Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#301 Дата: 12 Апр 2012 15:31
Lerka: а такими мы приехали домой, в 9 недель: Ууууиииииии....какой хорошиииииий, плюшевый прям
Фота посередине: "Взрослый и сурьезный мушшина в самом расцвете сил."
Участник
|
#302 Дата: 12 Апр 2012 16:09
Ольга Спб я на самом деле очень рада что получилось уйти от офисной работы, и заниматься любимым делом
Майлик и Чаки: представляю Вашу радость да, всю жизнь мечтала о большой собаке, но возможность появилась совсем не давно
|
Lerka
Участник
|
#303 Дата: 12 Апр 2012 16:10
Zebra
Дарик на самом деле взрослеет на глазах, мужает...
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#304 Дата: 12 Апр 2012 16:56
Lerka: я на самом деле очень рада что получилось уйти от офисной работы, и заниматься любимым делом как я Вас понимаю, и у меня почти сбылась эта мечта))
Участник
|
#305 Дата: 13 Апр 2012 10:37
Майлик и Чаки: и у меня почти сбылась эта мечта)) Верю что мысли материализуются! Пусть мечты поскорей сбываются!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#306 Дата: 13 Апр 2012 10:42
Lerka: И все же Милка не сдает позиции, хоть как нибудь, но пристроится на свой любимый пуфик :) Конечно не сдается) он же любимый
Lerka: а такими мы приехали домой, в 9 недель: Ааааа) Какой лапулька Хорошие детки!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lerka
Участник
|
#307 Дата: 13 Апр 2012 11:39
YaPiff: Ааааа) Какой лапулька Хорошие детки! Спасибо большое!
|
Lerka
Участник
|
#308 Дата: 13 Апр 2012 13:39
Сижу читаю темки про кастрацию/стерилизацию... в скором будущем у нас намечается операция по удалению прибылых пальцев, и тут в голову закралась мысль, стерилизовать Милку через месяца 3-4 и как раз отрезать пальчики. Вязать Милку не планирую, а иметь 2 раза в год течную суку с кобелиной в одном доме, это жесть... Дарика кастрировать не хочу так как его "колокольчики" ему на голову не особо давят, а стерилизация Милки избавит от регулярных течек, заморочек по поводу содержания разнополых собак под одной крышей, да и Милка не будет шкодить и не дай бог убегать. В добавок отрезания пальцев будет под более глубоким наркозом, что избавит ее от лишнего стресса. Пока это мысли в слух. Если у кого то есть мнение на этот счет, с удовольствием прислушаюсь.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#309 Дата: 13 Апр 2012 14:18 - Поправил: Zebra
Lerka: и тут в голову закралась мысль, стерилизовать Милку через месяца 3-4 Думаю, лучше всего этот вопрос обсудить с хорошим ветеринаром, которому доверяешь, дело то такое, сурьезное Из форумчан знаю только, что Оксана (ПегасЯн) относительно недавно стерилизовала свою Ешу, но ей больше года к этому времени было (если не ошибаюсь), можешь в личку ей написать... Можно, конечно и по имеющимся темкам посмотреть про стерилизацию сук (в каком возрасте лучше это делать и т.д. и т.п.), а можно отдельную начать про то, "можно ли совмещать удаление прибылых и стерилизацию" - если админы не против будут, то там тебе быстрее отпишутся что да как.
Участник
|
#310 Дата: 13 Апр 2012 14:29
Zebra: дело то такое, сурьезное Нам той терьера стерилизовали и пальцы удаляли одновременно, проблем не помню послеоперационных. Но ее стерилизовали по мед. показанием, были кисты, ложняки, и т.д. С ветом обсужу конечно, но меня больше совесть мучает что стерилизовать хочу для своего удобства, так сказать...
|
Александра
Участник
|
#311 Дата: 13 Апр 2012 14:36
Lerka: а такими мы приехали домой, в 9 недель: Какая прелесть толстолапая и толстопопая! )))) Сладкий!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#312 Дата: 13 Апр 2012 14:37
Lerka: что стерилизовать хочу для своего удобства, так сказать... Да ты что! Научно доказано, что стерилизованные животные живут дольше и без лишних стрессовых горомональных скачков в организме. Просто надо все спокойно обдумать и принять решение. Если нет желания заниматься разведением, то стерилизация - это необходимо (мне так кажется), чтобы болячек всяких не наплодить в дальнейшем.
У меня первая собака была - доберман, кобель (шоколадка моя родная). Не вырос один зуб - все из раведения выпали, хотя экстерьер отл. был. Про кастрацию сразу не подумали. Начались проблемы, в 4 года - опухоль предстательной железы - итог - операция тяжелая, восстанавливались долго, с дренажем ходили, промывали несколько раз в сутки, жееесть в общем....
Участник
Москва
|
#313 Дата: 13 Апр 2012 17:12
Lerka: а такими мы приехали домой, в 9 недель: Хорошенький малыш.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lerka
Участник
|
#314 Дата: 14 Апр 2012 10:40
Александра Svetlana I
Zebra С одной стороны, конечно, всем будет легче если стерилизую Милку, но жалко резать девочку Но скорей всего так и сделаю, иначе надо будет отдавать ее на время течки, а это не лучший вариант...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#315 Дата: 14 Апр 2012 13:16
Lerka: С одной стороны, конечно, всем будет легче если стерилизую Милку, но жалко резать девочку Но скорей всего так и сделаю, иначе надо будет отдавать ее на время течки, а это не лучший вариант Лучше стерелизовать, чем и Дарику с ума сходить и Азиатам! Если матка не используется по назначению-она им не нужна. У есть стерелизованные -очень удобно всем и не вижу разницы до и после.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#316 Дата: 15 Апр 2012 14:44
Лера! С Праздником Светлой Пасхи! Любви, радости и счастья!!!
