Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,581 Дата: 9 Фев 2014 14:00
ЯСНА: Птичка на хвосте принесла.)))) ух ты, какая у тебя птичка имееЦа
всё, Юлька, на слове поймала
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,582 Дата: 9 Фев 2014 19:16
Naity: перерыв был значительный у Беррюшки, как участника сего мероприятия, а у меня, как хендлера, и того значительней Перефразируя известное изречение - мастерство не прогуляешь)))) А мы всякими хитростями вам подсобим
Naity: Беррюшкин дебют во взрослом классе Хороший такой дебют, можно сказать, что премьера удалась
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,583 Дата: 9 Фев 2014 21:03
Naity: ух ты, какая у тебя птичка имееЦа Мои птички, всем птичкам-птички!Naity: всё, Юлька, на слове поймала Окейно! Смотри сама не передумай, когда полезу лобызаться в избытки чувств.)))) А то как испужаешься, как убегать начнешь.))))
Tosunchik: мастерство не прогуляешь И не пропьешь !
Москва
|
#2,584 Дата: 10 Фев 2014 21:22
Tosunchik: мастерство не прогуляешь)) это смотря как гулять
Tosunchik: А мы всякими хитростями вам подсобим нам без вас никак
Tosunchik: премьера удалась
ЯСНА: Смотри сама не передумай не дождешьсИ
вот тут, пожалуй, соглашусь... столько не выпью
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,585 Дата: 10 Фев 2014 21:51
Naity: это смотря как гулять Как-как? Хорошо так гулять - продолжительно, а потом бац, как и не гуляли вовсе))))))))))))
Naity: вот тут, пожалуй, соглашусь... столько не выпью Вот-вот, лучше и полезней прогулки
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,586 Дата: 10 Фев 2014 21:55
А у меня еще немножко картинок не показанных осталось... Альпийская речушка,..
...вот таким вот водопадиком...
…впадающая в невероятной красоты озеро Кёнигзее
а дальше имгур отказался со мной работать, поэтому продолжение следует…
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,587 Дата: 10 Фев 2014 21:57
Tosunchik: продолжительно, а потом бац, как и не гуляли вовсе)))))))))))) вот так мастерство и прогуливается
Tosunchik: Вот-вот, лучше и полезней прогулки ты меня понимаешь
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,588 Дата: 10 Фев 2014 22:12
Naity: Альпийская речушка,.. Наташа!!! Как же красиво!!! Вот прям аж дыхание перехватило от такой красоты! И вот жеж ты прятала таку красоту))) Вот прям смотрю и чувствую свежесть горного воздуха, и журчание воды тоже мне слышится - фотки, Наташ, ну прям очень-очень здоровские!!!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,589 Дата: 10 Фев 2014 22:15
Naity: вот так мастерство и прогуливается Да ладно - сходили, размялись, и можно снова погулять...до Евразии, ага))))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,590 Дата: 10 Фев 2014 22:24
Tosunchik: И вот жеж ты прятала таку красоту))) да вот если бы прятала... валяется вся эта красота по папкам на рабочем столе, руки не доходят в порядок привести
Tosunchik: фотки, Наташ, ну прям очень-очень здоровские!!! спасибо, Танюш
Tosunchik: до Евразии, ага)))))) а то ж... надо бы повторить "встречу на Эльбе"
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,591 Дата: 10 Фев 2014 22:38
Naity: валяется вся эта красота по папкам на рабочем столе, руки не доходят в порядок привести Ну ты меня понимаешь
Naity: надо бы повторить "встречу на Эльбе" если чё, то я трезвая))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,592 Дата: 10 Фев 2014 22:46
Tosunchik: если чё, то я трезвая)))) таки исправим
Tosunchik: Ну ты меня понимаешь как никто другой
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,593 Дата: 10 Фев 2014 23:04
Naity: продолжение следует… с имгуром так и не договорилась пришлось пойти к другому ресурсу само озеро и вокруг него
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,594 Дата: 10 Фев 2014 23:14
Naity: само озеро и вокруг него Ох-Ах и Вах!!! Вот такие вот у мну звуки, глядя на всё это великолепие))) А домик то знакомый оказывается - фейсбучный, да? И планы наши с Юлькой помню, так мечталось нам хорошо, и опять вот мечтается))))))))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,595 Дата: 10 Фев 2014 23:14 - Поправил: Tosunchik
Двоюсь)))
|
ЯСНА
Участник
|
#2,596 Дата: 11 Фев 2014 08:46
Naity: А у меня еще немножко картинок не показанных осталось... Вот насмотрелась, и сижу о молочной шоколадке мечтаю.))) Наташ, ну очень умиротворяюще, согласна с Танечкой, так и вейнуло свежим,легким ветерком.)
