Автор |
Сообщение |
Naity
Участник
Москва
|
#2,521 Дата: 20 Дек 2013 16:36 - Поправил: Naity
Tosunchik: а как ещё за порядком в доме следить))))) да вот жешь правда маята сплошная
Tosunchik: вот кто научил таким позам выпускников одного питомника, вопрос, конечно )))) интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы знать конкретнее(с)
Tosunchik: в тот же день и по той же причине надеюсь, все налаживается
Tosunchik: пожелаю Беррюньке, чтоб зажило всё как на собаке)))) спасибо, Танюш
а вот и неугомонный попрыгун, до своего приключения
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,522 Дата: 24 Дек 2013 21:07 - Поправил: ЯСНА
Как же я за вами соскучилась! Наташ, видео потрясающее. Найтик сама деликатность, ну насколько терьер это может себе позволить.))) Весь хитрушкин, такой мыслитель! Берри, ох уж этот Берри.))) Так бы и любовалась, так маменьку напоминает в минуты мячезабвения.))) Вот посмотрела, и ох, поняла , что уж очень долго вас не видела... Вот когда мы с тобой виделись? Ну да, давно. А ведь надо навещать то друзей, так то. Так и видется мне, спешу я, боюсь опоздать к электричке, что везет тебя ко мне, а потом , стоим мы под пышным снегом, и волнуемся, не пропустили ли мы Татьяну? Задерживается она что то, не проехала ли? А потом мы все ждем марта, когда Светик к нам приедет, и мы все соберемся в Крокусе... Блин, старость что ли? Я это... задумалась, я в общем.))) Классное видео, так позитивненько !!!Требую добавки!
Москва
|
#2,523 Дата: 25 Дек 2013 21:48 - Поправил: Naity
ЯСНА: Как же я за вами соскучилась! аналогично, шеф(с)
нееее, Юль, это просто пора мечтаний и загадывания желаний А мечты имеют свойство исполняться, ага
спасибо
на добавку могу предложить... немножко лошадей не желаете ли?..
и есть еще вот такой веселый фиакрщик, который, невзирая на Тошкины попытки испортить кадр капюшоном, получился просто угарным
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#2,524 Дата: 3 Янв 2014 22:26
Naity: аналогично, шеф(с) И???
Naity: А мечты имеют свойство исполняться, ага Пошла ка я однако на стол накрывать! И бензина залью, надо же встретить гостей дорогих!!!
ЖЕЛАЕМ! Наташ, спасибо! Очень понравились!!! Я как ярый представитель лошадей, очень благодарю! Очень милые сердцу фото!!!
Москва
|
#2,525 Дата: 3 Янв 2014 22:39
Юль, гости это... бензин не употребляют они всё больше по чаю там, или по кофЮ ну, если мы с тобой об одних и тех же гостях-то
соединительный союз
ЯСНА: Очень милые сердцу фото!!! спасибо, Юль
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,526 Дата: 3 Янв 2014 22:54
Наташка, как у тебя здесь красиво!)))) Мальчишки-тЫрьеры прям такие ррррррррр - но не страшно, ни разу как зубами клацкают))))) А Вена.... Ах, Вена.... Я прям так и вижу себя в карете, И Юльку там тоже вижу, а в кафе когда с ней заходим, то ваше замечательное семейство встречаем и болтаем-болтаем за чашечкой ароматного кофА с какими-нибудь пироженками, ах мЯчты - зато приятно))))))))ЯСНА: Пошла ка я однако на стол накрывать! И бензина залью, надо же встретить гостей дорогих!!! Это ты куда собралась с бензином и столом накрытым? "Малыш, а как же я" (с)
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,527 Дата: 3 Янв 2014 22:55
Naity: Юль, гости это... бензин не употребляют Да? Блин, а я то думаю, что все отказываются? Вот оно как?
Naity: они всё больше по чаю там, или по кофЮ Ниче, и это в ассортименте имеется.))) Я ж не думала, что именно чаю с кофеем надо предлагать. Вот что ж ты мне раньше не сказла то? А я то думаю, чего й то ты и Таня ко мне не приезжаете? Ну вот исправлюсь! Правда, дайте шанс... плиз!
Naity: соединительный союз Ага, И дальше...???
