина Гора
|
#809 Дата: 8 Янв 2013 10:00
Diana спасибо_)))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#810 Дата: 8 Янв 2013 10:01
Surepka Ну Наташа, ну ты млин и расписала всё, что аж неудобно как-то))) Чисто дружеская обстановка, спокойная и не напряжная - чего еще надо, для хорошего настроения и небольшого зарядика на некоторое будущее время ))
Surepka: Так что жмем все дружно лапку _Dr_ ру Не пережмите)) А то что я потом без лапки делать-то буду))))))))))))))))))
НатаЖа, как там Чи? )) Мальчик пришел в себя? ))
Если что, ты знаешь, всегда, special для Чи, я готов сделать передержку)))))))))) И перестань ревность - смотри правде в глаза
Diana: Ребятки, вы молодцы! Мухтар старался))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|