Участник
|
#317 Дата: 15 Апр 2012 16:28
Zebra
так же всех со светлым праздником! Христос Воскресе!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#318 Дата: 16 Апр 2012 09:44
Lerka: Сижу читаю темки про кастрацию/стерилизацию... Я, конечно, понимаю, что кошка не собака, но тем не менее. У меня жила кошка 14 лет. Два года мы терпели. И концерты, и пописы в обуви, и убегания из дома. Потом все прекратилось. И главное она сама не мучалась. А у вас еще и парень живет
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lerka
Участник
|
#319 Дата: 16 Апр 2012 11:10
Svetlana I YaPiff Спасибо за поддержку, все больше склоняюсь к стерилизации, так будет всем проще...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#320 Дата: 16 Апр 2012 13:33
Svetlana I: У есть стерелизованные -очень удобно всем и не вижу разницы до и после. Lerka Я здесь пропустила слово-у МЕНЯ.
|
Lerka
Участник
|
#321 Дата: 17 Апр 2012 10:22 - Поправил: Lerka
Svetlana I Я так и поняла, даже не заметила опечатку
Милка что то начала дурачиться, второе утро подряд ее рвет. В остальном изменений нет, стул, настроение, активность, нормальное.... Ветом было назначено - Энреросгель 3 раза в день, и Виракол 1мл 2 раза в день перорально. Диагноз пока сложно сказать, возможно воспаление желудка или 12ти перстной кишки из за того что она пылесосит все подряд... Если не поможет нужно делать узи... Эхх...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#322 Дата: 17 Апр 2012 10:24
Lerka: Милка что то начала дурачиться, второе утро подряд ее рвет. Желчью?
|
Lerka
Участник
|
#323 Дата: 17 Апр 2012 10:26
Jet terrier нет, жидким, коричневым пюре (по запоху сухим кормом)..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#324 Дата: 17 Апр 2012 10:32
Lerka: второе утро подряд ее рвет. В остальном изменений нет, стул, настроение, активность, нормальное.. Может что с кормом не так? Но скорее всего что-то запылисосила и как результат расстройство желудка...если рвет больше двух дней, то лучше сделать УЗИ - хотябы ясность какя-то будет.
Участник
г.Москва
|
#325 Дата: 17 Апр 2012 10:37
Lerka: нет, жидким, коричневым пюре (по запоху сухим кормом).. Значит, не "голодная" рвота .
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#326 Дата: 17 Апр 2012 10:40
Lerka: Милка что то начала дурачиться, второе утро подряд ее рвет. В остальном изменений нет, стул, настроение, активность, нормальное.... Ветом было назначено - Энреросгель 3 раза в день, и Виракол 1мл 2 раза в день перорально. Диагноз пока сложно сказать, возможно воспаление желудка или 12ти персоной кишки из за того что она пылесосит все подряд... Если не поможет нужно делать узи... Эхх... опаньки....как у нас прям, у нас в итоге аденовирусная инфекция, вначале заболел мелкий, затем старший на следующий день...уже 3 день намного легче..нов первые дни было им очень плохо, поинтересуйтесь у вета.
Участник
|
#327 Дата: 17 Апр 2012 10:59 - Поправил: Lerka
Zebra на корм пока не грешу, думаю был бы корм, раньше началось бы, его едим уже почти месяц. Майлик и Чаки не знаю, мне кажется что рано говорить что это аденовирус, нет для этого других симптомов... И нам, ТТТ совсем не плохо..
По моим описанием содержимого в рвоте, вет сказала что похоже содержимое из 12типерстной кишки, что может свидетельствовать о воспаление, возможно из за инородного предмета. (так как проходимость есть, это не закупорка)... В общем, гадать можно долго, буду наблюдать, если рвота продлится, поедем на узи и сдавать анализы.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#328 Дата: 17 Апр 2012 11:55
Lerka: не знаю, мне кажется что рано говорить что это аденовирус, нет для этого других симптомов... И нам, ТТТ совсем не плохо.. у нас симптомы были только рвота....Бегаем , прыгаем, хорошо кушаем, пьём, но вот вирус...я сначала подумала, что что-то застряло..а оказывается он так кашляет, а Манька еще и чихает...на улице полно собак, у кого тоже самое, у знакомой тоже самое вылечили 3 недели назад..вот такая зараза...точно такие же симптомы были..главное вовремя лечить начать!
Lerka: В общем, гадать можно долго, буду наблюдать, если рвота продлится, поедем на узи и сдавать анализы. правильно!
Участник
|
#329 Дата: 17 Апр 2012 12:46
Майлик и Чаки: на улице полно собак мы то в запирти сидим, за территорию не выходим, с чужими собаками не общаемся... но буду наблюдать конечно. Вируса не хотелось бы
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#330 Дата: 17 Апр 2012 15:05
Lerka: мы то в запирти сидим, за территорию не выходим, с чужими собаками не общаемся... но буду наблюдать конечно. Вируса не хотелось бы да будьте аккуратны....нам вообще сказали можно принести на ботинках, вещах...мы походу вот так и заразили лабрадора наших родителейа может и не мы, а сами родители..жуть всё это..не приятно, главное сейчас мои мальчишки бегают счастливые не кашляют и не рвёт их)