Кажи еще! пожалуйста!
|
#2,528 Дата: 3 Янв 2014 22:59 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: Наташка, как у тебя здесь красиво!)))) Tosunchik: А Вена.... Ах, Вена.... Я прям так и вижу себя в карете, И Юльку там тоже вижу, а в кафе когда с ней заходим, то ваше замечательное семейство встречаем и болтаем-болтаем за чашечкой ароматного кофА Ага! Вот ты размечталась.))) Ты это... отправь мальчиков на футбол что ли? А то не реальные у тебя мечты.))) Мальчики с девочками не сплетничают.))) Им не интересно! Вот. А остальное все правдоподобно! Ага!
Tosunchik: Это ты куда собралась с бензином и столом накрытым? "Малыш, а как же я" (с) Ну как это? По инструкции, бензин в бак, кофА на стол, и вас поджидать.)))
Воскресенск
|
#2,529 Дата: 3 Янв 2014 23:04
ЯСНА: Ты это... отправь мальчиков на футбол что ли? Ну я с мальчиками поговорить люблю, если они не против, а футбол зимой в Вене, мне кажется, сомнительное удовольствие))))
ЯСНА: По инструкции, бензин в бак, кофА на стол, и вас поджидать.))) Ох, Юлька, какая ты....хорошая
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#2,530 Дата: 3 Янв 2014 23:09
Tosunchik: Ну я с мальчиками поговорить люблю Таня, ну вот с мальчиками надо говорить о мальчиковых интересах.))) А с девочками о девичьих. Где они точки соприкосновения? Tosunchik: а футбол зимой в Вене, мне кажется, сомнительное удовольствие)))) Ну ведь футбол не панацея. Что мальчики не найдут интересов в Вене?
Tosunchik: Ох, Юлька, какая ты....хорошая Пытаюсь исправиться и не угощать вас бензином.))))
Воскресенск
|
#2,531 Дата: 3 Янв 2014 23:13
ЯСНА: ну вот с мальчиками надо говорить о мальчиковых интересах.))) А с девочками о девичьих. Где они точки соприкосновения? Ты уверена, что хочешь именно здесь о них поговорить? Ты же знаешь, я могу))))))))))))))
ЯСНА: Пытаюсь исправиться и не угощать вас бензином.)))) Умничка, девочка - быстро учишься!!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#2,532 Дата: 4 Янв 2014 10:28
Tosunchik: Ты уверена, что хочешь именно здесь о них поговорить? Ненене, тутА не хочу.)))Tosunchik: Ты же знаешь, я могу)))))))))))))) Знаю! Поэтому давай о мальчиках и их темах все же секретничать будем.)))
Tosunchik: Умничка, девочка - быстро учишься!!!! Могли бы и сразу намекнуть, что бензин не вкусно.
|
#2,533 Дата: 4 Янв 2014 17:56
Девочки! Вы у меня самые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо, очень вас люблю!!!
Москва
|
#2,534 Дата: 5 Янв 2014 17:41
Tosunchik: как у тебя здесь красиво!)))) спасибо, Танюш
Tosunchik: прям такие ррррррррр ага, РРРРРРР у них знатное получается а как они иной раз "переговариваются" - вообще угар Найт баском "вещает", Беррька партию тенора исполняет
Tosunchik: Я прям так и вижу себя хорошие мечты, мне нравятся
Tosunchik: Это ты куда собралась да с нами соберешьсИ
ЯСНА: Вот что ж ты мне раньше не сказла то? а вдруг бы сама догадалась
пороюсь в картинках, вдруг еще что найдеЦа
ЯСНА: отправь мальчиков на футбол что ли? за что так мальчиков-то не все они футбол любят
таки взаимно, Юль, всё взаимно
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,535 Дата: 5 Янв 2014 20:11
ЯСНА
Naity: хорошие мечты, мне нравятся Да мне они тоже симпатичны, ещё бы красиво исполнялись...
Naity: да с нами соберешьсИ ну испугаться точно не успеешь)))))
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,536 Дата: 6 Янв 2014 13:00
Tosunchik: ещё бы красиво исполнялись... таки вонА Юлькины как исполнились , глядишь, и твои последуют их примеру
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,537 Дата: 7 Янв 2014 23:02
ЯСНА: Кажи еще! пожалуйста! пожалуйста
"снеговичковое" дерево
Времени было совсем немножко, поэтому фоток кот наплакал… но есть тамошние летние, еще не показанные
|
ЯСНА
Участник
|
#2,538 Дата: 7 Янв 2014 23:36
Naity: за что так мальчиков-то не все они футбол любят Ну так то да, я ни разу не мальчик, но футбол уважаю.))) Если конечно мне рассказать какого цвета майки на "наших".)))
