Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Вниз
Страница  Страница 84 из 92:  « Назад  1  ...  83  84  85  ...  91  92  Вперёд »
Автор Сообщение
Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,491 Дата: 7 Окт 2013 22:59

Naity:
а у мне есть типа спящая Дымка

Наташ, хоть она и типа спящая, но всё такая же строгая, и вот правильный смайлик ты поставила - так и хочется спрятаться от её взгляда)))
ЯСНА:
А вообще в Португалию полечу, весной наверное, вот!

А я, а я, а я НЕ полечу в Португалию весной, и летом не полечу, и осенью мне не светит, плак я...
А вообще здОрово, что в Португалию

ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#2,492 Дата: 7 Окт 2013 23:54

Tosunchik:
хоть она и типа спящая, но всё такая же строгая

Будешь тут строгой, назоводили шилопопых, глаз за ними ,да глаз!
Tosunchik:
А я, а я, а я НЕ полечу в Португалию весной, и летом не полечу, и осенью мне не светит, плак я...

Чей то? Полетели вместе! Я ж не против. Надобно Португалию посмотреть, да себя показать! А вообще , я тут нон стоп интересуюсь в Раменское когда? Ась? Нам баранов , да смешилки надо усмирять!

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,493 Дата: 8 Окт 2013 14:25

ЯСНА:
Полетели вместе! Я ж не против.

Так и я не против, да кто ж меня пустит тА))))
ЯСНА:
Надобно Португалию посмотреть, да себя показать!

Ага. расширить кругозор, да и кормят там вкуснА)))) ага, время обедать мне
ЯСНА:
я тут нон стоп интересуюсь в Раменское когда? Ась?

Ну с этим всё проще, тут я даже и спрашивать не буду - собралась и вот она я у Юльки)))))
ЯСНА:
Нам баранов , да смешилки надо усмирять!

Барашки подрастают, а вот бараны чётА не возвращаются - видать там лучше кормят))) Со смешилками всё думаю, и пока вот думаю, я и у нас нашла усмирителей смешилок и прочих лишностей Осталось самое трудное - доехать и всё разузнать.

Naity
Участник

Москва
#2,494 Дата: 8 Окт 2013 22:26

Tosunchik:
всё такая же строгая

в последнее время строгость вроде бы поумерилась, начала опять дразнить собак и даже была замечена в играх с оброненным кусочком пряжи. Но как только Беррька её засек, тут же бросила это занятие и с гордым видом важно удалилась, типа "я не такая, вам показалось"
ЯСНА:
назоводили шилопопых

особенно выделяется один, особенно шилопопый... с завидным постоянством получает лапкой по наглой рыжей морде и продолжает эту самую морду подсовывать
Tosunchik:
да кто ж меня пустит тА))))

таки это если спросить...

ЯСНА
Участник
#2,495 Дата: 29 Окт 2013 20:03

Наташа, лови свою утреннюю Москву! Фотка чудесная!!!

Naity
Участник

Москва
#2,496 Дата: 29 Окт 2013 21:45

ЯСНА
Юль, спасибо огромное прямо уххх-красота-какая

ЯСНА
Участник
#2,497 Дата: 29 Окт 2013 22:57 - Поправил: ЯСНА

Naity:
Юль, спасибо огромное

Мне то за что? Хотя да, я умею размещать фото.)))

Naity:
прямо уххх-красота-какая

Да, ты молодец!!! Поделилась таким настроением!

Naity
Участник

Москва
#2,498 Дата: 30 Окт 2013 08:23

ЯСНА:
я умею размещать фото.)))

и еще какие фото жалко только, что не часто

Naity
Участник

Москва
#2,499 Дата: 7 Ноя 2013 12:10

"наваяла" тут немножко картинок

есть еще немножко сентябрьских яблочек…

…и ноябрьский шиповник

ЯСНА
Участник
#2,500 Дата: 7 Ноя 2013 13:35

Naity:

Веселые картинки.))))
У Найта ошейник какой, весь в каменьях! Красота!
А яблочки молодильные, не меньше!
Красивые фоточки!

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,501 Дата: 7 Ноя 2013 14:23

ЯСНА:
Наташа, лови свою утреннюю Москву! Фотка чудесная!!!