Naity: а то ж... надо бы повторить "встречу на Эльбе" А я говорила!
Кхе,кхе.
Tosunchik: И планы наши с Юлькой помню, Ага, хорошо мы тогда отдохнули.)))
Москва
|
#2,597 Дата: 11 Фев 2014 13:12
Tosunchik: Ох-Ах и Вах!!! озеро, и впрямь чумовое по нему ходят специальные, совершенно дивные лодки на электромоторах, абсолютно тихие и лишенные какой-либо вибрации. Только таким и разрешено по нему передвигаться, дабы сохранить его в первозданности. Лежит само озеро на леднике, поэтому вода в нем даже летом, мягко говоря, не теплая и чистейшая настолько, что приравнивается к питьевой
Tosunchik: фейсбучный, да? оттуда, ага
Tosunchik: опять вот мечтается)))))))) это дело хорошее
ЯСНА: сижу о молочной шоколадке мечтаю.)) правильные и вкусные мечты
таки никто жешь не спорил
признаю свою оплошность и ошибочность собственного мнения
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,598 Дата: 11 Фев 2014 16:53
ЯСНА: сижу о молочной шоколадке мечтаю.))) Не мечтай, его худеющим никогда нельзя, даже в те счастливые часы, когда можнА Фсё
Naity: правильные и вкусные мечты Это тёмный или горький шоколад. После 85%-го, молочный кажется приторной бякой, вотЬ
Naity: озеро, и впрямь чумовое по нему ходят специальные, совершенно дивные лодки на электромоторах, абсолютно тихие и лишенные какой-либо вибрации. Только таким и разрешено по нему передвигаться, дабы сохранить его в первозданности. Лежит само озеро на леднике, поэтому вода в нем даже летом, мягко говоря, не теплая и чистейшая настолько, что приравнивается к питьевой Вот умеют же люди и природу сохранить, и туризм на высоком уровне держать...
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,599 Дата: 12 Фев 2014 13:32
Tosunchik: молочный кажется приторной бякой, вотЬ вот как всегда права ты, Танюш Прямо и приторно, и бяка... пойду "подавлюсь" немножко этой Хадостью
Tosunchik: Вот умеют же люди сама дивлюсь из раза в раз, как же у них так получается
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,600 Дата: 14 Фев 2014 14:02
а у меня снова летние картинки сфоткано прямо с трассы, или покидая Италию…
…и попадая в Австрию
а это уже вид с немецкой, то бишь германской, трассы
немножко скромных цветочков…
… и речка-ручеек
|
ЯСНА
Участник
|
#2,601 Дата: 14 Фев 2014 14:39
Naity: а у меня снова летние картинки А у меня весна через 14 дней.)))
Naity: сфоткано прямо с трассы, или покидая Италию… Ох, как живо все представила, даже шмель пролетел надо мной.))) Ляпота!