Naity: таки взаимно, Юль, всё взаимно Naity: таки вонА Юлькины как исполнились , глядишь, и твои последуют их примеру Даже не сУмлевайся! Да!
Ох, как красивенько! Наташ, а еще есть? Прямо весна! Травка мммм, и солнышко....
Москва
|
#2,539 Дата: 8 Янв 2014 23:49
ЯСНА: Если конечно мне рассказать какого цвета майки на "наших".))) таки а чего там рассказывать... выбираешь любимый цвет и Фсё
только полугодовой давности , а свежачок закончился
|
ЯСНА
Участник
|
#2,540 Дата: 8 Янв 2014 23:54
Naity: таки а чего там рассказывать... выбираешь любимый цвет и Фсё Что то в желтых и оранжевых не видела.))) Все больше красные и синие, а еще беленькие прокакивали.)))
Naity: только полугодовой давности Это показывай!А этоNaity: а свежачок закончился Наверстывай!
Москва
|
#2,541 Дата: 9 Янв 2014 00:06
ЯСНА: а еще беленькие прокакивали.))) Юля, ты вот это звчем сделала? я ж теперь не усну Пошла доставать цитатник, записывать очередной шедевр
я это... постараюсь, ага пошла рыдать дальше
|
ЯСНА
Участник
|
#2,542 Дата: 9 Янв 2014 06:31
Naity: Юля, ты вот это звчем сделала? Ну вот что сказать? После бананчиков, стала внимательнее, но как видишь не надолго.Naity: я ж теперь не усну Зато я проснулась.)))
Naity: я это... постараюсь, ага Ага! Порадуй пожалуйста!
Naity: пошла рыдать дальше Не надо.))) В этом году (пардон) , надо ржать!
Москва
|
#2,543 Дата: 10 Янв 2014 19:10
ЯСНА: стала внимательнее, но как видишь не надолго. и это так здорово иначе, когда бы я еще так повеселилась
ЯСНА: В этом году (пардон) , надо ржать! записАла, учту
ну, смотри, сама напросилась
знаменитые липицианеры в своей уютной конюшне
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,544 Дата: 10 Янв 2014 19:21
продолжаем…
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,545 Дата: 10 Янв 2014 19:56
снова продолжаем
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,546 Дата: 10 Янв 2014 20:09
опять продолжаем
|
Naity
Участник
Москва
|
#2,547 Дата: 10 Янв 2014 20:22
на этом, пожалуй, всё… На десерт могу предложить вот такую "вкусную" лавку, сфотканную с другой стороны улицы, поэтому, вся роскошь в кадр не уместилась…
…и вот такую "помойку", мимо которой пройти не смогла
|
ЯСНА
Участник
|
#2,548 Дата: 11 Янв 2014 17:14
Наташ, спасибо! Так все уютненько, чистенько, о как чудесно ! Вот так и ходить по таким улочкам и чувствовать себя дома. А липицианеры просто ВАУ! Красивые, БЕЛЫЕ!!! Здорово! Даже моя утренняя фотА там висит.)))
Москва
|
#2,549 Дата: 12 Янв 2014 23:12
ага, Юль, они удивительные лошади, красивые невозможно Жеребятки рождаются абсолютно коричневого цвета, растут и становятся серыми в яблоках, потом постепенно, из года в год, светлеют все больше, только грива и хвост остаются серыми, и только став совсем взрослыми они становятся абсолютно белоснежными.
ЯСНА: Даже моя утренняя фотА там висит.))) это ты, пожалуй, чересчур самокритична
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#2,550 Дата: 16 Янв 2014 13:21
Наташуль, я таки насладилась солнышком, теплом, красотой этого чУдного города - Спасибо вот тебе моё большущее А лошади...Лошадки просто великолепны!!!
Naity: Жеребятки рождаются абсолютно коричневого цвета, растут и становятся серыми в яблоках, потом постепенно, из года в год, светлеют все больше, только грива и хвост остаются серыми, и только став совсем взрослыми они становятся абсолютно белоснежными. И за краткий курс коневодства тебе тоже Спасибова - мой кругозор расширился)))
|