Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#751 Дата: 28 Дек 2012 09:38
astra: ты была, есть и буш человеком... мдяя????? ну если ты говорищь так, то так и будет!!!! Ахахаах))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#752 Дата: 29 Дек 2012 00:14
просто красиво))))) без подтекстов)) понра стихотворение. сохраню сюда)
А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?...Ну тогда послушай... Не бойся:я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Для них нет норм в привычном пониманьи... Они свободны как паренье птиц... Для них не существует расстояний... Условностей... запретов и границ... ******************* Вера Полозкова. " Мало ли кто"
мало ли кто приезжает к тебе в ночи, стаскивает через голову кожуру, доверяет тебе костяные зёрнышки, сок и мякоть мало ли кто прогрызает камни и кирпичи, ходит под броней сквозь стужу или жару, чтоб с тобой подыхать от неловкости, выть и плакать мало ли кто лежит у тебя на локте, у подлеца, и не может вымолвить ничего, и разводит слякоть посреди постели, по обе стороны от лица
мало ли кто глядит на тебя, как будто кругом стрельба, и считает секунды, и запоминает в оба: ямку в углу улыбки, морщинку в начале лба, татуировку, неброскую, словно проба мало ли кто прошит тобою насквозь, в ком ты ось, холодное острие мало ли кто пропорот любовью весь, чтобы не жилось, - через лёгкое, горло, нёбо, и два года не знает, как сняться теперь с неё
мало ли кто умеет метать и рвать, складывать в обоймы слова, да играть какие-то там спектакли но когда приходит, ложится в твою кровать, то становится жив едва, и тебя подмывает сбежать, не так ли дождь шумит, словно закипающий чайник, поднимаясь с пятого этажа на шестой этаж посиди с бессонным мало ли кем, когда силы его иссякли ему будет что вспомнить, когда ты его предашь
(с) ***********************************
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#753 Дата: 29 Дек 2012 01:37
ночь... писаковское настроение.... а завтра я все удалю.... но сейчас- НОЧЬ!!!! ******************************************* О ночь! время ночных демонов, внутренних демонов.... терзают душу..... разрывают в клочья сердце (оу, сердце, привет - давно не разговаривали... по душам....) ну что ж. привет тебе . привет.... -Сердце. скажи... что ты чувствуешь.....? - Я сердце, я мышца, я могу только кровь гонять.... - Да ладно? а почему тогда мне так странно сегодня? - это душа... -Душа? ты бредишь!!!! Нет души! её нельзя потрогать!!!! - а ты уверена? - Вполне...._ну что ж , не буду спорить, докажи! Но почему? почему так ... странноо... - Сама себе придумала проблемы! ведь жизнь прекрасна)) так ты говоришь? - Я говорить могу все. что взбрЕдет, но странно.. . странно... -Что страннно? то .что плачешь по ночам? -хаха)) живая... -Нет Что непонятно ? -Мне плохо. или хорошо.... я не пойму.. -Влюбилась? - НЕТ!! Я НЕ УМЕЮ!!!!! -Или не хочешь? - Что значит не хочу? - хаха - зачем меня изводишь? Нет, говори.что ты старательно скрывало. -хаха, я сердце. я мышца. и тут я не при чем.... - ты часть меня, поговори, поговори со мной.... - Зачем? ты же не веришь в чувства, не веришь ни во что... и ни в кого.... - Да брось ты. сколько лет мы вместе? а? болело же? щемило??? - Все Душа... _ да нет её!!!! - Не буду спорить ... - Нет! Не молчи!! Ты ж не мышца, прекрасно все ты знаешь, старательно , с пристрастьем добиваешь... - Что я такое говорю?? я же молчу, я сердце- я мышца..... - Сквозь сотни лиц и тысячи голов проходишь ты не возмутимо, но тут-то ты чего? застряло-то? Зачем? - С ума сошла.... все явно. бредишь.... - Ты ГЛУПОЕ!!! - ага... зато ,смотрю я, ты умнее всех...... ******************************************** Сура на сегодня закончила, Сура перед НГ всегда пишет))) Пы сы. любое совпадение с реальностью случайно, ни одно животное в процессе написания не пострадало. Всегда ваша....