Ой, как красиво!!! Нет, феерично красиво!!!)))
Naity:

Спасибо, Наташуль! Я вот вспомнила как твои красавцы выглядят За бровки тебе отдельное спасибо! Я от них тихо млею))))

Naity
Участник

Москва
#2,502 Дата: 7 Ноя 2013 14:26

ЯСНА:
Веселые картинки

что жешь там веселого, тЫрьеры серьёзны и солидны, как никогда вот смотрю, и прям почти готова поверить, что они такие и есть
ЯСНА:
весь в каменьях!

ага, причем не в каких-нибудь там, а в бирюзе один "булыжник", правда, уже потерялся, но ошейник еще держится, потому продолжаем носить, делая вид, что так и должно быть
ЯСНА:
яблочки молодильные

ага, Юль, вкусные такие... были

Naity
Участник

Москва
#2,503 Дата: 7 Ноя 2013 14:36

Tosunchik:
Я вот вспомнила как твои красавцы выглядят

Танюш, ты забыла, ты никогда ничего не забываешь и не путаешь
Tosunchik:
За бровки тебе отдельное спасибо!

за бровки это не мне, это Найту пойду передам
Tosunchik:
Я от них тихо млею))))

это ты еще не видела, какие он глазки умеет "сиротские" строить... у неподготовленного человека просто сердце кровью начинает обливаться и возникает жгучее желание отдать этому "горемыке" абсолютно все съедобное, что есть поблизости. Приходиться напоминать Найтику, чтобы не переигрывал

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,504 Дата: 7 Ноя 2013 14:48

Naity:
это ты еще не видела, какие он глазки умеет "сиротские" строить...

"Сиротские" глазки Найтика я не видела, но о чём речь прекрасно представляю - такая актрЫса у мну имеется - я на это не ведусь
Naity:
у неподготовленного человека просто сердце кровью начинает обливаться и возникает жгучее желание отдать этому "горемыке" абсолютно все съедобное, что есть поблизости.

О, да!!! А "голодненькие" и рады стараться комедию-трагедию ломать, сглатывая при этом слюну

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,505 Дата: 7 Ноя 2013 14:50

О, забыла))))
Naity:
ты забыла, ты никогда ничего не забываешь и не путаешь

Я не так в себе уверена, поэтому надо освежать в памяти образы))))

Naity
Участник

Москва
#2,506 Дата: 7 Ноя 2013 14:56

Tosunchik:
я на это не ведусь

не, ну с тобой тогда, как и со мной, абсолютно не интересно
Tosunchik:
А "голодненькие" и рады стараться комедию-трагедию ломать

и прямо таки упиваются своим талантом, ага и "на бис" безо всякого приглашения, а исключительно из любви к искусству

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,507 Дата: 7 Ноя 2013 15:10

Naity:
не, ну с тобой тогда, как и со мной, абсолютно не интересно

А со мной ещё и обЫдно - я заставляю выплёвывать всё то, что таким трудом добыто))))
Naity:
и прямо таки упиваются своим талантом, ага и "на бис" безо всякого приглашения, а исключительно из любви к искусству

Ну, а чё если он (талант) так и прётЬ из них - пусть выходит без вреда для здоровья, да и гостей надо же как-то развлекать))))))

Naity
Участник

Москва
#2,508 Дата: 7 Ноя 2013 16:26

Tosunchik:
заставляю выплёвывать всё то, что таким трудом добыто))))

ну таки это даже не обсуждается, тут без вариантов всё-таки, до чего же мы с тобой злыдни, Танюш, - ни себе, ни собаШкам

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,509 Дата: 11 Дек 2013 12:47

Naity
Наташка, я вот тут чё вспомнила то... Хотя уверена, что ты обязательно в курсе))))

Берри! Беррюшка! Беррюндель! тебя с Днём Второй Косточки! Ты вырос красивым, умным, послушным, хитрым, одним словом, настоящим тЫрьером! Так вот будь таким ещё много-много лет, радуй свою семью собой и своими достижениями в рингах! Веселого и вкусного тебе Дня Косточки! Девчонки шлют тебе поцАлуи

Наташка, кажИ именинника!)))))))

