Автор |
Сообщение |
Liluna
Участник
Варна
|
#1 Дата: 21 Фев 2012 01:03
Здравствуйте! мы новенькие! Клички еще нет, мы сначала придумали, но забрали малютку, посмотрели, позвали, а ей не подходит! Завтра будем думать что-то новое! Так как в Болгарии нет официального клуба ДРТ, то и родословных нет, т.о. и привязки к кличкам тоже нет. Малышке всего 48 дней, почему так рано забрали - не спрашивайте :) так сложилось! Сегодня 1я ночь, я волнуюсь дико, доехали до дома хорошо, уже ходила в туалет, сразу спит в своей кроватке. Проблемы - те что я вижу - киснут глаза, подозреваю, что из-за корма, даже название такое не знаю, завтра купил Роял Канин, грызет иногда лапки, но это нужно наблюдать. А в остальном, пока что совершенно не понятно :) Сделали ей вольер, болгары услышали и увидели у меня на телефоне фото - были в шоке, как и зачем? ну а как? квартира съемная, проводов миллион, места много, не оставлять же её в холодном коридоре? Попробую приатачить фото, но оно пока что первое и не очень хорошего качества :) дальше, надеюсь будет лучше!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2 Дата: 21 Фев 2012 01:47
Liluna Привет!!! С приобретением Вливайтесь в ряды раселовладельцев
Варна
|
#3 Дата: 21 Фев 2012 01:54
огромное спасибо! будем вливаться!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 21 Фев 2012 02:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Liluna Добро пожаловать!
Ребята из Болгарии Здраствуйте, мы из Болгарии!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1561_0.html
kalinaya из Варны http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_3145_1.html#msg492739
Здравствуйте! Принимаете новичков из Софии? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6707_0.html
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5 Дата: 21 Фев 2012 07:15
Liluna
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 21 Фев 2012 07:26
Liluna По-болгарски "Добре дошли", так кажется? Вливайтесь, выкладывайте фото. Очень интересно.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#7 Дата: 21 Фев 2012 07:34
Liluna Добро пожаловать!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Liluna
Участник
Варна
|
#8 Дата: 21 Фев 2012 10:57
спасибо всем за приглашение, читаю форум и все время нахожу все новое и новое, и все больше чувствую себя неуверенней и неуверенней! Надеюсь пройдет :) Фотки обязательно выложу :)
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#9 Дата: 21 Фев 2012 11:00
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#10 Дата: 21 Фев 2012 11:34
и поздравляю с пополнением!!! Пусть малыш растет здоровый вам на радость А неуверенность обязательно пройдет и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Варна
|
#11 Дата: 21 Фев 2012 12:07
спасибо!!!!! спасибо!!!! спасибо за тёплые слова и поддержку!!!!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#12 Дата: 21 Фев 2012 12:36
Liluna Малышка красивая! Давайте еще фоток!!!
Liluna: чувствую себя неуверенней и неуверенней! наоборот - наберетесь полезного опыта! Я перед тем как заводить собаку ОЧЕНЬ переживала, что не справлюсь, а оказалось все проще, особенно если есть добрые люди, у которых можно спросить совета! УДАЧИ!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#13 Дата: 21 Фев 2012 13:52
Liluna Привет солнечной Болгарии! Ждем фото и рассказов про малютку - щеночков обажаю просто. Заходите по-чаще, будут вопросы - спрашивайте все, с удовольствием, поделятся с вами своим опытом!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#14 Дата: 21 Фев 2012 20:52
Liluna
Добро пожаловать )) С приобретением маленького чуда!! Ждем побольше фоток )