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#754 Дата: 29 Дек 2012 01:47
Surepka Я те удалю!!! Клёвооооо! Мне понравилось!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#755 Дата: 29 Дек 2012 01:55
pomeschikovan Нат))))) завтра утро и завтра будет стремным мне казаться, все то.что написала я сейчас... Не будем мы в подробности вдаваться... ты сохрани, на всякий случай... а вдруг лет через триста Наградят)))
|
pomeschikovan
Участник
|
#756 Дата: 29 Дек 2012 02:14
Surepka Конечно сохраню! Ты как думала?!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#757 Дата: 29 Дек 2012 02:29
pomeschikovan оставлю))) перечиьала, пока нра)))))) завтра посмотрим)) спать пора))))))))
|
pomeschikovan
Участник
|
#758 Дата: 29 Дек 2012 02:32
Surepka Ладно я! Ты-то чего не спишь??!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#759 Дата: 29 Дек 2012 06:53
Surepka Ну ты сейчас у меня получишь..... И за удаление и за то что в такое время не спишь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#760 Дата: 29 Дек 2012 07:31 - Поправил: _Dr_
astra: и за то что в такое время не спишь Хаха)) Я думаю, седня проснулась девочка с китайскими глазиками, красненькими как яблочки, выставила ручки вперед и почапала как Джимми из Острова Сокровищ на работу))))))))))
ТОВАРИЩИ! Если вы видите спешащую невыспавшуюся девочку с узкими глазами - ПРОПУСТИТЕ! Она спешит на работу))))
Добавлено через 3 мин. Я так увлекся представлением этой картинки, что слопал с чаем собачью печеньку, приготовленную для Дже.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#761 Дата: 29 Дек 2012 09:09
_Dr_: Хаха)) Я думаю, седня проснулась девочка с китайскими глазиками, красненькими как яблочки, выставила ручки вперед и почапала как Джимми из Острова Сокровищ на работу)))))))))) ахахахахх)) неее)))) я сегодня с чувством собственного достоинства ПРОСПАЛА!!!)))) встала в 8-45))))) Организм четко знает,что сегодня суббота)))) Но я все успела и даже не опоздала на работу)))) Перечитала тексмт. Пара моментов не нравится))))))) надо переделать)))) astra: Ну ты сейчас у меня получишь..... И за удаление и за то что в такое время не спишь я от тебя уже утром по телефону получила))))))) АХахахаха)) Астрюш, ну не спалось мне))))))) pomeschikovan Нат, а вот спроси. че не спалось)))))) Не знаю)))))) Ну в 2 часа собакам варила гречку с говядиной например))) и белье из сушки вытаскивала))))))
_Dr_: Добавлено через 3 мин. Я так увлекся представлением этой картинки, что слопал с чаем собачью печеньку, приготовленную для Дже. ну что ж.. приятного тебе аппетита)) ,
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#762 Дата: 29 Дек 2012 09:28
Surepka: завтра утро и завтра будет стремным мне казаться, все то.что написала я сейчас... Не стремно. Здорово! Нужно не удалять, а поскорей перейти на следующую страничку. А потом... лет через.. ну ладно, через месяц вернуться сюда и почитать свежими глазками и совсем другой (месяц то прошёл!) головой. И узнать свое месяцназаддавнее настроение.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#763 Дата: 29 Дек 2012 09:34 - Поправил: Surepka
Шейла да нее, не буду)) подрихтую немножко и все)))) или даже трогать не буду))) Спасибо!!)))
Шейла: И узнать свое месяцназаддавнее настроение. ненененене))) настроение тут не при чем)))) если б у меня было на душе тяжело - то я б ни в жись бы не написала ничего))) это Муууууза посетила)))) не более того))) добавила: мне кажется, что у каждого человека были такие моменты в жизни, когда он обращается к себе. ВОт такой вот собирательный образ и написала))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#764 Дата: 29 Дек 2012 09:49
Surepka: Муууууза посетила)))) Ну дык Муза то она такая дама... не всегда посещает. А тут вспомнить... интересно. Я иногда свои "произведения" перечитываю. Иногда через пару лет. Так вообще не понятно - хто это написАл?!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#765 Дата: 29 Дек 2012 09:54
Шейла в студию!!!!!))))))) сегодня у нас литературная встреча))) ахахах0)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#766 Дата: 29 Дек 2012 10:00
_Dr_: ТОВАРИЩИ! Если вы видите спешащую невыспавшуюся девочку с узкими глазами - ПРОПУСТИТЕ! Она спешит на работу)))) Попросила бы!!!! Меня сегодня никто не видел))) я на машинке до работы))))))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#767 Дата: 29 Дек 2012 10:13