Naity
Участник

Москва
#2,510 Дата: 11 Дек 2013 16:40

Tosunchik
Танюш, спасибо огромное за поздравление и пожелания Беррюшке все передала, говорит "спасибо, буду стараЦа!"

Tosunchik:
кажИ именинника!)))))))

Танюш, в соседней ужО показала, здесь продублирую, а потом, может, иШо чАго найдется

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,511 Дата: 11 Дек 2013 16:44

Naity:
в соседней ужО показала,

Ага, увидела
Naity:
может, иШо чАго найдется

Да уж, пожалуйста, поищите)))))))

ЯСНА
Участник
#2,512 Дата: 11 Дек 2013 20:00

Поздравляю Берри, и всю его замечательную семью! Долгих лет и счастливых лет вам вместе! Берри, не болей, слушайся Наташу, уважай Пашу, играй с Антошей и Даней, а вот соперничай (чисто по пацански) с Найтом!!! Очень-очень вас люблю , и так же поздравляю!

Naity
Участник

Москва
#2,513 Дата: 12 Дек 2013 10:48

ЯСНА:
Поздравляю Берри

спасибо, Юль
Tosunchik:
Да уж, пожалуйста, поищите)))))))

извольте, скромные результаты моих поисков

сколько собак на фотке на самом деле, две

а вот и Найтёныш, пребывающий в состоянии зимней спячки

а вот это, купленное по весне за три копейки в отцветшем состоянии, решило меня порадовать в морозы и сообщить, что оно - белое

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,514 Дата: 12 Дек 2013 22:35

Naity:
скромные результаты моих поисков

Главное - результат, а какой он там уже неважно и спасибова тебе)))) Беррюндель тут прям какой-то задумчиво-сУрьёзный, точно взрослеет ребёнок)))))
Naity:
сколько собак на фотке на самом деле, две

Собака одна на фотке, а ещё есть теплый и мягкий бортик у Беррьки в виде Найта)))))
Naity:
а вот и Найтёныш, пребывающий в состоянии зимней спячки

Да, Наташ, согласна, что ради такого момента не только швабру из рук выронишь, про все дела забудешь нафик Очень уютненькая фотка, Найт очень даже ничего в пледик укутался)))))
Naity:
а вот это, купленное по весне за три копейки в отцветшем состоянии, решило меня порадовать в морозы и сообщить, что оно - белое

Можно сказать, что отблагодарило тебя за спасение))) А мои чё та замерли в состоянии покоя - ни одна не цветет(((
Наташ, как герой сегодняшний? Всё по справедливости было?)))

Naity
Участник

Москва
#2,515 Дата: 13 Дек 2013 13:26

Tosunchik:
взрослеет ребёнок)))))

да нееее, там все просто - спать хотелось до невозможности, а Наташка неугомонная, вместо того, чтобы со швоброй вальсировать, с фотиком до сонных псов домоталась
Tosunchik:
Найт очень даже ничего в пледик укутался)))))

как он в этот плед кутается - ржач отдельный. Всё хочу сие священнодействие заснять на киношку, да руки никак не доходят
Tosunchik:
А мои чё та замерли в состоянии покоя

я про свои, в связи с нехваткой времени, просто забыла обнаружила в результате на двух цветоносы. Одна распустилась, а вторая пока бутоны растит. Вот и весь рецепт
Tosunchik:
Всё по справедливости было?)))

было стыдно, поэтому, надеюсь, больше так не отличимся, дабы не оказаться вновь "не в своей тарелке"

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,516 Дата: 14 Дек 2013 22:15

Naity:
вместо того, чтобы со швоброй вальсировать, с фотиком до сонных псов домоталась

Дымуся тебе выговор за непорядок сделала?
Naity:
да руки никак не доходят

Наташа, уговори пжл свои руки дойти - уж очень хочется посмотреть на мастерство Найта))))))))
Naity:
было стыдно,

Да ладно, с кем не бывает, главное чтоб потом "мир, дружба, жвачка")))))))

ЯСНА
Участник
#2,517 Дата: 15 Дек 2013 10:43

Найтик, звЯзда.)))) Очень милая и душевная фотка.)))) Так надо рекламировать теплые пледы.))) Наташ, а че? Отдадим Найта в рекламу? После такого выражения, у пледов поднимуться продажи! Ну кто не захочет себе плед, из под которого вылезать не хочется? Очень актуально на зиму. Орхидея красивая, смотрю и держу ножки двумя руками, что б не стартанули в магазин. Нам орхидеи не ко двору, но ведь так хочется, а у Танюшки все подокнники заставлены.))) Так что держу себя (не полностью, только самую нижнюю, передвигаться способную часть) обеими руками. И кстати девочки, а чего й то вы секретничаете ? А я? Я так то тоже секреты полюбляю.

