Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,641 Дата: 16 Фев 2014 23:50
ага и правда, было бы из-за чего
ЯСНА: Если найдешь желающих, свисти! Ну это только если после моего отсыпа останутся желающие, так вот прям и направлю))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,642 Дата: 17 Фев 2014 08:57
Naity: я смотрю, занятие-то увлекательное ))) Видимо да!
Так ведь, сама не напросишься, никто не позовет.)))
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,643 Дата: 17 Фев 2014 10:53
Naity Натка, с Днём рождения!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,644 Дата: 17 Фев 2014 11:03
Naity Наташа, с Днем рождения!!! От души!!! Мальчишки чудесные, а у Берри оооочень запоминающееся лиТцо, в толпе узнаваемое
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,645 Дата: 17 Фев 2014 11:17
pomeschikovan Наташ, спасибо большое
Медвежонок: с Днем рождения!!! От души!!! Спасибо, Наташ
Медвежонок: у Берри оооочень запоминающееся лиТцо, в толпе узнаваемое это просто у тебя феноменальная внимательность и память на лица
Медвежонок: Мальчишки чудесные спасибо снова
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,646 Дата: 17 Фев 2014 11:18
Naity: феноменальная внимательность и память на лица совсем нет
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,647 Дата: 17 Фев 2014 11:21
практика показывает обратное Ведь приметила и узнала в толпе, в отличие от меня, так что даже не отнекивайся, не поверю
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,648 Дата: 17 Фев 2014 12:03
Naity: Ведь приметила и узнала в толпе, в отличие от меня, так что даже не отнекивайся, не поверю так как раз Беррино лиТцо и узнала
Медвежонок: а у Берри оооочень запоминающееся лиТцо, в толпе узнаваемое
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,649 Дата: 17 Фев 2014 12:52
Tosunchik: было бы из-за чего может и есть из-за чего, только вот что это изменит
Tosunchik: так вот прям и направлю)))) и ко мне тоже можно
ЯСНА: сама не напросишься, никто не позовет.))) и то правда
Медвежонок: Беррино лиТцо и узнала
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,650 Дата: 17 Фев 2014 12:59
Naity Наташка не спорь - Беррюндель звезда!!! Смирись уже))))))))))
Naity: может и есть из-за чего, только вот что это изменит ага, там уже поздняк метаться - диагноз неподдающийся терапии
Naity: и ко мне тоже можно Ну это ты с Юлькой договаривайся, чтоб она не усердствовала с отсыпом))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,651 Дата: 17 Фев 2014 13:04
Tosunchik: Наташка не спорь не, Танюш, не спорю я сегодня покладистая
Tosunchik: диагноз неподдающийся терапии забираю в цитатник
Tosunchik: это ты с Юлькой договаривайся надо будет попробовать
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#2,652 Дата: 17 Фев 2014 19:05
И тут поздравляю с днём рождения! Вроде еще успеваю же, да?
Москва
|
#2,653 Дата: 17 Фев 2014 21:37
Ангел и Юнона: поздравляю с днём рождения! Светик, спасибо
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,654 Дата: 17 Фев 2014 22:37
сегодняшний Беррюндель
а тут ему надоело фоткаться
|
ЯСНА
Участник
|
#2,655 Дата: 18 Фев 2014 08:06
Tosunchik: Смирись уже)))))))))) Хи,хи, не сопротивляйся!)))
Tosunchik: Ну это ты с Юлькой договаривайся, Ой, а с ней легко договориться.))) Юлечка-красотулечка...ну и дальше по тексту.))) Ну какая девочка устоит?
Naity: сегодняшний Беррюндель его! Ой, как мне фото нравятся! Ну очень красивые и любовательные. Наташ, красота!!!
Москва
|
#2,656 Дата: 18 Фев 2014 09:32
ЯСНА: не сопротивляйся!))) и в мыслях не было... я сегодня еще более покладистая, чем была вчера
ЯСНА: с ней легко договориться.))) слова записАла
спасибо, Юль
|
ЯСНА
Участник
|
#2,657 Дата: 18 Фев 2014 10:10
Naity: и в мыслях не было... я сегодня еще более покладистая, чем была вчера Ты ж моя очаровашка!