Surepka: сегодня у нас литературная встреча))) Неее, у меня не всегда литературное... в смысле в основном специализированно-научное. Да ещё и тема... Про половое поведение жеребцов. Иногда смешно получалось. Мы как то ездили с коллегой (ещё аспирантами) на конференцию. У неё был доклад об использовании лазера в лечении конечностей у лошадей, а у меня использование лазера для улучшения воспроизводительной функции жеребцов. А что то в организации перепуталось, ветеринарный день конференции был следующим, а мы приехали читать свою писанину медикам. Отгадайте чей доклад (с картинками) вызвал наибольший интерес?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#768 Дата: 29 Дек 2012 10:14
Шейла: в смысле в основном специализированно-научное. Да ещё и тема... Про половое поведение жеребцов. ой.... ))))) неее)) точно не нада))) ахахах))
Шейла: Мы как то ездили с коллегой (ещё аспирантами) на конференцию. У неё был доклад об использовании лазера в лечении конечностей у лошадей, а у меня использование лазера для улучшения воспроизводительной функции жеребцов. А что то в организации перепуталось, ветеринарный день конференции был следующим, а мы приехали читать свою писанину медикам. Отгадайте чей доклад (с картинками) вызвал наибольший интерес? супер!!!Ахахахаха )))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#769 Дата: 29 Дек 2012 13:37
Сурепка и Ко, С Наступающим! Здоровья деткам!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#770 Дата: 29 Дек 2012 13:54
ПегасЯн Оксь!! Спасибо!!!!! И тебе !!! Всего самого чистого,светлого и праздничного!!!! Спасибо тебе!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#771 Дата: 30 Дек 2012 09:42
Дорогие мои, родные форумчане!!!! Мы сегодня уезжаем на НГ в то место, где бываем очень редко, а хотелось бы чаще.... Мы сегодня уезжаем к маме!!!!! Поэтому я заранее поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Любите друг друга! Исполняйте свои мечты!!! И никогда, слышите, никогда не отчаивайтесь, что бы ни случилось!!!! Яркого солнца над головой, тепла в душе и любви в сердце - вот что я хочу вам всем пожелать!!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#772 Дата: 30 Дек 2012 10:17
Суперочка!!! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!! Всего тебе и твоим любимым самого самого!!!! хостинг изображений
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#773 Дата: 30 Дек 2012 12:41
Nasya Спасибище!!!!!!! И тебя с твоей семьей с новым!!!!
Тотлько вернулись с прогулки с Нино и Дюк!!!! Это было прекрасным завершением года!!!!! Нина, Леша, Дюк!!! Спасмибо за прекрасно проведенное время!!! Пы сы - Настя уже нацепила подарок)) очень довольна))))
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#774 Дата: 30 Дек 2012 19:09
Surepka: Это было прекрасным завершением года!!!!! Сурепочка, мы тоже так думаем! Очень здорово было пообщаться НЕ на форуме) личное общение всегда лучше, как ни крути) Нам тоже понравилось)Surepka: Настя уже нацепила подарок)) очень довольна)))) Surepka Оййййййййй, ты моя хоооооошоооооорая девочка) Мы рады, что Настене понравилось и подошло ожерелье) Фотки с нашей прогулки размещу попозже немного)
Участник
Сурепкина Гора
|
#775 Дата: 3 Янв 2013 17:01
Я ВернулсО!!)))) Тырю к себе фотки он НИны))))) не могу удержаться))) Момоша лохматая как медведь))) ахахах)) в Дюка влюбилась)) люблю фактурных ....... расселов)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#776 Дата: 3 Янв 2013 17:05
так вот, отчитываюсь)) Нет ничего лучше трезвого НГ))))) Посидели с родными, выпили по бокалу мартини))) в 1-30 я уже в постельке в обнимку с Настюшей и Чи спала))) А 1 -го числа меня накрыла температура. ни с чяего. Так что все первого января похмеляются , а я первого глотала арбидол и спала))) А второго все прошло, как и не было)))))))) Что это было- до сих пор не знаю)))))) Ну да ладно))) Второго сделала все запланированные дела и сегоденя вот уехала)) Настюша осталась у бабушки погостить до 8 числа. поэтому я на пару дней освобождена от утренних завтраков)))) а также обедов и ужинов))) ахахах))) Настюша клятвенно пообещала вести себя достойно, слушаться бабушку и скучать по мне)))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#777 Дата: 3 Янв 2013 21:37
Решила себя побаловать))) так сказать подарочек на НГ))))) Сама себе не подаришь - никто не подарит))) ахахах0)))) завтра забираю эту няшку)))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#778 Дата: 3 Янв 2013 22:16
не открывается фото няшки, хоть убей, 10 раз перезагрузила( что там такое?)) а момоша правда как медведь, не узнать
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#779 Дата: 3 Янв 2013 22:25
Инфанта чет тоже не открувается. ща перезалью)))))))))) Мо зимой реально медведица))) весу 5 кг. а посмотришь на не стриженную - все 10)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#780 Дата: 3 Янв 2013 22:26
перезаливаю няшку
|