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,518 Дата: 15 Дек 2013 20:02

Девочки, в тему кто и как спит - у мну почему-то частенько спят в акробатических позах. Вот что заставило тааак его изогнуться и ведь проспал так часа три))))

Наташка, я опять у тебя бомжую
ЯСНА:
а у Танюшки все подокнники заставлены.

Не-а, уже не все - потихоньку освобождаются Так Шта ежели не удержишь ту, способную к передвижению, не переживай
ЯСНА:
тоже секреты полюбляю.

Секрет не мой, поэтому не мне и рассказывать)))) Если вдруг будешь звонить - Беррьке сочувствовать, то и про секрет спроси

Naity
Участник

Москва
#2,519 Дата: 15 Дек 2013 22:52

Tosunchik:
Дымуся тебе выговор за непорядок сделала?

Дымуся-то - да, у нас такая... в удовольствии выразить свое недовольство себе не откажет
Tosunchik:
уговори пжл свои руки дойти

я попробую
Tosunchik:
главное чтоб потом "мир, дружба, жвачка"))))))

да там, вроде, все так и вышло
ЯСНА:
а че? Отдадим Найта в рекламу?

ни вАпрос ))) Найт еще всякие съедобности порекламировать может - очень он это дело любит и уважает
ЯСНА:
а чего й то вы секретничаете ?

неееее, там и секрета-то никакого нет
ЯСНА:
Я так то тоже секреты полюбляю.

таки за что их не любить
Tosunchik:
Вот что заставило тааак его изогнуться

видать, судоку измотали
Tosunchik:
у мну почему-то частенько спят в акробатических позах

у нас Беррюндель очень любит таким образом поразить мое воображение. Все остальные выбирают позы поприличнее
Tosunchik:
я опять у тебя бомжую

я тебе всегда рада С такой красотой можно даже почаще

Ездили сегодня родителей навестить, взяла с собой фотик. Думала картинок красивых наделаю, тЫрьеров заснеженных покажу... Щаззз... Беррюнь, в первые же полчаса, лазая по сугробам, о наст умудрился ноготь себе расслоить до крови... Пришлось хватать его в охапку и мчаться в ближайшую деревенскую ветклинику. Такое дивное место оказалось - чистенько, цивильно, врачи умелые и приятные. Отстригли отодранную часть когтя, обработали Беррькину лапу, а заодно и мою руку, которую я не уберегла от когтей на задних лапах во время проведения процедуры буду теперь, похоже, со шрамом на запятье, что люди-то подумают и отпустили нас восвояси. В общем, до фота сегодня руки не дошли

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#2,520 Дата: 18 Дек 2013 19:25

Naity:
Дымуся-то - да, у нас такая... в удовольствии выразить свое недовольство себе не откажет

Ну, а как ещё за порядком в доме следить)))))
Naity:
видать, судоку измотали

ага, или телепрограмма усыпила))))))
Naity:
у нас Беррюндель очень любит таким образом поразить мое воображение.

Вот я чё, Наташ, подумала - у меня ведь только Тося любитель позы "зю", Дунька спит ровненько - батончиком, да и Чипса поначалу так не крючило, но потом, видно, у Тоси подглядел, а вот кто научил таким позам выпускников одного питомника, вопрос, конечно ))))
Naity:
Ездили сегодня родителей навестить,

Наташ, хоть я и вовремя, но всё равно пожелаю Беррюньке, чтоб зажило всё как на собаке))))) Свою кровавую историю, произошедшую в тот же день и по той же причине, рассказывать не буду - Юлька просила без подробностей)))))))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Наше двойное счастье - Найт и Берри
Наверх ↑
Страница  Страница 84 из 92:  « Назад  1  ...  83  84  85  ...  91  92  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru