Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,731 Дата: 21 Май 2014 00:48
нет зверя страшнее кошки
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,732 Дата: 21 Май 2014 01:16
Naity: дак там жешь вроде плакать полагается Ну плакать и от смеха не возбраняется так то)))
Naity: барбарис пурпурный зовется Вот спасибова тебе добрый человек
Naity: эк фантазия-то разыгралась полную версию я и показала. Короткометражка, так сказать Наташуль, мы ужО про книжку с Юлькой там писАли- так сказать печатная версия твоего кинА в полнометражном исполнении)))
Давеча хозяюшкой была, до сих пор облизываюсь)))]
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,733 Дата: 21 Май 2014 01:21
Naity: нет зверя страшнее кошки Это точно!!! У Беррюнделя на лиТце всё написано - ничего не утаил
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,734 Дата: 21 Май 2014 23:25
Tosunchik: Ну плакать и от смеха не возбраняется так то))) про такое развитие событий я как-то не подумала
Tosunchik: мы ужО про книжку с Юлькой там писАли а я опять все на свете пропустила
Tosunchik: до сих пор облизываюсь)))] и у меня не без того
Tosunchik: У Беррюнделя на лиТце всё написано шрековский котик нервно курит в сторонке
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,735 Дата: 22 Май 2014 23:23
касательно Беррюнделиного лиТца
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,736 Дата: 23 Май 2014 22:08
Naity: от я знала, что ты подскажешь Ага, поговорить то я люблю, а уж с умным то видом.)))
Даже не думала.
Naity: нет зверя страшнее кошки Ой...
Tosunchik: Наташуль, мы ужО про книжку с Юлькой там писАли- так сказать печатная версия твоего кинА в полнометражном исполнении))) Мы не так редко это поделываем!
Tosunchik: Давеча хозяюшкой была, до сих пор облизываюсь)))] Хозяюшка! Ух, хозяюшка.)_))
Naity: шрековский котик нервно курит в сторонке Naity: касательно Беррюнделиного лиТца Какой же мимичный! Очень нравится! Все выражение с мыслями на лице!
Москва
|
#2,737 Дата: 24 Май 2014 00:32
ЯСНА: Все выражение с мыслями на лице! вот с мыслями это ты точно подметила иной раз думаешь, поменьше бы этих мыслей и вообще все шоколадно было бы, а то ведь его мысли с моими, случается, не совпадают
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,738 Дата: 13 Авг 2014 20:26
ого, как меня тут давно не было-то покажу и тут немножко Беррюшки
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,739 Дата: 15 Авг 2014 11:36
Naity: покажу и тут немножко Беррюшки А чей то немного? А? Много надо! И не только Беррюшки.))) У тебя есть чего показать, не жадничай пожалуйста! Ну пожалуйста!
Воскресенск
|
#2,740 Дата: 15 Авг 2014 17:26
Ну вот согласная я с Юлькой -это не немножко, это чУточная чУточка!!! Но несмотря на это фотки очень манящие. Вот прям оно Море - соленый привкус чувствуется и шум прибоя тоже слышен... Ох! И Ах! И ещё Эх! А на крайней фотке от Беррюшки глаз не оторвать - красавец и как красиво стоит!!!
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,741 Дата: 17 Авг 2014 18:43
а нетУ многА, Юль ))) Беррюшка повзрослел и разлюбил красиво фотографироваться - некогда ему ))))
ЯСНА: У тебя есть чего показать окромя Беррюшки есть немножко надо только из вороха всего-подряд повыбирать интересненькое и получившееся, чтобы показать можно было )))
Tosunchik: красавец и как красиво стоит!!! спасибо, Танюш
Tosunchik: Вот прям оно Море вот, специально для тебя, немножко венецианского моря...
...сувениров...
...и тамошнего местного жителя
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,742 Дата: 18 Авг 2014 15:56
Naity: вот, специально для тебя, немножко венецианского моря... Вот спасибова тебе огромное-преогромное Венеция-Венеция...ты как всегда прекрасна, романтична и загадочна! Местный житель красив!))) Наташуль, фоточки чудесные - посмотрела и ощущение как сама там побывала!)))
|