Москва
|
#2,602 Дата: 14 Фев 2014 14:47
ЯСНА: А у меня весна через 14 дней.))) хорошо тебе
ЯСНА: даже шмель пролетел надо мной.))) надеюсь, отмахалась от мохнатого
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,603 Дата: 14 Фев 2014 14:53
Naity Наташ, а у меня глядя на картинки почему-то поётся: "Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек..." Только вот плак, что страна не моя ни одна и не родная, а так то да, весна скоро))))) Пейзажи супер, особенно одинокий велик впечатлил))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,604 Дата: 14 Фев 2014 14:58
Tosunchik: почему-то поётся: таки это потому, что
Tosunchik: весна скоро)))))
Tosunchik: одинокий велик впечатлил))) Танюш, сама от него в восторге - как ни посмотрю, так угораю
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,605 Дата: 14 Фев 2014 15:26
Naity: таки это потому, что Tosunchik: весна скоро))))) Ну может, конечно, и так, а вообще погода меняется - в голове полный хаос, и хорошо, что она выбрала пением развлекаться))))))) Читала тебя в Сочах... Ну ты меня понимаешь))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,606 Дата: 14 Фев 2014 15:33
Tosunchik: погода меняется - в голове полный хаос, а от серости и грязищи за окошком усугубляется
Tosunchik: и хорошо, что она выбрала пением развлекаться))))))) таки не самое плохое развлечение
меня вот на пописАть "проколбасило"
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,607 Дата: 14 Фев 2014 15:44
Naity: таки не самое плохое развлечение я бы ещё добавила безобидное)))
Naity: меня вот на пописАть "проколбасило" а я вчера поплевалась, сегодня почитала кто чего думает из именитых спортсменов, ну и последняя фраза, что спорт в нашей стране закончился тогда, когда призёров стали поощрять квартирами, машинами и денежными бонусами. Бизнес - и ничего личного. А любой бизнес - это хорошо продуманная стратегия и тактика... В двойном размере вряд ли поощрят, а тогда зачем...
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,608 Дата: 14 Фев 2014 19:30
Tosunchik: спорт в нашей стране закончился как это ни прискорбно, но ведь так и есть... Горько вдвойне оттого, что ведь ребята достойные и талантливые есть, только вот никому не нужно и не интересно заниматься их подготовкой на должном уровне. Так, для видимости поскандировать, словами громкими покидаться - мастера, а как на деле что-нибудь путное сделать, так это, извините, "без меня". А потом, если что, виноватого назначат, и дело с концом. Противно. Что-то разворчалась я по-стариковски, давай лучше песни петь
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,609 Дата: 14 Фев 2014 22:24
Naity: только вот никому не нужно и не интересно заниматься их подготовкой на должном уровне. Наташ, Ковтуна Тарасова и Чернышев готовили... Но Федерация решила, что недостаточно они его подготовили, особенно видно Тарасова "лентяйничала"))) Но вот сегодняшний биатлон - это даааа... Такие все меткие - прям аккурат как главный тренер по стрелковой подготовке, который сам ни разу не снайпер был, когда бегал, а уж про ход биатлонисток можно даже и не икать - там зарубежный тренер стараеЦо, причём уже не первый год стараеЦо))))
Naity: А потом, если что, виноватого назначат, и дело с концом. Ну если назначат, то и хорошо будет. А то как в Ванкувере - мы в Сочи отыграемся и "порвём" всех. Теперь будут на Корею обещать))) А так то да, мы верим, что наши бравые хоккеисты будут молодцами))))
Naity: Что-то разворчалась я по-стариковски Ничего и не разворчалась и молодая ты ещё...два дня будешь
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,610 Дата: 14 Фев 2014 22:41
Tosunchik: Федерация решила ох, сдается мне ничего никто уже не решает, как придумают/скажут, так и сделают
Tosunchik: биатлон - это даааа... по другому и не скажешь
Tosunchik: там зарубежный тренер стараеЦо понятное дело, у нас-то кому этим заниматься, на лыжах отродясь не бегали
Tosunchik: А то как в Ванкувере Ванкувер нервно курит в сторонке, потому как ни ему, ни кому-нибудь до него в голову не приходило устроить командный зачет по ФК ради одной персональной медальки
Tosunchik: ещё...два дня будешь ты жешь моя добрая и пАмятливая
|