Москва
|
#2,658 Дата: 18 Фев 2014 20:39
ЯСНА: Ты ж моя очаровашка! а то ж… грипп творит чудеса
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,659 Дата: 19 Фев 2014 23:12
Naity: а тут ему надоело фоткаться Он понял, что столько красоты в одном кадре - это перебор, и как истинный джентльмен уступил место корзинке, а она, и правда, потрясающе красивая!!!
Naity: грипп творит чудеса Гони его, Наташа, в шею - нинада его вам - выздоравливайте скорее
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,660 Дата: 20 Фев 2014 12:40
Tosunchik: столько красоты в одном кадре - это перебор а я все думала, что же его не усадить рядом с ней никак
Tosunchik: истинный джентльмен пойду передам Беррюнделю, как ты его откомплиментила
Tosunchik: Гони его, Наташа, в шею гоню, Танюш, изо всех сил гоню... вот шваброй уже гнала, сейчас думаю, может утюгом надежнее прогнать получится
Tosunchik: выздоравливайте скорее спасибо, мы стараемся
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,661 Дата: 12 Мар 2014 12:33
могу показать обиженного Беррьку Обижаемся настолько картинно (повзрослел, блин, научился), что не поленилась пойти фот расчехлить
|
ЯСНА
Участник
|
#2,662 Дата: 12 Мар 2014 12:37
Моя ж актриса! ЗачЕт! Однозначно! Ай,да молодца!!!
Москва
|
#2,663 Дата: 12 Мар 2014 12:44
да уж, талантом не обижен
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,664 Дата: 8 Апр 2014 10:34
два ведмедика
|
ЯСНА
Участник
|
#2,665 Дата: 8 Апр 2014 10:45
Наташ, а они родственники? Прямо похожи.))) Одно лицо! Спасибо за фоточки, и вчерашнюю наводку.))) Теперь глазки красненькие, Юлька довольненькая, ночки бессоненькие.)))
Москва
|
#2,666 Дата: 8 Апр 2014 11:00
ЯСНА: а они родственники? таки тебе это лучше знать
ага, я тоже угорела, когда эту лЁжку обнаружила
ЯСНА: Юлька довольненькая то есть стремление было именно к такому результату? ты ж моя затейница
|
ЯСНА
Участник
|
#2,667 Дата: 8 Апр 2014 11:07 - Поправил: ЯСНА
Naity: таки тебе это лучше знать Ну Наташ, ты жешь знаешь, может бабка согрешила где.))) Оно так и бывает.))) Родился белый ребенок (джек) то наше, а ежели негр (дворняжка) таки бабка согрешила.))) Все просто, и никакой ответственности.))) Вот я не знаю откуда прослеживаются родственные связи между Берри и медведЁм.)))
Naity: то есть стремление было именно к такому результату? Ну первый раз, в первый класс.))) Naity: ты ж моя затейница Да, я такой.))) Иногда бываю.))))
Москва
|
#2,668 Дата: 8 Апр 2014 11:15
ЯСНА: ты жешь знаешь, может бабка согрешила где.)) не, Юль, про бабку не знаю, не видела
а и правильно, чего усложнять-то... скучно это
ЯСНА: Вот я не знаю откуда прослеживаются родственные связи Юля, с этим конкретно медведЁм не прослеживаются ниоткуда, точно тебе говорю Фенотип и генотип разные, то есть абсолютно(с). А внешнее сходство еще не доказательство родства
|
ЯСНА
Участник
|
#2,669 Дата: 8 Апр 2014 14:16
Naity: не, Юль, про бабку не знаю, не видела Хммм, бабку видела, греха нет. Naity: а и правильно, чего усложнять-то... скучно это Ну так то да. Простота она говорят хуже воровства. Да чего уж там? Говорят. Сама знаю.)))
Ну раз говоришь, верю!
Naity: Фенотип и генотип разные Да? А что это? Слова то какие иностранные.))) Naity: А внешнее сходство еще не доказательство родства Ну вот сходство признаешь? Видать фенотип то прослеживается.)))
Воскресенск
|
#2,670 Дата: 8 Апр 2014 19:43
Ой, какие люди, да ещё и с картинками!)))))))) Чё-та я смотрю весной так и тянет всех про породу поговорить)))) Ну я тоже тогда скажу - нет у красавца Берри ничего общего с перекрашенным и со стоячими ушами жОстиком, и к бабке можно не ходить, ага А медвежонок мимишечный))))
|