Автор |
Сообщение |
Lerka
Участник
|
#481 Дата: 10 Авг 2012 18:26 - Поправил: Lerka
моя летучая пиранья подрастает ))
сама невинность
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#482 Дата: 10 Авг 2012 21:09
Lerka: моя летучая пиранья подрастает Прям летучая собачка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#483 Дата: 10 Авг 2012 21:18
Lerka Лер как там лошадки? Порадуй фоточками
|
Lerka
Участник
|
#484 Дата: 10 Авг 2012 22:05
Svetlana I: Прям летучая собачка Не говори, я так смеялась пока фоткала, такие позы она принимала, жалко фотик не был настроен как надо, много не в фокусе...
Лошадки хорошо, ТТТ на них. Готовимся к сентябрьскому Чемпионату России, в этом году правда, только жеребец поедет, кобыл жеребых не хочется тащить... Очень переживаю что он не в кондиции, месяц назад чуть не убился, был прописан "постельный режим" с диетой, схуднул немного, сейчас пытаемся привести в выставочную кондицию, а сроки поджимают
Жеребята смешнючие, как и все малыши, очень забавные )) Самый последний, пытается изучить тактику "поедания травы", но пока так и не понял куда ноги девать при этом :
А так мы к маме пристаем
А такого зверька (ласка) Дарик загнал на дерево... при этом явно пытался его от туда стрясти, вставая на дерево и раскачивая его!! Я была в отпаде от его действий. [
|
Александра
Участник
|
#485 Дата: 10 Авг 2012 22:12
Lerka: А такого зверька (ласка) Дарик загнал на дерево... при этом явно пытался его от туда стрясти, вставая на дерево и раскачивая его!! Я была в отпаде от его действий. обалдеть!!!!ласку увидеть в естественных условиях - вот это да!!! Надеюсь, она все-таки Дарику не досталась?)))
жеребенок- прелесть!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lerka
Участник
|
#486 Дата: 10 Авг 2012 22:20
Александра: ласку увидеть в естественных условиях - вот это да!!! На конюшне это не редкий зверь, они лошадиный пот слизывают, получая из него необходимые минералы, вцепляясь лошадям в гривы. У одной лошади, вечно грива в косичках. При чем только у одной... в общем не радушный гость на конюшне.
Александра: Надеюсь, она все-таки Дарику не досталась? Не, время подходило к ужину, Дарик довольно быстро бросил затею, поняв что просто так она не сдастся, а кушать видимо хотелось. ))
Александра: жеребенок- прелесть!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#487 Дата: 10 Авг 2012 22:31
Lerka: На конюшне это не редкий зверь, они лошадиный пот слизывают, получая из него необходимые минералы, вцепляясь лошадям в гривы. У одной лошади, вечно грива в косичках. При чем только у одной... в общем не радушный гость на конюшне. Какая интересная информация
Lerka: Самый последний, пытается изучить тактику "поедания травы", но пока так и не понял куда ноги девать при этом Смешно, только крайний, а не последний.
Lerka: А так мы к маме пристаем Есть или играть?
Lerka: Очень переживаю что он не в кондиции, месяц назад чуть не убился, был прописан "постельный режим" с диетой, схуднул немного, сейчас пытаемся привести в выставочную кондицию, а сроки поджимают Рентген чего показал? Жеребчик очень смешнючий, а хвостик такой маленький.
|
Lerka
Участник
|
#488 Дата: 10 Авг 2012 22:39
Svetlana I: только крайний, а не последний. я имела в виду последний родившийся в этом сезоне ))
Svetlana I: Есть или играть? Играть... мамка пока к другим не пускает, вот он ее и достает
Svetlana I: Рентген чего показал? на рентгене, ТТТ, было все в порядке, УЗИ показал небольшой надрыв сухожилия, славу богу, можно сказать, отделались "легким" испугом. Кололи противовоспалительные, хондропротекторы, сейчас носиться как лось. Но за счет того что стоял в деннике, пришлось убрать из рациона концентраты, поэтому и схуднул.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#489 Дата: 13 Авг 2012 16:10
Летучая Милка! как же выросла!
Lerka: , но пока так и не понял куда ноги девать при этом Малыш хихихих
Lerka: А такого зверька (ласка) Дарик загнал на дерево Ого! Ласка! В естественных условиях! И так высоко!Lerka: На конюшне это не редкий зверь Ах вот оно в чем дело
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lerka
Участник
|
#490 Дата: 13 Авг 2012 17:48
YaPiff: Летучая Милка! как же выросла! Да, сама смотрю на фотографии у не верится! Так конечно быстро время летит!! Мне кажется что она уже перестала расти, а начала матереть. Хотя не знаю, до скольких месяцев они растут ввысь. Но что она становится шире, факт )) Вроде не большая, но тяжелая девка
|
Lerka
Участник
|
#491 Дата: 23 Авг 2012 14:19
У нас опять восполнилось ухо. Чуть похолодало, и на тебе... Блин, не помню какое ухо лечили в прошлый раз, думала может тут записала. А нет. На этот раз воспалилось левое, так же, довольно в острой форме, но полегче чем в прошлый раз, думаю вовремя заметила, антибиотиков и противовоспалительных уколов думаю не понадобится... Не пойму, что такое?! неужели это наше слабое место? Интересно, расселы в общем предрасположение к отитам?
|
Lerka
Участник
|
#492 Дата: 1 Сен 2012 20:21
Ушко у нас прошло, надеюсь на долго Еще "полеты" Милки
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#493 Дата: 1 Сен 2012 22:56
Вот это жизнь!!!! Тяжёлая очень,но такая радость,когда вот такие прелестные создания появляются!!!! Я такого не видела,чтоб здесь и сейчас такое хозяйство,и все живут в мире и согласии..только в кино и то в старом! Лошади бесподобны,я часа два вашу темку читала))) любовалась и лошадьми и собакевичами...Мила ваще отпад!!! Всем здоровья и успехов!!
Санкт-Петербург
|
#494 Дата: 2 Сен 2012 00:03
Какие у Вас великолепные лошади!!! А жизнерадостная Милка просто чудо!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Lerka
Участник
|
#495 Дата: 2 Сен 2012 00:20
Ukko Брусника Спасибо большое!! Рада что Вам понравилась наша "живность" Переживаний и хлопот от них конечно куча, но радости, любви и счастья куда больше
Ukko: все живут в мире и согласии. Если бы было так, то был бы рай не земле Ссоры и разборки конечно случаются, хоть и пытаемся их предотвратить по максимум.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#496 Дата: 2 Сен 2012 01:33
Lerka: Ссоры и разборки конечно случаются, хоть и пытаемся их предотвратить по максимум. конечно же! настолько они все разные...Я люблю лошадей!
|
#497 Дата: 6 Сен 2012 20:46
разрешите похвастаться У нас готов новый сайт арабских лошадей: www.sv-arabians.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#498 Дата: 6 Сен 2012 23:15
Lerka Круто!!!!!!!!!!!!1
|
Lerka
Участник
|
#499 Дата: 6 Сен 2012 23:23
Svetlana I сама не нарадуюсь
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#500 Дата: 6 Сен 2012 23:25
|
Lerka
Участник
|
#501 Дата: 6 Сен 2012 23:34
marika79
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#502 Дата: 7 Сен 2012 12:07
Lerka: новый сайт арабских лошадей просто нет слов...одно восхищение...неужели на земле еще есть такая красотища?!
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#503 Дата: 7 Сен 2012 13:42
Прекрасные лошади!!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#504 Дата: 7 Сен 2012 14:09
Lerka От одного этого - "Королевские конюшни Иордании" - дух захватывает Очень красивые лошади!
|
#505 Дата: 8 Сен 2012 00:32
спасибо всем большое, очень приятно! ))
|
Lerka
Участник
|
#506 Дата: 23 Окт 2012 21:50
Наши новые фотки: Власть сменилась ))
кто сильнее тот и прав )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#507 Дата: 24 Окт 2012 01:08
Lerka: кто сильнее тот и прав ) Красавчик
|
Александра
Участник
|
#508 Дата: 24 Окт 2012 01:13
Lerka сууупер)) я думаю Милка ниразу себя меньше Дарика не чувствует!)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#509 Дата: 24 Окт 2012 01:26
Lerka: Власть сменилась )) Горда собой))) Милка дурашка такая на последней фотке)))))
|
#510 Дата: 24 Окт 2012 09:55
Svetlana I
Александра 100% правда начала быть поаккуратней с ним, уже не так лезет под ноги. А так играет с ним на равных.
Ukko: Милка дурашка такая на последней фотке)) она не на последней дурашка, она такая пожизни )) Собака улыбака. Когда встречает, улыбается всем. А как она с этой тарелочкой поветру бежит, просто умора. Хотя жучка еще та, начала кошек гонять, одну пришлось реально спасать, такой хорошей хваткой схватила за горло.
|