Автор |
Сообщение |
Lerka
Участник
|
#571 Дата: 15 Апр 2013 20:04
YaPiff
Это жадина схватила все что могла утащить за раз
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#572 Дата: 15 Апр 2013 20:09
Lerka: Это жадина схватила все что могла утащить за раз Не, ну а чего-надо!. У меня обычно тоже так бывает, у Фарика привычка взять все игрушки или все палочки и бегать всех дразнить.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lerka
Участник
|
#573 Дата: 16 Апр 2013 10:17
Svetlana I да, иногда диву даешься как она все умудряется тащить
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#574 Дата: 16 Апр 2013 10:19
Lerka: схватила все что могла утащить за раз Я думаю если бы еще были пуллеры, то она их бы тоже прихватила))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lerka
Участник
|
#575 Дата: 16 Апр 2013 12:11
YaPiff это точно!
|
Lerka
Участник
|
#576 Дата: 16 Сен 2013 14:47
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#577 Дата: 16 Сен 2013 15:39
Супер!!!
|
#578 Дата: 16 Сен 2013 15:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Наш Джетик владельца Jet terrier тоже так умеет! А вообще, псинка умняшка!
|
Lerka
Участник
|
#579 Дата: 15 Янв 2014 18:09
в память о лете )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#580 Дата: 15 Янв 2014 18:12
Lerka предпоследняя фотка сама крутая.
|
Lerka
Участник
|
#581 Дата: 15 Янв 2014 18:18
Светлана, спасибо! )) больше таких не будет, тибеточка подросла и не стерпела как Милка у нее на ушах висит, погрызла ее серьезно пару месяцев назад, трахею прокусила аж.. теперь живут отдельно от друг друга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#582 Дата: 15 Янв 2014 18:28
Lerka: Светлана, спасибо! )) больше таких не будет, тибеточка подросла и не стерпела как Милка у нее на ушах висит, погрызла ее серьезно пару месяцев назад, трахею прокусила аж.. теперь живут отдельно от друг друга Как жалко. Хотя я своей Пепси только с Фариком и щенками разрешаю играть. Хотя когда она злится на взрослых сук только прижимает их и рычит грозно, ну может послюнявит, но не грызет. ТТТ!!!! Я такую тушку даже разнимать бы не полезла. Хотя один раз палку об нее сломала, вдумала она корм охранять в доме...Правда палка была палстмассовая.Хорошо что у меня сука. Лера расскажи как удалось отбить малявку от такой тушки.
|
Lerka
Участник
|
#583 Дата: 15 Янв 2014 18:48 - Поправил: Lerka
меня к сожалению не было рядом. Вообще история была еще та. Мы уехали на 4 дня, попросили маму посидеть с собаками, в первый день нашего отъезда, мама как всегда выпустила Милку гулять. Славу богу рабочий был на улице и услышал заворуху, стал кричать, тибетка ноль эмоций, продолжает драть Милку, он подбежал и пенками отогнал Ю-Ю (тибетку). Самое ужасное это то что Милка от страху драпанула прочь, нашла лазейку и убежала за территорию. Ее искали сутки, дома ночь не ночевала, славу богу не было заморозков еще! На следующий день рабочий нашел ее в заброшенном здании пансионата, та его испугалась и драпанула домой где ее мама и поймала. Отвезли к вету, промыли раны, и лечились от покусов в общем.. Но беда не пришла одна, через пару дней ей поплохело, отвезли к вету, пироплазмоз (( В общем лечились долго так как было осложнение на печень, колола гепатопротекторы, иммуностимуляторы и т.д. Славу богу все обошлось! А так с тибеткой пару раз тоже воевала с метлой. Дала ей масол, она его за ночь "полюбила всем сердцем" настолько что решила ни кого не подпускать.. Пришлось ставить на место. После этого инцидента, вроде стала уважать и прислушиваться, "фу" знает четко и еду перестала защищать от меня.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#584 Дата: 15 Янв 2014 19:35
Lerka: Пришлось ставить на место. После этого инцидента, вроде стала уважать и прислушиваться, "фу" знает четко и еду перестала защищать от меня. Обалдеть-девушка с характером.
Lerka: Но беда не пришла одна, через пару дней ей поплохело, отвезли к вету, пироплазмоз ( А вот такое мне известно. Лечили собаку, а потом еще и пироплазмоз. Не у меня, но меня косалось.
Lerka: Мы уехали на 4 дня, попросили маму посидеть с собаками, в первый день нашего отъезда, мама как всегда выпустила Милку гулять Вот может сыграло роль. Хорошо, что вылечились.
|
Lerka
Участник
|
#585 Дата: 16 Янв 2014 11:41
Svetlana I: Обалдеть-девушка с характером. Тибеты очень характерные собаки, независимые у упертые
Svetlana I: Вот может сыграло роль. у нее еще в тот период течка была, скорей всего гормональный всплеск был. Ну а теперь Милка ее ненавидит и бычит на нее
Svetlana I: Хорошо, что вылечились. Спасибо! Да, слава богу что все обошлось, испугалась тогда не на шутку.
|